Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

whiterose: > 14.12.11 11:27

До встречи, Дедушка!
*целует в щечку и машет на прощанье рукой*
Так... и где тут у нас белки живут? Точный адрес я, конечно, потеряла..
Ну да ладно, как там в песне
*напевает*
Зверя по следам любого
Узнавать умею я...
И жирафа, и корову…
И жука, и воробья…

*идет по лесу*

...

Briseida: > 14.12.11 11:31

* За сценой раздается оглушительны грохот, взрыв и нецензурная брань
После этого отряхиваясь и хлопая ресницами на сцену вваливатся...ВОЛК
Он весь в перьях, перья у него во рту и в ушах, шапка съехала набекрень, но шикарная светло русая коса на месте - т.е на голове.*
монолог произносится голосом обиженной Виттории
Аха, вот вы где....ну ясно же кому достанется лучшая роль - вестимо ей
когтистый серый палец направлен в сторону убгающей снегурочки
То-то подозрительным показался мне этот ящик с реквизитом, но там была светло русая коса!!!!
Я думала - снегурка - я, а мне что подогнали??????????

Ну ничего, я им еще всю малину то испорчу!
Подарочки говорите .....ну-ну.....
Я сейчас этой в короне такой подарочек сварганю - век помнить будет
Уууухххххх

приплясывает на месте напевая:
Расскажи снегурочка, где была?
Расскажи-ка милая, как дела?

...

Оксаночка: > 14.12.11 11:36

*мечется по гримерке в поисках своего костюма* Нет! Этого не может быть! Этого просто не может быть! Моя звёздная роль! Я же слова уже выучила, ога. Оскар. Как минимум. Я планировала, что на этом утреннике меня наконец обязательно заметят и разглядят голливудские продюсеры. ААААААА!!! Кто это сделал? *замечает какой-то костюм*
Одеть не одеть? А какой у меня выбор? *рвёт и мечет, пока на скорую руку одевается* Ну, погоди у меня!!! *широким шагом идёт к сцене, на ходу распугивая всех криком* Кто я?!!! Кто-нибудь скажите мне кто я?!!!

...

Laskiell: > 14.12.11 11:56

*актер выбегает из гримерки, отчаянно кашляя и чихая. Богатырским глотком опрокидывает в себя сироп от кашля с кодеином и несется к сцене*
Так, что там у меня по роли? Я зайка, зайка, зайка, я вовсе не медведь, и как приятно зайке...

*оглядывает себя в зеркало* шьерт! костюм не с того корпоратива! *быстро переодевается и вылетает на сцену*

А вот и снегурочка пританцовывает,и так размахивает косой, будто нинзя раскручивает нунчаку.
Это она так пытается согреться?
- Тепло ли тебе девица? Тепло ли тебе красная?
*Зайчик подскакивает и дергает за косу. Та пружинит обратно, будто прикрепленная на резинку*
- О, оу...
- Доброго здоровьичка серому волку! Как житье бытье? Не хворается?
*пятится*

...

Marinohka: > 14.12.11 12:02

*с криками летит по лесу*
Крош! Крош, да погоди же ты!
*вылетает на поляну следом за Крошем и врезается ему в спину. Пятачок в снегу, глаза горят*
Не ну я не пОняла! В чем дело?! Я тебе кричу кричу… Ооооо!
*удивленно смотрит на волка, обходя Кроша сбоку*
Хрю! Слышь серый, ты где такой костюмчик и косичку отхватил?
*подходит и аккуратно щупает шубу*
Нееее, ну нормально?! Я тут по лесу в одном бантике бегаю, а тут.
* толкает Кроша вбок*
Ты это видел?
*оглядывает себя*
Тааааак…и куда я приглашение положила?

...

IreneA: > 14.12.11 12:08

* где-то за кустами раздается пестня деда Мороза*

Кабы не было зимы
Кабы не было зимы
В городах и селах,
Никогда б не знали мы
Этих дней веселых.

Дедушка, пользуясь моментом, пока его никто не видит, присаживается под деревце и блаженно потягивает из фляжечки какую-то жидкость.Лекарство , наверное*

...

Оксаночка: > 14.12.11 12:11

*увидев дикие глаза режиссера с другой стороны сцены, умолкает, чтобы не сорвать представление на сцене и пытается понять, что означают его судорожные взмахи руками*
*знаками показывает*
Не понимаю. Что за роль? *взгляд падает на сцену* Но кажется догадываюсь чьих это рук дело!

...

IreneA: > 14.12.11 12:40

1/2 режиссера умильно смотрит на чудесную кучу малу на сцене)))) В лучших традициях нашего Фрэзеровского театра)))смахивает слезу*

Подходит к деду Морозу и и прикладывается к его фляге.

Приветственно машет Окси, которая почему-то вышла на сцену в другом костюме. Опять что-то с нашей примой не поделили)))
Ну ничего, щас все устаканится, да, дедушко?))))

...

Алюль: > 14.12.11 12:46

В середину третьего ряда пробирается опоздавший зритель. Сдавленные возгласы сидящих, шарканье ног. Наконец-то устраивается. С шумом пересыпает из кулька орехи в карман. Толкает соседей локтями:
- А что тут делается? Чего они там ищут?
Бросает взгляд на сцену, видит мелькнувшего в кулисах Зайку "не в том костюме" и застывает с открытым ртом:
- Вот это красота!!! Э! Куда?! Стой!
Соседи шикают и просят вести себя прилично. На сцене появляется Моргана, глаза горят, но держится как-то неуверенно.
- Вау! Да тут полно красоток! А я-то идти не хотел, типа, "пиво нельзя", "вслух разговаривать неприлично", "опаздывать нехорошо"! А?!
Радостно подталкивает соседей локтями

...

Оксаночка: > 14.12.11 12:46

*отвлекая, машет рукой 1/2 режиссера, отнимает у него флягу и хорошенько приложившись выходит на сцену*
Что тут у нас? *оценивающий взгляд* Заец длинноват, Хрюша худоват. *громко* Ой, детишечки. Заблудились? Так мы сейчас с Волченькой вас выведем куда надо. Не сомневайтесь.
*пихает волка* Правда, Волченька? *громкий шёпот* Ты займись зверушками, а я там Деда Мороза под елью заприметила, пойду посмотрю какую пакость может сделаю...

...

whiterose: > 14.12.11 12:51

Допев свою песенку и поняв, что окончательно заблудилась, Снегурочка остановилась около засыпанного снегом деревца.
А почему?
А потому что туда вели СЛЕДЫ! Ooh
пришлось заглянуть под деревце...
И что же увидела Снегурочка?

-Дедушка?! А что ты тут делаешь? Ты же к Снеговику собирался за подарками! Ох, и скорый же ты, Дедуля!!!
*шарит под деревцем*
А где подарки? или ты еще не дошел?

...

Алюль: > 14.12.11 12:51

Зритель в третьем ряду радостно ржёт. Подталкивает соседей локтями. Те стараются отодвинуться как можно дальше.
- Ага! Молоток, Птичка! Так их! Давай, зажигай!

...

IreneA: > 14.12.11 12:53

Поспешно пряча флягу))))
- Внученька!!!
А где фонарики???
А я уже того... успел сбегать за мешком(сижу на нем).

...

Оксаночка: > 14.12.11 12:56

*приподнимает ветку*
Здравствуй, Дедуля!Ой, и Внученька здесь! *в сторону* Куда ж без этой малявки.
А что это у вас такое? *пытается вытянуть из-под деда мешок* Не, ну вы видали? Там же подавилось всё небось?!

...

Алюль: > 14.12.11 12:58

Зритель в третьем ряду буквально сползает под кресло от смеха.
- Ну, Дед, ты даёшь! Наклюкался. Небось пиво с водкой намешал. Эт-то, Внучка, ты сюда ходи, мы с тобой договоримся!
Оценивающе окидывает взглядом Снегурочку снизу доверху. Соседи на него шикают.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение