Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

DiDi:

Стефани писал(а):
РОБЕРТ ПАТТИНСОН И КРИСТИН СТЮАРТ В МОНРЕАЛЕ!

ОМГ! я уж думала не дождемся мы этого Laughing тут уж не увильнут они комментариями типа "репитиция роли" или "ракурс не тот" Wink я уже жду их интервью и ответ на вопрос вместе ли они!
поздравляю фанатов РобСтен! Very Happy

...

Янчик:

Девочки... Я не буду высказываться ни в ту ни в другую сторону... Скажу только, что много лет назад, принцессу Диану обвинили в измене... На основании видео записи, на которой она была со своим предполагаемым любовником... Спустя некоторое время стало ясно, что на видео были просто двойники... Я это говорю к тому, что уж больно явно все это... Столько времени скрываться, а потом хоп! и попасться на улице как дети... Зная прекрасно, что за ними следят... Как-то странно это все...
P.S. Сейчас читаю "Милого друга". Очень жду выхода фильма... Интересно как представят роман в фильме...

...

Lucrecia:

» Из Портленда в Голливуд, ослепительный взлет Анны Кендрик

Стремительный полет. Из Портленда в Голливуд, ослепительный взлет Анны Кендрик.

...

Стефани:

» Джеймс Франко не присоединится к актёрскому составу Рассвета

ДЖЕЙМС ФРАНКО НЕ БУДЕТ СНИМАТЬСЯ В ПОСЛЕДНЕЙ ЧАСТИ "РАССВЕТ".

Джеймс Франко не присоединится к актёрскому составу "Рассвета". Это слух, а вот откуда он взялся? Известно, что актер украсит собой обложку ближайшего номера глянцевого издания Esquire. Во время интервью с редактором издания у актера была в руках книга, он ее читал, пока ждал опаздывающего редактора.

Когда редактор Esquire начал интервью, он спросил у известного голливудского актера, что он сейчас читает - если это не секрет. Франко перевернул книгу.Это была книга "Сумерки". Спустя пару дней таблоиды с ссылкой на серьезное издание Esquire трубили, что Джеймс Франко будет сниматься в последней части сумеречной саги "Сага.Сумерки.Рассвет". На самом деле, актер сейчас просто взялся почитать сагу, раз о ней только и говорят. Вот и все.

Кстати, сейчас многие в Голливуде уткнулись в сумеречные книги, так как хотят быть в теме. Gossip Cop связался с актером и выяснил, что "все разговоры о том, что он примет участие в четвёртой части Саги – "чистой воды обман".

...

Енка:

Ну чтож не один же Франко на свете,есть еще много красивых парней!Будем ждать сюрпризов!

...

DiDi:

Янчик писал(а):
Столько времени скрываться, а потом хоп! и попасться на улице как дети... Зная прекрасно, что за ними следят... Как-то странно это все...

и Тому двойника нашли и поставили на фон чтоб правдоподобней было???

...

Янчик:

DiDi писал(а):
и Тому двойника нашли и поставили на фон чтоб правдоподобней было???

Didiя не утверждаю, что это именно тот случай, я просто обратила внимание на отсутствие логики... Ведь те же самые таблоиды совсем недавно писали, что Кристин встречается со Старриджем... А теперь она целуется с Робом у него на глазах, а он еще и улыбается... Какой смысл делать это на улице, зная, что за ними следят no no no А вообще, за те деньги, которые получили те, кто напечатал эти фото можно не только двойников им найти... Просто все это напоминает инсценировку... Сами они там или нет...

...

sabina.vizantini:

Янчик, я с тобой согласна. prv И вообще, меня уже тошнит от всей этой истории. bad
Тут попахивает фальшью и большими деньгами. lac

...

Енка:

Меня тоже тошнит от всяких сплетен и подсматриванний за личной жизнью актеров.Перемывают косточки как бабки старые на лавочке не существующих вещей!Я верю в их настоящие и творческие чувства.

...

Стефани:

Интересно, а с кем это Роб? А эти фотки до или после поцелуя с Крис?

...

Янчик:

А Том, бедолага, сидит на тротуаре, ожидая, пока дружище его нафотографируется)))

...

АристократкА:

Народ, хочу к вам!!! Хоть сумеркоманией я уже и переболела, но все, связанное с сагой, меня до сих пор интересует!

...

Ранис Атрис:

АристократкА, давай! всегда рады новым лицам. Традишнал вопрос в какой команде? Эдвард или Джейкоб?
Девочки, хочу всем напомнить какая у нас модератор Лиса прекрасной души человек! Говорим ей все большое спасибо! Тема Эдвард против Джейкоба теперь выглядит вот так !!!

...

Стефани:

РОБЕРТ ПАТТИНСОН И КРИСТЕН СТЮАРТ ВЕРНУЛИСЬ В ЛОС АНДЖЕЛЕС!

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт вернулись из Монреаля в Лос-Анджелес. На выходе из аэропорта сладкую парочку ждал лимузин.

Перед отъездом Стюарт показывала средний палец, выражая таким образом свое отношение к папарацци, благодаря вчерашним фото которых теперь точно можно сказать, что Робстен существует.

...

Снежная Лилия:

Вечно приоткрытый рот Стю скоро брендом станет... :scoff:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню