Регистрация   Вход

fima:

ollia, Ася, всегда рада Smile

Black Maria писал(а):
Ксюша, я коротко по главке)))

Машунь, спасибо! Все отлично подметила
Black Maria писал(а):
Не, ну вроде и коротко, Ксюш, а зацепила))
Вот могЕшь же ты ,автор, написать))))
Спасибо тебе большущее)))

Хоть убей меня, но большего здесь не вижу. Просто болтологию я лично не могу расписывать, не получается у меня)
Black Maria писал(а):
Ну вот он - мужской разговор! Двое людей, любящих Юю, рано или поздно должны были "пожать друг другу руки") Как же мы этого долго ждали, одобрения СВ) А теперь видно сразу,что одобрил))

Ведь нет ни слова о каком-то примирении или открытого одобрения, нет. Но смысл разговора именно в этом - понимании СВ и Дениса друг друга. Мировой разговор. Мужской. Значит, мне удалось донести это. Спасибо))
Black Maria писал(а):
А Юю в квартире запер. Ой я не могу Что б бед не натворила, это надо ж)

Ага, ну мы же знаем, что он может)))
Black Maria писал(а):
Понравилось, что даже на больничной койке Монахов пытается иронизировать. В этом весь он) В этом все мужчины. не могут выразить свою скупую мужскую эмоцию, вот у них всё через шутку или через взгляд "горячий" и выходит)

Таким сильным мужчинам очень трудно выражать свои слабости, а ирония хороший помощник выйти из ситуации красиво. Вот так лишь только взглядом и иронией..
Black Maria писал(а):
И Ююшку нашу успели обсудить)
Спелись, одним словом)))
Ахаха)) вот точно. Теперь уж точно спелись, причем конкретно так)
Black Maria писал(а):
Теперь, чувствую эту семью никто не сможет сокрушить) Теперь они все вместе, и я этому невероятно рада) Чувствую Юлька наша тоже обрадуется такому воссоединению)

Да. Я помню, мы как-то обсуждали возможность дальнейшего существования героев в одной семье. Были сомнения (после монаховской "показательной казни" Дениса), что невозможно это. Но все-такие в этой семье возможно, потому что они такие. Вот эти смогут быть одной крепкой нерушимой семьей, даже несмотря на все пережитое по вине друг друга и не только.
Black Maria писал(а):
Ох, Ксюш , а эффекта то мы ожидаем Убойного))))

Посмотрим)))

...

Jasmine:

Аааааааааа, только решила перед сном в Стайку заглянуть, а тут такой подарок))))))))) Ar
Ну вот вроде ситуация не располагает, больница всё-таки, а пока читала улыбка с лица не сходила))) Наконец Денис получил, так сказать, благословение от СВ, как бы они не конфликтовали, а его Денис уважал и думаю для него это было важно. Мне кажется СВ всегда знал что может доверить Юлю Денису, просто в силу своей упертости и позиции лидера, что ли, не мог уступить... ну мне так кажется. И Юлька в безопасности, ахахаха, может Шаур её запер когда она спала, а сам смотался по тихому?))))))
Оксаночка, спасибо, порадовала перед сном)))))))

...

Епистинья:

Ксюша, спасибо за продолжение! Very Happy

...

alen-yshka:

О как! Глаза нам запузырила Ваняшкой-няшкой, а сама такой небольшой "нежданчик" выложила! Уууу, коварная!
Но всё-тки, как же здорово ты разрулила ситуацию соперничества "двух волчар". И на работе, и в семье.
Молодец, СВ, сказано - умный мужик, знает, где к своему берегу повернуть. А начал-то как, издалека - о погоде, о птичках, то бишь, о Юле... А потом - серьёзное признание в том, что Шаур таки не разочаровал, что СВ в нём не ошибся. Ну и шобы, как гритца, разрядить атмосфЭру, пошутили на счёт предстоящей свадьбы. Хорошо так пошутили, по мужски, по родственному.
Очень душевный кусочек!
Спасибоньки!
Люблю, целую, жду Юляхин выход!

...

irina-m:

Ксюш привет! Я вот тоже не ожидала, а тут на те :-) Я этого диалога ждалааа - в общем Монахов смирился и ждет внуков, надо же и семи лет не прошло:-)

...

Black Maria:

fima писал(а):
Машунь, спасибо! Все отлично подметила

Ксюша, тебе спасибо))) Как говорится "Коротко, о главном"
fima писал(а):
Хоть убей меня, но большего здесь не вижу. Просто болтологию я лично не могу расписывать, не получается у меня)

И правильно делаешь))) Главное ведь не количество строчек, а смысл вложенный в них)
fima писал(а):
Ведь нет ни слова о каком-то примирении или открытого одобрения, нет. Но смысл разговора именно в этом - понимании СВ и Дениса друг друга. Мировой разговор. Мужской. Значит, мне удалось донести это. Спасибо))

Ксюша, удалось)) Это ж мужики, что им слезами обливаться, то ли да обниматься лезть?? Laughing
Вот такое у них скупое, мужское, но примирение))
И то, что ты такой короткой выкладкой смогла это донести, говорит только о твоем таланте, Guby а не о чьем-то понимании)))
fima писал(а):
Ага, ну мы же знаем, что он может)))

Фсьо! Теперь и СВ на стороне Дени...Юлька попала
fima писал(а):
Таким сильным мужчинам очень трудно выражать свои слабости, а ирония хороший помощник выйти из ситуации красиво. Вот так лишь только взглядом и иронией..

Ксюша и это мы поняли))) Между строчек читаем))) Да и ты умеешь донести, повторюсь)))
Все-таки, хороший отрывочек получился))
Настоящий мужской разговор "шауриномонаховский" Mr. Green
fima писал(а):
Да. Я помню, мы как-то обсуждали возможность дальнейшего существования героев в одной семье. Были сомнения (после монаховской "показательной казни" Дениса), что невозможно это. Но все-такие в этой семье возможно, потому что они такие. Вот эти смогут быть одной крепкой нерушимой семьей, даже несмотря на все пережитое по вине друг друга и не только.

Ну вот двое человек, любящих Юю, просто обязаны были понять друг друга)))
Зато у Юльки теперь головной боли меньше Mr. Green Не надо волноваться, кто на кого первый сорвется) Теперь у них "Мир, Дружба,Фестиваль" ))

...

alenatara:

Наши ж обыграли американцев 6:1 Какие умнички!
Ксюш, спасибо тебе за презент в виде продки! Бум считать, что это в честь праздника всех хоккейных болельщиков!
Ой, как я радая увидеть Монахова, даже не замечала, что так за ним скучала, чесслово)
Ну чего - он бодрячком держится, значит дело на поправку идет)
Интересный у них разговор с Денисом получился. Ой, да они тут практически в чувствах друг другу признаются)
Думаю Монаху необходимо было знать, что Денис понимает и не осуждает то, что Монах сделал с ним, когда узнал об их отношениях с Юлькой. Оставить это просто так Монах не мог, но и тот случай остался известным только в определенном кругу и за его пределы не вышел - Денис сохранил свое лицо перед своей командой, а Монах сделал внушение так, как считал нужным. И Денис действительно показал, что он крепко стоит на ногах, что он вполне способен справиться со всеми трудностями, оправдал тот кредит доверия, что ему был выдан...
На счет Юльки уже спелись - все таки мужики умеют свои разногласия очень быстро решать, оглянуться не успеешь, а они уже лучшие друзья))) Ну фсё, Юлька допрыгалась, тут уже бронебойная команда собралась - оглянуться не успеет как станет верной Волчицей и матерью семи волчат
Вот теперь это действительно крепкая семья. Мужики между собой разобрались, больше Папка не будет трепать нервы Денису лишний раз...и собственно Шаурина официально приняли в качестве зятя - благословение получено, пора Красоту в ЗАГС тащить
Ксюш, спасибо тебе огромное за этот отрывочек! Чувствуется, что жизнь налаживается, если уж эти два "танка" смогли договориться, значит можно вздохнуть спокойно!
Эт я счас на всякий случай высказываюсь, потому как не знаю, чего меня ждет завтра - все ж таки на работу выхожу после долгого отсутствия
Обнимаю. Целоваю
И на позитиве пошла баиньки...
Ой-ё, на работу уже через четыре часа вставать

...

Lady Victoria:

Спасибо, Ксюша! Serdce
Очень мне понравился настрой этих двух великолепных мужчин!
Вообще, весь их разговор понравился.
Оба они все прекрасно знают и все понимают друг про друга.
Прекрасно чувствуют состояние, настроение другого. И пришёл Денис не просто так,
а действительно, "проведать", и СВ тоже рад видеть своего будущего зятя, искренне рад.
Для меня главными фразами здесь стали слова СВ ---
---- "Значит, я в тебе не ошибся...
Всегда знал, что ты на ней даже мертвый женишься. "(с)

Конечно СВ знал. Знает, также и то, что дочь его Юю без Дениса не сможет.
Как и Денис. Так что они и про свадьбу и про внуков говорят! Very Happy Very Happy Very Happy

Дождемся ведь у них малыша-то, Шаурчика, то есть, Ксюшенька? Smile

Я увидела родство ...вообще и увидела Семью!
Мне это очень понравилось!
Спасибо большое, Ксюшенька! Guby Guby Guby

Ксюша! Там тебе выше для вдохновения немного красоты! Laughing Laughing

...

Катрин:

Всем привет !!!!
Спасибо Оксана за очередной отрывок !!!

Монахов идёт на поправку. Хорошие вести. Но Денис рядом с ним всё ещё неуютно чувствует. Ничего, внуки помогут сблизиться.

...

ma ri na:

Ксюша,спасибо! Smile
Это был разговор людей,которые понимают друг друга с полуслова,с полувзгляда,близких людей!
Ааааааа,девичник надвигается как лето,и будет так же горячо и весело! Жду продолжения! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Нютка:

Спасибо за продолжение. Так не хочется, чтоб история заканчивалась, но уже прям чувствуется, что все идет к завершению. Smile

...

mila Tatiana:

Ксюша спасибо за такой здоровский кусочек))))Уж очень я СВ соскучилась)))

...

Evgesha:

спасибо большое!!!! ну вот Монах и принял Шаурина, так сказать в семью. теперь дело за малым, надо Юльку хорошенько приболтать.

...

Pavana:

Спасибо за продолжение!

...

sveta-voskhod:

Спасибо Ксюшечка! Very Happy Разговор мужчин!Ничего лишнего, и откровенно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню