Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Lady Elwie:

Флер, шикарные картинки ))) про срок сдачи мне ничего не сказали, но я постараюсь побыстрей, разумеется

Euphony, у меня только 7я глава.. я сама хочу прочитать, прежде чем переводить ( хотя бы по шестую ((( но как появится текст, конечно же, я его вышлю

...

Кайра:

И мне,и мне...В любом варианте Элви)))Ну пожааааалуйста

...

Charlotte:

Спасибо за переводы. Бросайте мне не стесняйтесь на любом языке!.
Девы знаю что не в тему, НО.
Я тут в порыве чего-то там, не знаю чего, набросала коротенький рассказ. Название придумайте сами.

Итак в предверии выхода дримфевер в клубе JZB все окончательно едут с катушек.
Что-то мне срочно захотелось съездить в США в гости к тётё Карен. Уже даже списочек вещей, которые пойдут в чумодан составила. Туда первым делом отправятся:
1.топор
2.лопата
3.молоточек побольше

по дороге в аэропорт надо будет заехать в оружейный и ещё прикупить:

4.дробач помощнее
5.пару винтовок
6.снайперку
7.с полдюжины гранат
8.ну и бронник на всякий случай.
Ну и если все пойдет не так как надо «Мама прости, завещание оставила на тумбочке»

Даже представляю как это будет:
«Прилетаю, значит, первым рейсом в Штаты, выхожу из аэропорта в поисках такси. Смотрю, стоят ряды ничем не приметных желтеньких «шашечек» и тут в глаза мне бросается хромированный «Пежо» самой последней модели с симпатичненьким водителем за рулем. Подхожу а он мне: «Такси Марселя, доставлю вас в любое место за самое короткое время» (Я некоторое время стою и туплю в раздумиях при чем тут Марсель? Ай да ладно, какая разница хоть бы и на метле лишь бы поскорее).
Сажусь к Даниэлю в машину (так он представился), располагаюсь по-удобнее.
«А куда, собственно путь держите, дорогая?»
Я не долго думая (полагаясь на свой опыт просмотра экшенов и прочего кино-дива) решаю что надобно ему все рассказать, вдруг поможет мне, излагаю ему всю ситуацию.
«А! Так вы к Монинг сюда приехали? Тотоже я смотрю у вас боевая экипировка в тему.»
Я так на себя посмотрела и подумала что надо было выбрать что-то по скромнее. Потому что я облачилась в военную полевую форму соотвецтвующего фасона и раскраски (кстати, очень миленько сочетается с карим цвето моих глаз). Эт типа ботики на шпильке, короткие шортики с широким поясом к которому пределаны куча петель, и в которых мирно покачиваются при ходьбе парочка гранат, армейский ножик, лассо, фонарик. Поверх коротенького топика с глубоким вырезом декольте крест-на-крест ремешки, которые удерживают на спине Меч (светлая реликвая эльфов). Я его ненадолго одолжила у Дэни. Надеюсь она там не сильно расстроилась. Ой, что-то мне икнулось.
На руке широченный браслетик в который встроенный GPRS навигатор. На лице боевая раскраска, кепка, волосы собраны сзади в хвост и свободно ниспадают до середины спины. И вдобавок к этому большая сумка через плечё.
«Э, да вы не нервничайте. Вы здесь не одна такая, дорогуша. Тут военные действия намечаются, так что в таком виде вы в любом случае выживете.»
Его последняя фраза что-то не очень то меня обрадовала, но дала надежду на светлое будущеё.
Даниэль завел мотор, тот заревел как зверь и я лишний раз вспомнила за что так люблю скоростные автомобили. Он потянул какой-то рычаг и нажал на красненькую кнопку справа от него. Машины поднялась, как на пружинах, через боковое стекло я увидела что шины поменялись, к машине неизвестно откуда добавились дутый передний и задний бампер, воздухозаборник, спойлер. Машина плавно опустилась на асфальт. Я покрепче схватилась за сиденье.
Следующие 10 минут были самыми экстремальными в моей жизни, я пережила столько эмоций за столь короткое время что на мгновение у меня отняло дар речи. Знаете, ведь не каждый день погоняешь со скоростью 250 км в час, обгоняя и увиливая от встречных машин! Мне даже на время показалось что пилот пролетающего мимо истребителя мне подмигнул и помахал рукой как в замедленной съемке. Даниэль прибавил газку, мы его обогнали и помчались дальше.
Когда он остановился перед какой то виллой, я была благодарна Богу за то что он сотворил землю и выскочила из машины. Еле удержалась что б не упасть на колени и начать её целовать. Он прервал мои раздумья.
«Апартаменты Карен Монинг, Шарлота. И смотрите, я вас предупреждал.»
Я сказала ему что бы он лучше побеспокоился о хозяйке, которая здесь обитает и рассчиталась с ним, заплатив сотню баксов, потребовав что бы сдачи он оставил себе.
После не долгих уговоров он все-же удалился.
Я развернулась и пошла в сторону особняка. Прошла сад с красивыми фонтанами и розовыми фламинго, мимо ботанического сада и маленького озерца. И тут моему взору открылась картина.
«М-да, подумала я – ну не дадут спокойно на первое дело сходить.»
Перед входной дверью, на пороге стояла целая команда в полном сборе: Харрис, Руста, Руса, Элви, Sinner, Кики, Fabulous, Sayra-hafize, Kliomena. Все агрессивно настроенные, а Дэни отчаянно пытается взломать замок входной двери.
Я к ним тихонько сзади подкрадываюсь и таким загробным голосом «Что ВЫ тут делаете? Я же сказала, что и сама справлюсь, текст раздобуду и на родные просторы принесу.»
Девы на меня так с укором посмотрели и «Ну мы же не могли тебя одну оставить, ты ж еще новенькая, ребеночек, поди. Мы своих под каток не бросаем.»
«Ладно, сказала я – только что бы в первый и последний раз. А не то…..»
Тут наш разговор прервала Дэни с радостными вскриками и звуками открывающейся двери (кстати, она одарила меня очень интересным взглядом, говорившем «вот только вернемся домой и я с тобой серьёзно поговорю о чужих острых железных мечах).
Дверь открылась и мы все дружно заглянули внутрь.
Мы тихонько прошли внутрь, обнажая наше оружие. Я положила свою сумку на пол, достала оттуда дробовик и закинула на плечо. Мы двинулись дальше. Прошли в гостиную и увидели Кого б вы думали? Конечно миссис Монинг мирно попивающую чай и уставленную в телевизор. Кто-то нечаянно обронил вазу, та с грохотом упала на пол, разлетевшись на мелкие кусочки. Вода залила белый ковер.
Карен медленно повернулась и уставилась на нас. Элви мигом бросилась к ней с веревкой но не успела добежать и до дивана как писательница встала в полный рост, откинула подол своего халата, вынула оттуда ружье и навела на нас прицел. Все замерли.
«Неужели Вы думали, что я не ждала вашего прихода, не была готова? Я знала, что все не ограничится простыми просьбами издать книгу раньше. Чертовы фанаты! Ану ка быстренько выметайтесь отсюда!» Из за её спины показался Нейл Довер с такой же винтовкой. Видимо это у них семейное увлечение.
Минуты шли, гробовая тишина. Я пыталась переварить информацию и набросать план дальнейших действий.
И тут произошло ЭТО. Откуда не возьмись, за спиной Карен в окно влетает Ласкиель. Соотвецтвенно стекло разбивается и осколки летят в разные стороны. Ласк достает из-за спины два своих огромных меча, она стоит вся в лучах пробивающегося внутрь света который играет с её волосами. Я замечаю что у неё на висках заплетены боевые косички.
Все.
Хана Карен.
Теперь она от нас точно никуда не денется.
«Вы какого черта меня дома забыли, а?» И Ласк с воплями бросается на Карен. Начался ад.
Пули пролетают над головой.
Звон метала и бьющегося стекла заполняет комнату.
Ещё чего-то там пролетело над головой, непонятной формы. Кто-то во што-то выпустил целую очередь из ружья.
Я поворачиваю голову и замечаю, что тот странный обьект, только что пролетевший в сантиметре от моей головы подымается на ноги и без сил падает обратно, это был Нел. С другого угла комнаты мне подмигивает Синнер. А! Понятно, кто его так.
В это время остальные амазонки во главе с Элви продолжают активно наступать на Карен.
Рухнула какая-то стена. Отлично. Поле боя расширяется.
«Где копия книги? Отвечай!» - Вопит Элви.
«Я вам ничего не скажу! И книгу не отдам! Покупайте в магазине!»
«Ах щас я тебе устрою, кузькину мать!» И с этими словами Дэни достает из моего чудо-чемодана оставшиеся гранаты, по две в каждой руке. Выдергивает чеку зубами и бросает в направлении Монинг, у которой глаза стали размером с два яйца .
Дэни: «Атас братаны! Ложись!»
И мы все не долго думая припали к полу. Перед тем как рухнуть на ковер я замечаю Карен, быстро стремящуюся по направлению к камому-то старинному зеркалу. Как я его раньше не заметила?
И произошел взрыв вселенского масштаба. Тишина.
Я медленно подняла голову. «Все целы?» Из под обломков того что когда-то было домом известной писательницы начали подниматься девушки. Я пересчитала всех по головам. Все. Слава Богу. Пронесло.
Мой взор опять устремился туда где висело зеркало. Мы подошли ближе, разгребли завалины. Оно лежала там. Целое и невредимое. На мгновенье мне показалось что оттуда кто-то показал нам неприличный жест рукой. Я ответила ему тем же.
«Вот блин. Упустили.» Раздался голос Русты
«Да. Хреноватенько получилось» подметила Кики.
«Ну ничё. – сказала Дэни. – В следующий раз возьму что-нибудь по мощнее.»
Мы все дружно уставились на неё….

THE END а точнее возможно продолжение следует.

...

Руста:

Я долго думала, но в итоге, как и Элви, тоже предложила свою помощь на feverrussia. Всё-таки так быстрее дело пойдет. Кто еще желает поучаствовать, могут обратиться туда же.

...

Lady Elwie:

Шарлот ))))) умничка ))))
Ты б еще чего написала, а мы бы в журнале опубликовали )) в рубрике Дэни )))

...

Руста:

Cheri, молодец... Интересненько)) И словечко мое любимое приметила)) Но надо было в журнал, конечно... Так что ждем продолжения)))

...

Харис:

Да Шерри, интересно, но, да, давай в журнал))) Сюда не выкладывай))))

...

Fabulous:

Шарлот Ну супер! прям настроение подняла)))))))) Пиши проду Ok

...

Kliomena:

Вердикт один - Обязательно в журнал!

...

Charlotte:

Элви, Руста. Если хотите можете смело коректировать ипубликовать в журнале. Даю разрешени. У меня просто времени не будет.

А пока только пролог и первая глава есть????????
А то я немного потерялася. Прясниет мне ситуацию, плиз.

Девы спасибо за одобрение. Вы меня аж застесняли. Wink

...

Lady Elwie:

Шарлот, можешь рассказ чуток дополнить ) и отсюда потри )) мы в след. номере его опубликуем, и пиши - мне в личку ))) я те почту свою скажу

...

Laskiell:

ух ты Шэри - супер!!!!! Ar ох, как мне нравится описание меня!!!))))))) мням особенно косички)))))) Ar молодчина)))

...

просто мария:

Шарлот, браво))

...

Sunrise:

только что прочла пролог и 1 главу. да. удивили, нечего сказать. кажется, абсолютное большинство (и я в тч) были уверены, что Берронс придет и спасет.
Мне почему-то кажется, что Дани сестра Мак Shocked (Санта -Барбара, да Embarassed )

...

Phate:

А может она какая-нибудь ее родственница, типа "Маклауд из клана Маклаудов"??))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню