Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

SleepWalker Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>25 Ноя 2020 11:57

Сана писал(а):
На днях посмотрела тайский сериал, который мне понравился. Он не слишком длинный и очень милый. Дорама Парень в аренду/Boy For Rent

Оксана, спасибо за отзыв. Давно к этому лаку присматриваюсь, а ещë на днях классный клип выложили:

римма с Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 13.01.2019
>26 Ноя 2020 11:33

"Повелитель волков"- серия девятая и все ближе момент ,когда я зафиналю эту лав стори. nus

Волк наш ,уже не волк,а ягненок.Тайн не осталось ,дева прощена,начались гляделки,обнимашки,стесняшки,вся эта дребедень.
Осталось еще ему испортить отношения с братом ,а тут еще приезжает какая то давно влюбленная принцесса ,и все
набор банальщины укомплектован. Razz

Пойду ка я почищу свой корейский список ,может наткнусь на что то ,что зацепит.Хотя вот "Влюбляясь в тебя"меня
вполне устраивает,но перевод раз в две недели.Вчера смотрела 5 серию и поймала себя на мысли,что сижу и улыбаюсь,хотя подобное
обычно вызывает плевки и раздражение -все зависит от подачи rofl
Сделать подарок
Профиль ЛС  

violetd Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.11.2009
>26 Ноя 2020 13:04

римма с писал(а):
Повелитель волков"- серия девятая и все ближе момент ,когда я зафиналю эту лав стори.

Я за тобой не поспеваю, еще до Сяо Чжаня не дошла даже Shocked Он кого там будет играть?

Кстати, по Дорама тв неплохой такой список на вечерний просмотр получился. Начиная от "Влюбится в Сун Чжон" (они опять как то странно правда имена переводят), потом "Незнакомец"- я все думала, что это,а оказалось - "Лес тайн/Таинственный лес", так что теперь смотрю, как попадаю на него, и думаю, такими темпами досмотрю-пересмотрю нормально свой долгострой, еще далее какая-то китайская дорама (забываю как по китайски называть-не дорама же,) про деву, что с рынка попала на кухню ресторана и открыла для себя высокую кухню и парня- шеф повара (это я не смотрю, как- то не зацепило), потом Солнце с луной (не удержалась, прочла краткое содержание, бедняга "третий угол"-как всегда будет героическое выпиливание, шаманка как-то во взрослости не цепляет вообще, пока смотрю ради короля да его брата. Сестренка принца и ее муж- какая - то она слишком ребенок, а он а ля ботаник, чтобы я пока воспринимала эту пару всерьез. Про них в содержании как-то не упоминалось-повзрослеет ли она в итоге? Или муж так и будет с книгами общаться? Кто смотрел- мне можно и спойлерить, на интерес уже мало повлияет, думаю досмотрю по любому), и далее "Я не робот"- нежданчик, тут вдруг дорама и герой с героиней зацепили. Актер пока мил и вызывает симпатию. Актриса- мне нравится, как она играет и куклу и человека. В общем, это помесь Электроника с Тремя толстяками. Посмотрим что выйдет в конце. И далее тадам, идет Отель дель Луна, но ее я уже видела. Тем не менее, для не смотревших зрителей все это разнообразие дорам- подборка действительно имхо очень хорошая.

Peony Rose писал(а):
Девы, у меня внезапно такой вопрос: новелла "Когда улитка влюблена" Дин Мо и сериал по ней - что лучше? Кто говорит, что как обычно - книга, кто наоборот - фильм.

Я периодически смотрю по серии-две. Но сильно не зацепило что -то. А досмотреть хочется ))) Новеллы как читаются по ощущениям? лучше сериала? Мне тоже стало интересно, я вот до Магистра и еще второй новеллы не доберусь никак, а хотелось бы сравнить все версии

SleepWalker Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>26 Ноя 2020 14:21

violetd писал(а):
еще далее какая-то китайская дорама (забываю как по китайски называть-не дорама же,

Япония, ЮК и Китай - дорамы.
Таиланд - лакорны.
violetd писал(а):
про деву, что с рынка попала на кухню ресторана и открыла для себя высокую кухню и парня- шеф повара (это я не смотрю, как- то не зацепило)

О, она опять идëт? В августе видела у подруги по дораматв, там серий конечно много, но не настолько Laughing

Kuzinatra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 27.07.2015
>26 Ноя 2020 15:13

SleepWalker писал(а):
violetd писал(а):
еще далее какая-то китайская дорама (забываю как по китайски называть-не дорама же,

Таиланд - лакорны.
violetd писал(а):
про деву, что с рынка попала на кухню ресторана и открыла для себя высокую кухню и парня- шеф повара (это я не смотрю, как- то не зацепило)

О, она опять идëт? В августе видела у подруги по дораматв, там серий конечно много, но не настолько Laughing

"Идеальное соревнование" Тайвань 35 серий - по мне так очень растянута. Категорически! не для худеющих Tongue они готовят постоянно, едят постоянно, морепродукты, рыба и прочее - я не выдерживаю search А Отель -это да, это я в 11 включаю перед сном и даже муж смотрит одним глазом tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Ноя 2020 16:04

SleepWalker писал(а):

Точно! Зато аниме в Китае вроде по другому называют-дунхуа? Вот так и обрастаешь кучей сведений Laughing
Kuzinatra писал(а):
"Идеальное соревнование"
Kuzinatra писал(а):
Категорически! не для худеющих они готовят постоянно, едят постоянно, морепродукты, рыба и прочее - я не выдерживаю

SleepWalker писал(а):
О, она опять идëт?

да, именно это название Smile Я так с Донхэ про тортики сериал смотрела, с кучей вкусняшек. И Вок любви был с едой, еще Странный отец,когда кимбап тоже постоянно хочется при просмотре Wink Это из того, что навскидку вспомнилось ))
Kuzinatra писал(а):
А Отель -это да, это я в 11 включаю перед сном

А я думаю- что вот это же ты видела, и стараюсь переключить )) Хотя наряды Айю так и манят Tongue

>26 Ноя 2020 16:14

violetd писал(а):
еще до Сяо Чжаня не дошла

Он появится в 12 серии,наверно приедет вместе с принцессой. До него я досмотрю Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mira g Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 30.03.2013
>26 Ноя 2020 17:13

римма с писал(а):
Волк наш ,уже не волк,а ягненок.Тайн не осталось ,дева прощена,начались глядели, обнимашки, стесняшки, вся эта дребедень.

Блин, печально если дальше все испортится.
Я таки посмотрела 6 серий, не удержалась.
Мне все прям понравилось. Хотя Даррен Ван мне местами очень сильно внешне Нам Джу Хека напоминает)
На 6ти сериях я таки заставила себя остановится, буду ждать выхода остальных)
Азалии быстро переводят, по серии в день. В комментариях вычитала что у них в наличии все серии, и переводят по мере сил и возможностей.

Смотрю сейчас Обнажённый пожарный, 4 серии всего, смотрится легко, в целом интересно.

Клюковкаа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 29.09.2019
>26 Ноя 2020 20:45

Добренького вечерочка всем обитателям форума!!!! Flowers Guby Serdce
Kuzinatra писал(а):
"Идеальное соревнование" Тайвань 35 серий

Обалдеть, как вы отгадываете дорамы, я прочитала и даже не поняла, что это описание к "Идеальному соревнованию", хотя смотрела её, ещё тут не была зарегистрирована, сейчас бы я её не потянула, скучна всё таки, а тогда "зашла" и даже до конца почти посмотрела, по моему остановилась в районе 29 серии. Но такая она....на самом деле никакая))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kuzinatra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 27.07.2015
>27 Ноя 2020 11:15

Клюковкаа писал(а):
Добренького вечерочка всем обитателям форума!!!! Flowers Guby Serdce
Kuzinatra писал(а):
"Идеальное соревнование" Тайвань 35 серий

Обалдеть, как вы отгадываете дорамы, я прочитала и даже не поняла, что это описание к "Идеальному соревнованию", хотя смотрела её, ещё тут не была зарегистрирована, сейчас бы я её не потянула, скучна всё таки, а тогда "зашла" и даже до конца почти посмотрела, по моему остановилась в районе 29 серии. Но такая она....на самом деле никакая))

Жанна, я смотрю список фильмов, что и
violetd писал(а):
Кстати, по Дорама тв неплохой такой список на вечерний просмотр получился.
, удовлетворил только Отель, и то отдельными местами и эпизодами. Сейчас смотрю "Суждено любить тебя", т.к. Пепел досмотрела и пока ничего серьезно не воспринимаю. Вот плохо так вникать в сериал Gun , если торкнет - потом фиг замену найдешь! вот и оставила в покое запойные просмотры...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Ноя 2020 13:29

Доброго денечка всем обитателям форума!!!! Flowers Guby Poceluy

Kuzinatra писал(а):
Вот плохо так вникать в сериал , если торкнет - потом фиг замену найдешь!

Вот абсолютно согласна, но у меня немного по другому. Я смотрю дорамы и что-то нравится больше, что-то меньше, но я всегда в поиске шедевра, который "засосет", вывернет душу наизнанку и оставит не изгладимый след в твоей памяти, таких единицы, но если найдешь.... Ну и конечно, после таких дорам долго отходишь и глаз вообще ничего не видит, мозг не воспринимает, все остальные дорамы кажутся скучными и глупыми - вот основной недостаток шедевральных дорам, но ты всё равно как наркоман ищешь и ищешь, ту одну-единственную, которая зацепит и унесет тебя в другой мир, о как сказанула то я, но зато от души Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Ноя 2020 14:54

"Веду репортаж с поля"(с)

"Повелитель волков"

К нам приехала влюбленная принцесса и ,ну,вертеть всеми как наперстками.Наша,от великого ума,придумала план,как
скрыть от принцессы,что они помолвлены и тут началось представление силами воспитанников старшей группы детского сада. Tongue
Играли все ,как те марионетки в театре теней. Very Happy .Братец наш-второй принц со своим тестем-первым министром замутили интригу.
И то правда,11 серия,а первый министр все белый и пушистый.И тут...откуда не возьмись ,появляется юный рейнджер-охотник за головами,

защитник вдов и сирот,которые ,правда,имели его ввиду,по не понятной причине- Сяо Чжань pirat В лохмотьях,рваной шубе,на плече беркут,
щеки круглые,под носом какие то усики пробиваются-красота неописуемая Got Ну так вот,эта троица устроила ловушку,а вернее волчью яму,
в которую наш Волк благополучно угодил.Теперь он сидит в темнице ,а дева устремилась на выручку любимого

Дальше меня интересует одно-кто такой этот Сяо Чжань- очень уж крутой,наверно даже сильнее Волка,в какой то степени.Остальные уже не интересны.
[/b]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Ноя 2020 19:23

римма с писал(а):

Это был крутой репортаж! Flowers tender

>28 Ноя 2020 17:41

Доброго вечерочка всем обитателям форума!!!! Flowers Guby Poceluy

римма с писал(а):

rofl Такими темпами, смотреть дораму не буду, Римма и так всё перескажет Laughing А если серьезно, спасибо Римма, наш боевой товарисЧ, готовый ради нас смотреть и освещать сиё чудо китайской кинематографии. Я посматриваю комменты у FSG "Азалии", народ там пищит, нравится, я сама пока никак не настроена на сериал, видимо, сказывается долгое ожидание, перегорела что ли, но посмотрю в любом случае. Ты, Римма, держи нас в курсе событий Ok

Ну и кто посматривает лакорны, знаю, нас не много, но мы есть и мы в тельняшках, лакорн "Скованные судьбой", сегодня завоевал награду Popular Drama Award (Zoom Dara), как лучший лакорн 2020 года, я рада, что то, что нравится мне, становится лучшими сериалами Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Ноя 2020 19:48

Клюковкаа писал(а):
Римма и так всё перескажет

Посмотрела сейчас 15 серию ,и меня прям раздирает изнутри раздражение какое то. Evil or Very Mad

Свалился какой то ком с горы и в один момент прибрал всех к рукам.Первого министра устранил,второго принца держит в
ежовых рукавицах,устроился к принцессе конюхом- как ,КАК можно брать в поход принцессе конюхом совершенно постороннего
человека.С Волком разговаривает запанибрата,как будто тот ему должен -это конюх то .Они конечно понимают,что он не просто
прохожий,но все равно какие то рамки то должны быть.
Опять эта уже до тошноты надоевшая ситуация:сегодня любовь,а на утро ,из за какой то бредовой идеи,лютый холод-ты мне не нужна,не люблю,
подобрал тебя из за императора и весь подобный бред,что бы ее оттолкнуть.Дева наша,конечно,слезки на колесках и на грудь Сяо Чжаню и упала. Меня подобное поведение всегда бесит .Конечно,Волк был с ней груб ,но он ее заранее
можно сказать ,предупредил :сиди тихо,не высовывайся,внимание не привлекай,но когда такое было то .Нет ,зачем мы будем мужа слушать,у нас
на этот случай есть всякие проходимцы,мы их советы ценим больше. Dytel
Когда трейлер смотрела,этот его выезд на волке-подумала дорама будет мрачная,в каком нибудь готическом стиле,а здесь какое то все обычное,
как всегда ,не лучше не хуже.Пока нет ничего такого ,что бы мы уже не видели.Императора в первой серии показали -прям демон какой то,потом
я решила,что он хитрый,себе на уме и все нити у него в руках,а сейчас это уже чисто - добрый Дедушка Мороз.
Не могу решить на ,что делать ставку Сяо Чжань окажется четвертым принцем или братом Волка.Одного в лесу оставили ,другого в гнездо к беркутам
забросили.Забыла,не охота пересматривать первую серию :какого императора дочь наша девица.Император на императоре и правителем погоняет.
Ну посмотрю еще ,но если честно,сегодня ели ели заставила себя смотреть.В награду мне показали кусочек голого пресса Даррена ,правда восемь кубиков я не
увидела,но пока и так хватит. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Июн 2025 11:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить значок Профпомощника, создав собственную тему в разделе Профпомощь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Десятка книг, запланированных к чтению в ближайшее время»: Отчет по списку № 3/2025 » Отчет по списку № 3/2025: 1. «Север и Юг» Джейкс Джон Не осилила, не моя история, слишком однобоко,... читать

В блоге автора хомячок: Глава 31 ч. 2,3, 32, 33 гл 12,2 и окончание!!!

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Оглавление

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей Азиатской культуры (18+) [9154] № ... Пред.  1 2 3 ... 543 544 545 ... 678 679 680  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение