*прокашлявшись и заправив выпавшую прядь за ухо* Добрый вечер. Хотя скорее день... или всё таки вечер? *слышу недовольное ворчание* Всё строго по тексту? Но это же приветствие? Ладно... *начинаю опять* Уважаемые подданные и все, кто интересуется перипетиями захватывающей жизни ТД, сейчас вашему вниманию будет предоставлен очередной новостной дайджест Тёмного Двора!
Концерт.
Проведя репетиции в рекордно короткие сроки, участники оркестра «Аццкая сила» подготовили гала-концерт, приуроченный к празднованию Дня России.
Первым номером стало выступление Русты . Комментарии не заставили себя ждать. Бэс:«Интеллигентные ребятки из первого захода - ну супер, рЭспект и уважУха))». Крис:«Виолончелисты жгут)))) а головами машут как заправские рокеры)))))»
Высокую планку, заданную этим номером поддержала Тира. Ирландский рил зрелище завораживающее, особенно в исполнении такой талантливой девушки. За кульбитами её ох, каких ножек, зал следил не шелохнувшись.
Выпив шампанского для храбрости и заручившись поддержкой друзей, Кики исполнила мелодичную песню.
Появление Бэс и исполненное на гитаре внесло душевную нотку в звучание концерта. Заслушавшись, Руста даже собралась всплакнуть, но посмотрев выступление "кельтов"из нижнего мира, она, видимо, передумала и сначала кричала: «Мое, мое, мое!», а потом: «Наше, наше, наше!»
Выступление талантливых танцоров привело к тому, что Тира начала выкрикивать: «Йа фся ваша за sash! Какой ацкий антураж! А за испанский я готова забыть на десять минут про своего хореографа...» Хорошо, что хореограф этого не слышал, т.к. тогда дальнейшая судьба sash была бы весьма и весьма печальна.
Заявление Бэс, что она вооружена и очень опасна, моментально успокоило встревоженную за судьбу мира общественность и концерт продолжился.
Не пропустившая репетиции, но, по независящим от неё причинам, пропустившая концерт Элви, передала диск с репортажем из Ада с личного концерта для… (заинтересовавшиеся для кого именно концерт, канешн могут это выяснить … предварительно составив завещание и приготовившись завершить свой путь земной).
Далее концерт был продолжен бессовестно опоздавшей Окси. Её рассказам о пробках на дорогах, конечно, никто не поверил, но истинную причину опоздания она так и не открыла, сразу ринувшись на сцену и начав петь, она исполнила её ещё раз? И ведь никто даже не тюкнул по темечку, что песня повторилась! А?Ладно у меня звёздная болезнь началась, а остальные куда смотрели?))))
Всех без исключения заинтересовало выступление Лин с компроматом на Катю. Совершенно отвлекшись от происходящего на сцене, стоя за кулисами, мы обсуждали можно ли считать представленный ролик действительно компроматом или нужно отнести его к разряду невинного домашнего видео. Выдвинув несколько версий, но, так и не придя к единому мнению, девы вернулись на свои места, чтобы посмотреть выступление поющих пианисток, представленных Кики.
Их выступление стало заключительным аккордом в гала-концерте, посвященном Дню России…
Агентесса Ласки грустит…
Как выяснилось агент Ласки, не желая признаваться в этом даже самой себе, весело проводя время в Нью-Йорке(вечеринки, шопинг, прогулки улицами города и т.д.) всё равно грустит о любимом…
Всё прояснилось? Ой, ли…
Выдернутая твёрдою рукою и сложным ритуалом из недельного забытья, Флёр, не чувствуя ни рук ни ног, благодаря заботам мужа и горячей ванне как на свет народилась и расположившись с семейной спальне, уютно устроившись на его груди, практически засыпая, услышала нежное: «Что я без тебя…» Это-то как раз и не вызывает сомнений (такой жене позавидует любой), а вот решится ли Флёр спросить у мужа шо то было или решит что, что всё произошедшее с ними плод её живого воображения…вопрос))
А свадьба пела и плясала))
Фееричное окончание свадьбы Крис и Гаврела не оставило равнодушными всех, кто успел его увидеть. На глазах гостей они устроили страстный стриптиз. Так не вовремя появившееся привидение Дориан остановило их порыв и отвлекло гостей, запустив фейерверки, а молодожёнов отправило в спальню, а жаль…
Звуковое письмо.
По всем признакам отношения Элви с Белетом налаживаются, но не смотря на это, она не может встречаться с дочерью Зоэ(дети демонов, пока не подрастут, убивают всё человеческое вокруг себя даже не желая того). Поэтому они нашли прекрасный способ для общения – звуковые письма. Уже было получено письмо от Зоэ к маме и отправлен ответ. Ура передовым технологиям и интернету.
Лето.
Страдая от жары, девы ТД находят отраду в поедании летних ягод. Явившись с полной вазой ягод в обнимку, раздразнив аппетит у других, Харис заявила, что она не жадная, и предложила всем желающим попробовать вишенки, самим лезть на черешневые деревья в её саду, Катюня испекла пирог, Бэс предпочла наедаться только что сорванными ягодами прямо из ведра, а кошка Руста наложила лапу на целое блюдо. Как заметила Кики об огромном количестве сорванных и съеденных черешен можно судить по полностью усыпанному косточками паркету клуба, валяющимся черенкам от клубники и… совершенно пустой бутылке коньяка?
Разговор с Аидом.
Исколесив Америку, но так и не найдя где спрятаться (наивная, разве от бога спрячешься?) Катя была в ультимативной форме приглашена для разговора с Аидом. Её не испугала формулировка: «Тащи немедленно свою продажную задницу в Тартар, Катарина, иначе с шансом, который я собираюсь тебе дать, чтобы объясниться, можешь распрощаться навсегда!!!» Испытав на себе всю силу божьего гнева и оставшись жить только благодаря заступничеству Сэф, Катя выяснила, что помилована. Вот только есть одно НО в виде двенадцати карателей, которые были наняты, чтобы её убить… Причем первый добрался до неё прямо в Царстве Тартар и, явившись практически умирая, умудрился не только заключить сделку, но и уговорить её дать ему противоядие. Правда условия этой сделки не очень устраивали Брокершу и она, схитрив (спиртное вредно даже для бессмертных), оставила его валяться в беспамятстве, а сама из жертвы превратилась в охотницу, отправившись по следу одиннадцати…
Эми, ох, Эми.
Так как муж остался совершенно равнодушным к просьбам Эми и оставил её одну, аргументировав это обычным: «Ты же знаешь – не могу» и напомнив, что она послушная жена (не стоило ему этого делать), Эми решила доказать это утверждение и себе тоже…
Для этого она:
а) отдохнув в баре, провела страстную ночь, но нам не удалось выяснить с кем;
б) провела репетицию с демоном, который заявил, что не собирается делить её ни с кем;
в) отправилась в Венецию, прогулялась по её каналам, наконец, исполнив мечту и узнав, как это плыть в гондоле, а ещё повстречала давнего знакомого эльфа, с которым у неё старые счеты;
Затаив дыхание, мы с нетерпением ждём продолжение этой хистори)))
Укусит, укусит, укусит…
Всё началось с того, что Кики предложила, скооперировавшись с Крис покусать Эми, а я решила к ним присоединиться. Кто бы мог предположить, что простое желание уговорить (предварительно искусав) Эми дописать продолжение приведёт к… В общем вместо Эми Крис укусила нас с Кики (вообще-то она задумала сделать барбекю, но Лин нас спасла). Решив для заживления укусов добыть тюбик с аццкой мазью(моментально исцеляет все раны, синяки, ушибы и укусы не оставляя следов или скорее улик от прегрешений) я обратилась за помощью к Элви. Из подвальчеГа была доставлена записка гласившая, что её можно получить, выполнив условие – провести ночь с незнакомым демоном. После некоторых раздумий, моментально закончившихся при просмотре фото незнакомого демона, я отправилась на встречу с… Агваром. После устроенного демоном шоу двойников, за желание "вскочить в гречку" я получила по первое число…
Аскот. Скачки.
Отправившись на встречу с Гарретом, Русте представилась прекрасная возможность ещё раз окунуться в атмосферу скачек: шляпки(сравнив, принцесса выяснила, что её шляпка ничуть не хуже изящных шляпок окружающих), королевская чета, почтившая всех своим присутствием, участвовавший в заезде жеребец демона Дарт, знаменитая аскотская клубника со взбитыми сливками, а также конюшни, стойла, запах сена и… и ещё много всего, что стоит увидеть и испытать именно в Аскоте. Но всё это отошло на второй план, когда Гаррет предложил принцессе родить ему ребёнка. Попросив не загонять её «в угол» и дать время, Руста обещала подумать над этим непростым вопросом. Гаррет согласился, заявив, что он не мальчишка: «Я принял решение и не откажусь от него. Но я могу подождать, пока ты свыкнешься с этой мыслью»…