Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

dizzy:

Ok Согласна. Потерять 5 кг труднее чем 25. Не все осебе написала: ятоказалась от майонезов, копченостей, колбас, жареного и жирного. Если к этому прибавить физ.нагрузки /умеренные/, то и 5 кг уйдут. Труднее удержать вес. Хотя мне хватило отказа от некоторых продуктов. Физическими упр. не занимаюсь. И некогда, и лень в большей сепени. Вешу сейчас 56. Единственное - не могу удержаться от сладкого. Это ужас. Как быть...

...

Муза:

Девочки всем доброго утречка! kookoo

Надеюсь хоть у вас суббота выходной?
У меня как обычно рабочий день.
Как и планировала день начала с гречки, не знаю чем вечер закончиться, думаю чем-то другим. Laughing Сегодня с утра бегали мужу телефон покупали надо его будет так сказать обмыть. Муж вчера всё таки разбил свой телефон, так жалко это ведь мой подарок был. Сколько раз он его ронял, но вчера так сказать ему почти пришёл конец. А что бы мне было не обидно предлагал и мне купить. Я опять скромно отказалась.
ja-mai писал(а):
Убралась, постирала и сижу, горжусь собой!

Вчера пока в инете сидела и посуду помыла, и кушать сварила, постирала, даже попылесосила.
Мария Ширинова писал(а):
И что, всю неделю ходит чумазый и ароматный?

Угу, хоть руки и лицо моет и то хорошо. Хрюшенька он у меня.
У меня он как у Вирги работает, работает. Придёт домой уставший и ни какая ванна ему не нужна. И бесполезно ему об этом говорить. Хотя и выдвигаю ультиматумы - пока не помоешься секаса ни-ни!
Virgin писал(а):
постоянно ёрничают, что мне надо готовить мешки под деньги,

Вот алчные какие! Мужик на износ работает лишь бы жена и ребёнок не в чем не нуждались. Бессовестные родственники!
Virgin писал(а):
Он ходит по комнате, а я ползаю за ним

Ой Вирги какое хлопотное время когда они начинают ходить. Я не знаю, вам уже сколько?
Это точно нужен глаз да глаз! Зато как здорово! Ar

У меня сегодня муж ночью замерз! Я ему говорю чего же ты поближе ко мне не придвинулся, оказалось коленки ему мои мешали. Ну говорю развернул бы меня, а он тогда дело сном бы точно не закончилось.
froellf писал(а):
QUEEN! Ты сегодня стала Серебряной Леди! поздравляю! Ура! я первая!

Буду второй и присоединюсь к поздравлению! rose

...

Lapunya:

Всем доброе утро!
Какой-то козел сегодня ночью у нас под окнами выгуливал свою сигнализацию! Ну неужеди нельзя ее выключать вовремя!

froellf писал(а):
Лапунь! поздравляю! А какие у него характеристики?

спасибо! Характеристики его здесь

Тасюнчик , солнышко поздравляю с серебром! Надеюсь ,это спасет тебя от вчерашней хандры

...

dimetra:

Тася, поздравляю с колечком !
froellf писал(а):
если блюдо переперчилось, то как его спасти?

Ой, я когда рассыпаю, то ложкой потом вылавливаю лишний перец . Было такое пару раз, а ещё я заметила, что если прокипятить какое-то время, то становится не так остроSmile
Virgin писал(а):
постоянно ёрничают, что мне надо готовить мешки под деньги, которые зарабатывает мой муж.

Не обращай внимания!

...

Virgin:

Доброго всем утречка!

Тасечка, с серебром тебя!!!

dimetra писал(а):
Не обращай внимания!

Один раз не обращаешь внимания, но когда постоянно, начинает бесить!
Lapunya писал(а):
Какой-то козел сегодня ночью у нас под окнами выгуливал свою сигнализацию! Ну неужеди нельзя ее выключать вовремя!

Наверное, у него окна не на ту сторону, где стоит машина.
Муза писал(а):

А ты где так убойно работаешь? Вы с мужем на пару трудоголики?
Муза писал(а):
Я опять скромно отказалась.

Нельзя так себя не ценить - мужчины быстро привыкают, что ты ничего не просишь. Сама такая. Ничего мне не надо, муж привык к этому.
Муза писал(а):
Вчера пока в инете сидела и посуду помыла, и кушать сварила, постирала, даже попылесосила.

Поделись опытом, как ты это все успела?
Муза писал(а):
У меня он как у Вирги работает, работает. Придёт домой уставший и ни какая ванна ему не нужна. И бесполезно ему об этом говорить. Хотя и выдвигаю ультиматумы - пока не помоешься секаса ни-ни!

Правильно - пусть не расслабляется.
Муза писал(а):
Мужик на износ работает лишь бы жена и ребёнок не в чем не нуждались. Бессовестные родственники!

ВСЕ видят только хорошую сторону: машина, поездки, покупки. А то, что я забыла, как муж отдохнувший выглядит, никого не волнует.
Муза писал(а):
Ой Вирги какое хлопотное время когда они начинают ходить. Я не знаю, вам уже сколько?
Это точно нужен глаз да глаз! Зато как здорово!

Ему 9 месяцев исполнилось 22 сентября.
dizzy писал(а):
Не все осебе написала: ятоказалась от майонезов, копченостей, колбас, жареного и жирного

А я это все не ем по причине больного желудка. А вот от сладкого и мне не отказаться.

...

ja-mai:

Добренькое всем утро!

Тася! С новым званием!

Вирги, поздравляю тебя с тем, что Темик уже ходит! Забот теперь прибавится. Глаз да глаз нужен за большим мальчиком. Как время летит и как быстро растут чужие дети.

Женя, а как работать за таким монитором? На отдалении, наверное?

...

Virgin:

Майя, доброе утро!
ja-mai писал(а):
Вирги, поздравляю тебя с тем, что Темик уже ходит! Забот теперь прибавится. Глаз да глаз нужен за большим мальчиком. Как время летит и как быстро растут чужие дети.

Спасибо. Только он еще не ходит, а ходит с поддержкой.
Сейчас опять ноет - не может быть один. Это наша большая проблема.

...

нелогичная:

Леди, я восхищаюсь вашей скоростью)) Полтора дня меня не было, а за это время - уже семь страниц
Вчера ходила на занятие по танцам. В первый раз Эмоций - море, нагрузка шикарная. Чувствую, свои лишние шесть кило я сброшу довольно оперативно R`n`B плюс фанк плюс элементы танго плюс упражнения на растяжку покорили)

...

Virgin:

нелогичная, привет. Я вообще вчера 20 страниц прочитала.
Я тоже мечтаю пойти на танцы, но мне даже в парикмахерскую не выйти.

Женя, хотела тебя спросить, а что показывают на экскурсиях в монастырь?

...

Муза:

Virgin писал(а):
А ты где так убойно работаешь? Вы с мужем на пару трудоголики?

Мы вместе работаем. У нас общее дело так сказать. ТАк моему мало этого, пытается осваивать новые горизонты. НЕ сидится ему на месте. Плюс левыми делами занимается. Очень разносторонний человек. Хотя по сути и в деньгах то не нуждаемся, но хочет он большего добиться. Натура такая.
А моя работа не такая уж убойная. Если уж так сильно надо всегда себе выходной могу сделать. Правда некоторые плачут от этого.
Virgin писал(а):
Ничего мне не надо, муж привык к этому.

Во как мы в этом похожи.
Virgin писал(а):
Поделись опытом, как ты это все успела?

Сама даже не поняла Embarassed
Virgin писал(а):
Правильно - пусть не расслабляется.

Так он ещё и поворчит.
Virgin писал(а):
А то, что я забыла, как муж отдохнувший выглядит, никого не волнует.

Вот смотрю на него на работе вроде бодрый весёлый. Как придёт поздно такой весь разбитый, уставший. Вот и говорю ему совсем ты себя не бережешь.
Virgin писал(а):
Ему 9 месяцев исполнилось 22 сентября.

Virgin писал(а):
Только он еще не ходит, а ходит с поддержкой.

Поздравляю вас! Какие вы уже большие! У меня Крис тоже в 9 мес. начала потихоньку ходить.
Это такая радость когда ребёнок делает первые шажки.
Virgin писал(а):
Сейчас опять ноет - не может быть один.

Ну конечно одному то скучно! Wink

...

Lapunya:

ja-mai писал(а):
Женя, а как работать за таким монитором? На отдалении, наверное?

ну если работать, то так же, как и на обычном - главное, хорошо настроить цвета, яркость и т.д. И привыкнуть к такому масштабу))) А вот если смотреть фильмы, то, конечно, лучше подальше - восприятие будет совсем иным. Особенно, если масштабные и панорамные фильмы
Virgin писал(а):
Женя, хотела тебя спросить, а что показывают на экскурсиях в монастырь?

смотря где - я была в таких монастырях, где интерес собственно вызывает их природа, история и местные достопримечательности: соборы какие-нибудь, иконы, памятники или же павлины (да-да, было и такое - Мгарский мужской монастырь в Полтавской области). То есть, это все зависит от того монастыря, куда вы собираетесь. Если там есть, что показать с туристической точки зрения, то вас туда и поведут. Понятное дело, что кельи не покажут.
Вот некоторые характерные достопримечательности

...

Электра:

Доброго утра, леди!!!
эля-заинька писал(а):
где-то валялась одна, где я в платье, если найду, выложу)

Ой, жду - не дождусь Ar
Virgin писал(а):
Привет! Потеряли меня?

Потеряли, солнышко!
mada писал(а):
Я сегодня наконец-то купила себе "Слезы изменника" Ховард

Ждем отзыв!!!
froellf писал(а):
Всё! побежала ткемали делать! Пока-пока!

Ням-ням Very Happy. А персональный рецептик в студию?
Евгения , красота, поздравляем с покупкой!!!
dimetra писал(а):
А ещё сёдня ржали на работе, что ему обещали повышение зарплаты перед отпуском и хотели взвалить на него обязанности, ушёл на две недели, а теперь уволили

А это чтобы другим в отпуск не хотелось Ok
Virgin писал(а):
Меня еще раздражают наши завистливые родственники, (это которые котов выкидывают с балконов): постоянно ёрничают, что мне надо готовить мешки под деньги, которые зарабатывает мой муж.

Гады... а ты им не сказала. что все мешки уже скупила, может они парочку одолжат? Что за люди - сами зарабатывайте, а к другим в карман не стоит смотреть... И кошку жалко...
Муза писал(а):

+1 - пашу, аки пчелка
Лера, умничка - главное помимо лишних кило, пусть ханда уберется!!!

Тася, с колечком тебя Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lapunya:

Электра писал(а):
Евгения , красота, поздравляем с покупкой!!!

сейчас кайфую - смотрю любимые фильмы - от самолетов в "Перл-Харборе" едва ли не пригибаюсь)))

...

Virgin:

Lapunya писал(а):
сейчас кайфую - смотрю любимые фильмы - от самолетов в "Перл-Харборе" едва ли не пригибаюсь)))

Класс! Поздравляю! А какие у тебя еще любимые фильмы? Я тоже Перл-Харбор обожаю.
Электра писал(а):
Гады... а ты им не сказала. что все мешки уже скупила, может они парочку одолжат? Что за люди - сами зарабатывайте, а к другим в карман не стоит смотреть... И кошку жалко...

Я уже устала говорить этим людям, что у нас много кредитов и прочих трат, что еле-еле хватает денег. БЕСПОЛЕЗНО!!!!!
Lapunya писал(а):
смотря где - я была в таких монастырях

Женя, спасибо за рассказ. Я сейчас попью чайку, пока сын уснул, и подробно рассмотрю.

...

Lapunya:

Virgin писал(а):
Поздравляю

Virgin писал(а):
А какие у тебя еще любимые фильмы? Я тоже Перл-Харбор обожаю.

Титаник, Армагеддон, Троя, Перл-Харбор, Законопослушный гражданин, Белый Бим..., Как отделаться от парня за 10 дней, 7 жизней, Плохие парни, Правила съема..., Война невест и ряд других.
Virgin писал(а):
Женя, спасибо за рассказ. Я сейчас попью чайку, пока сын уснул, и подробно рассмотрю.

еще лучше если рассмотришь в Яндексе картинки - там больше

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню