Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Virgin:

Lapunya писал(а):
Титаник, Армагеддон, Троя, Перл-Харбор, Законопослушный гражданин, Белый Бим..., Как отделаться от парня за 10 дней, 7 жизней, Плохие парни, Правила съема..., Война невест и ряд других.

Я думаю, что мы с тобой на одной волне. Мне тоже нравятся почти все эти фильмы. Я вообще обожаю исторические. Ни одного стараюсь не пропустить.
Lapunya писал(а):
еще лучше если рассмотришь в Яндексе картинки - там больше

Я уже посмотрела те, что ты выложила. Я то подумала, что ты что про монахов расскажешь. А получается, что это как посещение музея или церкви.

...

Lapunya:

Virgin писал(а):
Я думаю, что мы с тобой на одной волне.

Virgin писал(а):
Я то подумала, что ты что про монахов расскажешь. А получается, что это как посещение музея или церкви.

посещение монастыря - это в принципе не должно быть увеселительной прогулкой. Для обывателей оно делается с целью показать нечто интересное. Если же тебя интересует быт монахов, их жизнь, то тогда существуют паломничества. Я от этого далека

...

Virgin:

Муза, ты видела вопросы от меня, спрятанные в спойлере?
Lapunya писал(а):
Если же тебя интересует быт монахов, их жизнь, то тогда существуют паломничества

Не то, чтобы интересует, просто подумала, вдруг ты что про них расскажешь.

...

Lapunya:

Virgin писал(а):
Не то, чтобы интересует, просто подумала, вдруг ты что про них расскажешь.

нас на экскурсиях тщательно от них уберегали - или их от нас. Все же существуют правила. Некоторых девушек даже на территорию не пускали, если были, например, со слишком открытыми плечами, не говоря уж о декольте и шортах
но кое-что нашла, может, тебя заинтересует

...

Муза:

Virgin писал(а):
Муза, ты видела вопросы от меня,

Вирги я видела!
Позже отпишусь. А пока прощаюсь, может не на совсем.

...

Virgin:

Муза писал(а):
Позже отпишусь. А пока прощаюсь, может не на совсем.

Пока!
Lapunya писал(а):
нас на экскурсиях тщательно от них уберегали - или их от нас

Вот это и заинтриговывает.
Lapunya писал(а):
но кое-что нашла, может, тебя заинтересует

Я просто всегда интересовалась психологией, поэтому меня волнует вопрос, почему люди вдруг решают полностью отказаться от мирской жизни и уйти в монастырь.
Спасибо за информацию. Я что-то такое читала уже про жизнь в монастырях.

...

Lapunya:

Virgin писал(а):
Вот это и заинтриговывает.

да никакой интриги - люди живут и работают, а мы тут своими экскурсиями, и не всегда правильными манерами им только мешаем. Честно говоря, меня в таких местах часто привлекает только природа.
Virgin писал(а):
меня волнует вопрос, почему люди вдруг решают полностью отказаться от мирской жизни и уйти в монастырь.

да уж. Трудный вопрос. Об этом хорошо у Шелдона написано, Пески времени. Не читала?
Virgin писал(а):
Я что-то такое читала уже про жизнь в монастырях.

да я думаю, уклад в основном у всех одинаковый

...

Virgin:

Lapunya писал(а):
да никакой интриги - люди живут и работают, а мы тут своими экскурсиями, и не всегда правильными манерами им только мешаем

Интрига в том, что их как бы прячут.
Lapunya писал(а):
Трудный вопрос. Об этом хорошо у Шелдона написано, Пески времени. Не читала?

Нет. Надо бы почитать.
Lapunya писал(а):
да я думаю, уклад в основном у всех одинаковый

Я тоже так думаю.

...

Lapunya:

Virgin писал(а):
Интрига в том, что их как бы прячут.

а, нет, конечно, не прячут в прямом смысле, но экскурсии планируются так, чтобы наше вмешательство было минимальным.

...

Virgin:

Я и написала "как бы".

...

Электра:

Муза писал(а):
А пока прощаюсь, может не на совсем.

Удачно побороть эту работу Wink!
Lapunya писал(а):
да уж. Трудный вопрос. Об этом хорошо у Шелдона написано, Пески времени. Не читала?

Очень люблю этот роман Ok , особенно Лючию Кармине Wink
А еще потрясающе момент и решение ухода в монастырь описан в романе Гарольда Роббинса - Карпетбеггеры(или Саквояжники).

...

Virgin:

Электра писал(а):
А еще потрясающе момент и решение ухода в монастырь описан в романе Гарольда Роббинса - Карпетбеггеры(или Саквояжники).

Я сейчас заплачу.

Маруся, вопросы тебе:
Цитата:
Мужа воспитываю, пока, правда, безуспешно... Но и Москва не сразу строилась...
Как проходит воспитание?
Цитата:
Я в этом плане счастливица - у нас на работе недалеко от моего стола стоит полка с химией для бассейнов, так что ни один микроб не пролетит мимо границы - пахнет, как в хирургическом кобинете - хлоркой и чистотой
А это не вредно для здоровья?,
Цитата:
мы за 1,5-2 месяца столько раз его ремонтировали - хотя смысла не было, а нужно было менять материнку
А по материнке видно, что ее пора менять?
Цитата:
А сейчас могу стать объектом всеобщей зависти - у меня дома в подвале 200 литров домашнего вина, саморучно мужем сделанного - вкусного, что с ума сойти можно. есть даже пара-тройка баллонов игристого
Класс! Мой свекор тоже делает вино. Думали, что ужасное, а оказалось, что очень даже неплохое.

...

эля-заинька:

Доброе утро, леди)
Тася, с серебром)
Электра писал(а):
Очень люблю этот роман , особенно Лючию Кармине

Я тоже, хотя она убийца, но почему-то на этом не заостряешь внимание
Virgin писал(а):
Я просто всегда интересовалась психологией, поэтому меня волнует вопрос, почему люди вдруг решают полностью отказаться от мирской жизни и уйти в монастырь.

Я смотрела передачу почему молодые люди уходят в монастырь, что их туда влечет. В большинстве случаев они говорили, что устали от мирского, от бездуховного существования, от отношений, построенных на принципе "купли-продажи"
Очень люблю фильм "Остров" Лунгина, он именно о монастыре, где есть и гордыня, и высокомерие, хотя по идее там-то их точно не должно быть
нелогичная писал(а):
Вчера ходила на занятие по танцам. В первый раз Эмоций - море, нагрузка шикарная

О, завидую, я ходила на стрип-пластику, нравилось, но нет времени пока, да и денег тоже, так что жду поступлений для возобновления занятий)
Virgin писал(а):
Он ходит по комнате, а я ползаю за ним.

Вирги , поздравляю, скоро будет топать по дому один)
Lapunya писал(а):
монитор такой - 23 дюйма (58 см)

Женя, поздравляю с покупкой)
Filicsata писал(а):
Неужели такое бывает? Не верю..

Филицата, поверь, это действительно так)
Мария Ширинова писал(а):
У меня есть кое-какие вопросы, я их тебе потом в личку напишу

Буду ждать)
Мария Ширинова писал(а):
Сделать можно. Без проблем. Только вопрос времени. Думаю в выходные....

Маша , как будет время, я подожду) спасибо за то, что берешься)
Топаз писал(а):
ЗЫ: А вы подсудимая, не забывайте, что за вам числится приговор с отсроченным наказанием Или забыли уже?)

Помню про "Итальянские каникулы", ищу их в магазинах, пока безуспешно

...

Электра:

Virgin писал(а):
Я сейчас заплачу.

Вирги, если будет настроение - прочитай, искренне надеюсь, что не пожалеешь, там много интересных историй о прошлом героев, правда, поплакать придется, и не раз... Но до сих пор этот роман один из любимых tender
Virgin писал(а):
Как проходит воспитание?

Пока не особо, но мы уже научились не бросать полотенца, а носки разбрасывать исключительно в спальне Wink
Virgin писал(а):
А это не вредно для здоровья?,

Вредно, но я даже думать об этом не хочу Dur . Единственное - пью молочко утром и вечером
Virgin писал(а):
А по материнке видно, что ее пора менять?

Мастеру - наверно, у нас просто перестал загружаться комп - ты еговключаешь, а экран черный - он нам и винт поменял, и сидиром(думал. что пытается загрузку начать с диска), а нужна была - материнка, для этого надо какой-то там анализ провести...
Virgin писал(а):
Класс! Мой свекор тоже делает вино. Думали, что ужасное, а оказалось, что очень даже неплохое.

Муж уже лет 10 делает, винодел мой любимый tender
Как Твой малыш? Не проснулся пока?

...

Virgin:

Эля, привет. Я и для тебя припасла вопросики. Я вчера их полвечера себе в Ворд копировала.
И это еще не все вопросы.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню