Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

coquette:

Увидела в оглавлении значок приостановлено.....девочки, успокойте меня Sad история будет закончена?

...

natin:

Девочки, давайте без паники) Объявления о том, что роман не будет закончен, вроде не было. Это бесплатный раздел (так что с платной подпиской никого не кинули). Это не первое приостановленное произведение в СТ, после чего авторы возвращались и дописывали свои романы (обстоятельства у людей в реальной жизни бывают разные). Значок этот появляется автоматически, если в течение трёх месяцев не было продолжения. Если Ксана действительно решит не дописывать роман, она сообщит об этом

...

Hyplan:

Ого!!! такое интригующее начало)) все герои с настоящим характером! ох уж эти взгяды, намеки. что же будет, когда Виталий вернется. Ивану надо торопиться. здорово,что прослеживается связь между громовым и алисой)) безумно интересно , что же будет дальше)) принимайте меня в читатели Smile

...

coquette:

Hyplan писал(а):
Девочки, давайте без паники) Объявления о том, что роман не будет закончен, вроде не было.

Фух....тогда выдыхаем и терпеливо ждем Wink

...

smirnov:

Только все прочитала. Книга чудесная. Иван-царевич повел себя, как-институтка, прости-господи. Да, Ника немного инфантильна, ну дак сам себе такую выбрал, что теперь на нее обижаться, она же ему не изменила, ничего еще не потеряно. Ника молодец до конца борется, пришла к Ивану домой поставить все точки. Виталик видно та еще "тихая" сволочь, интригу с длинным концом задумал, просчитал и Нику и Ивана. С нетерпением жду как и все продолжения.

...

ДарьяЯя:

Пока никак не могу разобраться на сайте,но книга затягивает.

...

людмила борисовна:

Добавьте меня в читатели пожалуйста. Мне очень нравится ваше творчество.

...

дар-и-я:

Здравствуйте очень нравится как вы пишите)) добавьте пожалуйста в блог очень хочется узнать продолжение

...

Marianna-Marianna:

Класс. Жду с нетерпением продолжение
Very Happy

...

ALEKSANA:

М-да Иван-царевич... Повел себя как барышня... Чего уж там сам выбрал... Автору спасибо!!!

...

Sovka:

Начало заинтриговало, хотелось бы узнать продолжение.

...

Dima Lera Sasha:

Здравствуйте примите в читатели!?Книга воспитательная!!

...

alen-yshka:

Отмечаюсь в теме)
Разблокируетесь - приду, почитаю:-)
Спасибо.

...

Chulpan:

Добрый день. Очень нравится ваше творчество. Добавьте пожалуйста в блог, очень хотелось прочитать историю героев))

...

Roxi:

Интересное начало...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню