Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2010 20:15
RedQueen писал(а):
у вас, мадам,муж есть. А вот мну такое где бы отхватить, а? Cascata писал(а):
я тоже задаюсь таким вопросом *шепотом* Меняю мужа на инкуба ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2010 20:25
Tamata писал(а):
*шепотом* Меняю мужа на инкуба _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
allanicuta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2010 21:26
Tamata писал(а):
шепотом* Меняю мужа на инкуба Ай, ай, ай, Юльчик. Я тоже! псссс. |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2010 21:37
А у мну мужа нет, я одинокая и на все согласная
даже кровушки не жалко, и времени у меня навалом для нужного дела RedQueen писал(а):
где бы отхватить *напечатать объявление: инкуб, тебя ждет твоя жертва* |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2010 22:10
RedQueen писал(а):
че там метаться? Хватай вампира и беги, пока не сперли. Ну на фига ей эльф, еще и белобрысый??? тут вампир, инкуб, маг и все в обном флаконе. Безмозговая она и все тут Наверное у нее иммунитета небыло против силы инкуба, гламора эльфа, да авторитета самого главного эльфа. Что-то я не помню этих нюансов... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ilaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2010 4:15
Tamata писал(а):
RedQueen писал(а):
у вас, мадам,муж есть. А вот мну такое где бы отхватить, а? Cascata писал(а): я тоже задаюсь таким вопросом *шепотом* Меняю мужа на инкуба неееее...мужа не поменяла бы, но и от такого парня тоже не отказалась бы... Стефани, с Жемчугом!!! |
|||
Сделать подарок |
|
katana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2010 7:43
Стеф, с жемчугом!!!
Ilaya писал(а):
Tamata писал(а):RedQueen писал(а):
у вас, мадам,муж есть. А вот мну такое где бы отхватить, а? Cascata писал(а): я тоже задаюсь таким вопросом *шепотом* Меняю мужа на инкуба Запишите меня в очередь, где инкубов и вампиров раздают!!!!! Я тоже хочу!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2010 7:57
Ilaya писал(а): Ксю, любовник при живом муже? Да что ж тогда мужу то останется после такого парня?
еееее...мужа не поменяла бы, но и от такого парня тоже не отказалась бы... katana писал(а): А тебе зачем?
Запишите меня в очередь, где инкубов и вампиров раздают!!!!! Я тоже хочу!!!! Nira писал(а): все там было. Она даже чарам не поддающаяся была. Просто с нравственностью и мозгами проблемы у девахи и все тут. Вампирчик ей душу изливает, а она у него правда ли это спрашивает Ну он взял и с эльфом ее по пьяни переспал Атас
Наверное у нее иммунитета небыло против силы инкуба, гламора эльфа, да авторитета самого главного эльфа. allanicuta писал(а): Алла!!! Ну вот от кого от кого, но от тебя я такого точно не ожидала
Я тоже! псссс. Стефани, с Жемчугом! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2010 8:01
Стефани, дорогая, с жемчугами тебя !!!
Короче я как посмотрю, с мужьями али нет, а от горячего самца ни кто не отказывается, даже Алла , оно и правильно чего добром разбрасываться Кстати, я тут пока утренний чай пила, подумала а кто в каком виде его принимает? Я вот например обожаю крепко заваренный с одной ложкой сахара и неприменно с молоком, и всю эту комбинацию обязательно в большой красивой чашке Класс! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2010 8:36
RedQueen писал(а):
katana писал(а):Запишите меня в очередь, где инкубов и вампиров раздают!!!!! Я тоже хочу!!!! А тебе зачем? Как зачем??? Мужчина - мечта девичьих грез и оказаться от такого???? И еще они такие выдумщики, я думаю . С таким точно есть заняться!!! Tamata писал(а):
Кстати, я тут пока утренний чай пила, подумала а кто в каком виде его принимает? Я вот например обожаю крепко заваренный с одной ложкой сахара и неприменно с молоком, и всю эту комбинацию обязательно в большой красивой чашке Класс! А я по утрам пью кофе. Крепкий без молока и сахара, чтоб ТАК взбодриться!!!! (а мужчина мечта кофе бы мне варил ) Закусываю конфеткой или шоколадкой. А чай очень редко употребляю и то в охотку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2010 8:38
Настя с хрусталем!
Стеф с жемчугом! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2010 8:40
Месси, ты на связи??? Как здорово!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2010 8:43
Мари, привет! Я набегами))) Вечером еще появлюсь! Как вы тут? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2010 8:46
Месси , в личку писать можешь? Или в асю выйти? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
fickleness | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2010 8:49
Стефани с повышением:
katana писал(а):
Запишите меня в очередь, где инкубов и вампиров раздают!!!!! Я тоже хочу!!!! Присоединяюсь _________________ Женщина постоянна лишь непостоянством...
Ученье свет? А коль учитель Дьявол? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 0:21
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |