Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Клюковкаа: > 29.11.20 10:13

Доброго утречка, выходного дня всем обитателям форума!!!!! Flowers Guby Poceluy

римма с писал(а):
Посмотрела сейчас 15 серию ,и меня прям раздирает изнутри раздражение какое то.

Фэнтэзи сказки надо смотреть с небольшой долей пофигизма, потому как это всё таки сказка, а не реальная история, здесь полету фантазии сценариста ничего не мешает. Я вот сейчас тоже смотрю "Стеклянную душу", почти до тридцатой серии добралась, несостыковок много и много мест, где бы я воскликнула: "Да ну на фиг, так не бывает!!!!", если бы это была дорама о реальной жизни, но это в первую очередь интересная сказка, которая дает полет нашей собственной фантазии и позволяет окунуться в совершенно другой мир отличный от нашего. Почему вдруг взрослые так полюбили такие сказки? Потому, что там много волшебства, любви и красивого мира, а настоящего, логичного и жестокого, нам и в жизни в своей хватает, поэтому время от времени я очень люблю окунуться в такую сказку. Так что, постарайся максимально расслабиться и не обращать внимания на такие мелочи, как:
римма с писал(а):
С Волком разговаривает запанибрата,как будто тот ему должен -это конюх то .Они конечно понимают,что он не просто
прохожий,но все равно какие то рамки то должны быть.

И по закону жанра, вторая половина дорамы должна быть на порядок интереснее, чем первая. Как правило, первая половина должна нам показать развитие сюжета, погружение во все обстоятельства, потому как сериал длинный и здесь всё это уместно. Я не знаю, какая эта дорама ("Повелитель волков"), но надеюсь интересная, пишут, что бюджет у неё огромный, да и актерский состав суперский, во всякую туфту столько денег вваливать не будут.

...

римма с: > 29.11.20 11:40

Добрый день

Вчера распсиховалась,не стала смотреть 16 серию,а зря.она несколько примирила меня с действительностью.
Показали Волчью силу ,на что он способен,а то я как то приуныла,переживала за него.
Сяо Чжань появился ,оказывается,что бы всех убить и отомстить за свой род Gun Ой ,что будет,что будет

Посмотрела еще один трейлер к дораме ,похоже рыдать придется много ,долго и громко.И не факт ,что финал хороший.

...

Sneginka: > 29.11.20 12:52

Клюковкаа писал(а):
Ну и кто посматривает лакорны, знаю, нас не много, но мы есть и мы в тельняшках, лакорн "Скованные судьбой", сегодня завоевал награду Popular Drama Award (Zoom Dara), как лучший лакорн 2020 года, я рада, что то, что нравится мне, становится лучшими сериалами Wink

Я тоже вчера смотрела награждение, да простят меня тайцы, но более затянутого (меня хватило чуть больше чем на 5 часов попеременного включения-выключения эфира) и нудного ивента я в жизни своей не наблюдала Shocked Из яркого только блестки-стразики на костюмчиках. Ведущие никакие, тайского не знаю, сужу по реакции полусонного зала. Подумала бы, что зрители просто попались такие чинные и тихие, но визги во время обьявления лучших кубиков на прессе определенно говорят об обратном Победителей обьявляли тоже как-то нудно, за исключением одной девочки, к сожалению не знаю имени, Майда (Тэкно из "Истории Тарна и Тайпа" tender ), и Джимми и Томми (Сайфа и Зон из "Почему ты?"), ну там понятно, они ведь обьявляли номинацию для своего друга и коллеги, переживали вдвойне )) Еле дождалась, когда обьявят тех, за кого голосовала (впервые в жизни зарплатную карточку для этого потрясла Laughing ) и слилась.
Мои котики взяли награды в обеих номинациях!!! Ar Ar Ar

Несмотря на радость от победы, настроение фанатам подпортили, организаторы слишком поздно пригласили Сэйнта, и он смог побывать только на красной дорожке, а дальше по рабочему графику поехал на другое мероприятие, и вместе с Зи я его так и не увидела, и награду за шипперскую пару Зи получал один, ну что за гааааадствоооо!!!!!! Гадство! Гадство! Гадство! rew rew rew Надеюсь для менеджеров Зумдара уже приготовлена парочка мест в аду! И Галф тоже не приехал... Так хотела его с Мью увидеть!!! А потом еще в твитер полезла, а там фаны песочат Сэйнта за то, что он как-то не так благодарственный пост им написал, и хэштеги не те поставил, а потом подтянулись фанаты Сэйнта и покатили бочку уже на Зи. И уже в который раз подобную историю наблюдаю! Ну шо за люди, разве так трудно жить дружно!? Эх, вот вроде радоваться должна, а тоскливо на душе Sad Пойду в сотый раз на своих лапушек смотреть, они всегда меня успокаивают

...

римма с: > 29.11.20 14:38

Sneginka писал(а):
"Почему ты?")

Рада за них -приличный лакорн. tender

В "Любовь невзначай" меня Сэйнт просто выбешивал Embarassed Интересно сейчас он где то снимается или нет.

...

Sneginka: > 29.11.20 16:07

римма с писал(а):
В "Любовь невзначай" меня Сэйнт просто выбешивал Embarassed

Тц, жаль я этот лакорн раньше не посмотрела, теперь уже не судьба Laughing
римма с писал(а):
Интересно сейчас он где то снимается или нет.

в конце декабря выходит полнометражка Прошу тебя/Von The Movie с понятными мне сабами не нашла, но вроде как по сюжету там про троих парней, влюбленных в одну девушку

а в след. году выйдет тайская версия корейской дорамы Давай сразимся, призрак!, Корею уже смотрела, понравилось tender интересно, как тайцы справятся

...

римма с: > 29.11.20 21:11

Sneginka писал(а):
олнометражка Прошу тебя

Оооо и Мин тут tender

Sneginka писал(а):
теперь уже не судьба

А почему?

...

Sneginka: > 29.11.20 23:48

римма с писал(а):
А почему?

Забыла еще добавить к сообщению выше про лакорн "Давай сразимся, призрак" видео с ОСТом в исполнении Сэйнта, за его муз. творчеством тоже немного слежу ))) у него очень приятный голос ))

...

римма с: > 30.11.20 06:56

Sneginka писал(а):
если я уже увидела Сэйнта и Зи вместе

Вот именно,я тоже смотрела с начала "Почему ты" .В "Любовь невзначай" раздражал образ,который пришлось Сэйнту изображать,
потому ,что партнером у него был Перт Ратхавит Китворалак,а это моя любимка. tender Сэйнт -какой то нытик.В то время
когда все вокруг ходят парами за ручку,а у кого нет пары,те при полном макияже бегают в активном поиске,откуда не возьмись
на сцену выходит Сэйнт в образе Пьеро и затягивает Китайскую оперу ,что он гей и ,что люди скажут,если узнают no Ээээ...парень
мы здесь за тем и собрались,что бы посмотреть,вообще то. Wink Вот так он и ныл весь лакорн до самой финальной сцены.Парень,который
не сном ,не духом,что парней можно любить-принял ситуацию,мама -рада,родители жениха не против,а он плачет горькими слезами,и так и
уехал в даль светлую,бросил Перта страдать.
Мне нравится когда лейтмотивом идет:-Тебе нравятся парни?
-Мне не нравятся парни,мне нравится ОН. tender Здесь именно так.

Тата,а ты,уже посмотрела"Я рассказал закату о тебе"?

...

Sneginka: > 30.11.20 22:43

римма с писал(а):
потому ,что партнером у него был Перт Ратхавит Китворалак,а это моя любимка. tender

Не имела чести видеть его игру, но визуально хорош! Симпатишный! Погуглила его фильмографию, блин, ловить мне особо нечего, половина завязана на "Love by Chance" (низзя!), пара триллеров (не мое) и "Пока мы не встретимся вновь" - стоп, а там его вообще не помню Shocked В следующем году на день всех влюбленных выходит полнометражный "Скажи миру, что я люблю тебя/Tell the World I Love You"

взяла себе на карандаш
римма с писал(а):
мы здесь за тем и собрались,что бы посмотреть,вообще то. Wink

а то Laughing
римма с писал(а):
Вот так он и ныл весь лакорн до самой финальной сцены

Жесть! Shocked Не повезло ему со сценарием! Такой скучный образ явно не по нем, чем он мне и понравился в "Почему ты?", так за эти переходы от милого няши до зубастой кусючки и соблазнительного провокатора Laughing
римма с писал(а):
Мне нравится когда лейтмотивом идет:-Тебе нравятся парни?
-Мне не нравятся парни,мне нравится ОН. tender

Ооооо!!! тоже такое обожаю!!!!!
римма с писал(а):
Тата,а ты,уже посмотрела"Я рассказал закату о тебе"?

Нет еще, скачать только успела, но по отзывам вкуснючее стекло меня ждет Досмотрю "Люди с недостатками" (шикарная вещь!!!!!!!!! тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! а то еще половину серий смотреть, любят корейцы в финале все подзавалить) и возьмусь за закат, а ты уже смотрела? платочков много нужно будет?
* * * * * * *
Да, и еще такое дело... тут фаны ZAINTSEE и CACTUZS сообразили петицию, чтоб сняли второй сезон "Почему ты?" с Сэйнтом и Зи, можно ссылочку на нее тут оставить? В сети конечно иногда мелькают вырезанные сцены, и это вкусно, но мало, так хочется еще один полноценный сезон! Шансов скорее всего немного, ну а вдруг, вон и в Зумдара за шипперскую пару они награду взяли благодаря поддержке фанов, хотя Тарн и Тайп в этой же номинации по баллам им в спину дышали. Если здесь еще есть такие же фанаты, поддержите Зайку и Коалу, пожалуйста! Спасибо! rose

...

SleepWalker: > 01.12.20 03:57

Название: Как в кино / Like in the Movie / Gaya Sa Pelikula
Страна: Филиппины
Год выпуска: 2020
Продолжительность: 8 серий по 22-28 мин.
Жанры: романтика, гей-тема, комедия, драма
Актеры: Paolo Pangilinan, Ian Pangilinan
Сценарист: Хуан Мигель Северо
Русская озвучка: Странные миры

Описание: 19-летний студент-архитектор Карл переживает кризис идентичности. По настоянию родителей он переезжает в квартиру своего дяди, чтобы научиться жить самостоятельно.
Чтобы заработать на жизнь, Карл подрабатывает случайными заработками в Интернете. Но средств для оплаты коммунальных услуг не хватает. Возможность появляется, когда его сосед, таинственный Влад, которого он презирает за невнимательность, попадает в неприятную ситуацию - прячется от собственной семьи. Карл предлагает Владу временно пожить у него в обмен на арендную плату.

...

римма с: > 01.12.20 04:37

Sneginka писал(а):
а ты уже смотрела? платочков много нужно будет?
* * * * * * *

В одном месте меня потянуло всплакнуть,но удержалась.Зато парни рыдали на всю катушку,там и слезы,
и слюни и сопли -молодцы! rofl Я больше слез видела только в "Две Луны" rew

SleepWalker писал(а):
Советую к просмотру!

У меня он есть в списке,но Филиппины ,что то смущают ,поэтому откладывала,теперь посмотрю Flowers

...

violetd: > 01.12.20 16:18

Тоже присоединяюсь к поздравлениям Smile Оксана, с Днем рождения! Большого счастья, удачи, исполнения желаний и чтобы каждый день приносил радостные впечатления! Flowers

Спасибо за отзывы, почитала все сообщения с интересом.
Я пока на Дораматв, смотрю начатое, но уже с разной степенью интереса. Про "солнце с луной"- мм...насколько актриса в детстве привлекала внимание, настолько взрослая разочаровывает. И я кажется поняла, почему никак не могла понять популярность дорамы и начать смотреть - видимо я попадала на следующие серии после шестой и актриса не цепляла. Пока для меня по прежнему удержатель внимания к сериалу--король. Хорошая игра, да и интересный персонаж. Принц был довольно интересен, но близость к двору кажется тоже на него плохо влияет, пока он становится тусклее имхо в своих вздохах по отношению к шаманке

"Я не робот" - мхм...чуть сдулись имхо, чем в первые серии. Но для ромкома пойдет.
А вот "Лес тайн"/Незнакомец прямо нравится, но я перешла на субтитры, чтобы догнать пропущенные серии и как мне кажется, субтитры более грамотные. В сцене с таксистом в одной из сцен в дораме диалог звучал как - ты ездишь без прав и я тебя сдам, если не сделаешь как я скажу. Тут я удивилась - как это совсем без прав no С субтитрами речь шла уже о том, что он ездит без лицензии и это более реально звучащий диалог. Да и голоса актеров всегда лучше, так что пока я в зависшем положении между каналом и видео.
Зато "Влюбится в Сун Чжон" на всех парах мчатся к финалу - когда попадаю на сцены оттуда, то по прежнему все нравится. Вспоминаю, как переживала за героев при первом просмотре Smile Сейчас смотрится все же легче

Думаю посмотреть "Уличные танцы Китая -3", с Ван Ибо, Джексоном и Исином в роли наставников. Неужели настали времена, когда имена китайских звезд стали знакомыми и я хоть кого-то узнаю Wink Хотя на днях смотрела старый выпуск "Радиостар" с Джесси и Джексоном, потом включила выступление его же с группой и не разобрала, где же он. Так что еще надо попривыкнуть к нему и его танцам. Да и подборка с шоу тут в клубе давно не обновлялась, хотя действительно мало что смотрю в полную силу сейчас, чтобы получился вменяемый обзор.

...

римма с: > 03.12.20 07:26

Сегодня ночью ....Я потеряла рассудок"

Я зашла на этот "яойный яой" и посмотрела финал "Повелителя волков". Fool

Я ,думала почитать комментарии,но их не было ,а было-"ДЛЯ САМЫХ НЕ ТЕРПЕЛИВЫХ.ФИНАЛ".Я включила и просмотрела на
китайском ,на перемотке.Гора сплечь-я досмотрела дораму. Shocked Конечно,я буду смотреть,в сегодняшней серии,наверно ,только
все и начнется,но уж точно не все и не до конца.

Наверно,со времен моего ухода из Турции,я ни разу так не переживала за героя.Причем ,даже когда,в принципе ,ничего и не происходит.
В 18 серии мне было так за него обидно,у меня аж все внутри в комок сжалось.Мне хотелось всех убить или ,на худой конец,запинать.
Оставить его помощников и "ночных фурий",что бы они зачистили всех остальных.

Сяо Чжань от нас отстал на какое то время,сказала ему -иди и возьми пару уроков актерского мастерства.С самого начала напоминал
мне Сюй Кая и внешне и какими то скованными движениями. В "Неукротимом..."мне так не казалось.Ну ладно,будем двигаться дальше Wink

...

Kuzinatra: > 03.12.20 11:20

Леди, доброго дня!

римма с писал(а):
Конечно,я буду смотреть,в сегодняшней серии,наверно ,только
все и начнется,но уж точно не все и не до конца.
О!, Римму попустило, я уж думала - начался дорамный передоз. Мне Волчара нравится, и девчушка, которая там вплетена в повествование тоже. Такая драма жизни со спецэффектами (хотя на сегодняшний день эффекты могут и покруче быть, но мне и так нравится).
violetd писал(а):
Думаю посмотреть "Уличные танцы Китая -3", с Ван Ибо, Джексоном и Исином в роли наставников

Я на них чисто случайно один раз в ютубе наткнулась, так понравилось tender , что любимые моменты раз по надцать пересмотрела, всех кто любит и не любит закидала клипами с ютуба Shocked

Смотрю, многие площадки собираю списки голосования за лучшую дораму 2020г., уже пару дней листаю то, что посмотрела и что понравилось, хотя и не все дорамы 2020 вышли и скорее всего (точно) перейдут на 2021 г, но из того что было у меня пока такой списочек наметился:

Китай
- Перекрестный огонь;
- Свидание на кухне / Любовь от кутюр = они мне одинаково понравились;
из того что более менее понравилось:
-Мой сосед - детектив;
-Детективная коллекция мисс Эс (очень надеюсь, что её до конца года переведут всю)
-Молчаливая мисс Гу - тут и драма, и детектив, и романтика и всё очень-очень запутано.

С Ю.Кореей посложнее:-однозначно понравились
-Псих, но всё в порядке;
-Мудрая жизнь в больнице;
-Мемуарист (МЕМОРИСТ);
-Образцовый детектив;
-Олдскульный стажер - ну это стеб в чистом виде.

В Японию я хожу, когда хочу отдохнуть от переизбытка китайщины и корейщины, поэтому большинство чисто развлекательные, без особого смысла:
-Любовь длинною в вечность;
-Пансионат Ёкай;

Тайвань: Потерянный роман - опять же стеб над большинством дорам, но очень занимательный.
Печально, что большинство чисто развлекательное кино, видимо год такой или я такая, что хочется легкого и безопасного для психики, но смотрительного кино.

Из сильно зацепившего, вызывающего сильные эмоции -Плохие дети (Китай) - это то, что я обходила по кривой, но всё же уперлась в этот 12-ти серийник (за что огромное спасибо создателям) каждая серия душевное напряжение, слезы и злость.

Хочу еще один шанс дать Путь любви городской пары, но она скорее перейдет в 2021г., если с ней будут такие дела, как и с Магазином Сет Бёль, то когда-то нежно любимый актер так и останется любимым по нескольким стареньким дорамам rew

...

Клюковкаа: > 03.12.20 13:51

Доброго денечка все обитателям форума!!!! Flowers Poceluy Guby

Kuzinatra писал(а):
Плохие дети (Китай) - это то, что я обходила по кривой,

Ой, какая молодца, а я всё также кружу вокруг да около, всё время собираюсь, но что-то меня держит, видимо, сама своих эмоций боюсь, детки....

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение