Янчик:
Я как вспоминаю этот момент, когда показывают, как рушатся близнецы... у меня прям мурашки по коже!
...
Lucrecia:
» Тtйлор в журнале Nick (Италия), июль 2010
Тэйлор в журнале Nick (Италия), июль 2010
О какой роли ты мечтаешь?
Тэйлор: О следующей. Самая важная роль - всегда та, которую тебе предстоит сыграть.
Что помогает тебе оставаться таким земным?
Тэйлор: Моя семья, мои друзья... важно не раскидываться тем, что у тебя есть. Люди наживают себе проблемы, когда становятся теми, кем не являются на самом деле. И теряют людей, которых любят. У меня как будто двойная жизнь: старая, которая осталась такой же, как и была, и новая, жизнь актёра - она позволяет мне путешествовать, видеть татушки с моим именем на руках девчонок. А дома моя жизнь совершенно обычна, такая же, как у всех остальных.
Кажется, это тебя не беспокоит?
Тэйлор: Совершенно нет. Я бы не променял свою жизнь сейчас ни на что в мире.
Что тебе нравится в девушках (ну кроме тату)?
Тэйлор: Верность. Моя идеальная девушка должна быть честной и искренней. Я должен ей доверять во всём.
Ты когда-нибудь "делил" девушку с другом?
Тэйлор: К счастью, не приходилось. Ну, по крайней мере, до сих пор.
У кого ты спрашиваешь советов?
Тэйлор: У людей, которым я доверяю: у своих друзей или у родителей.
Тебе как актёру нравится рисковать?
Тэйлор: Определённо. Актёр может рисковать, не подвергая свою жизнь настоящей опасности, поэтому, считаю, что надо рисковать, когда есть такая возможность на съёмках.
Я восхищаюсь Джейкобом за то, кто он есть: мужчина, который никогда не сдаётся и продолжает до конца бороться за то, во что верит. Я знаю, люди предпочитают Эдварда, и я могу это понять, он милый парень.
Если бы ты мог выбрать фильмы, которые отображали бы твою собственную личность, какие бы ты выбрал?
Тэйлор: Для своей романтической стороны натуры выбрал бы "The Notebook" (Дневник памяти), для моей сильной стороны - "The gladiator" (Гладиатор). Мне очень нравятся фильмы о супер-героях, такие, как "Бэтмен" или "Человек-паук". Недавно открыл для себя "Железного человека", спасибо за его прекрасное воплощение на экране Роберту Дауни-младшему.
Актёрство - это твой путь?
Тэйлор: Я сейчас счастлив быть актёром. Возможно, я бы был спортсменом, но актёрская профессия включает в себя и психологическую сторону, и физическую, поэтому я могу попробовать много всего разного. Мне также нравится писать сценарии и, кто знает, может быть, однажды я смогу сам срежиссировать какой-нибудь фильм. Но пока слишком рано об этом говорить.

Тейлор Лотнер: Волк готов угрожать летучим мышам и паукам
С самого первого эпизода "Сумеречной" саги было понятно, что лихой Роберт Паттинсон не единственный, за кого готовы умереть. Мачо Тейлор Лотнер так же ожидал охоты на женщин со своим точеным телом и убийственными глазами. Даже сенсационная Кристен Стюарт пала добычей этого решительного парня и подарила ему поцелуй в третьей части романтической серии.
Звездный статус никогда не отражался на мышлении этой суперзвезды, чему помогли его родители со своими заданиями по хозяйству и установлением приземленной природы мыслей актера. 18летний Тейлор не строит глазки в ореоле славы и мы имели возможность убедиться в том, что он не летает в облаках, а крепко стоит на земле.
Тейлор излил свое сердце и поделился, что в роли своего партнера по жизни он хотел бы видеть простую девушку. Такова простота красавца актера, за которым не могут перестать тянуться девушки. Да! Шесть кубиков пресса наконец-то были достойно отмечены, скоро мы сможем увидеть его в комиксе, который будет выполнен Кимберли Шерман. Представьте, вы переворачиваете страницы книги и на каждой странице находите вашего любимого героя, который используя свои мускулы спасает людей от зла и летает высоко в небе.
Пришло время оставить позади Человека-Паука и Супер-Мена, новый супер-привлекательный герой Тейлор Лотнер готовится бороться с демонами и спасать планету!
Источник ...
Ранис Атрис:
sabina.vizantini писал(а):Коллеги Роберта Паттинсона о нем и его фанатах
Всё-таки Роберт лапуля, каких свет не видывал
AGRO писал(а): в отличии от Джейкоба
AGRO с этим согласна
AGRO писал(а):Он такой милашка..Эхх достойный соперник Эдварду
А с этим нет

Достойным соперником Эдварду Каллену, может быть только Эдвард Мейсен
Янчик, склоняюсь тоже к Гаррету, но мало ли...
Lucrecia писал(а):С самого первого эпизода "Сумеречной" саги было понятно, что лихой Роберт Паттинсон не единственный, за кого готовы умереть. Мачо Тейлор Лотнер так же ожидал охоты на женщин со своим точеным телом и убийственными глазами.
Ничего не поняла! Кто за кого готов умереть? И причем здесь Роберт? И причем
экранный поцелуй со Стюарт? Такое впечатление, что статья собрана из разный кусков
Luci,
Сабишка, спасибо за ролики и за статьи
...
AGRO:
Lucrecia Спасибо за фотографии! Кстати, девчонки, заметили на фотке где Тэй сидит в обществе ребят, там есть и Том Старридж... обратите внимание
...
Цветик:
Стефани я скорее всего в команде Эдварда. Он просто лапочка, по другому не скажеш.
...
Lucrecia:
» Джексон Рэтбоун о`Рассвете`
Джексон Рэтбоун о "Рассвете"
Мы, наконец, получили шанс "догнать" Джексона Ретбоуна, который сказал нам пару слов о "Рассвете".
У звезды "Сумерек" было сумасшедшее лето и "Затмение". Он совершил поездку со своей группой "The 100 monkeys".(Джексон даже удивил всех своей мелодией, сыгранной на гармонике на Teen Choice Awards. Но, это не значит, что он боится возвращаться к работе над "Рассветом", благодаря Кристен Стюарт.
"Я не могу ждать, это всегда "воссоединение"" - сказал Джексон о подготовке съёмок следующих 2 фильмов.
"Я действительно жду преобразования Беллы. Я взволнованно смотрю, как Кристен действительно работает с этим. Это будет прекрасная забава. Она - невероятная актриса!"
"Я думаю, что это необходимость - возрастной ценз. Я думаю, они остановятся на PG - 13 (детям до 13 лет рекомендуется смотреть фильм с родителями). Я думаю, они не будут останавливаться на PG" (дети допускаются на фильм в присутствии родителей). Мелисса Розенберг сказала, что будет за сцены секса в этом кино.
"Я не могу ждать. Они женаты! И должны осуществить эти отношения".
Теперь, когда дата выхода "Рассвета" известна, Джексон сказал, что для него нет ничего печальнее, чем быть свободным от обязанностей вампира.
"Сумерки сделали для меня много в плане расширения аудитории и моего искусства. Я всегда хотел сыграть вампира. Это было очень весело."
Нет, твои глаза не обманывают тебя: актёр действительно благодарен за то, что ему дали.
"Честно говоря, я хотел бы сделать что-то вроде "Сумерки
Источник ...
Стефани:
» Тейлор Лоутнер оказался между молотом и наковальней
ТЭЙЛОР ЛОТНЕР ОКАЗАЛСЯ МЕЖДУ МОЛОТОМ И НАКОВАЛЬНЕЙ.
Тэйлор Лотнер в настоящее время находится в Питсбурге, где с ним идут полным ходом съемки фильма «Похищение». Но задолго до того, как Лотнер появился в округе Форвард (пригород Питсбурга) вместе со всей съемочной группой "Похищения", уже существовали трения между департаментом местной полиции округа и мэром города Форварда Томом Деросу, как сообщает ТВ-канал Тhe Рittsburgh Сhannel.
Смысл в том, что мэр решил "заработать" на богатеях из Калифорнии, приехавших снимать кино. Полиция прохладно отнеслась к речам мэра, пропагандирующего очнуться местное население и писать на съемочную группу жалобы, ведь те мешают их мирной жизни, раз приехали, пусть тогда платят.
Журналисты подняли шум, когда выяснилось, что несмотря на кажущуюся раздраженность мэра, он с удовольствием фотографировал главную звезду Тэйлора Лотнера вместе со своей дочерью - она оказалась фанаткой сумеречной саги и Лотнера в частности.
Тучи сгустились, когда в ответ на кричащие заголовки "А мэр-то наш из Сумеречных!", мэр решил подтвердить свои гневные речи и отдал приказ местной полиции приостановить съемки, пока калифорнийцы не заплатят в казну городу ущерб за всю шумиху, что из-за них поднялась, в размере 500 тыс. долларов. Полиция отказалась участвовать, так как никто не жаловался кроме мэра и тогда мэр использовал автомобили, принадлежащие местной частной компании.
Вот отрывок из интервью этого мэра местному Сhannel 4. "У нас сейчас есть полиция, которая бездействует. Я нахожусь в городке, которым руковожу, а они – чужаки из Калифорнии, которые мешают нашему дорожному движению, мешают нашим людям, ведут себя крайне грубо, как вы могли заметить, и они говорят мне уйти: это произошло, когда я сфотографировал Тэйлора Лотнера со со своей 13-летней дочерью, а потом меня выперли со съемочной площадки, так как я там не имею права находиться. Мне сказали, чтобы я убирался, мне, мэру, и не кто-нибудь, а отец или охранник этого Лотнера. Я не папарацци и не псих какой-нибудь, я уважаемое лицо и раз они хотят, чтобы их права на неприкосновенность и сохранность не нарушались, тогда я тоже заявляю, что права граждан, здесь проживающих, также нарушаются. А значит, пусть эти крутые калифорнийцы поймут, что у них есть не только права, но и обязанности. Мы имеем право требовать материальный ущерб."
"В сущности, вследствие всего происходящего съемочные реквизиты заблокированы в парке, своими автомобилями мэр и его команда заблокировали все имущество съемочной группы и требуют заплатить деньги городу", сообщает репортер Тhe Рittsburgh Сhannel, который называет это "вымогательством".
...
sabina.vizantini:
Эксперты Голливуда считают, что Лотнер круче Паттинсона
Ясно одно - эксперты в команде Джейкоба.
К великому сожалению поклонников и поклонниц Роберта Паттинсона издание Hollywood Life, опросив видных экспертов в области кино, сообщает, что Тэйлор Лотнер, несомненно, более перспективный актер, чем его партнер по сумеречной саге.
Интересно, что они считают перспективным...
вот решила провести анализ статии
Сравним фильмографии после Сумеречной эпидемии...
Лотнер и его 9 фильмов...
1 Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012),
2 Хроники дома мясника (2012)
3 Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 (2011),
4 Похищение (2011)
5 Сумерки. Сага. Затмение (2010),
6 День Святого Валентина (2010)
7 Сумерки. Сага. Новолуние (2009),
8 Мой личный враг (сериал) (2008)
9 Сумерки (2008),
И ФИЛЬМОГРАФИЯ РОБЕРТА ПАТТИНСОНА...
1 Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012),
2 Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 (2011),
3 Свободные пленники (2011)
4 Милый друг (2011)
5 Воды слонам (2011)
6 Сумерки. Сага. Затмение (2010)
7 Помни меня (2010)
8 Сумерки. Сага. Новолуние (2009),
9 Летний домик (2008)
10 Сумерки (2008),
11 Отголоски прошлого (2008)
12 Переходный возраст (2008)
Среди тех, к кому обращалась редакция Интернет-журнала, были агенты, занимающиеся продвижением артистов, менеджеры, продюсеры и, конечно, режиссеры. Все они заявляют, что у 18-летнего Тейлора больше шансов выжить в Голливуде после завершения работы над сагой «Сумерки».
И почему они считают, что киноиндустрия крутится вокруг Голливуда? Лично мне больше нравятся фильмы ББС. Хотела бы увидеть Роберта в их фильмах. Подумаешь, Голливуд....
В чем же ему проигрывает 24-летний Роб? Главных аргументов в этом споре было выдвинуто четыре.
Во–первых, Паттинсон, в их представлении, "слишком задумчивый", он снимается в слишком большом количестве независимых фильмов (инди-картинах), стоящих в стороне от мейнстрима, предназначенного для массового зрителя. Для того, чтобы преуспеть в Голливуде, важнее делать ставку на фильмы в стиле экшен, чем, собственно, и занимается Тэйлор Лотнер. К примеру, Паттинсон сейчас снимается в драме «Воду слонам», а Лотнер готовится к главной роли в картине «Стреч Армстронг». По мнению большинства опрошенных режиссеров, талант и фактура Лотнера более универсальны, чем у Паттинсона.
Оказываться большой минус, когда молодой и перспективный актер гонится не за деньгами, а за интересными персонажами...
Кстати, о фактуре. Это еще один аргумент не в пользу Паттинсона. Эксперты полагают, что ему следует почаще обнажаться, чтобы удовлетворить желание большинства зрителей видеть красивое мужское тело. В этом смысле Лотнер прекрасно преуспел, «торгуя» своим накачанным торсом. Это дает ему несколько дополнительных очков на голливудском кинорынке.
Ну да, к черту талант, покажи нам свой торс...
Главное кубики, талант потом...
В-третьих, Лотнера рассматривают как более универсального актера, который будет органично смотреться как в боевиках, так и в фильмах с более глубоким содержанием. Некоторые считают его вторым Томом Крузом. А вот Паттинсон с боевиком уже как-то не вяжется.
Ну рассмешили прямо. Роберт играл эмоционально не устойчивого Тоби Джагга, гениального Сальвадора Дали, романтичного и ранимого Тайлера Хокинса в Помни меня, он играл Волшебника в Гарри Поттере, был идеальным воплощением Эдварда Каллена... А как он сыграл в кольце Нибелунгов??? Это что, не в счет??? Им стрелялки подавай...
В-четвертых, Паттинсона в настоящее время чрезмерно раскрутили, еще немного и от него уже будет тошнить. В то время как Лотнер еще во многом остается человеком-загадкой, интерес к которому со временем будет только расти.
Ну да, а Лотнера раскрутили меньше?
И почему раскрутили? Терпеть не могу это выражение - его раскрутили... Между прочим тот же самый Голливуд скрутил не плохие деньги на раскрутке Роберта... А то что Лотнер не так раскрутился, может крутить просто не чем... ИМХО
Вот так оценивают потенциальные возможности Паттинсона и Лотнера специалисты в области кино.
В чем я глубоко сомневаюсь...
...
абигор:
sabina.vizantini писал(а):В-четвертых, Паттинсона в настоящее время чрезмерно раскрутили, еще немного и от него уже будет тошнить. В то время как Лотнер еще во многом остается человеком-загадкой, интерес к которому со временем будет только расти
- а по-моему от Лотнера скоро будет тошнить!!!
...
Енка:
Паттинсона в настоящее время чрезмерно раскрутили,в то время как Лотнер еще во многом остается человеком-загадкой, интерес к которому со временем будет только расти.
с этим я согласна,но тошнить от Роба- вряд ли ,от Бреда Пита не тошнит,а я его сравниваю именно с ним,да и в боевиках Роб будет неплохо смотреться(какая прическа классная у него в "Водах слонам"),необязательно раздеваться,Кевин Костнер же не раздевается,да и Брюс Уиллис тоже! ...
абигор:
иногда надоедает смотреть на
просто голое тело, иногда хочется чего-то другого!!!
...
sabina.vizantini:
абигор писал(а):иногда надоедает смотреть на просто голое тело, иногда хочется чего-то другого!!!
Очень часто в кино хочется увидеть нечто большое, чем кубик, мускулы и смазливая мордашка.
...
Lucrecia:
Анализ почерка Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона
Прежде чем я начну анализировать почерк звезды «Сумерек» Роберта Паттинсона по просьбе одного из ярых фанатов этого актёра, я советую всем поклонникам вампира-вегетарианца сделать глубокий вдох. Но только не закрывайте глаза. Теперь постарайтесь контролировать своё сердцебиение, т.к. я собираюсь процитировать пару фраз из фильма, от которых девчонки начинают визжать и падать в обморок при виде этого хриплого, тощего звездуна, который больше шепчет, чем говорит.
Итак:
Эдвард Каллен: Лев влюбился в овечку.
Изабелла Свон: Какая глупая овечка.
Эдвард Каллен: Какой больной лев-мазохист.
Эдвард Каллен: Я самый опасный в мире хищник, Белла. Всё во мне привлекает тебя. Мой голос, моё лицо, даже мой запах. Как будто мне что-то из этого понадобится… как будто ты сможешь убежать от меня… либо побороть меня. Я создан убивать.
Изабелла Свон: Может расскажешь, как ты остановил фургон?
Эдвард Каллен: Да. Эм… У меня был всплеск адреналина. Дело обычное. В Google посмотри.
Эдвард Каллен: Ты - мой личный сорт героина.
Думаю, сейчас настрой? что надо. Уверен, что возбудил в вас информативный голод, касаемо Эдварда – Роберта. Готовы? Тогда держитесь!
1). Эдвард энергичен и агрессивен: Эдвард и Роберт довольно-таки похожи. Но Роберт очень упрям. Обратите внимание на букву «t» в его подписи «Pat». Вертикальная черта в букве напоминает вигвам или фаллический символ. Чем больше разрыв между двумя основами буквы, тем упрямее человек. Роберт очень редко признаёт свои ошибки и если он что-то решил, то переубедить его сложно.
2). Эдварду присущ сарказм, и у него хорошее чувство юмора. Так же, как и Роберт. Посмотрите, какая резкая петля у буквы «t» в «Pat». Это указывает на то, что у мистера Паттинсона острый язык. Любой, кто общался с ним это сразу заметит. Также, Роберт в сердцах может сказать такие вещи, о которых позже будет жалеть.
3). Эдвард ждёт не дождётся, когда они будут с Беллой вместе. Он очень нетерпелив: Роберт такой же. Он терпеть не может ожидание. По этой подписи, видно, что он не утруждает себя и не пишет своё имя до конца. У меня около 20 штук его автографов и во всех имя не дописано. Как правило, это указывает на то, что человек всегда спешит и у него нет времени на многое.
4). Эдвард немногословный и скрытный: но Роберт не такой. Обратите внимание, что буква «а» в «Pat» открыта в верхней части. Это указывает на то, что он очень словоохотливый человек и любит высказывать своё мнение. Но иногда, он говорит больше, чем нужно и именно поэтому попадает в неприятные ситуации. Роберт также любит давать советы, даже когда его не просят. Окружающие даже иногда устают от его болтливости.
5). Эдвард знает, чего хочет: Роберт же без понятия. В жизни Роберта много путаницы из-за выборов, которые он сделал. Часто, он откусывает больше, чем может прожевать. Роберт обычно завален работой, потому что у него нет чёткого графика. На это указывают нижние части букв, которые практически касаются строчек, расположенных ниже.
6). Эдвард спокойный и не любит шумных мероприятий: Роберт такой же. Хотя на публике он выглядит очень уверенным. Всё что ему нужно, исходя из средней части его манеры письма – это избежать очень людных мест и концентрироваться на том, чем ему нравится заниматься. Его почерк указывает на то, что ему нравится участвовать в интеллектуальных проектах и читать. Но из-за своего образа жизни, у него остаётся мало времени для себя.
Кристен Стюарт
Давайте взглянем на её почерк, чтобы узнать её получше:
1). Белла Свон неуклюжа, уязвима и слаба: Кристен не того поля ягодка. Она сильная женщина, которая всегда говорит то, что думает. Посмотрите, насколько крупен её росчерк. Это говорит о том, что она знает себе цену и ей не просто навязать что-либо.
2). Белла любезна и мила: Кристен похожа не неё, но ей, как и Роберту, присущ сарказм (посмотрите на острый конец буквы «t»). Вероятно, она не будет мириться с его едкими замечаниями. Она отшутится в таком же духе. Подписи этих актеров указывают на то, что у них есть всё необходимое для остроумной и интересной полемики.
3). Белла хороший собеседник: Кристен тоже. Обратите внимание на цифру 8 в ее подписи. Плавное очертание свидетельствует о способности актрисы увлечь собеседника своими речами. Я не много знаю о её личной жизни, но не удивлюсь, если выяснится, что она любит писать. Потому что такие восьмёрки, как правило, можно увидеть в почерке писателей и авторов.
4). Белла не любит, когда ей диктуют, что делать: Кристен также это не нравится. В небольшой записке, которую она написала своему поклоннику, обратите внимание, что она расположила прописные буквы в середине: "For" и "Best". Ясно, что она нарушает правила грамматики. В поведении, это нарушение правил, будут отражены в том, что она будет пытаться держаться на расстоянии.
5). Белла уверенна и бесстрашна: Кристен сильная. Но она не чувствует себя уверенно. Посмотрите на низкое расположение буквы «t» в её подписи. Обычно она пускается в чрезмерную самокритику и не может быстро себя простить за что-либо. Она не позволяет себе самой допускать ошибки.
...
Ранис Атрис:
sabina.vizantini писал(а):Эксперты Голливуда считают, что Лотнер круче Паттинсона
Сабиш, я уже высказывалась по поводу всей этой ериси насчет сравнивания. Меня тошнит от этого и снова начинать разговор я не хочу. Людьми движит зависть, что тут можно добавить?
Енка писал(а):тошнить от Роба- вряд ли ,от Бреда Пита не тошнит,а я его сравниваю именно с ним,да и в боевиках Роб будет неплохо смотреться(какая прическа классная у него в "Водах слонам"),необязательно раздеваться,Кевин Костнер же не раздевается,да и Брюс Уиллис тоже!
Скажу всё же пару слов:
1) Я не сравниваю его НИ скем!
2) Кевин раздевался, если кто помнит сцену в Робин Гуде у водопада, но... фигурка у него там не блеск, так разве ж мы его меньше любить стали? (Такие роли, как Неукротимые, Телохранитель и т.д. мне нужен талант, а голое тело... не за него же любят Дени де Вито?)
3) Брюс тоже сверкал телом, но опять же не сравнивать и не в голом теле правда.
Lucrecia писал(а):Анализ почерка Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона
Luci, спасибо очень познавательно
Стефани,
девочки, я сегодня это уже видела! Робстен ликуют! А мне, как всегда всё равно, повторяюсь лишь бы ОН был счастлив
...