Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Lineage:

Благодарю, Руста, это просто ситуация такая - все в новинку и не знаешь, что теперь с этим всем делать - мстить, не мстить, да еще вроде Темный мне намекает, что жрецы из-за того, что энергия во мне, однако не должна там быть, начнут охоту на меня... да еще одно странное и древнее молоденькое событие - об этом позже целая история будет, уже начала писать...

Спасибо, Окси, а мне так нравится твоя авочка - такая легкая и теплая - очень красивое фото Wink
Отчет за неделю замечательный - зато теперь точно знаю, что ничего жизненно важного не пропустила Very Happy

ДиСи, вот так шашлычки *облизалась* пойду-ка я перекушу))))

Тира, как всегда - зажигай!!!!

...

Руста:

Оксаночка писал(а):
Значит буим более лаконично описывать)) Я понялЬ))

Не-не, к объему своей части, Окси, я претензий не имею))) Куда уже лаконичней))) Только если: "отправились утром - вечером вернулись обратно")) Я по событиям... Но события-то описывала я. А вот видеть всё это со стороны было забавно)) Концерт же да, можно было и лаконичней, но это ж первый раз ты такое действо описывала. Так что ничего страшного))

...

Оксаночка:

Бэс, а можно то же, но в полный, так сказать, рост?)))))) Я балдею с твоей авы!!!

Lineage писал(а):
зато теперь точно знаю, что ничего жизненно важного не пропустила

Кажется я счас кого-то покусаю и это буит Лин)) Gun

...

Lineage:

Оксаночка писал(а):
Кажется я счас кого-то покусаю и это буит Лин))

За что мну кусать? Shocked я имела ввиду, что из твоего отчета следует, что я прочитала все, и ничего не забыла на затерявшихся страницах ТД, а ты что подумала???

Да, такой там сочный фруктик у Бэс... это пЭрсик???

...

Оксаночка:

Lineage писал(а):
а ты что подумала???

Что подумала, что подумала... кажется это я обшиблась)) В следующий раз буду внимательне думать)) Embarassed

Может я опять ошибаюсь, но это у Бэс лимончик?)))))

...

Miss Amy:

Оставь вас на денек, не перечитаешь))))))))))))))))

Девочки Бэсик, Окси, Линусь, Катюнь авочки супер))) Красотулечки!!

Тируська!!!!!!! Че так мало))))))))))))))))))))

УбежалО читать..

...

Оксаночка:

Тира, если лимон, то не всегда кривятся))) Вот например когда с текилой... он там очень даже кстати и совсем кислым не кажется)))))) Wink

...

Lineage:

Нет, наверно это апельсин - цвет апельсиновый...
а вот я лимон так ем, не морщась - у меня страстная любовь к цитрусовым (особо к мандаринам), хотя на них аллергия...

Бэс, давай объяснений! Народ дискутирует по поводу фруктов!!!

...

Оксаночка:

Lineage писал(а):
у меня страстная любовь к цитрусовым (особо к мандаринам), хотя на них аллергия...

Обычно так и бывает - хочется именно того, что нельзя категорически)) Wink

...

Lineage:

как говорится - закон подлости!

Хотя я сама себе эту аллергию организовала - за один присест съела три килограмма мандарин Banned Вот такие пироги (с)

...

Катюня Now and Forever:

Руста писал(а):
Почти как Кэт на фото ночью... Только Кэт думает о небе

нуууу....почему же,Руста,кое-что еще на уме все-таки у меня было...и похоже этот кто-то явно имел очертания Лео)))
Arabeska писал(а):
Кэти, отличный рапорт! *облизываясь на куриные ножки* Ну ты вообще красотка!)))

Все для тебя старалась,родная!ты бы видела,как я эти ножки караулила,чтоб вовремя момент споймать)))Так что за комплиманы пасибо;)И это ж только часть всего действа....Жалко,что всего не описать)))
Arabeska писал(а):
вот на Кэти насмотрелась и подрезала из гаража "бэху". Не смогла устоять перед баварцем!

Ваааааай,так мы теперь "напарницы"???будем мотошоу устраивать,а?? *с надеждой в глазках* Нас никто не переплюнет в трюках)))

П.сы.Ава такааааая...летняя и соблазнительная)))
Miss Amy писал(а):
Девочки Бэсик, Окси, Линусь, Катюнь авочки супер))) Красотулечки!!

Мерси,Эми))))

Lineage писал(а):
хотя на них аллергия...

Бедняга ты,ДиСи....((((у меня тоже жуткая аллергия,но на тополиный пух и некоторые цветочные...

...

Руста:

Катюня Now and Forever писал(а):
нуууу....почему же,Руста,кое-что еще на уме все-таки у меня было...и похоже этот кто-то явно имел очертания Лео)))

Нуууу, чего ж ты сразу не сказала? Я ж сегодня всех осчастливливаю! (Стучит по клаве) Ну вот, Катарина. Вам пора идти налево, открывайте двери...

На сегодня весь он ваш, начинайте свой шабаш! (Гладит себя по голове: "Ай да Пушкин, ай да сукин сын...")

Кстати, еще один аргумент в пользу некогда существующих родственных отношений между Верхним и Нижним мирами. На фотке выше вы могли видеть Леонарда, демона шабаша. А на фотке ниже вы можете увидеть Метатрона, архангела, опекающего нашу Фэйт. Почувствуйте, как грится, разницу... Я, к примеру, почти не чувствую))

...

Lady Elwie:

угу, родственнички они там все, родственнички....
**вытащила кое-что из-под подушки, погладила, поцеловала, вздохнула и засунула обратно**

...

Оксаночка:

Что-то давно вестей нет от братьев с белыми крыльями)) *задумалась* Жив ли?

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
**вытащила кое-что из-под подушки, погладила, поцеловала, вздохнула и засунула обратно**

(Шепотом, чтобы не услышал спящий в кресле Война) Систер, я чета не пОняла по вашим манипуляциям с "кое-чем", твой сегодня дома или нет? А то тут некоторые товарищи интересуются, можно ли как-то встретиться на одной из известных вам территорий? По-человечески говоря, вы к ним или они к вам?)))

Окси, оне отвечали уже: все живы вроде, но пока находятся в заслуженном отпуске)) Как только будут готовы к занятиям, немедленно известят нас об этом)) Не к ночи ты о них вспомнила... Только-только отношения Элви с Белетом начали налаживаться... Сейчас вот опять в сплин впадет)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню