Lineage:
Благодарю,
Руста, это просто ситуация такая - все в новинку и не знаешь, что теперь с этим всем делать - мстить, не мстить, да еще вроде Темный мне намекает, что жрецы из-за того, что энергия во мне, однако не должна там быть, начнут охоту на меня... да еще одно странное и древнее молоденькое событие - об этом позже целая история будет, уже начала писать...
Спасибо,
Окси, а мне так нравится твоя авочка - такая легкая и теплая - очень красивое фото
Отчет за неделю замечательный - зато теперь точно знаю, что ничего жизненно важного не пропустила
ДиСи, вот так шашлычки
*облизалась* пойду-ка я перекушу))))
Тира, как всегда -
зажигай!!!! ...
Руста:
Оксаночка писал(а):Значит буим более лаконично описывать)) Я понялЬ))
Не-не, к объему своей части,
Окси, я претензий не имею))) Куда уже лаконичней))) Только если: "отправились утром - вечером вернулись обратно")) Я по событиям... Но события-то описывала я. А вот видеть всё это со стороны было забавно)) Концерт же да, можно было и лаконичней, но это ж первый раз ты такое действо описывала. Так что ничего страшного))
...
Оксаночка:
Бэс, а можно то же, но в полный, так сказать, рост?)))))) Я балдею с твоей авы!!!
Lineage писал(а):зато теперь точно знаю, что ничего жизненно важного не пропустила
Кажется я счас кого-то покусаю и это буит
Лин))
...
Lineage:
Оксаночка писал(а):Кажется я счас кого-то покусаю и это буит Лин))
За что мну кусать?

я имела ввиду, что из твоего отчета следует, что я прочитала все, и ничего не забыла на затерявшихся страницах ТД, а ты что подумала???
Да, такой там сочный фруктик у
Бэс... это пЭрсик???
...
Оксаночка:
Lineage писал(а):а ты что подумала???
Что подумала, что подумала... кажется это я обшиблась)) В следующий раз буду внимательне думать))
Может я опять ошибаюсь, но это у
Бэс лимончик?)))))
...
Miss Amy:
Оставь вас на денек, не перечитаешь))))))))))))))))
Девочки
Бэсик, Окси, Линусь, Катюнь авочки супер))) Красотулечки!!
Тируська!!!!!!! Че так мало))))))))))))))))))))
УбежалО читать..
...
Оксаночка:
Тира, если лимон, то не всегда кривятся))) Вот например когда с текилой... он там очень даже кстати и совсем кислым не кажется))))))
...
Lineage:
Нет, наверно это апельсин - цвет апельсиновый...
а вот я лимон так ем, не морщась - у меня страстная любовь к цитрусовым (особо к мандаринам), хотя на них аллергия...
Бэс, давай объяснений! Народ дискутирует по поводу фруктов!!!
...
Оксаночка:
Lineage писал(а): у меня страстная любовь к цитрусовым (особо к мандаринам), хотя на них аллергия...
Обычно так и бывает - хочется именно того, что нельзя категорически))
...
Lineage:
как говорится - закон подлости!
Хотя я сама себе эту аллергию организовала - за один присест съела три килограмма мандарин
Вот такие пироги (с) ...
Катюня Now and Forever:
Руста писал(а):Почти как Кэт на фото ночью... Только Кэт думает о небе
нуууу....почему же,
Руста,кое-что еще на уме все-таки у меня было...и похоже этот кто-то явно имел очертания Лео)))
Arabeska писал(а):Кэти, отличный рапорт! *облизываясь на куриные ножки* Ну ты вообще красотка!)))
Все для тебя старалась,
родная!ты бы видела,как я эти ножки караулила,чтоб вовремя момент споймать)))Так что за комплиманы пасибо;)И это ж только часть всего действа....Жалко,что всего не описать)))
Arabeska писал(а):вот на Кэти насмотрелась и подрезала из гаража "бэху". Не смогла устоять перед баварцем!
Ваааааай,так мы теперь "напарницы"???будем мотошоу устраивать,а??
*с надеждой в глазках* Нас никто не переплюнет в трюках)))
П.сы.Ава такааааая...летняя и соблазнительная)))
Miss Amy писал(а):Девочки Бэсик, Окси, Линусь, Катюнь авочки супер))) Красотулечки!!
Мерси,
Эми))))
Lineage писал(а):хотя на них аллергия...
Бедняга ты,
ДиСи....((((у меня тоже жуткая аллергия,но на тополиный пух и некоторые цветочные...
...
Руста:
Катюня Now and Forever писал(а):нуууу....почему же,Руста,кое-что еще на уме все-таки у меня было...и похоже этот кто-то явно имел очертания Лео)))
Нуууу, чего ж ты сразу не сказала? Я ж сегодня всех осчастливливаю!
(Стучит по клаве) Ну вот,
Катарина. Вам пора идти налево, открывайте двери...
На сегодня весь он ваш, начинайте свой шабаш!
(Гладит себя по голове: "Ай да Пушкин, ай да сукин сын...")
Кстати, еще один аргумент в пользу некогда существующих родственных отношений между Верхним и Нижним мирами. На фотке выше вы могли видеть Леонарда, демона шабаша. А на фотке ниже вы можете увидеть Метатрона, архангела, опекающего нашу
Фэйт. Почувствуйте, как грится, разницу... Я, к примеру, почти не чувствую))
...
Lady Elwie:
угу, родственнички они там все, родственнички....
**вытащила кое-что из-под подушки, погладила, поцеловала, вздохнула и засунула обратно** ...
Оксаночка:
Что-то давно вестей нет от братьев с белыми крыльями)) *задумалась* Жив ли?
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):**вытащила кое-что из-под подушки, погладила, поцеловала, вздохнула и засунула обратно**
(Шепотом, чтобы не услышал спящий в кресле Война) Систер, я чета не пОняла по вашим манипуляциям с "кое-чем", твой сегодня дома или нет? А то тут некоторые товарищи интересуются, можно ли как-то встретиться на одной из известных вам территорий? По-человечески говоря, вы к ним или они к вам?)))
Окси, оне отвечали уже: все живы вроде, но пока находятся в заслуженном отпуске)) Как только будут готовы к занятиям, немедленно известят нас об этом))
Не к ночи ты о них вспомнила... Только-только отношения Элви с Белетом начали налаживаться... Сейчас вот опять в сплин впадет))) ...