Ilaya:
08.09.10 09:02
RedQueen писал(а):Ксю, любовник при живом муже?
пропадет он без меня...
RedQueen писал(а):Ну он взял и с эльфом ее по пьяни переспал
ё-маё...надо срочно начинать читать...
Tamata писал(а):подумала а кто в каком виде его принимает?
а я с лимоном и без сахара...ну и конечно зелененький...
но по утрам лучше кофе натуральный со сливками БЕЗ сахара!!!
...
liissa:
08.09.10 10:27
Рыжик , спасибо за туфельки
Мессалина , я в восторге от твоего сказочного мира - такая прелесть, спасибо
Стеф, с жемчугом!!!!!!!!!
...
fickleness:
08.09.10 10:39
Ilaya писал(а):
Tamata писал(а):подумала а кто в каком виде его принимает?
а я с лимоном и без сахара...ну и конечно зелененький...
но по утрам лучше кофе натуральный со сливками БЕЗ сахара!!!
Утром я принципиальная кофеманка. Вытребовала себе кофеварку на работе и кофе мне с Эстонии притаранивают (молотую Арабику)
Так что утро у меня начинается со сбора "мафии"
Вход только за взятку в виде "плюшки/печенюшки" или хорошей стори...
А вот как мы его принимать с утра будем решаю я!!!! У меня и корица, и ванилька, и гвоздичка в запасе, иногда могу сливки притаранить или упаковку пломбира.
Летом баловала и кофе со льдом и ягодным десертом... Так что у нас с утра полный "разврат души" устраивается
А вот после обеда... я пью только чай. /Иначе по ночам плохо спиться!/
А вот его я предпочитаю: на работе - черный ванильный или красный пакетированый (не каркаде, а именно красный!); зеленый - только дома или в бане, при чем у меня настоящий китайский, завариваемый в стекальных чайниках и подогреваемый на свечах
...
Lineage:
08.09.10 11:04
fickleness писал(а):Так что у нас с утра полный "разврат души" устраивается
Ух ты, как интересно и вкусно, хотя я кофе не пью, сейчас вообще. раньше пила обычный с молоком и большим количеством сахара
но ради таких удовольствий попробовала бы
fickleness писал(а):А вот после обеда... я пью только чай. /Иначе по ночам плохо спиться!/
А вот его я предпочитаю: на работе - черный ванильный или красный пакетированый (не каркаде, а именно красный!); зеленый - только дома или в бане, при чем у меня настоящий китайский, завариваемый в стекальных чайниках и подогреваемый на свечах
Целая церемония
сразу захотелось напроситься в гости
Пью я чай черный, средней крепости, без сахара, часто с конфетками или шоколадом, можно с халвой, вафли не ем, очень люблю РотФронтовские батончики. Зеленый тоже люблю, чаще всего пью когда гощу у подруги, у нее он такой здоровский. мы обычно после гулянки этак часов в 11 или 12 ночи заваливаемся на кухню и чаевничаем перед сном
а вот дома я зеленый не пью, у нас чаще чай в пакетиках, а зеленый пакетечный не вкусный вообще. Хотела бы я устроить кухню по своему вкусу и разместить там разномастные чайнички с заваркой различного вкуса чая
...
Ilaya:
08.09.10 11:20
fickleness писал(а):Летом баловала и кофе со льдом и ягодным десертом... Так что у нас с утра полный "разврат души" устраивается
А вот после обеда... я пью только чай. /Иначе по ночам плохо спиться!/
Кэт, я прям слюнями захлебнулась...
какая вкуснотища...
Lineage писал(а): мы обычно после гулянки этак часов в 11 или 12 ночи заваливаемся на кухню и чаевничаем перед сном
после гулянки это святое дело чайку попить
...
Стефани:
08.09.10 12:15
ДЕВОЧКИ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!
Мне прям в День Именин новое звание присвоили.
Кстати всех Наташ ПОЗДРАВЛЯЮ С ИМЕНИНАМИ!!!!
...
Натик:
08.09.10 12:46
Во первых ВСЕМ
Во-вторых
Стеф. с повышением! С жемчугом!!!!!
Стефани писал(а):Кстати всех Наташ ПОЗДРАВЛЯЮ С ИМЕНИНАМИ!!!!
Стефани писал(а):Мне прям в День Именин новое звание присвоили
А я и не знала Стефачка, что ты моя тёзка
зато теперь буду знать!Насчёт именинВишь как сложилось - двойной праздник у тебя!!!! И на счёт именнин я тож не знала абсоютно!
Тогда всех Натуличек, Наташ, Натиков
и конечно меня любимую с Именнинами нашего ангела! И пусть наш он, как следует нас оберегает!
fickleness писал(а):Утром я принципиальная кофеманка. Вытребовала себе кофеварку на работе и кофе мне с Эстонии притаранивают (молотую Арабику)
Я вот тож стала именно кофеманкой. Хотя ранее кофе не очень любила. А вообще у меня всё периодами. То кофе, то чай. Однако теперь перешла на кофе и только со сливками или молоком, хотя могу и чёрный выпить. Пью надо сказать литрамии в любое время суток. Вот так наночь напьюсь, а потом таращусь в потолок и никак не могу уснуть. А ведь ранее такого не было. К чаю же совсем потеряла вкус, а крепкий заваривать не хочу, так как подобный чефир просто отврат
. Но если всё же его употребляю, то только обычный чёрный безвкусовых добавок(исклюсчение лимон) или зелёны - вообще чёрный для меня это "летний" чай, а зимое, если пью, то только красный "Гринфилд" с малиной и гибискусом. Здоровский просто
. Но кофе приоритетный.
Кстати, где там инкубов раздают?????????Я тож хочу)))Я девушка не замужняя, так что мне всякое можно))
...
Стефани:
08.09.10 12:59
Натик. СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!
Натик писал(а):А я и не знала Стефачка, что ты моя тёзка зато теперь буду знать!Насчёт именин Вишь как сложилось - двойной праздник у тебя!!!! И на счёт именин я тож не знала абсолютно!
Ага. Я тоже Наташа. Причём Наташи именины бывают только раз в год. Только 8 сентября.
А я уж кофе -ман со стажем. Не могу без кофе обойтись уже. Вот. Я кофе варю кофеварке, перед этим зёрна молю. А потом сгущённое молоко туда добавляю, а иногда и мороженое. Такая вкуснятина получается.
...
fickleness:
08.09.10 13:08
Lineage писал(а): Целая церемония
сразу захотелось напроситься в гости
Неее, на работу не получиться
... у нас охрана строгая
А вот дома... дома может быть...
Хотя у меня большая часть "разврата" именно на работе. Так как я там... больше всего времени провожу...
Натик писал(а):Пью надо сказать литрами в любое время суток. Вот так на ночь напьюсь, а потом таращусь в потолок и никак не могу уснуть. А ведь ранее такого не было.
Я раньше кофе тоже пила без ограничений, и вечером в кафе с удовольствием тоже... До 8-10 -ти кружек в день выходило...
Но когда начались проблемы со сном, пришлось приспосабливаться...
ТОЛЬКО ДО ОБЕДА!!!! И никаких после него... Иначе даже со снотворным не заснуть...
...
Cascata:
08.09.10 13:15
Стефани, с новым званием!!!
Натик писал(а):Кстати, где там инкубов раздают?????????Я тож хочу)))Я девушка не замужняя, так что мне всякое можно))
адрес пока никто не дает
а я пью кофе, в основном черный без сахара
чай крайне редко
...
Lineage:
08.09.10 16:10
Девочки, простите, что забыла, с повышением!
...
liissa:
08.09.10 16:22
Lin , спасибо
А я кофе только утром пью, довольно крепкий - чтоб проснуться!
А в остальное время пью зеленый чай с жасмином, я его просто обожаю, причем все остальные в моей семье называют меня извращенкой - мол как можно пить чай, который пахнет цветами
...
Ирэнн:
08.09.10 16:35
Стеф, с повышением!!!
...
Натик:
08.09.10 17:17
Стефани писал(а):Причём Наташи именины бывают только раз в год. Только 8 сентября.
Теперь буду знать!
...
Temarka:
08.09.10 17:53
Стеф, с повышением!
И с днем ангела всех наших
Наташ!
А я с утра люблю выпить чашечку горячего заварного кофе с одной ложкой сахара. А чай пью в обед и вечером. И ещё люблю зеленый чай с медом!
...