Тира:
*вещает из каюты арендованной круизной яхты*
Кики, дорогая...
*растроганно*.. это так на тебя похоже - даже находясь в свадебном путешествии, заботишься о своих друзьях. Но тебе не стоит переживать за мои траты. С меня взяли чисто символическую сумму в 10 фунтов. Подозреваю, обо всем остальном позаботился мистер Мортон. Я думаю... да что там, я даже уверена, что спящую
Бэс доставили из предместья Лондона в округ Данлири-Ратдаун, Ирландия - минут за пять. Гораздо больше времени понадобится для выгрузки пассажира..
*хихикает и отключает вещалку* ...
Руста:
Lady Elwie писал(а):из земли вдруг вылезает крюк
Хоспади, а я в этом месте подумала: ну все, для окончательного веселья
Систер из Ада Фредди Крюгера прислала)))
Kiki писал(а):что мывшли в открытый космос
А вот в это ехала, ехала и так и не въехала))) Видимо, невеста к тому времени уже тоже хороша была))) Интересно, как остальные, мучаются ли с похмелья...
(Открывает гаджет)
Весь скрючится, скукожится, как старый рваный башмак - и вот чешет на работу, как будто сваи вколачивает! (с) Хотя, конечно, он молодец - праздники, ведь они заканчиваются, а суровые будни продолжаются, несмотря ни на что!))
И задумался. Ой, где-то я видела похожий профиль... Ну точно! Вчера, на свадьбе и видела! Я еще удивилась: а чего гость не выходит-то?
(Внимательно вглядывается в следующий кадр)
Самолет, суровый взгляд...
Кики, с вами все в порядке? На обратном пути воздушный истребитель не встречался? В открытом космосе вашем? А то ведь - вот пуля пролетела и аха(( Не дай бог, конечно.
...
Lady Elwie:
**крик из Преисподней**
чиорт!!! как это я про Крюгера забыла? ведь наверняка томится где-то.. нашла б.... причесала, отряхнула и..
Руста писал(а):Зидан - как всегда
эт он молочком опохмелился просто)))
**ржет** ...
Руста:
А вот кое-кому, боюсь, никакое молочко не поможет,
Систер. Потому как ровно в ту секунду, когда из Адской канцелярии к нему пришел запрос на рецепт чая сладкого с корицей, и чтоб не совсем кипяток (с) - у него случился когнитивный диссонанс.
"Или обнаглела?" - чуть позже пришло ему в голову.
И вообще. Знаете ли вы, что свадьба
Кики в отдельных небесных и адских пределах задвинула на задний план даже прямую трансляцию игры между командами "Астон Вилла" и "Манчестер Юнайтед"? Обитатели сих пределов дружно прильнули к экранам телевизоров и жадно следили за перипетиями этого необыкновенного матча... тьфу!
(с трудом выходит из образа Николая Озерова) этого торжества, конечно же. В виду просмотра этого момента в записи я не могу сказать, за кем точно они следили, но могу передать вам все тонкости их мимики и жестов. А они весьма выразительные, да.
...
Lady Elwie:
**с циркулем и линейкой сидит над картой Ада и что-то высчитывает. в зубах зажат фломастер**
на планшете в текстовом виде запущено вещание из ТД
ВРИО писал(а):"Или обнаглела?"
**роняет фломастер**
посмотри, мой ВРИО, разве я могу наглеть??
**прижимается к линзе камеры левым глазом** ...
Lady Elwie:
**хватается за сердце**
а не достанешь!! бебебе
**показывает язык и прерывает вещание** ...
Loreley:
*
печально рассматривает тряпочки, в которые превратилось праздничное платье*
А вдруг достанет? Крюком?
*
поежилась, вспоминая похищение букета*
...
Руста:
Лора, в тряпочки - это Судия так постарался?))
...
Loreley:
А вы все надеетесь, что Сашик разбушевался? ))
...
Руста:
Не))) Лично я на Сашика давно махнула рукой)) Но есть же еще один симпатишный демон! Хотя не посмеет, нет((
...
Loreley:
Воооот!
Дедовщину в армии Субординацию в Аду еще никто не отменял ))
Конечно, это ЕЧ проголодался...
...
Arabeska:
*Ввалившись в родный дом в сопровождении старшего братца* Все таки хорошо, что второй комплект ключей есть, а... А то щас пилили бы дверь с помощью жэковского чародея-слесаря дяди Пети...
*Загрузив оповещалку и тут же нахрен сбившись с мысли* Ой, а тут опять на ночь глядя
чудеса мужиков показывают!
...
Тира:
*как заядлая спортивная болельщица не смогла остаться равнодушной, глядя на болельщиков из сопредельных пространств.
И настолько близко к сердцу приняла проблемы команд Астона и Манчестера, что
В ближайшей марине, где пришвартовалась яхта, сходит на берег и отправляется в город.
думала, думала... "Как же я выглядела, когда они наблюдали за свадьбой?.. К платью не придерешься, к туфлям тоже.. Может, прическа растрепалась, когда танцевала? Да вроде нет... Так... надо отвлечься
Замечает в витрине... ээ... некий объект, который воспринимает как знак,
Вспомнив, что "АдЪ-Telecom" обрублен с концами, отключается и возвращается на яхту...
"И все-таки, когда я может, смешно выглядела? Или попу сильно отклячила, чтоб удержать равновесие... то-то у Миши взгляд подозрительный. Или когда к таксисту наклонялась, узкое платье сильно обтянуло... А этот-то, этот... семьянин... И не скажешь, что недавно из тюряги. Выглядит ого-го... Небось, жена в чувства привела, постаралась... Да и черт с ним!" Успокоившись, устроилась на палубе.
...
Arabeska:
Куда плывешь-то,
ведьмочка?
И яхту, яхту в полный рост!
...