whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 11:27
До встречи, Дедушка!
*целует в щечку и машет на прощанье рукой* Так... и где тут у нас белки живут? Точный адрес я, конечно, потеряла.. Ну да ладно, как там в песне*напевает* Зверя по следам любого Узнавать умею я... И жирафа, и корову… И жука, и воробья… *идет по лесу* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 11:31
* За сценой раздается оглушительны грохот, взрыв и нецензурная брань
После этого отряхиваясь и хлопая ресницами на сцену вваливатся...ВОЛК Он весь в перьях, перья у него во рту и в ушах, шапка съехала набекрень, но шикарная светло русая коса на месте - т.е на голове.* монолог произносится голосом обиженной Виттории Аха, вот вы где....ну ясно же кому достанется лучшая роль - вестимо ей когтистый серый палец направлен в сторону убгающей снегурочки То-то подозрительным показался мне этот ящик с реквизитом, но там была светло русая коса!!!! Я думала - снегурка - я, а мне что подогнали?????????? Ну ничего, я им еще всю малину то испорчу! Подарочки говорите .....ну-ну..... Я сейчас этой в короне такой подарочек сварганю - век помнить будет Уууухххххх приплясывает на месте напевая: Расскажи снегурочка, где была? Расскажи-ка милая, как дела? _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 11:36
*мечется по гримерке в поисках своего костюма* Нет! Этого не может быть! Этого просто не может быть! Моя звёздная роль! Я же слова уже выучила, ога. Оскар. Как минимум. Я планировала, что на этом утреннике меня наконец обязательно заметят и разглядят голливудские продюсеры. ААААААА!!! Кто это сделал? *замечает какой-то костюм*
Одеть не одеть? А какой у меня выбор? *рвёт и мечет, пока на скорую руку одевается* Ну, погоди у меня!!! *широким шагом идёт к сцене, на ходу распугивая всех криком* Кто я?!!! Кто-нибудь скажите мне кто я?!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 11:56
*актер выбегает из гримерки, отчаянно кашляя и чихая. Богатырским глотком опрокидывает в себя сироп от кашля с кодеином и несется к сцене*
Так, что там у меня по роли? Я зайка, зайка, зайка, я вовсе не медведь, и как приятно зайке... *оглядывает себя в зеркало* шьерт! костюм не с того корпоратива! *быстро переодевается и вылетает на сцену* А вот и снегурочка пританцовывает,и так размахивает косой, будто нинзя раскручивает нунчаку. Это она так пытается согреться? - Тепло ли тебе девица? Тепло ли тебе красная? *Зайчик подскакивает и дергает за косу. Та пружинит обратно, будто прикрепленная на резинку* - О, оу... - Доброго здоровьичка серому волку! Как житье бытье? Не хворается? *пятится* _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 12:02
*с криками летит по лесу*
Крош! Крош, да погоди же ты! *вылетает на поляну следом за Крошем и врезается ему в спину. Пятачок в снегу, глаза горят* Не ну я не пОняла! В чем дело?! Я тебе кричу кричу… Ооооо! *удивленно смотрит на волка, обходя Кроша сбоку* Хрю! Слышь серый, ты где такой костюмчик и косичку отхватил? *подходит и аккуратно щупает шубу* Нееее, ну нормально?! Я тут по лесу в одном бантике бегаю, а тут. * толкает Кроша вбок* Ты это видел? *оглядывает себя* Тааааак…и куда я приглашение положила? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 12:08
* где-то за кустами раздается пестня деда Мороза*
Кабы не было зимы Кабы не было зимы В городах и селах, Никогда б не знали мы Этих дней веселых. Дедушка, пользуясь моментом, пока его никто не видит, присаживается под деревце и блаженно потягивает из фляжечки какую-то жидкость.Лекарство , наверное* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2011 12:11
*увидев дикие глаза режиссера с другой стороны сцены, умолкает, чтобы не сорвать представление на сцене и пытается понять, что означают его судорожные взмахи руками*
*знаками показывает* Не понимаю. Что за роль? *взгляд падает на сцену* Но кажется догадываюсь чьих это рук дело! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2011 12:40
1/2 режиссера умильно смотрит на чудесную кучу малу на сцене)))) В лучших традициях нашего Фрэзеровского театра)))смахивает слезу*
Подходит к деду Морозу и и прикладывается к его фляге. Приветственно машет Окси, которая почему-то вышла на сцену в другом костюме. Опять что-то с нашей примой не поделили))) Ну ничего, щас все устаканится, да, дедушко?)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 12:46
В середину третьего ряда пробирается опоздавший зритель. Сдавленные возгласы сидящих, шарканье ног. Наконец-то устраивается. С шумом пересыпает из кулька орехи в карман. Толкает соседей локтями: - А что тут делается? Чего они там ищут? Бросает взгляд на сцену, видит мелькнувшего в кулисах Зайку "не в том костюме" и застывает с открытым ртом: - Вот это красота!!! Э! Куда?! Стой! Соседи шикают и просят вести себя прилично. На сцене появляется Моргана, глаза горят, но держится как-то неуверенно. - Вау! Да тут полно красоток! А я-то идти не хотел, типа, "пиво нельзя", "вслух разговаривать неприлично", "опаздывать нехорошо"! А?! Радостно подталкивает соседей локтями _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2011 12:46
*отвлекая, машет рукой 1/2 режиссера, отнимает у него флягу и хорошенько приложившись выходит на сцену*
Что тут у нас? *оценивающий взгляд* Заец длинноват, Хрюша худоват. *громко* Ой, детишечки. Заблудились? Так мы сейчас с Волченькой вас выведем куда надо. Не сомневайтесь. *пихает волка* Правда, Волченька? *громкий шёпот* Ты займись зверушками, а я там Деда Мороза под елью заприметила, пойду посмотрю какую пакость может сделаю... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 12:51
Допев свою песенку и поняв, что окончательно заблудилась, Снегурочка остановилась около засыпанного снегом деревца.
А почему? А потому что туда вели СЛЕДЫ! пришлось заглянуть под деревце... И что же увидела Снегурочка? -Дедушка?! А что ты тут делаешь? Ты же к Снеговику собирался за подарками! Ох, и скорый же ты, Дедуля!!! *шарит под деревцем* А где подарки? или ты еще не дошел? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2011 12:51
Зритель в третьем ряду радостно ржёт. Подталкивает соседей локтями. Те стараются отодвинуться как можно дальше.
- Ага! Молоток, Птичка! Так их! Давай, зажигай! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2011 12:53
Поспешно пряча флягу))))
- Внученька!!! А где фонарики??? А я уже того... успел сбегать за мешком(сижу на нем). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2011 12:56
*приподнимает ветку*
Здравствуй, Дедуля!Ой, и Внученька здесь! *в сторону* Куда ж без этой малявки. А что это у вас такое? *пытается вытянуть из-под деда мешок* Не, ну вы видали? Там же подавилось всё небось?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2011 12:58
Зритель в третьем ряду буквально сползает под кресло от смеха.
- Ну, Дед, ты даёшь! Наклюкался. Небось пиво с водкой намешал. Эт-то, Внучка, ты сюда ходи, мы с тобой договоримся! Оценивающе окидывает взглядом Снегурочку снизу доверху. Соседи на него шикают. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2024 8:24
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |