Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Vlada:

Я добралась до компьютера, а тут , оказывается, все уже празднуют!
От всей души поздравляю победителей тура в прозе и поэзии! Very Happy Very Happy Very Happy Честно прочла все и все галки использовала! Smile
Считаю, что тур состоялся несмотря ни на что! И те, кто пишут, что мы делавары - так и хочется крикнуть им: "Не дождетесь!" Tongue Всем огромное спасибо за участие, за голосование, за терпение, за критику! prv Ми-ми у нас Заслуженный Штучный работник! Ar
От имени всех Штучек торжественно вручаю Ми-ми

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Пару слов о своих работах. Писалось на работе, поэтому не правилось, не хватило терпения Laughing, надо было дать строчкам полежать, тогда бы сразу все исправила.

...

Sania:

Vlada писал(а):
Писалось на работе, поэтому не правилось, не хватило терпения

И тем не менее, талант победил) Даже без правки. Владочка

Хотела ещё отметить Янитку) Как всегда, много рассказов. Трудолюбивая наша Штучка))
И Арвен постоянная Штучка))

...

Vetch:

Отличный конкурс, все хороши. Поздравляю с победой! Very Happy

...

SleepWalker:

Влада, Sunny, Аня, Лена и Оксана! Поздравляю с призовыми местами!!!

Наташа, Злата и Оксана! Поздравляю вас!!!

Олечка, ты, сестрица, решила в этом туре дать шанс другим на победу? Гуманно Laughing Моя милая, спасибо тебе за вычитку моего рассказа и за то, что ты мне предала уверенности, что это не бред. Всегда люблю тебя!

Злата, ты в том туре отожгла так отожгла! Три шедевра, я просто в восторге от твоего таланта!

Оксана-Sunny, я в восхищении от такого мощного дебюта! Так держать! Very Happy

Наташа, твой "Любовь нечаянно нагрянет"(привязалась одноименная песня, сил нет Laughing ) несомненный фаворит этого тура! Умничка!! И отдельное спасибо за то, что так оперативно порадовала нас продой!!!

Оля, твой "Ужас..." оказался совсем не ужасным, а прелестным и теплым. И для меня самым лучшим!

Арвен, я догадывалась, что ты автор "Подарка", очень уж мило вышло)))

Ми-ми, спасибо за в очередной раз безупречную организацию ! Надеюсь, мой подарок тебе понравится!

...

Ми-ми:

Вижу, все радуются! Ну и хорошо. Значит Штучки еще поживут, закрывать рано. Ведь это можем сделать только мы сами изнутри, никакие злые ветры нам нипочем, пока тут у нас тепло и уютно .

А я вас всех оч.люблю

Теперь о делах.

Вот как распределились остальные голоса:

13 голосов altair Без красок
13 гол. altair Роза Египта
12 гол. Ленця Хитрый зайчонок
12 гол. SleepWalker Только не отводи взгляд
11 гол. Arven Подарок на совершеннолетие
11 гол. Charisma Не в косметике счастье
10 гол. Yanita Vladovitch Улика
10 гол. Yanita Vladovitch Волшебная пыльца
9 гол. Ejevichka Опасное оружие
8 гол. Ejevichka Красота – страшная сила!
7 гол. Yanita Vladovitch Тайные желания

И по просьбам читателей раскрываю авторство внеконкурсных работ.

ВНЕ КОНКУРСА
1. Solazzo Бальзам для Василия
2. Charisma Любовь нечаянно нагрянет... или Хочу кораблики!!!
3. Ми-ми Хозяин замка Морр. Чеширская улыбка
4. Yanita Vladovitch Цветок папоротника
5. altair Естественность
6. altair Свадебный макияж
7. altair Колесо
8. Yanita Vladovitch Тайник
9. J uLyasha Сила красоты
10. Sad Memory Найти Принцессу. Часть 2 - Однажды в повозке
11. Sunny Собачья смерть
12. Charisma Любовь нечаянно нагрянет или О Боже, какой мужчина!

Этот тур был необычайно интересным. Проза у нас вышла на новый уровень благодаря новым авторам, да и старые не перестают удивлять! Если честно, я надеялась, что первое место разделят Наташа с Олей, а за ними Оксана и Злата со всеми своими тремя шедеврами. Все это у меня стоит на первых ступеньках пьедестала, так я и голосовала, добавив еще Секрет Ленцы.

И снова о делах. У нас в прошлый раз тему выбирала поэтесса? Поправьте меня, если ошибаюсь. Но тогда Наташа должна подумать хорошо и выбрать нашу новую тему. А мы с замиранием сердца будем ждать

Владочка, спасибо большое за штучку в подпись!

...

Charisma:

Sad Memory писал(а):
Наташа, ты в этом туре просто мега-монстр, я даже не могу определится какой из твоих рассказов мне понравился больше

Анюта видимо продолжительная пауза пошла мне на пользу)) Спасибо огромное)))) сижу счастливая аки слоник)))
SleepWalker писал(а):
Наташа, твой "Любовь нечаянно нагрянет"(привязалась одноименная песня, сил нет ) несомненный фаворит этого тура! Умничка!! И отдельное спасибо за то, что так оперативно порадовала нас продой!!!

Мила спасибо, честно писала исключительно ради того чтобы улыбнуть других, а то столько негатива вокруг что дышать нечем... за продолжение спасибо именно вам! Если бы не вы проды не было бы))))
Ми-ми писал(а):
Но тогда Наташа должна подумать хорошо и выбрать нашу новую тему. А мы с замиранием сердца будем ждать

Марина а что думать? Я уже выбрала... напишу в личку)))

...

uljascha:

Всем привет)))
Какие молодцы девочки. Я в этот раз только ленивый читатель, но работы все очень интересные, и читать, и порой комментировать (каюсь, не на все отозвалась) было тоже очень приятно.
Баба Яга - замечательная вещь. Я за нее голосовала, и очень рада, что она победила.
Наташа, поздравляю. Кстати, за неуверенную в себе девушку - героиню еще одного твоего расказа, я тоже голосовала.

Гейша - трогательная вещь, за душу берущая (и еще один мой голос). Аltair, мои поздравления

Влада, радость моя и тебя поздравляю с победой в поэзии

Леночка-Ежевичка и за твою "Красоту - страшную силу" голосовала, причем, совершенно не узнала авторства, хоть я тебя и читаю. Молодец, с дебютом.

Вообще все участники - большие молодцы. Так держать

...

Solazzo:

Наташа, Злата и Оксана - поздравляю! Потрясающие работы, Вы такие молодцы!
Sunny, Влада, Аня, Оксана, Лена - , как жаль, что пьедестал такой маленький! Рассказы чудесные.

Наташа, тебе особенное спасибо! Ваша Муза и Яга - это сущая чума!

Совершенно разный стиль, но краски, качество и проникновенность - фантастика!
Я была удивлена! Брависсимо!

...

Ми-ми:

Vlada писал(а):
а вот кто сделал чудесную подпись -неизвестно даже мне, может, автор сам отзовется.

А мне уже написали, что автор наша Аня. Я уж и не знаю, как благодарить ее, она весь тур делала мне то баннеры, то значки... СПАСИБО, ДОРОГАЯ МОЯ!!!
Мне Мила сегодня подарила еще один подарок - новую авочку. Я-то свою меняла всего один раз за все годы. авочка очень нежная, но она большая, за нее вроде надо доплачивать, а я пока вам не вставлю значки победителей, копеечки берегу... Вот может потом хватит и на новое платьице. Сможете вы меня узнать с новым личиком?

Ольга-А писал(а):
Тему выбирают поэты. Я подарила своё право выбора Олечке, что не есть отмена очерёдности!

Ну раз так, то выбор за Владой и Оксаной. Договоритесь между собой, спросите мнение Наташи, она уже придумала свой вариант на всякий случай. Я жду ваше решение.

...

Ми-ми:

Vlada писал(а):
Ну, меня даже спрашивать не нужно))

Это-то ясно, а ты спроси все-таки Оксану, вы первое место на двоих-то разделили! Примите только во внимание, что нам стоит попытаться возродить былую славу Штучек и привлечь больше участников и читателей, а это значит, что тема должна быть ну самой убойной, доказывающей, что женские штучки - это не только ценный мех, но и огромная польза народному хозяйству в экстренных ситуациях!!!

...

Petrika:

Добрый день! Или уже даже вечер. Представляете, с самого утра поздравлялки пишу. И только к вечеру дописала. Понедельник - день тяжелый...
Итак!
Поздравляю всех-всех-всех с завершением еще одного тура штучек!
И победителей, и остальных участников, и читателей, и организаторов.
Ми-ми, спасибо тебе за конкурс и терпение Smile !
А все участникам спасибо за чудесные рассказы и стихи!
Безумно приятно видеть, что три рассказа, за которые я голосовала, вошли в тройку лучших!
Наташа-Charisma, поздравляю от всего сердца с победой! Ты сделала просто потрясающий рывок вперед в своем творчестве. Браво! Very Happy
Злата-altair, поздравляю! И спасибо тебе за безумно красивый и изящный рассказ!
Оксана-Sunny, поздравляю с успешным дебютом и прекрасным, целостным рассказом. Думаю, он многим запомнится надолго. Мне-то уж точно. Спасибо Вам за него.

Оксана-Sania, ну ты помнишь, я уже говорила, как мне понравилось твое стихотворение! Повторю еще. Мне очень и очень понравился твой "След помады" rose Ага, обменялись голосами)))
Лена-Ленця, Ваш "Триллер" я непременно запомню надолго. Такие красочные строки, и феерично-кровожадная концовка. Поздравляю с пьедесталом!
Sad Memory, спасибо за замечательные стихи. Оказывается, сама того не подозревая, я-таки дважды в этом туре проголосовала за одного и того же поэта. Laughing Laughing Laughing Поздравляю!
Vlada, Sunny! Поздравляю с золотом! Творите нам и себе на радость! rose

И-и-и-и-и! Давайте по шампанскому что ли?

Ааааа... И еще... shuffle спасибо огромное всем, кто прочитал, оставил комментарий под моим "Ужасом...". А кто-то даже проголосовал. Спасибо! Мне безумно приятно, что рассказ понравился. А ведь его могло бы и не быть. Ой-как не шел мне в голову сюжет. И сложился он в итоге из всплывшего в воображении образа Лерки, благодарностей в адрес Мосэнерго и пьесы Николая Коляды "Игра в фанты"... Laughing Оставалось лишь сложить все это воедино и выкинуть грязь.
Так что все те, кто сказал в комментах, что будь у парня слабое сердце, все могло закончиться плачевно, были очень близки к истине. У Николая Коляды бабушка-то все-таки умерла... Но я такого в своем рассказе допустить не могла. Wink

...

Sunny:

Влада, Ми-ми, я отписалась вам в личку о выбранной теме.

...

Женя:

Глядя на поздравления, готов согласиться с остальными, что Штучки не вымирающие делавары. Скорее, шумный цыганский табор.

«Цыгане» дружною толпой
Из тура в тур давно кочуют.
Настал их временный покой,
Час поздравлений: все ликуют!

Спешат поздравить героинь,
Вручить цветы в знак восхищения.
Краснит строка, где взгляд ни кинь,-
Дань авторскому воплощению!

Затихнет праздничный аккорд,
Замрут все, тему ожидая.
Название звучит, и, вот,
Кибитки снова собирают.

Готовят новый переход:
Их даль зовёт совсем другая,
Та, где фантазии полёт
Не знает ни конца ни края!

...

olyechka:

От всей души поздравляю победителей и участников с окончанием тура!
Спасибо большое за яркие эмоции, неожиданные открытия и прекрасные работы)))
Желаю всем творческих успехов, вдохновения, хорошего настроения и позитива!

...

Ми-ми:

SleepWalker писал(а):
Просто захотелось тебе сделать подарок

Милочка, я и не подумала, что кроме красоты в подарок ты еще и оплатишь ее! Такая я бестолковая! Спасибо большое-пребольшое!!! Как я с новой авочкой смотрюсь?

Тема новая практически определилась, теперь надо под нее графику делать, но прежде устроить вам наградные значки и рекламу в рассылку. И собираюсь я вставить туда Женин стих про штучных цыган, надеюсь, он не возражает? Что попало в тему - уже собственность штучек! (не путать с авторством)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню