Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Авер:

Айша, мне кажется, что я до этого не доживу. Laughing

...

Legacy:

ДЕВОЧКИ, ДОБРОЙ НОЧИ (у нас уже 7 утра)!
Авер, я очень рада, что ты с нами и у тебя с твоими девочками все хорошо. Даринка вес набирает - это просто здорово! А то, что хромоножка - приспособится, Лисса охотится - она тоже еще ребенок и ей играть охота, и к малой пока привыкает. Ты вымоталась - так ты же волею судьбы стала кошкиной мамой! А когда отдохнешь, почувствуешь, что у тебя все хорошо, улыбнешься, приласкаешь своих ЗВЕЗД, они тебе песенки свои споют и так будет уютно и тепло, что снова жить захочется! Flowers Flowers Flowers

Янюта писал(а):
недавно так гром громыхнул, так он до потолка подпрыгнул и на утек

Девочки, все наши пушистики и усатики боятся гроких звуков, будь то гром или пылесос, или фен. Но мы их так любим!

...

MessalinaVP:

Всем привет!

Тигрёнок писал(а):
дышать то она дышит нормально, только голос у нее немного стал у нее как у кота. А не как у кошечки.

Нуц и хорошо, что все хорошо, а голос это ерунда, главное чтоб здоровая была
Legacy писал(а):
А сухой только для стрилизованных кошек и типа премум класса, то есть дорогой.

Я своим тоже покупаю сухой Роял Канин. Но бывает, раз в неделю пакетик Фрискиса или Вискаса даю, знаю, что это не очень хороший корм, но очень уж они его любят. А как откажешь, когда два серых балбеса большим жалостивыми глазками смотрят))
Авер писал(а):
Ну и Лисса...Когда они морда к моред встречаются, то все неплохо, Лисса в недоумении и не нападает, а когда Даринка отвернется...

Странно, может Лисса ее считает в каком-тот роде врагом? Посягательницей на территорию и хозяйское внимание? Вот и старается укусить. А раз морда к морде не нападает, значит явно знает, что перед ней именно кошка!
Авер писал(а):
Дарина потихонечку набирает вес, но все равно смотрится очень несуразной.

Ничего, вот подрастет гадкий утенок и станет прекрасным лебедем!

...

Legacy:

Линусик, привет! А моя Хрюша спит без задних лап! А на руки когда ее беру, то аж похрюкивает от удовольствия. Такая смешная! Снова начала линять, вычесываю ей шерсть постоянно.Начинаю чухать щеткой, она тянется и зевает, зевает... Тащится!

...

MessalinaVP:

Наташ, привет тебе и тут!
Legacy писал(а):
Снова начала линять, вычесываю ей шерсть постоянно.

Мой Милки тоже линяет, гад такой!

...

Legacy:

MessalinaVP писал(а):
Мой Милки тоже линяет, гад такой!

Лина, так кошки линяют 2 раза в год. Ты уж потерпи.

...

Тигрёнок:

Девочки, доброго утра, дня, вечера, ночи))))

...

Legacy:

Танюша, и тебе наше вам с кисточкой!

Ой, забыла рассказать, что я недавно видела: в селе, где я работаю не далеко от нашего военного городка вижу, как ТРИ СОВЕРШЕННО ОДИНАКОВЫЕ БЕЛЫЕ КОШКИ загорают на крыше сарая в одном дворе. Как же я пожалела, что не взяла с собой фотоаппарат! Это была такая КЛАССНАЯ картина!

...

Тигрёнок:

Наташ, ну нечего страшно, у меня хорошее воображения, так что я это себе представила)))

...

Legacy:

Тигрёнок писал(а):
меня хорошее воображения, так что я это себе представила)))

А еще представь, что они большие, пушистые, а цвет не белый, как таковой, а слегка персиковый. И возлежат они с таким царственным видом и сверху всех обозревают ...
НУ, просто, ЦАРСТВЕННЫЕ ОСОБЫ!

...

Тигрёнок:

Какие красотки. Действительно красота страшная силаSmile

...

Legacy:

Вот поэтому я очень жалею, что аппарат с собой не взяла. Но, надеюсь, в ближайшие дни я их поймаю в объектив.

...

Wolf:

Доброго времени суток hi

Делюсь веселенькой картинкой:

...

Legacy:

Оля, привет!
Wolf писал(а):
Делюсь веселенькой картинкой

rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl Просто нет слов!

...

Тигрёнок:

Котя, я под столом

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню