Регистрация   Вход

Jasmine:

Всем приветик))

Не, ну чё за дела такие?! Раньше у меня была одна любовь, Шаурин Денис Алексеевич, а теперь что делать-то? Я ж дэвушка сурьёзная, а тут такой Иван нарисовался, куда бежать, кого хватать)))))

Ксюша Serdce

...

Lady Victoria:

Ой, никак не могу в себя прийти от радости!
Ксюша! Ксюшааа! Guby Guby
А как про такого Красавца-то писать! Laughing
В смысле одно удовольствие!
Нет, конечно, ну просто шикарен! Да, и Порода, конечно! Шаурин! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Pavana:

Иван необыкновенно хорош!!! ну как блин от такой любви как у родителей не родиться мега-красавчиком!!
Ксения отдельный респект что сыну Шаурина ты представляешь так... ... а продолжения как хочется

...

Lady Victoria:

Ксюша, фсее!
Работать ...какое там!
Сижу и любуюсь!
Охх, какая же про него, про наследника история-то может быть...красивой, как сам Иван Денисович Шаурин! Very Happy

...

Stacy:

Всем привет!)
Я смотрю, обсуждение Ивана Денисовича продолжается)))
Уже и фото имеется)))
fima писал(а):
ВаньДенисыч собссной персоной, прошу любить и жаловать

Красивый парень, весь в папу с мамой)))

...

Lady Victoria:

Ксюшенька!
Да, действительно, Ивану Денисовичу-то кого же в пару...
Что б, значит, все соответствовало!
Такая харизма! Бог ты мой!
Ксюшенька, ты потрясающая во всем!
Вот, это одно из проявлений твоего собственного СТИЛЯ!
КСЮША! Guby Guby Guby

...

haman:

Девочки Вы уж простите, но я Иван Денисыча себе в зятья забираю lighten
У меня как раз цветочек подрастает...

...

fima:

Алёнчик, наилюбимейшая моя

alenatara писал(а):
Ксюша, ну фсё, ты меня теперь отсюдова не выгонишь...я как ВаньДенисыча увижу, так западаю сразу Шикарный мужчина, все таки, весь в папку)))

Тебя ни в жисть никто выгонять не собирается
Нормально запала, да?)) Таки Клиент готов, усё как полагается, принимайте
alenatara писал(а):
Ужель подкаблучник у ней будет? А вдруг она Шейха какого-нить захомутает?

Нее, мне почему-то кааажется, что с подкаблучником ей будет гораааздо интереснее
alenatara писал(а):
Гы-гы...полевая лекарственная - это прям про Юльку, Дениску-то по крайней мере, умеет излечивать от всяких депрессий и перевозбуждений

Вот я про это как раз и говорю.. потому что женщина должна быть для Волчар отдушиной, а не источником раздражения, иначе не выживет.. женщина та

Девочки мои дорогие! Ох, как же я рада, что Ванька вам понравился. Правда рада, жутко просто
Давно мужчинка у меня лежал, ждал, пока в образе жизнь свою обретет. Вот наконец свершилось. Стопроцентно ВаньДенисыч. Порода, вы правы, ёклмн против нее не попрешь. Правда он, думаю, не будет так "скромничать", как папа. Пока свою ромашку найдет, все поля повытопчет. И да, пару ему надо достойную, точно с изюминкой Тут одной красоты мало будет.

haman писал(а):
Девочки Вы уж простите, но я Иван Денисыча себе в зятья забираю
У меня как раз цветочек подрастает...

Это твой Цветочек на фотке?) Какой прелестный и шкодный цветочек))))))

...

Ledi Mary:

Ксюша, Ё-моё!
Вот это ВаньДенисыч! Ar Теперь мы от тебя точно не отстанем, потом после Лени еще и историю ВаньДенисыча требовать начнём. Embarassed

...

Dee:

Ксю, привет! Я тут быстренько, пока тихо, на секундочку)
Ай, какой у нас брутал-мужчина, ну вот за что ты так с нами?))) Где мои годы через 20 то лет?)
Если серьезно - шикарен, нечего добавить... Мама - папа тут. ЩаЗ как найдем ему спутницу-то, как найдем!
Спасибо большое тебе, дорогая наша! Guby

...

Lady Victoria:

Ой, пришел Шеф... Smile
...
Ксюшенька! Serdce
И еще! Как смотрит Шаурин младший!
Порода! Smile
Ксюша, вот да!.У Ивана Денисовича такой взгляд, что просто "мама дорогая"!
Это я к твоим словам...
Шаурин младший-то "не будет скромничать"(с).
Ох, перерастет он папу-то! Laughing
КСЮША! Guby Guby Guby

...

alenatara:

Ксюшик
fima писал(а):
Нормально запала, да?)) Таки Клиент готов, усё как полагается, принимайте
Ваще запала, никак отлипнуть от экрана теперь не могу - сижу вся такая обалдевшая и жутко влюбленная))) Я в папку-то капец какая влюбленная, а уж сына у Шауриных - ну чиста Бохх А этот взгляд - прям мрр-мяу)))
Надо срочно Лёнькину фоту...надо вспомнить, что мы еще дядю не женили...Лёня и Таня...а Ванечке еще рано бл*довать, он еще даже не зачат (это я теперь такую мантру повторяю )
fima писал(а):
Нее, мне почему-то кааажется, что с подкаблучником ей будет гораааздо интереснее

Ой, чёй-то так жалко мальчика стало...
fima писал(а):
И да, пару ему надо достойную, точно с изюминкой Тут одной красоты мало будет.

Ежели чего, мы ей изюм докладывать будем, отдельно в мешочек, чтоб уж изюмистая как надо была

...

Малинка:

Ксюш, вот мне интересно, где ты таких кадров выискиваешь..............

...

ma ri na:

Всем привет!.
Малинка писал(а):
Ксюш, вот мне интересно, где ты таких кадров выискиваешь..............

Ага,это точно!!!
А ещё интересно, и с чего это ты,Ксюша,нас этой красотой дразнишь то? Не,я не жалуюсь,но всё-таки, это для дела,так сказать, промоушн, але так,глаз порадовать,да на офигительное потомство нашей сладкой парочки посмотреть? Или я что-то пропустила! Тогда прошу прощения за неуместный вопрос! Впрочем, не важно,Иван Денисыч тааакой...!!! Спасибо!

...

alen-yshka:

Всем приветики-приветики!
Ксюнёчек!
Ха, да тут смотрины знатные проходят! Ща и я свой рупь вставлю!
Где там наш "новорожденный"?
Красаава! Глазки мамины, щетина - папина!!! Вот стопрОцентовый Шаурин, не подкопаешься. Токмо взгляд помягче, ну, дык и жисть у него не в пример лучче папкиной-то будет! Уж тут ДА постарается!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню