Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Женя:

УРА!!! МЫ ИХ СДЕЛАЛИ!!! ХОТЬ ЧТО_ТО ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ. ЗОЛОТО НАШЕ! ............
Интересно получилось, я трижды голосовал за Sunny,
дважды за Леньцю,
дважды за Альтаир,
дважды за Sharisma
один раз за Vlada

...

Altair:

Тина Вален писал(а):
Вот и открылись авторы! Very Happy Very Happy
Жаль, что так мало проголосовавших в этот раз.

Жалко, да. Хотя вот сейчас посмотрела авторство и поняла, что авторский чувствуется все же.

Яниту распознала, Аню, Олю, Наташу. Была рада познакомиться с новичками

Vlada писал(а):
За стихи столько же, сколько в прошлом туре. Smile А за прозу меньше.. Sad
Но у нас есть передовики производства, вот это работоспособность! Very Happy

Влада, давай Марину уговорим номинировать "самую плодовитую Штучку"

...

Ми-ми:

А ТЕПЕРЬ НАСТАЛ ЧАС НАЗВАТЬ ЛУЧШИЕ РАБОТЫ, ПОЛУЧИВШИЕ ПРИЗНАНИЕ ЧИТАТЕЛЕЙ И БОЛЬШИНСТВО ГОЛОСОВ. И КАК ИХ МНОГО НА ЭТОТ РАЗ!!!

НАШИ ПОБЕДИТЕЛИ!

В НОМИНАЦИИ «ПОЭЗИЯ И ТАЙНА КРАСОТЫ» ГОЛОСА РАСПРЕДЕЛИЛИСЬ ТАК:

3 МЕСТО И ЗНАК "Бронзовая поэзия красоты"
ПОЛУЧАЮТ СТИХОТВОРЕНИЯ Ленця «Триллер» И Sania «След помады», ПОЛУЧИВШИЕ ПО 11 ГОЛОСОВ

2 МЕСТО И ЗНАК "Серебряная поэзия красоты"
ПОЛУЧАЮТ СТИХОТВОРЕНИЯ Sad Memory «Женское коварство» (14) И «Моя тайна» (12 ГОЛОСОВ)

1 МЕСТО И ЗНАК Золотая поэзия красоты ПОЛУЧАЮТ
Vlada «Мамина косметичка» (19) и «Баллада о королеве» (15) И Sunny «Баллада о споре Красоты с Любовью» (19) и «Бес и женщина» (18)

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!

...

SleepWalker:

О, проснулась, а здесь вовсю итоги тура... Ar
Что-то я в этот раз не отличаюсь разнообразием в предпочтениях. Проголосовать за три рассказа Златы и выбрать два стиха Sunny... ммм... вау.... Shocked
Переварю и что-нибудь праздничное напишу...

...

JuLyasha:

ДЕВОЧКИ-ПОЭТЕССЫ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!
ЖЕЛАЮ НЕИЗМЕННОГО ВДОХНОВЕНИЯ И НЕ РАЗ ЕЩЁ ВСХОДИТЬ НА ПЬЕДЕСТАЛ!

ТЕ, КТО В ЭТОТ РАЗ НЕ ВОШЕЛ В ПРИЗОВУЮ ТРОЙКУ - ВАШИ РАБОТЫ ЧУДЕСНЫ И ВСЁ РАВНО НАШЛИ СВОИХ ЧИТАТЕЛЕЙ, У ВАС ВСЁ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ!

..........................

Еле-еле успела к концу голосования и проголосовала последней в прозе за две минуты до окончания

Мои "галочки" ушли к...

- № 1 Несколько капель любви на запястье
- № 2 Любовь нечаянно нагрянет...
- № 4 Самая сложная роль
- Его муза
- № 16 Роза Египта
- № 19 Ужас, летящий на крыльях ночи
- № 20 Гейша

Лично меня этот тур порадовал в плане рассказов - работ было немного, но много запоминающихся.

По поводу того, что в поэзии не использовала все галочки. Не потому, что кроме выбранных трёх все остальные показались недостойными, а потому что эти три для меня были на первом месте, а на втором четыре или пять. И из этих четырёх-пяти ну никак не могла выбрать лучших, не считалочку же использовать, а потому я решила, что честнее будет оставить первые три, что произвели впечатление немного сильнее
................................
Вот внеконкурсные я не успела прочитать (но обязательно прочитаю), кроме "Собачей смерти", и потому сейчас меня терзает любопытство - кто же автор этого потрясающего и цепляющего за тончайшие струнки души произведения?

...

Ми-ми:

НЕ БУДУ ТЯНУТЬ КОТА ЗА ХВОСТ.
НАСТУПАЕТ ГЛАВНОЕ СОБЫТИЕ НАШЕГО КОНКУРСА.

ПОБЕДИТЕЛЯМИ В НОМИНАЦИИ ПРОЗА СТАЛИ РАССКАЗЫ, КОТОРЫЕ И ЧИТАТЕЛИ, И МЫ ОТМЕТИЛИ КАК САМЫЕ ЯРКИЕ, ЗАПОМИНАЮЩИЕСЯ, С ОРИГИНАЛЬНЫМ СЮЖЕТОМ.

3 МЕСТО И ПОЧЕТНЫЙ ЗНАК Бронзовая тайна красоты
ПОЛУЧАЕТ Sunny Самая сложная роль (23 голоса)

2 МЕСТО И ПОЧЕТНЫЙ ЗНАК Серебряная тайна красоты
ПОЛУЧАЕТ altair Гейша (26 голосов)

МУЗЫКА ТУШ! ОЖИДАЕМО И ЗАКОНОМЕРНО:

1 МЕСТО И ПОЧЕТНЫЙ ЗНАК Золотая тайна красоты
ПОЛУЧАЕТ Charisma за «Любовь нечаянно нагрянет» (35 голосов) и «Его муза» (33)

А ВОТ ТЕПЕРЬ ДОЛГОЖДАННАЯ И ЛЮБИМАЯ ВСЕМИ
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ПЯТЕРКА АВТОРОВ,
КОТОРЫЕ НАПИСАЛИ САМЫЕ ДУШЕВНЫЕ, ЗАБАВНЫЕ, ДРАМАТИЧЕСКИЕ, САМЫЕ ЛУЧШИЕ РАССКАЗЫ 14 ТУРА

КАЖДЫЙ ИЗ ПЯТЕРКИ МОЖЕТ ВСТАВИТЬ В ПОДПИСЬ ЭТОТ ЧУДЕСНЫЙ ЗНАЧОК НА ВЫБОР:

ИЛИ

1. petrika Ужас, летящий на крыльях ночи - 22 голоса
2. Sunny Примирение - 21
3. Ленця Секрет - 18
4. Sad Memory Крылья, дарующие надежду - 16
5. Ленця Несколько капель любви на запястье – 14

...

НАЙТОН:

Привет!

Приползла после работы на Изб. участке, с ног валюсь, но просто не могла отказать себе в удовольствии поздравить победителей.
Влада, Sunny, Анечка, Леночка, Оксанка, поздравляю вас с призовыми местами!

Натусик, Злата, Sunny, мои поздравления!

Девчонки, получила море удовольствия и позитива от стихов и рассказов как конкурсных , так и вне конкурса. Творите, дарите радость окружающим и да пребудет с вами удача и вдохновение!

за сим уползаю спать Smile

...

Женя:

Поздравляю победителей и призёров:
Vkada, Sunny, SadMemory, Ленця.
Charisma, Altair, Sunny.  И великолепную пятёрку вместе с тренером Ми-Ми!

...

Ленця:

Всем победителям - VIVAT!
Ваши произведения надолго вошли в мое сердце!
Спасибо всем, кто читал, комментировал и голосовал за мои рассказы и стихи.
Марина, дай Бог тебе терпения, настроения и здоровья, чтобы вновь собрать нас под своё крыло.

И пару строк о стихах.
Песенка шуточно получилась, просто выкладывая всё на стол, чтобы сумочку почистить и привести в порядок.
Лаковое чудо - экспромт, когда Ми-ми посетовала, что никто о лаке не написал. А я перед свадьбой дочери столик журнальный как раз лаком для ногтей покрыла, глянула на него и пошли строчки...
А вот триллер, это совсем другая история. Ночью кошмар приснился, вскочила на кровати и тут пошли строчки, совсем не в моей манере. Хорошо, что рядом всегда ручка и листочек. Спросонья давай записывать, строчку через строчку - не успевала под диктовку записывать, как маньяк маньячку поймал, при чем, скорее она вампирша. Я утром перечитала стих, сама удивилась. Неужели это моё?

Рассказ капельки любви я подробно описывала в теме, хотелось все запутать и по-моему все вышло.
Секрет - автобиографический. Коробка до сих пор закопана. Пусть будет сюрпризом через несколько сотен лет археологам, когда ее откопают. И гадают, что и зачем туда положено. Мы же тоже удивляемся откопанному, что осталось от прежних цивилизаций)))
а зайчонок - мы с доцюней любим брать одинаковое, даже одежду иногда покупаем одного фасона и цвета. только размеры разные. Я - 56 р, а она 58 р. Нас путают, и от этого нам весело. Сколько комичных ситуаций бывает, когда ошибаются и путают нас.

Удачи всем и творческих успехов!

...

Ольга-А:

Дорогие мои леди, поздравляю с завершением конкурса и победами!!!

Charisma , качественный шаг, я бы даже сказала шажище!!! в смысле и текста и идей!
Систер! Ты моя зе бест на все времена, горжусь тобой!
Sunny ну просто...слов нет! Вы для меня открытие этого тура! Примирение не только самая технически сложная на мой взгяд работа, но и задела самое сердце. Я знаю что переживаешь когда мать в реанимации и чувства переданы на все сто!
Sad Memory с авторством я не угадала))) Петрике преписала мысленно как одному из самых сильных авторов конкурсных. Крылья - действительно сила! в общем то я сказала всё когда озвучивала голоса
Ленця тыщя поцалуев за Секрет!
Petrika ну я же ж тормоз))) должна была вспомнить что ты сдавалась ближе к финалу

Наши поэты! О как я рыдала расставляя галочки! Чесс слово всех кто любит стихи направляла вас читать! Владочка! Шикарная победа, ну просто шикаааарная!!!!

Олечка, Ленця, Саник, Леночка (ура, ты к нам вернулась!) Sad Memory, Sunny

...

Женя:

Ленця, от Вашего фаната браво, бис! 
Кладите меня на пыточный стол, но Ваша песенка лучше всех!! И запевы и припевы высший класс!
А насчёт утренних озарений,- это мне знакомо. Соскочишь, и, скорее, за ручку, пока мысли с рифмами как сороки не разлетелись.

...

Charisma:

вот это поспала...
Утро доброе Штучки!!!
Ми-ми писал(а):
3 МЕСТО И ЗНАК "Бронзовая поэзия красоты"
ПОЛУЧАЮТ СТИХОТВОРЕНИЯ Ленця «Триллер» И Sania «След помады», ПОЛУЧИВШИЕ ПО 11 ГОЛОСОВ

Девочки с бронзой Вас!!!
Ми-ми писал(а):
2 МЕСТО И ЗНАК "Серебряная поэзия красоты"
ПОЛУЧАЮТ СТИХОТВОРЕНИЯ Sad Memory «Женское коварство» (14) И «Моя тайна» (12 ГОЛОСОВ)

Анюта, с серебром тебя!!!
Ми-ми писал(а):
1 МЕСТО И ЗНАК Золотая поэзия красоты ПОЛУЧАЮТ
Vlada «Мамина косметичка» (19) и «Баллада о королеве» (15) И Sunny «Баллада о споре Красоты с Любовью» (19) и «Бес и женщина» (18)

Владочка, Санни, поздравляю вас с заслуженной победой!!!
Ягодка-Ежевичка, поздравляю тебя с дебютом, очень рада что ты присоединилась к нашей дружной банде)))
Ленця, спасибо за твои рассказы! А за Хитрую зайку так вообще расцеловать готова... в твоем рассказе мама на работу зайку принесла а моя мамулька принесла живого кота. Чиприк уснул в пакете... а потом весь день слонялся по подсобке пекарни.
Мила, Потрясающий рассказ, тяжелый и страшный... и как ни странно заставляющий задуматься, такое состояние как после твоего рассказа было у меня после просмотра фильма "Реквием по мечте"...
Ми-ми писал(а):
3 МЕСТО И ПОЧЕТНЫЙ ЗНАК Бронзовая тайна красоты
ПОЛУЧАЕТ Sunny Самая сложная роль

Санни, с бронзой Вас, и спасибо за такую потрясающую историю!!! Действительно сильная работа!
Ми-ми писал(а):
2 МЕСТО И ПОЧЕТНЫЙ ЗНАК Серебряная тайна красоты
ПОЛУЧАЕТ altair Гейша

Златик ну... как это ни пафосно прозвучит я приятно удивлена, читая твои отзывы и "докапывания" до мелочей так хотелось снятия масок и увидеть наконец твои работы, увидела, подофигела... Твоя Гейша Шедевральна!
Ну и о себе, спасибо всем огромное за ваши голоса и теплые слова о моих работах, приятно приятно приятно, все стихоотзывы сохраню и утащу в статьи блога или в сборник СТ.
Ольга-А писал(а):
Charisma , качественный шаг, я бы даже сказала шажище!!! в смысле и текста и идей!

Олечка спасибо, очень очень приятно слышать от тебя такое)))
Ириша П писал(а):
Charisma, Наташенька!!! Урааааааа!!!

Я была уверена, что твоя Баба Яга будет Победителем!!!

Поздравляю тысячу раз!!!

Ириша, спасибо огромное)))))
Ну и о рассказах,
Эпопея о Ягусе, была придумана случайно... С утра это была просто пожилая дамочка которая соблазняла горе кавалера, а ближе к ночи она приобрела очертания Бабы-яги... А что дальше было вы видели, муза понесло вскачь по неизведанным прериям, ибо юмор я ранее вообще не писала... За продолжение все кому оно пришлось по душе могут сказать спасибо Миле и Ирише, потому что именно они заставили задуматься о том что возможно стоит подкормить музика бананами и попробовать... попробовала))))

Его муза, писалось тяжело и со слезами на глазах. Пока писала в голове было одно "Тот кто созидает тот и разрушает" создавая потрясающие картины герой уничтожал жизнь той что была рядом. Златик твое замечание по поводу кажется Врубеля (честно я забыла, столько всего в голове, если не то то поправь), синие зеленые желтые и красные мазки пришли сами по себе. Избитая женщина - кровь, а значит красный,
Синяки - синий фиолетовый, а когда сходят - желтый и зеленый, и опиралась я исключительно на это, но видимо еще интуиция работает)))))

Не в косметике счастье, когда то я сама была такой что на улицу не накрашенная не выходила, и нос большой и то не так и то не эдак... а сейчас пофик стало, я себе нравлюсь, а если кому что не так пусть не смотрят))))
А за вдохновение, поддержку и выслушивание моих истерик, и вычитку рассказов спасибо огромное одному золотому человечку, если бы не она ничего не получилось!!
Ну и на десерт спасибо Ми-ми за этот замечательный конкурс!!!!

...

Sania:

Всем привет!

Поздравляю всех с окончанием замечательного тура Штучек! Ми-ми, твоя организация, как всегда, на высоте, за что тебе спасибо! Мне приятно участвовать в этом конкурсе, хоть и не всегда получается. Также люблю читать короткие, но такие чудесные работы!

Поздравляю победителей в прозе и поэзии!

Sunny , Владочка мои голоса не пропали))) С первым местом в поэзии! Sad Memory, с заслуженным серебром! Тоже мой голос) Ленця, для меня честь делить с тобой бронзу! Твой Триллер запомнится мне на долго. Мне не хватило на него галочки.

Sunny , прекрасный результат также в прозе! Поздравляю от души!
Златочка , твоя Гейша - это нечто! Поздравляю с серебром!
Наташенька (Charisma), слов нет! Шикарно! И вполне заслуженное золото! Так держать и не ниже!))))

Также мои поздравления великолепной пятёрке! Petrika, твой Ужас, летящий на крыльях ночи - обалденный! Кажись, мы обменялись голосами
Sunny , Ленця, Sad Memory, Крылья, дарующие надежду - ещё один мой голос)

Sunny , Ejevichka , с отличным дебютом в нашем любимом конкурсе! Вы невероятные молодцы!

И напоследок обо мне)))
Как говорится, главное не победа, а участие! Всегда на это ориентируюсь))) Тем не менее, очень приятно, когда твоё творение нравится многим Спасибо всем за голоса, отданные моему стиху! Это было внезапное вдохновение, когда хочется выплеснуть на бумагу эмоции)

...

Sad Memory:

Ленця, Sania, Vlada, Sunny - ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!! Ваши стихи чудесны Very Happy Very Happy Very Happy

altair, Charisma, Sunny - ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ )))

Злата, твоя "Гейша" просто отпад Very Happy

Наташа, ты в этом туре просто мега-монстр, я даже не могу определится какой из твоих рассказов мне понравился больше Very Happy

Ленца, мне очень понравился "СЕКРЕТ" Very Happy

Спасибо большое всем, кто голосовал за мои работы, мне ужасно приятно Для меня очень важны ваши голоса Serdce

Ми-ми, спасибо за конкурс и за номинацию, обязательно буду носить Guby

Ольга-А, спасибо, мне очень прията такая оценка моего рассказа Flowers
Sania писал(а):
Немного персонально)

Оксана, Guby

ПЫ.СЫ. По поводу моих "Крыльев" Smile Часто звучал вопрос, как же все закончилось. Сначала у меня в воображении героиня умирала (все-таки яд проникает через кожу, хоть и в меньшем количестве), потом, по мере написания, мне стало ее жаль, я решила добавить немного мистики, что бы у нее был шанс спастись. А финал открытый, но я все же дала ей надежду на спасение )))

...

Sunny:

Спасибо всем, кто порадовал участием в конкурсе!
Мне понравились"Его муза", "Роза Египта" и "Женское коварство". Гран мерси авторам!
Отдельное сенкс э лот тем, кто нашел время, чтобы изучить все, что мы тут натворили, и проголосовать.
Милле грацие всем, кто прочитал мои стихи и рассказы, а особено тем, кто не поленился оставить на них свои отзывы.
Домо аригато Ирише П. за приглашение в "штучки" - мне понравилось тут у вас)))
И, конечно, данке шён организаторам за создание дружеской атомсферы, и максимально тепличных условий для наших Музов и Пегасов!
Дзенкуе бардзо за прекрасное дизайнерское оформление!
А еще мучас грасиас Olyechkе за тему - очень благодатная.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню