Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Kiki:

В микрофон раздается хорошо поставленный голос распорядителя торжества:
Внимание! Внимание! Обнаружен вирус, с помощью которого распространяется замужество — это букет невесты! Всех одиноких леди прошу собраться у входа в шатер!

Озорно поглядывает на незамужних подруг и готовится расстаться с аксессуаром свадебного платья.

Оглядывается и наблюдает картину

Ну, и кто же счастливица?..

______

Элви, молодец! )))

...

Loreley:

*услышав про торт (ну замужество-то не актуально ))), пытается следовать табличкам и быстренько смотаться из лабиринта* Только не надо меня за ноги хватать!!!

...

Lady Elwie:

из земли вдруг вылезает крюк, выхватывает букет и утаскивает под землю...

**сидит в Аду и разглядывает букетик**
ну что, доктор, я его прямо в вазу и графу))) а то скучно ему в Аду))

...

Тира:

*вручает Кристал контейнер и строго настрого наказывает не открывать*
- А что там? Я обязана проверить... - демоница тянет за ленточку.
- Ты... ты... ну... - от возмущения потеряла дар речи. - Перестраховщица! Смотри, слюной не захлебнись...
*просканировав содержимое, Кристал прощается и исчезает*

Глядя, как букет невесты проваливается под землю, словно его кроты утащили, давится тортом и сочувственно кивает головой*
вот досада. А кто-то же явно рассчитывал на удачу! Надо срочно второй букет и на бис!
________
*бочком, бочком, протискивается к жующей Бэс*
Ты меня помнишь? *смеется*

...

Lady Elwie:

**спрыгивает с кровати и выхватывает из рук еще не до конца проявившейся Кристал коробку**
ААААААА форшмак!!!!!!!!!!! Тира, ведьмочка!! спасибо!!!!!!!!

**орет** чаю мне, с корицей, сладкого по Небесному рецепту!!
почему тишина?? не знаете рецепт?? можете отписать письмо моему хранителю и наставнику архангелу Иеремиилу или ВРИО.. т.е заместителю моего наставника архангелу Зерачиилу
и чтоб не совсем кипяток!!!
и это, Кристал, доставь графу подарок!

...

Kiki:

С изумлением наблюдаю, как из-под земли появляется нечто и утаскивает букет за собой.
Надеюсь, из простых смертных никто ничего не понял и списал на количество выпитого.
Явно проделки Адской звездочки, думаю, улыбаясь. Ну ладно, пусть порадуется букетиком, раз сама не смогла присутствовать.
Телепортирую незаметно еще и кусок торта следом.

На Рэдфорт Хилл опустились законные сумерки - не вечно же магии сдерживать приход ночи, - и настало время красочного представления...
- Всех просим пройти на берег озера, именно оттуда будет проистекать! (с)

Стоя на берегу, в объятиях мужа, залюбовалась фейерверком.
- Пойдем! - Дэррок взял меня за руку и потянул за собой.
- Куда?
- Туда, откуда эту красоту будет лучше видно.
- А гости?
- Думаю, они не обидятся, да и не скоро заметят наше отсутствие.

Мы вышли на соседнюю поляну, где я увидела огромный воздушный шар.
- Вау! - только и смогла выдохнуть.
- Поблагодаришь потом свою подругу от нас обоих.
- Которую?
- Элви. Это ее подарок.
- Ничего себе!

Дэроок помог мне забраться в корзину, и уже через несколько мгновений мы парили в небе, наблюдая салют с высоты.
Это было непередаваемо захватывающее зрелище!
- Ну, ты счастлива?
- Спрашиваешь! - прижалась к нему всем телом и блаженно улыбнулась. - А ты?
- Буду еще счастливее, когда мы приземлимся в одном живописном месте.
- И что мы там будем делать?
- Консумировать брак, естественно! - рассмеялся муж, взял за подбородок и поцеловал... и целовал, и целовал, и целовал, пока я не решила, что мывшли в открытый космос - так недоставало кислорода в легких)))

_______

Извините, милые мои, что так бессовестно вас покинули, но... Так вышло
Спасибо всем огромное, что разделили с нами эту радость! До скорой встречи!

...

Lady Elwie:

о, тортик!! **машет в камеру** спасибо, бум после фаршмака закусывать
ну лан)) веселой вам первой .. т.е второй брачной ночи
ах черт, надо было спросить ВРИО, как он девственность восстанавливает, и подкинуть жениху амулетик)))

...

Arabeska:

*Пропустив за жрат... фуршетом чудесатое исчезновение букета*
Тебя помню. А вот как из Киева и Ирландию летели - не помню. И я ключи потеряла от дома, между прочим. Не находила?
*Переключившись с мяса на фрукты, надеется не уснуть стоя и уже мало въезжает в происходящее*
Прости, дорогая, я щас наверное стоя вырублюсь...

...

Loreley:

*сидя на полянке с тарелкой тортика, любуется феерией красок и замечает проплывающий НЛО*
- Даниель, а это на меня так теперь шампанское действует? - запрокидываю голову на коленях демона.
- Это молодожены удалились в первую брачную ночь... да и нам пора...
- В каком смысле? Что ты хочешь этим сказать?
- Погуляла - пора и честь знать. Я провел все запланированные встречи, - без намека на шутку ответил ЕЧ.
Вот демон, а такое чувство, что режимом дня с архангелами одним пользуется
- Могу вернуть тебя к Тюремщику.

Кики, чудесный праздник! Счастья вам - уж вы-то выстрадали!!!

...

Lady Elwie:

**откусывает пол бутера и делает большой глоток чая**
ЕЧ писал(а):
- Могу вернуть тебя к Тюремщику

распорядок или нет, но тандем на лицо!!!!!
зато весело)))

...

Тира:

*усаживает соню на стул, подпирает коленом и пододвигает к столу* сиди не падай, Бэс, я сейчас... А ключи посмотри среди своих вещей. В квартире только твои сигареты остались...

*достает гаджет* Элви, на здоровье!
*шепотом* граф подарку поди обрадовался...

*вызывает такси, вместе со стюардом упаковывают зомбика в салон.. называет адрес коттеджного поселка, рассчитывается и захлопывает дверцу.
Машет улетающему воздушному шару*

Кики, счастливого медового месяца и до встречи! Спасибо за чудный праздник! И за торт!!

Лора, с демоном наверняка интереснее, чем с Сашиилом. У Судии полномочий больше))

*прощается с подругами и переносится в Тоскану*

...

Loreley:

Lady Elwie писал(а):
зато весело)))
*телепает из под демона, по всей видимости, в Мышеловке*
Ага, обхохочешься!
Хорошо еще, что под пунктом "спать" они подразумевают совершенно разные понятия ))
А "полномочия" сравнивать я опасаюсь, знаете ли...

...

Lady Elwie:

Тира писал(а):
граф подарку поди обрадовался...

**отодвигает остатки тортика** точно! надо же проверить!!! **бежит к двери**

- Куда-то собралась, звезда моя? Опять?
- Хозяин? Хозяин! - **пытается вырваться, но это, разумеется бесполезно, потому очень быстро затихает в руках демона** - А я узнать хотела, где ты, когда вернешься... - **заглядывает в горящие глаза** - А я себя хорошо вела.. даже оставила тебе торт.. нет, торта не оставила... форшмака.. на донышке.. хочешь бутербродик????

...

Тира:

*вернувшись на виллу, сменила гостевой наряд на пижаму и халатик, умылась и зовет домовенка*
- Ну, чего тебе, Тирка? Спать ложись... - Зевает.
- Яша, где кот?
- Гуляет где-то. Я ему в сторожи не нанимался. Он то появится, то снова в загул. Все рыскает, рыскает по особняку, принюхивается, потом пропадает. Не знаю, где он. Все, я на чердак. До утра.
- Подожди... Что у нас в холодильнике?
- В холодильнике у нас завались. Ты же только что со свадьбы!
- Представляешь, некогда было. Столько всего интересно, только успевай смотреть. Натанцевалась до упаду. Ноги до сих пор гудят.
- Ты каблуки повыше выбирай, ноги сами отвалятся. И никакой мороки.
- Злой ты, Яков. Совсем меня не любишь. - Надулась.
- Не шантажируй... - Исчезает.

*прихватив кпк, идет на кухню. Соорудила трехэтажный бутер, открыла пошире рот, да так и зависла, увидев
Lady Elwie писал(а):
врезается в....
экран постепенно темнеет, появляется красная бегущая строка: "Хорошего понемногу. Чрезмерное любопытство вредит здоровью"*
Да я... да я... ипть!
*есть резко перехотелось, положив гаджет в карман, идет в супружескую спальню*

...

Kiki:

Выбравшись из-под консуматора, ползет к единственному имеющемуся в наличии средству связи с внешним миром - мобилке, чтобы удостовериться, что гости в порядке, кого надо - отвезли в отель, кого не надо - разместили в гостевых комнатах в замке. Чуть не прыскает со смеху, представив глаза таксиста, которому пришлось везти пассажирку в отключке из предместья Лондона в предместье Дублина. Ну-ну, мы и не такое могём))) Эх, Тира, зачем так потратилась? Надо было передать девушку в заботливые руки дворецкого нашего. Ну да ладно.
Узнав о судьбе букета, на мгновение озадаченно замирает в задумчивости, затем слегка удивляется коварному плану, после чего...
- Эй! Это был мой телефон!
- Куплю новый. Потом. Может быть. А вот жена пока устраивает и эта, так что не доводи до греха.
- Я заглажу! - пискнула под суровым взглядом.
- А как же. И загладишь, и погладишь... - Наматывает волосы на кулак и притягивает, заставляя распластаться на нем сверху. Правда, не на долго)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню