Tamata:
Mad Russian писал(а):безкультурная я совершенно
Скажешь тоже
Настя, с Хрусталем!!
...
liissa:
Танюша, какой прелестный цветок
Юльчик, вот это стопарик

такой как замахнешь, и все, второго уже не надо
Девочки, всем большущее спасибо за подарки - я теперь и с короной,и аж с двумя парами хрустальных туфелек - здорово как
...
fickleness:
Настя с повышением!!!
[spoiler="
примерь"]

[/spoiler]
P.S. Я раньше тоже не думал, что меня М+М может заинтересовать, но иногда бывает что-то цепляет... А может просто поднодаела однотипность книг, что я в последнее время читала
Ведь непостоянство - есть непостоянство
P.P.S. Кста... а кто подскажет: как "слэш" расшифровывается, а то я... кое-что читаю, но не задумывалась, как расшифровывается абравиатура,
да и что такое "яою"?
...
Натик:
Настя с новым колечком!
fickleness писал(а):да и что такое "яою"?
ЯОЙ - - это уникальный, сугубо японский мета-жанр манги и аниме для девушек. Само слово "yaoi" - сокращение от фразы "Yama nashi, ochi nashi, imi nashi", то есть - "Ни кульминации, ни смысла, ни развязки". Изначально это был уничижительный фэнский термин, однако сейчас он приобрел расширительное и почти научное значение.
В общем случае, яой - это манга и аниме, описывающие любовные отношения между юношами или мужчинами. Для того, что понять, почему этот мета-жанр появился и как он исключительно популярен, нужно обратиться к истории японской культуры и манги.
А Слэш тоже самое, что и яой, но только в литературе. Описывает любовные отношения между мужчинами
...
fickleness:
Натик писал(а):сокращение от фразы "Yama nashi, ochi nashi, imi nashi", то есть - "Ни кульминации, ни смысла, ни развязки".
А разве это не самое точное описание большинства серий (сериалов) и т.п. что выпускаеться для женщин, причем как книг, так и фильмов
...
Ilaya:
Настя, с Хрусталиком!!!
Светик, спасибо за книги, всё получила. Прям вся в предвкушении после ваших бурных обсуждений этого произведения!!!
...
katana:
Настя, с хрусталиком тебя!!!
Какая у вас тут тема интересная!!! Если честно, то я вообще не читала слеша и даже не знаю как к нему относиться???

Вот прочитаю "пророчество..." и потом поделюсь своим впечатлением!!
...
Cascata:
Ilaya писал(а):Светик, спасибо за книги, всё получила. Прям вся в предвкушении после ваших бурных обсуждений этого произведения!!! Laughing
не за что
katana писал(а):Если честно, то я вообще не читала слеша и даже не знаю как к нему относиться??? Вот прочитаю "пророчество..." и потом поделюсь своим впечатлением!!
только по Сиринити мнение о слэше не составишь
...
liissa:
Кэт, спасибо, тачка - отпад
Натик , мерси за колечко
Ксю, вот это жилье - прям мечта принцесс)))
А я люблю слеш читать - попадаются очень даже интересные ориджы)
...
RedQueen:
Настя с хрусталем!!!
Так, я против пар типа М+М и Ж+Ж, я за классику!
Мисиию ( ну или пророчество, не существенно) начала читать. Пока захватывает. Но мечущийся между мужиками подросток напрягает. И теперь у меня появился еще один любимчик среди вампиров. ТАКОЕ чувство юмора и ирония не могли меня оставить равнодушной))))
...
Tamata:
RedQueen писал(а):Но мечущийся между мужиками подросток напрягает.

Между таких мужиков и я бы пометалась

особенно будучи подростком
...
RedQueen:
да че там метаться? Хватай вампира и беги, пока не сперли. Ну на фига ей эльф, еще и белобрысый??? тут вампир, инкуб, маг и все в обном флаконе. Безмозговая она и все тут
...
Tamata:
RedQueen писал(а):Хватай вампира и беги, пока не сперли. Ну на фига ей эльф, еще и белобрысый??? тут вампир, инкуб, маг и все в обном флаконе. Безмозговая она и все тут
Ах, убедила!!! Это она видать от того металась, что цену себе набить хотела, а в итоге набила только шишек. Эх, почему в реале таких кадров не бывает. ХОЧУ!!!!! Инкубы это вообще моя слабость, ну да вы знаете

.
...
RedQueen:
у вас, мадам,муж есть. А вот мну такое где бы отхватить, а?
...
Cascata:
RedQueen писал(а):А вот мну такое где бы отхватить, а? nus
я тоже задаюсь таким вопросом
...