Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Lineage:

Катюня Now and Forever писал(а):
ну во-первых,авка и баннер мего,а во-вторых...что бы значило твое высказывание,ДиСи??

и за то и за другое - спасибо!!!!
я имела ввиду, что здорово, что все так тепло и счастливо))))

...

Arabeska:

Руста писал(а):
Повезло вам, что я была занята)) А то б я всем вызвала... Получили бы вы у меня))))

Руста, получили бы не от тебя, а от вызванных, но тебя бы записали в продюсеры)))
Кэти, с возвращением! Чувствуется, что съездили отлично, а где фотки? *очнулась зануда* ты обещалаааа...))))
Руста писал(а):
Телеграфируйте мне о своем местоположении! Вызову родимых

*чуть не проглотив чупс вместе с палочкой* Да конечно! (с)Руста)))) Добровольно на пи**ячки? У меня собака не гуляна и машинка простаивает... и сахару купить надо... Короче, никого нет дома, колхоз закрыт(с) )))

...

Оксаночка:

» Темный Двор: ИТОГИ НЕДЕЛИ. Выпуск № 2

*прокашлявшись и заправив выпавшую прядь за ухо* Добрый вечер. Хотя скорее день... или всё таки вечер? *слышу недовольное ворчание* Всё строго по тексту? Но это же приветствие? Ладно... *начинаю опять* Уважаемые подданные и все, кто интересуется перипетиями захватывающей жизни ТД, сейчас вашему вниманию будет предоставлен очередной новостной дайджест Тёмного Двора!

...

Руста:

Arabeska писал(а):
У меня собака не гуляна и машинка простаивает... и сахару купить надо... Короче, никого нет дома, колхоз закрыт(с) )))

Так он, Бэс, не домой к тебе собирается... Он в машину сядет, сахару купит и собачку выгуля... выгули... короче, на улицу проводит. Хотя нет, собачку я бы ему не доверила... Ты ж только посмотри на него:

(Весело так болтает ножкой) А вы говорили, что мне долго без Гаррета нельзя. Ну вот я сразу после Гаррета... Счастливааая!!! И всех осчастливить хочу... Бэс, так как - я тебя осчастливила? Тогда у меня к тебе личная просьба: проверь, пожалуйста, вот там вокруг ромбиков у него дырочки нарисованные или всамделишные? Ты пальчиком-то ткни, а потом всё мне расскажешь. Что дальше было...))))

О, дайджест! Бегу читать...

...

Тира:

Окси, твой дайджест сам по себе литературное произведение)))

...

Оксаночка:

Тира, я представляю себе выражение лица этого Тони, когда Бальтазар объявится)) Он наверняка решил, что попросив ноут, ты к нему "подкатываешь" Very Happy

Руста писал(а):
Тогда у меня к тебе личная просьба: проверь, пожалуйста, вот там вокруг ромбиков у него дырочки нарисованные или всамделишные?

Бэс, мну тоже интересно))

...

Тира:

Оксаночка писал(а):
Руста писал(а):
Тогда у меня к тебе личная просьба: проверь, пожалуйста, вот там вокруг ромбиков у него дырочки нарисованные или всамделишные?

Бэс, мну тоже интересно))

Окси, я пришла к выводу, что ты ооочень не равнодушна к "дырочкам" на мужской одежде)))

...

Оксаночка:

Что есть, то есть)) Это ты о вязаном джемпере Бальтазара счас вспомнила? Я тогда еле удержалась, чтоб не поШупать насколько мягкая пряжа)))))))))

...

Руста:

Тира, ну я всё передала Бальтазару и вижу, что он уже нарисовался возле ресторанчика. Такшта будь готов...

...

Тира:

Окси, пряжа-то мягкая, но под ней... короче, дорогенька, тебе очень повезло, что удержалась))))) с двух сторон повезло...

ой, мне пора отключаться, любимый пожаловал))

PS Оксаночка, какое лицо на аве...

...

Катюня Now and Forever:

Arabeska писал(а):
Кэти, с возвращением! Чувствуется, что съездили отлично, а где фотки? *очнулась зануда* ты обещалаааа...)))

Узнаю нашу Бэс)))) *слышит настойчивые просьбы и улыбается* съездили вобще потрясно,лучше,чем предполагали)))
Если я обещаю,я всегда выполняю...Лови фотоАтчОт))))

Тира писал(а):
Кэт, с возвращением! Я скучалЬ))) И с новой авой))

Тируууся,пасибо дорогая!!!а я-то как скучала...ну в общем там описано))))Как же все-таки здорово вернуться)))

Окси,дайджест *хлопает стоя Very Happy *,просто великолепно,моя в восторге!!! Ar
Ава красивейшая просто!!!

...

Руста:

Окси, какая ты одухотворенная на аве)) Почти как Кэт на фото ночью... Только Кэт думает о небе, а ты - явно о своем демоне))) И у Лин амечательный сет, только немного грустный... Но это так на меня ее стихи подействовали. Хотя такая тоска по подруге у нас и внове, но, как говорится, всё когда-то бывает в первый раз... хотя тьфу, тьфу, тьфу! не надо никому таких потерь.

Прочла внимательно дайджест. Но над пересказом своих приключений в Аскоте повеселилась: напомнило мне это мыльную оперу - "послушайте содержание предыдущей серии..." Ну лан, че есть, то есть - не убавишь, не прибавишь)))

...

Arabeska:

*Расположившись с ноутбуком на травке недалеко от дороги где-то в N-ном количестве километров от дома*
Окси, ну ты прямо находка для тех, кто что-то пропускает в ТД))) Второй номер дайджеста не хуже первого!
Руста писал(а):
Он в машину сядет, сахару купит и собачку выгуля... выгули... короче, на улицу проводит.

Ой, какая незадача! *валяясь на пузе и беззаботно болтая ножками в воздухе* Нет машины. Я моцик угнала... вот на Кэти насмотрелась и подрезала из гаража "бэху". Не смогла устоять перед баварцем! остаётся надеяться, что Ри не снимет мне голову за самоуправство... хотя нефиг ключи оставлять в зажигании...
Цитата:
Хотя нет, собачку я бы ему не доверила... Ты ж только посмотри на него

Ой... ой-ой-ой... мамооо... какая собачка? А как же я? Я лучше собаки! (с)
Тира, дальше! Проду!)))
Кэти, отличный рапорт! *облизываясь на куриные ножки* Ну ты вообще красотка!)))

Руста писал(а):
А вы говорили, что мне долго без Гаррета нельзя. Ну вот я сразу после Гаррета... Счастливааая!!! И всех осчастливить хочу... Бэс, так как - я тебя осчастливила?

*щурясь против закатного солнца, рассматриваю возвышающуюся передо мной фигуру* Вот на данном этапе пока не поняла...
***обрыв трансляции***

...

Оксаночка:

Девочки, спасибо)) Guby Guby Guby

Руста писал(а):
напомнило мне это мыльную оперу - "послушайте содержание предыдущей серии..."

Значит буим более лаконично описывать)) Я понялЬ))
Руста писал(а):
а ты - явно о своем демоне)))

И как ты угадала?))))

Лин, красивый сет. Познание себя... и стихотворение мне очень понравилось))

...

Lady Elwie:

Бэс, ты как снова на связь выйдешь, сообщи о кол-ве дырочек в свитерочке)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню