Регистрация   Вход

Dizel:

Всем привет
Ммм тут я смотрю семейная сага намечается
Ваня, конечно, хорош, прям не знаю кто лучше, глаза разбегаются

...

alen-yshka:

Цитата:
Он вообще персонаж интересный получится. Смесь папиного и маминого характера(наверное, даже не так важно, какой превалирует.. хотя как пить дать Денькин) и внутренняя свобода, которой у папы, например, не было. В том числе отсутствие всяких психологических блоков. Он же любимый сын, в любящей семье вырос.. в общем, подумать есть над чем.

Эу, Ксюнь, притормози! А то чувствую я пятой точкой, что дяде Лёне своей истории ждать придётся неясное количество глав про Шаурчика-младшего!

...

alenatara:

У нас пока перерыв между периодами, так что я забежала буквально на минуточку (кому интересно - наша сборная выигрывает в первом периоде у американцев со счетом 2:0)
fima писал(а):
знач наш любимый Адвокат не покинет Семью)))) и Малого тоже возьмет в свои золотые ручки)))

Да куда я уже денусь, мне теперь один путь - вместе с Шауриными на стороне Империи
Только я вот думаю - в истории Леньки и Тани я должна буду Танюху поддерживать что ль? Но я же Лёньку люблю...с детства люблю
fima писал(а):
бери фоту, делай обложку, а то я роман скоро начну писать, а обложки нету..тоже непорядок!

А чёй-то уже пора? Ну это...как бэ...а у меня фоток героев нет Я ж Лёньку не за мордаху люблю, я его просто люблю

...

fima:

alenatara писал(а):
У нас пока перерыв между периодами, так что я забежала буквально на минуточку (кому интересно - наша сборная выигрывает в первом периоде у американцев со счетом 2:0)

ура!
alenatara писал(а):
Да куда я уже денусь, мне теперь один путь - вместе с Шауриными на стороне Империи

я в тебе никогда и не сомневалась)))
alenatara писал(а):
Только я вот думаю - в истории Леньки и Тани я должна буду Танюху поддерживать что ль? Но я же Лёньку люблю...с детства люблю

мне кажется, что тебе придется Лёньку поддерживать
alenatara писал(а):
А чёй-то уже пора? Ну это...как бэ...а у меня фоток героев нет Я ж Лёньку не за мордаху люблю, я его просто люблю

это была шутка, просто шутка))))

...

alenatara:

Пока хотела по быстрому ответить, наши третий гол забили
fima писал(а):
мне кажется, что тебе придется Лёньку поддерживать

То есть пощады Лёньчику не будет?
Надо бы вспомнить все самое целомудренное, что я знаю о Вуиче...ток надо сильно постараться...а что было целомудренное в жизни Вуича?
Тут придется сильнее стараться, ежели с ДеньАлексеичем, на Дениску компромата-то маленечко совсем было, а тут так сразу и не разгребешься Smile
Эх, Лёнька, ну надо ж было верхней головой думать, а не той, другой головой

...

Lady Victoria:

fima писал(а):
Да легко. Могу и помолчать.

Та нет. Ну, что Вы! Smile
Хочется читать и читать такого Автора-то! Very Happy Very Happy Very Happy
Ксюша, ты ведь шутишь? Smile
Serdce Ксюша, тебе, для вдохновения, для написания следующего романа!

...

fima:

» Глава 52.1

ГЛАВА 52

В палате было тихо. Хотя, как иначе. Судя по размеренному дыханию, Монахов спал. Денис не первый раз навещал его в больнице и в такие моменты всегда немного терялся: не знал, что делать — то ли сидя у кровати подождать, пока тот проснется, то ли тихо уйти, предварительно переговорив с врачом.
Неловко как-то у постели спящего больного сидеть. Словно мешаешь ему: вздохами и ожиданием нарушаешь его покой, подгоняешь проснуться. И у окна стоять неудобно: некуда взгляд деть, ничего нет за окном интересного, да и солнце так ярко светит, что ослепляет. Душно в палате, проветрить бы.
Показалось, что воздух в помещении взметнулся, и по спине пробежала зябкость. Так бывает, когда кто-то пристально смотрит в спину. Шаурин обернулся и встретился с жестким взглядом серо-зеленых глаз. Удивительно живые они для человека слабого здоровьем, перенесшего пять дней назад сложнейшую операцию на позвоночнике и прикованного к больничной койке. Можно было бы сказать, что Сергей Владимирович «буравил его взглядом». Но здесь больше подходило другое — «горячо». Монахов смотрел горячо. Так смотрит человек, который ждал встречи, рад, соскучился.
— Как вы, Сергей Владимирович? — негромко и ровно спросил Шаурин.
— Живой, — одним словом обозначил мужчина свое самочувствие.
— Это я и сам вижу.
— Ну, а остальное мелочи.
— Действительно, — хмыкнул Денис, поддерживая попытку Монахова иронизировать.
— Как солнце ярко светит. Как будто весна на дворе.
— Да лучше на улице, — усмехнулся Денис, отметив про себя задумчивость Монахова, легкой тенью мелькнувшей на лице, — на улице бабье лето. Вот и греет «по-женски».
Сергей Владимирович почему-то улыбнулся. Может быть, вспомнил про жену. Это хорошо.
— Как Юля?
— Хорошо, — сначала неопределенно ответил Денис. Юля уже виделась с отцом, проведывала, но сегодня Денис заехал один. — Хорошо, — повторил немного иронично. — Я ее из дома одну не выпускаю, запер в квартире. Пусть в себя придет окончательно. — Денис так и не присел, остался стоять у окна, прислонившись к подоконнику. Может, солнце, которое грело «по-женски», держало; может, просто к концу дня не хотелось лишних движений делать.
— Вот это правильно, — неожиданно одобрил Сергей Владимирович, просветлев лицом. — Скандалит?
Шаурин почувствовал в его голосе понимание и невольно улыбнулся:
— Пытается, — кивнул.
— Ничего, успокоится.
— Вылечим.
Теперь Монахов кивнул с улыбкой, вернее, сделал едва уловимое движение, которое по-другому нельзя было расценить. Кивнул уверенно, словно не сомневался в обещании Шаурина.
— Всегда хотел спросить у тебя, — вдруг сказал он, прогнав с лица спокойствие. Кажется, скулы мужчины чуть побелели, напрягшись. Денис не задал встречного вопроса, но шевельнулся, позой своей выражая полное сосредоточение. Тогда Монахов продолжил: — Как бы ты поступил на моем месте тогда… семь лет назад?
Не уточнил он, что имел в виду, но Денис и так понял, о чем спрашивалось. Отвечать не спешил, хотя в ответе не сомневался и не раздумывал. Но выдерживал паузу – то ли чтобы значимости своим словам придать, то ли сконцентрировать на себе все внимание Монахова.
— Убил бы, — спокойно сказал он. — Будь я на вашем месте, убил бы, не раздумывая, — второй паузы не смог выдержать. — Разочарованы моими словами? — Почему-то стало важным услышать честный и прямой ответ.
— Нет, — как-то тяжело сказал мужчина. Хотя, наверное, еще каждое слово давалось ему с огромным трудом, но этого он, конечно, ничем не выказывал. — Значит, я в тебе не ошибся.
— Почему?
— Потому что сейчас я на больничной койке, а ты на своих ногах.
— Это ненадолго, — уверенно сказал Шаурин и тут же поправился: — То, что вы на больничной койке. Я от души хочу, чтобы вы поправились и еще долгие годы радовали нас своим присутствием.
Монахов улыбнулся, отчего-то веруя в его слова.
— Я и сам, признаться, на это надеюсь. Хотелось бы еще внуков увидеть.
— Это обязательно. Вы много чего можете дать моим детям, я хочу, чтобы от вас и моего отца они взяли только самое лучшее.
— Ты мог мне сказать это раньше, — не то спросил, не то сожаление выразил. И тут же разговор их негромкий утратил небрежность — легковесные фразы зазвенели в воздухе.
— Чтобы сказать это раньше, нужно иметь определенную смелость, самоуверенности голой – мало.
Сергей Владимирович помолчал, будто хотел, чтобы слова растворились в воздухе.
— Ну, про свадьбу я не спрашиваю. — И правда не спрашивал, считал это решенным вопросом. — Всегда знал, что ты на ней даже мертвый женишься.
Денис засмеялся такой откровенности.
— И все же, хотелось бы быть в состоянии, так скажем, прямо противоположном.

...

Black Maria:

fima писал(а):
ГЛАВА 52

Ксюша, вот так подарок)))
Кто-кто,а я не ожидала)))
Моя тебе искренняя благодарность)) Guby Guby

...

fima:

Машунь!))) А чойта ты не ожидала?)))) Я ж говорила - по частям бум читать))))) Девичник надо отдельно

...

Black Maria:

fima писал(а):
Машунь!)))

Ксюша Guby Guby
fima писал(а):
А чойта ты не ожидала?)))) Я ж говорила - по частям бум читать)))))

эт то я помню, чтоб растянуть удовольствие)) tender
Не, ну блин, даже не намекнула, что сегодня выкладка будет)) nus А вдруг бы я уже спать убежала? Shocked
fima писал(а):
Девичник надо отдельно

Точно)) Там такое дело сУрЬОзное, что ни на что другое нельзя отвлекаться))

...

fima:

Black Maria писал(а):
Не, ну блин, даже не намекнула, что сегодня выкладка будет))

так не спрашивали же))))))))

Black Maria писал(а):
Точно)) Там такое дело сУрЬОзное, что ни на что другое нельзя отвлекаться))

ни, низяя, а то весь эффект пропадет)))

...

iren-a:

Залетая Карлсоном в помещение

Девушки, красавицы, всем горячий

Ксюня, любимка моя, ты тут?)) Я прикатилась тебя тискать и целовать

А ваще, я хочу посетовать, стоит только отлучится как тут такие действия проходят. И без меня.... чеито не порядок )))))))

Ксю, ох, Ваня....Ванюша... Ванечка.... все я ваша на веки... это же такой взгляд. Такой мужчина.... Аленка двигайся я тоже сейчас не оторвусь от него))) Запала я на него. Истинный сын своих родителей.

alenatara писал(а):

Ура! Ar Хотя, вот если бы они так играли бы когда была Олимпиада.....

fima писал(а):

alenatara писал(а):

это была шутка, просто шутка))))

Я не пОняла... я енто чо.... два дня просто так че ли ела кашу овсяную? LaughingИ соблюдала все предписания.... заметь не ток врачей)))))) Неее я таки хочу все и сразу)))))) можно мне и Леню и Вадю и Шаура и Ванюшу?! Хочу всех))) Very Happy
И вообще у меня тут бронь еще с зимы)))) так что буду приходить и жужжать над ухом)))))
Ксю, испугалась моих угроз?))) Да-да могу и так))))

fima писал(а):
Да легко. Могу и помолчать

Ксю, нет.... только не молчи... я даже обещаю к шоколаду не притрагиваться... и зефирок не будет и конфет... вот это все только ради того чтобы ты не молчала!
И ты не можешь меня бросить... ведь не можешь?))) А?))) Колобки они такие... доставучие)))))))

Чеит я не успеваю.... пишу я видимо совсем медленно....
Ксю, продолжение.. УРА! Very Happy Ar побегу читать!
Ксю, зацелую тебя крепко-крепко! Serdce Guby

...

Black Maria:

Ксюша, я коротко по главке))) Коротюсенько, я бы даже сказала)))
Ну вот он - мужской разговор! Двое людей, любящих Юю, рано или поздно должны были "пожать друг другу руки") Как же мы этого долго ждали, одобрения СВ) А теперь видно сразу,что одобрил))
А Юю в квартире запер. Ой я не могу Laughing Что б бед не натворила, это надо ж)
Понравилось, что даже на больничной койке Монахов пытается иронизировать. В этом весь он) В этом все мужчины. не могут выразить свою скупую мужскую эмоцию, вот у них всё через шутку или через взгляд "горячий" и выходит)
И Ююшку нашу успели обсудить)
fima писал(а):
— Скандалит?
Шаурин почувствовал в его голосе понимание и невольно улыбнулся:
— Пытается, — кивнул.
— Ничего, успокоится.
— Вылечим.

Спелись, одним словом)))
Теперь, чувствую эту семью никто не сможет сокрушить) Теперь они все вместе, и я этому невероятно рада) Чувствую Юлька наша тоже обрадуется такому воссоединению)
Не, ну вроде и коротко, Ксюш, а зацепила))
Вот могЕшь же ты ,автор, написать)))) Guby
Спасибо тебе большущее)))
Раздразнила) теперь хочется еще)))) Guby

fima писал(а):
ни, низяя, а то весь эффект пропадет)))

Ох, Ксюш , а эффекта то мы ожидаем Убойного))))

...

-ANGEL A-:

Спасибо за продолжение!

...

ollia:

Ксюша, спасибо за продолжение большое-большое!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню