Lady Elwie:
Да никакой Дани не вампир, просто сравнивает ощущения - типа круче, чем вампиры (в девичьих мечтах)
Флер, у них приличный перевод, потом малька подправить только - судя по прологу и 1й главе
...
Laskiell:
да неее... Дани не вамп...мне вот понравилось объяснение
Элви что это мол просто аналогия такая....(лень мне искать пост)...
но интрига однако же!
...
Кайра:
просто мария писал(а):Почему Дэни вампир?
Цитата:Я вытираю лицо. На моих пальцах кровавые разводы. Из моих глаз льются кровавые слезы. Странно. Даже прикольно. Вампиры ничто по сравнению с эльфами.
Не знаю может я не так поняла?У меня крыша едит,нормально соображать не могу
...
Ell:
Бэрронс – король теней, что за фигня…
Дэни, просто супер герой на руках с окровавленной Мак…
А пролог это про первый раз, я думала, что Мак не понимала кто 4 (в 3 книге там было сказано , чо она не понимает), а тут она четко говорит, что это Война… значит они ее снова в плен возьмут…
...
просто мария:
Девы, я на том форуме клуб Иерихоши посмотрела, всего 4 страницы...
А с вампиром мы определились уже несколько страниц назад... Вот нашла Элвин пост.
Цитата:не.. не вампир, это реакция на Принцев.. плакать кровавыми слезами.. от этого умри-от-секса ))
типа наркотического воздействия - когда вампир влияет на твой разум.. но круче! ))))
...
Lady Elwie:
не, мне кажется, что это (в прологе) то, что было в конце 3й книги, просто более обстоятельно ))))
Эль, так Бэрронс с тенями дружит- это нам известно )))))
...
Sinner:
Lady Elwie писал(а):не, мне кажется, что это (в прологе) то, что было в конце 3й книги, просто более обстоятельно ))))
и мне
третья книга же обрывалась, а не логически заканчивалась
...
Kliomena:
То есть вампиру укусить надо, чтоб кровь пустить человеку, а тут хватает одного присутствия эльфа. ИМХО
...
Tsvetochek:
Lady Elwie писал(а):Да никакой Дани не вампир, просто сравнивает ощущения - типа круче, чем вампиры (в девичьих мечтах)
Флер, у них приличный перевод, потом малька подправить только - судя по прологу и 1й главе
Элви
А то после КК лучше перестраховаться.))
Если они будут с такой скоростью переводить, то нашим переводчикам мало что достанется.
Син, у меня предложение - заслать в этом году в Америку нашего шпийона. А то мы как-то не при делах остались.
...
Sinner:
Tsvetochek писал(а):
Син, у меня предложение - заслать в этом году в Америку нашего шпийона. А то мы как-то не при делах остались.
я этого дела на самотек больше пускать не буду. В ближайшее же время обзаведусь карточкой, чтоб можно было в их магазинах покупки оплачивать и буду заранее выяснять, где продаются электронные версии....
...
Sunrise:
Черт, похоже эта тема так и напичкана спойлерами. не буду сюда ходить.

тему перевода уже открыли?
...
Руста:
Возможно, им сама Монинг дала книгу. В благодарность за позаимствованный баннер))
...
Sinner:
Sunrise писал(а):Черт, похоже эта тема так и напичкана спойлерами. не буду сюда ходить.

тему перевода уже открыли?
скорее всего перевода здесь не будет.
Его уже начали на российском сайте поклонников Лихорадки
Рустик, так девочка же книгу сканит
Или ты думаешь, она ее той девочке прислала?
...
Kliomena:
Sinner писал(а):
я этого дела на самотек больше пускать не буду. В ближайшее же время обзаведусь карточкой, чтоб можно было в их магазинах покупки оплачивать и буду заранее выяснять, где продаются электронные версии....

Тока надо какую-то хорошую, а то я мужниной хоть и голд пыталась платить, да что-т не получилось
...
Tsvetochek:
Син, ага, подразнить русскоговорящее население планеты.
Девочка оперативно купила книжечку и сканит её (лучше бы електронную версию приобрела).
Ну вот, проморгали мы дриму
...