Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Brili:

наташа а с моими девочками никто не церемонится

...

Legacy:

Brili писал(а):
а с моими девочками никто не церемонится

Айша, а у нас с Килькой носятся как дурни с торбой, пылинки с нее сдуваем. Такая она у нас суперобожаемая!

...

Тигрёнок:

Моя сама лапы уносит стоит только появится даже трубе от пылесоса)))

...

Legacy:

Танюша, как там твоя звездочка? Все еще хрипит?

...

Тигрёнок:

Наташ, нет дышать то она дышит нормально, только голос у нее немного стал у нее как у кота. А не как у кошечки. Но думаю со временем пройдет. Говорили же врачи что у нее гноение тканей началось, где кость с горлом соприкасалась.

...

Legacy:

Тигрёнок писал(а):
голос у нее немного стал у нее как у кота

Тигрёнок писал(а):
Но думаю со временем пройдет.

Танюша, дай бог, чтобы все нормализовалось. это же пока все заживет и рассосется... А моя сидит на окне рядом со мной и смотрит в ночь.

...

Тигрёнок:

Любуется наверное звездами)))

...

Legacy:

Уже смылась, похрупать хрустиков. Я ей сегодня купила ФРИСКИС, так она целый день обжорством занимается. Как же ей надоел Вискас!

...

Тигрёнок:

Наташ, у меня моя рыжая, пристрастилась к влажному корму, купила ей сухой Фрискис не захотела только влажный)))

...

Legacy:

Тигрёнок писал(а):
пристрастилась к влажному корму, купила ей сухой Фрискис не захотела только влажный)))

Танюша, я своей фрискис покупаю только мокрый. А сухой только для стрилизованных кошек и типа премум класса, то есть дорогой. Вот.

...

Тигрёнок:

Ну вот и мая красотка перешла только на влажный корм. Сейчас сидит на Вискасе, нравиться он ей. По три четыре пакетика в день уминает)))

...

Авер:

наташа, я здесь. У меня пока все нормально, просто замоталась. Дарина потихонечку набирает вес, но все равно смотрится очень несуразной. Теперь ей хочется играть и порезвиться на воле, а там за ней глаз да глаз. Она на своих дрожащих лапах иногда так сиганет, только успевай перехватить, карабкается на все, что по пути попадается, в дырки залезть пытается... Ну и Лисса...Когда они морда к моред встречаются, то все неплохо, Лисса в недоумении и не нападает, а когда Даринка отвернется...В общем весело, расслабляться некогда.

...

Whitney:

Авер, мы все тебя морально поддерживаем!

...

Янюта:

Legacy писал(а):
Моя ЗВЕЗДА до дрожи в коленках боится СТРАШНЫЙ ПЫЛЕСОС!

Brili писал(а):
даже один вид пылесоса нас пугает когда пылесос едет.

Legacy писал(а):
у тебя БОЛЬШОЙ НАГЛЫЙ КОТ,

Ох этот Большой наглый кот, ведет себя не как большой и совсем не наглый, когда хоть, что нибудь в квартире начинает производить шум Embarassed а недавно так гром громыхнул, так он до потолка подпрыгнул и на утек, я его потом не могла успокоить прада я сама испугалась и чуть не описалась Embarassed
Авер писал(а):
Теперь ей хочется играть и порезвиться на воле

Это ведь так хорошо, Ar значит чувствует она себя хорошо, раз на игры потянуло.

...

Brili:

Авер пройдет немного времени и не надо будет так охранять мелкую, рада что она уже играется ))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню