irishka-u:
Благодарю за "тихое счастье"

, как и все предыдущие романы он обалденный, мои поздравления

Жду конец этой и начало новой истории (у нас вроде еще Катя Тихомирова осталась не пристроенная)
...
Ancha:
Спасибо за чудесный эпилог!
...
Зуля:
Спасибо за продолжение, и за окончание. Буду ждать дальнейшие Ваши произведения. "Кто за новенького? Кто на новенького?"-голосом Миронова.
...
Toffeeta:
Спасибо вам, ДарьСанна

буду с нетерпением ждать ваших новых произведений)) вдохновения и позитивных эмоций вам
...
Yulya Fafa:
Даша, спасибо за эпилог. Он прям волшебный. Такое приятное послевкусие осталось, класс! Жду, что же ты еще приготовила.
...
pahistahis:
Даша, огромное спасибо за потрясающий роман)))))))) Надеюсь мы еще встретимся со всеми полюбившимися семействами, очень уж не хочется с ними прощаться)))))) Удачи, вдохновения тебе и много много новых идей)))
...
Иринка Лион:
Здравствуйте ) огромное спасибо за такую замечательну книгу! !! Мне ооооочень понравилось! !! Ну и ждем и надеемся на следующую историю))) легкого пера и вдохновения!!!!
...
svetusi:
Даша, вечер добрый!
У меня, естественно, уже вечер, причём глубокий - всё-таки Да-а-альний Восток!
Но сегодня у меня было и утро доброе, когда проглотила Эпилог перед выходом на работу. Потом у меня был день добрый, когда в обед ещё раз читала Эпилог. Ну, а вечер сверх добрый. Потому что прочитала и поняла, что у меня весь сегодняшний день на лице была улыбка счастья - и это в понедельник, в
"день тяжёлый"
Дашенька, спасибо Тебе большое за Эпилог!
Он мне ТАК понравился!!! Так душевно, так хорошо! Что слов не хватает!
И поэтому сплошные аплодисменты
Хорошо, что
Ириша умеет так здорово выразить всю суть Эпилога в рифме
Ирэн Рэйн писал(а):
Семейное тихое счастье:
Скрип кресла-качалки и чай,
Полгода с рождения, причастье,
На пятке рука невзначай.
Семейное тихое счастье:
Стеной от проблем и невзгод,
Зонтом от дождей и ненастья,
И так каждый день, каждый год.
Семейное тихое счастье:
Коса впопыхах, рядом он.
И в прошлом обиды, напасти,
Ведь любишь и знаешь - влюблен.
Семейное тихое счастье:
Звездой у отца на груди,
У мамы игрушки и сласти,
Счастливая жизнь впереди.
Семейное тихое счастье:
Добытое сложно, с трудом,
Дороже монет и богатства,
Горящий очаг. Общий дом.
Иришка, спасибо Тебе, дорогая, за стихи!
И
Дашуня дарит нам все такой прекрасный подарок!

Спасибо Тебе агромадное!
Ну, какой же это "небольшой коллажик"? Замечательная, прекрасная работа - портрет семьи Тихих.(третий член семьи тоже здесь показан - в животике у мамы и, видимо, уже не в позе Будды)
PoDarena писал(а):В общем, там нет слова КОНЕЦ. Он будет в следующем параграфе.
Жду следующий параграф!
Но не жду слово КОНЕЦ!
...
khisvetlana:
Даша, что ж ты делаешь. У меня глаза на мокром месте... Вместе с Варей прорыдала возле кювеза... Даша, ты как всегда, задела за живое, столько своего, личного вспомнилось...
Такая нежна, трогательная, а местами и душераздирающая глава...
Но все хорошо с малышкой, а это самое главное.
Тихон стал Папой и Мужем, именно так, с большой буквы.то так важно, ощущать опору, видеть уверенность во второй половине. Тогда и первой половине море по колено))))
Пока так, сумбурно, только после прочтения главы, думаю, позже ещё вернусь, столько хочется сказать.
Ира, Ирэн Рэйн, спасибо за "тихое семейное счастье" Тихих.
Даша, Претти, шикарный коллаж

Самая главная вишенка ещё у мамы в животике))
Всем огромное спасибо за интересные отзывы и творчество в теме!
...
касс:
Замечательный роман! очень понравился! спасибо автору
...
Lisa-V:
Спасибо огромное за роман! Теперь с удовольствием и не торопясь буду перечитывать! Спасибо)))
...
ЕленаЛ:
Роман очень нравится. Большое спасибо автору. Жаль, что история заканчивается. Не хочется расставаться с главными героями. Может быть будет продолжение. Семья Тихих пять лет спустя, например?
...
Ани:
Даша,спасибо за эпилог!
...
Малинка:
Очень хорошие стихи! ! !
И коллаж красивый! ! !
Спасибо авторам! ! !
...
Ростовчанка:
Даша, огромное спасибо за роман в целом и эпилог в частности. Очень душевно и трепетно читать , интересно увидеть и следующий параграф с тем самым словом , которого все так боятся, а потом и перечитать все-все от первого и до последнего слова ( включая то самое запретное) .
...