Brili:
наташа а с моими девочками никто не церемонится
...
Legacy:
Brili писал(а):а с моими девочками никто не церемонится
Айша, а у нас с Килькой носятся как дурни с торбой, пылинки с нее сдуваем. Такая она у нас суперобожаемая!
...
Тигрёнок:
Моя сама лапы уносит стоит только появится даже трубе от пылесоса)))
...
Legacy:
Танюша, как там твоя звездочка? Все еще хрипит?
...
Тигрёнок:
Наташ, нет дышать то она дышит нормально, только голос у нее немного стал у нее как у кота. А не как у кошечки. Но думаю со временем пройдет. Говорили же врачи что у нее гноение тканей началось, где кость с горлом соприкасалась.
...
Legacy:
Тигрёнок писал(а):голос у нее немного стал у нее как у кота
Тигрёнок писал(а):Но думаю со временем пройдет.
Танюша, дай бог, чтобы все нормализовалось. это же пока все заживет и рассосется... А моя сидит на окне рядом со мной и смотрит в ночь.
...
Тигрёнок:
Любуется наверное звездами)))
...
Legacy:
Уже смылась, похрупать хрустиков. Я ей сегодня купила ФРИСКИС, так она целый день обжорством занимается. Как же ей надоел Вискас!
...
Тигрёнок:
Наташ, у меня моя рыжая, пристрастилась к влажному корму, купила ей сухой Фрискис не захотела только влажный)))
...
Legacy:
Тигрёнок писал(а):пристрастилась к влажному корму, купила ей сухой Фрискис не захотела только влажный)))
Танюша, я своей фрискис покупаю только мокрый. А сухой только для стрилизованных кошек и типа премум класса, то есть дорогой. Вот.
...
Тигрёнок:
Ну вот и мая красотка перешла только на влажный корм. Сейчас сидит на Вискасе, нравиться он ей. По три четыре пакетика в день уминает)))
...
Авер:
наташа, я здесь. У меня пока все нормально, просто замоталась. Дарина потихонечку набирает вес, но все равно смотрится очень несуразной. Теперь ей хочется играть и порезвиться на воле, а там за ней глаз да глаз. Она на своих дрожащих лапах иногда так сиганет, только успевай перехватить, карабкается на все, что по пути попадается, в дырки залезть пытается... Ну и Лисса...Когда они морда к моред встречаются, то все неплохо, Лисса в недоумении и не нападает, а когда Даринка отвернется...В общем весело, расслабляться некогда.
...
Whitney:
Авер, мы все тебя морально поддерживаем!
...
Янюта:
Legacy писал(а):Моя ЗВЕЗДА до дрожи в коленках боится СТРАШНЫЙ ПЫЛЕСОС!
Brili писал(а):даже один вид пылесоса нас пугает когда пылесос едет.
Legacy писал(а):у тебя БОЛЬШОЙ НАГЛЫЙ КОТ,
Ох этот Большой наглый кот, ведет себя не как большой и совсем не наглый, когда хоть, что нибудь в квартире начинает производить шум

а недавно так гром громыхнул, так он до потолка подпрыгнул и на утек, я его потом не могла успокоить

прада я сама испугалась и чуть не описалась
Авер писал(а):Теперь ей хочется играть и порезвиться на воле
Это ведь так хорошо,

значит чувствует она себя хорошо, раз на игры потянуло.
...
Brili:
Авер пройдет немного времени и не надо будет так охранять мелкую, рада что она уже играется ))
...