Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Olga Ved:

Valery, Здравствуйте! Читаю вашу книгу и хочу выразить вам за нее благодарность! Отличная, интересная, захватывающая история. У вас потрясающее чувство юмора. Вообще, я очень скептично отношусь к книгам с юмором, довольно часто мне не смешно, а порою даже кажутся нелепыми фразы и ситуации. Но "плохие девочки не плачут"... Тут совершенно другая ситуация!!!! Простите, ржала в голос не раз!!!!! Обожаю Лору за ее "острый язычок" и нецензурную брань, которая совершенно не портит книгу!!! Конечно, были моменты сопереживания и сочувствия гг-не. Очень нравятся загадки, которые, вроде вот немного раскрываются.,, Ан нет!!!! Появляется еще больше вопросов! Книга постоянно держит в напряжении и вы, как автор, отлично поддерживаете интерес!!! Объем не маленький, но когда читаешь, не хочется чтобы книга закончилась по быстрее, сидишь и смакуешь каждую сцену! Гг-и такие необычные, несмотря на свою обычность с первого взгляда.
Лора... Вот она часто ругает себя за тупость, а вот я считаю, что она очень даже не глупая девушка! Очень импонируют ее взгляды на ситуацию, так же нравится, что она не вешает нос!!! А если и грустит, то не долго, постоянно в движении. Очень позитивная героиня, которая заряжает читателей (ну меня по крайней мере точно!!!) своей положительной энергией.
Шеф-монтажник... Ахахах как мне нравится это "прозвище" Алекса!!!)))) сразу я, конечно, поняла, что там не все чисто и нечто большее, чем просто шеф-монтажник))))) Ох, как же хочется узнать все его секреты и сразу!!!!! )))) но, естественно, я понимаю, что так было бы не интересно. Какой же он интригующий....
Как и многие, наверно, надеюсь на ХЭ в конце их истории со свадьбой, ребенком, домом с белым забором и собакой))))))))) приму, конечно, любую вашу версию, но, думаю, что гг-и заслужили счастье)))))) еще раз спасибо вам за книгу, очень буду ждать продолжение!!!!

...

Nastya R:

Лера, как всегда, КРУТО! ОБАЛДЕННО! ЧУВСТВЕННО! ПОРОЧНО! Embarassed На разрыв аорты-это верно! слова песен в тему. Завидую Вам по-белому! Так уметь свои мысли облекать в слова дано далеко не каждому! В общем, продолжайте в том же духе, перефразируя дедушку Ленина: "верной дорогой идете, товарищ!" Laughing Very Happy Laughing

...

Юляшик:

Здравствуйте, Лера! Возьмите в блог, пожалуйста! Flowers

...

Miss Anya:

ValeryAngelus Это просто вынос мозга!!! Мозговынос!!!! Эти диалоги выше всяких похвал. По ним узнаем чувства Алекса к Лоре))
Для меня выражение "MeineSchlampe" уже стало как "любимая" в исполнении Фон Вейганда
Глава стоила того. чтобы подождать!!! Я в такоооом невероятном ощущении от прочитанного, обстановки, антуража,
которые просто стадом не то, что мурашек, а мамонтов бегут по мне....
Этот накал, спектр эмоций есть во всех главах. И он не снижает своего темпа. Такое ощущение, что все что происходит
между ними можно пощупать, потрогать, осязать. Мне слов не хватает, чтобы все передать Embarassed
Лора как всегда при самых серьезных моментах находит место шутки Laughing Когда начала читать чуть челюсть под стол не закатилась,
уже думала неужто Алекс в эти радужные дебри полезет. Shocked
В конце когда он ее обнял за талию и сказал:Кто тебе даст? – хмыкает фон Вейганд, привлекает ближе, жарко шепчет: – Личными вещами не разбрасываюсь.
Я чуть не растеклась от умиления))))
Лерочка Very Happy Very Happy tender Flowers
ValeryAngelus писал(а):
Miss Anya, надеюсь, не подведу, и дальше тоже будет интересно! Поздравляю с защитой диплома!

Спасибо большое!!)) Я уверенна,что все так и будет wo

...

agatovaiyalady:

Спасибо за продолжение! Очень жду вторника!

...

nnastia:

Встала утром, понедельник рабочий день, настроения нет, заглянула, а тут долгожданное продолжение! Ура!!! Мир заиграл цветными красками.
Когда прочла фразу о латентном гее, то глазам не поверила, вот это поворот, оказалась шутка. Долго смеялась. Глава насыщенная и мне было весело.
Желаю Лерке овладеть нужными навыками, девочка старательная, у неё получится. Зачем Алекс смеялся, весь настрой сбивает.
Жду продолжения, большое спасибо!
Very Happy Very Happy Very Happy

...

Саида:

Всем привет!

Лера, я говорила, что люблю тебя?
Люблю. Очень.

Мне нравится, что ты не торопишься с продолжением. Говорила и буду говорить- нельзя творить по расписанию, быть ограниченным в сроках и бояться что упадет красный флажок. Все индивидуально. Одних это дисциплинирует, других наоборот, лишает вдохновения.

Я безумно люблю эти периоды ожидания глав. Состояние Предвкушения. По ощущениям схоже с детскими ожиданиями подарка к празднику.
Частота выкладки превращает чудо в обыденность.

За многое я люблю тебя Лера как автора, и в том числе за твое умение быть неожиданной, каждый раз удивляя меня-читателя.
Одновременно с такой жесткой откровенностью явить нам яркую, жизнеутверждающую, жизнерадостную и романтическую сказку.

"Откуда это в тебе?"(с)

При все откровенности, обжигающей, испепеляющей страсти здесь нет порочности. Я настаиваю на этом!

Глубина, интимность, искренность.

Чистота!

Есть только чистота и невероятная нежность.

Снова паузы-замирания, высота, зависание в воздухе.
"Все они не ты.
Не ты"

Музыка раскаленного воздуха. Совершенство.
Снова много смыслов и много мельчайших деталей, которые хочется всесторонне рассматривать и расписывать. Но не сейчас. Надо продышаться.

Наркотическая смесь наслаждения, боли и нежности которую я испытывала, полностью парализовала мне мозг.
Und mein Herz steht still

Доктор, я буду жить?..

Влюбилась в Алекса и больше ничего писать не хочу, потому что это колдовство! Чары и магия. Боюсь разрушить.

Конечно же я напишу. Разве смогу умолчать, хотя писать очень трудно, чтобы не открыть что-то личное.
Чего еще вы не знали обо мне, но стеснялись спросить? Volle Kraft voraus.

Позже все будет. Может сегодня.
Убегаю по делам.

Всех вас очень люблю.

...

sofya:

Долгожданное продолжение... rofl rofl

...

Tekila-love:

Спасибо, Лерочка!!! Это было великолепно. Впрочем, как всегдаSmile

...

alenatara:

Лера, спасибо огромнейшее за продку!
Я кратенько, ибо мысли-мои-скакуны никак не собираются в кучку)
Лора...в ней просыпается и выходит наружу такое, что делает её все более достойной быть полноправным партнёром такого мужчины как Алекс. В Лоре, на самом деле, сокрыта огромная сила и такой внутренний потенциал, что стоит ей только поверить в себя и дать волю и она весь мир прогнет под себя.
А Алекс...Его это "все они не ты" - это даже не признание, а практически клятва вассала.
Сильно. Мощно. Эмоционально. И невероятно круто!
Спасибо, Лера! Flowers

...

Dizel:

Привет Лера
Спасибо большое за продолжение
Мы услышали " я тебя люблю" в стиле Алекса

...

kurganlika:

Пожалуйста добавьте в блог.Очень
прошу.

...

Калипсо:

Лера, привет! Огромное спасибо за долгожданную проду!

...

evbagira:

Ох, долгожданная прода! СПАСИБИЩЕ!

...

apina:

Спасибо за проду. Прочитала за сегодня 1 часть - впечатлилась. Героине побольше уверенности в себе. Ведь не зря ее выбрали. Главы горячие - ух tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню