Клюковкаа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго утречка, выходного дня всем обитателям форума!!!!! ![]() ![]() ![]() римма с писал(а):
Посмотрела сейчас 15 серию ,и меня прям раздирает изнутри раздражение какое то.
Фэнтэзи сказки надо смотреть с небольшой долей пофигизма, потому как это всё таки сказка, а не реальная история, здесь полету фантазии сценариста ничего не мешает. Я вот сейчас тоже смотрю "Стеклянную душу", почти до тридцатой серии добралась, несостыковок много и много мест, где бы я воскликнула: "Да ну на фиг, так не бывает!!!!", если бы это была дорама о реальной жизни, но это в первую очередь интересная сказка, которая дает полет нашей собственной фантазии и позволяет окунуться в совершенно другой мир отличный от нашего. Почему вдруг взрослые так полюбили такие сказки? Потому, что там много волшебства, любви и красивого мира, а настоящего, логичного и жестокого, нам и в жизни в своей хватает, поэтому время от времени я очень люблю окунуться в такую сказку. Так что, постарайся максимально расслабиться и не обращать внимания на такие мелочи, как: римма с писал(а):
С Волком разговаривает запанибрата,как будто тот ему должен -это конюх то .Они конечно понимают,что он не просто
прохожий,но все равно какие то рамки то должны быть. И по закону жанра, вторая половина дорамы должна быть на порядок интереснее, чем первая. Как правило, первая половина должна нам показать развитие сюжета, погружение во все обстоятельства, потому как сериал длинный и здесь всё это уместно. Я не знаю, какая эта дорама ("Повелитель волков"), но надеюсь интересная, пишут, что бюджет у неё огромный, да и актерский состав суперский, во всякую туфту столько денег вваливать не будут. |
|||
Сделать подарок |
|
римма с | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день
Вчера распсиховалась,не стала смотреть 16 серию,а зря.она несколько примирила меня с действительностью. Показали Волчью силу ,на что он способен,а то я как то приуныла,переживала за него. Сяо Чжань появился ,оказывается,что бы всех убить и отомстить за свой род ![]() ![]() Посмотрела еще один трейлер к дораме ,похоже рыдать придется много ,долго и громко.И не факт ,что финал хороший. |
|||
Сделать подарок |
|
Sneginka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Клюковкаа писал(а):
Ну и кто посматривает лакорны, знаю, нас не много, но мы есть и мы в тельняшках, лакорн "Скованные судьбой", сегодня завоевал награду Popular Drama Award (Zoom Dara), как лучший лакорн 2020 года, я рада, что то, что нравится мне, становится лучшими сериалами ![]() Я тоже вчера смотрела награждение, да простят меня тайцы, но более затянутого (меня хватило чуть больше чем на 5 часов попеременного включения-выключения эфира) и нудного ивента я в жизни своей не наблюдала ![]() ![]() ![]() ![]() Мои котики взяли награды в обеих номинациях!!! ![]() ![]() ![]() Несмотря на радость от победы, настроение фанатам подпортили, организаторы слишком поздно пригласили Сэйнта, и он смог побывать только на красной дорожке, а дальше по рабочему графику поехал на другое мероприятие, и вместе с Зи я его так и не увидела, и награду за шипперскую пару Зи получал один, ну что за гааааадствоооо!!!!!! Гадство! Гадство! Гадство! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Подарок от Риночки! ^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sneginka писал(а):
"Почему ты?") Рада за них -приличный лакорн. ![]() В "Любовь невзначай" меня Сэйнт просто выбешивал ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() римма с писал(а):
В "Любовь невзначай" меня Сэйнт просто выбешивал ![]() Тц, жаль я этот лакорн раньше не посмотрела, теперь уже не судьба ![]() римма с писал(а):
Интересно сейчас он где то снимается или нет. в конце декабря выходит полнометражка Прошу тебя/Von The Movie с понятными мне сабами не нашла, но вроде как по сюжету там про троих парней, влюбленных в одну девушку ![]() а в след. году выйдет тайская версия корейской дорамы Давай сразимся, призрак!, Корею уже смотрела, понравилось ![]() _________________ Подарок от Риночки! ^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sneginka писал(а):
олнометражка Прошу тебя Оооо и Мин тут ![]() Sneginka писал(а):
теперь уже не судьба А почему? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sneginka писал(а):
если я уже увидела Сэйнта и Зи вместе Вот именно,я тоже смотрела с начала "Почему ты" .В "Любовь невзначай" раздражал образ,который пришлось Сэйнту изображать, потому ,что партнером у него был Перт Ратхавит Китворалак,а это моя любимка. ![]() когда все вокруг ходят парами за ручку,а у кого нет пары,те при полном макияже бегают в активном поиске,откуда не возьмись на сцену выходит Сэйнт в образе Пьеро и затягивает Китайскую оперу ,что он гей и ,что люди скажут,если узнают ![]() мы здесь за тем и собрались,что бы посмотреть,вообще то. ![]() не сном ,не духом,что парней можно любить-принял ситуацию,мама -рада,родители жениха не против,а он плачет горькими слезами,и так и уехал в даль светлую,бросил Перта страдать. Мне нравится когда лейтмотивом идет:-Тебе нравятся парни? -Мне не нравятся парни,мне нравится ОН. ![]() Тата,а ты,уже посмотрела"Я рассказал закату о тебе"? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() римма с писал(а):
потому ,что партнером у него был Перт Ратхавит Китворалак,а это моя любимка. ![]() Не имела чести видеть его игру, но визуально хорош! Симпатишный! ![]() ![]() взяла себе на карандаш римма с писал(а):
мы здесь за тем и собрались,что бы посмотреть,вообще то. ![]() а то ![]() римма с писал(а):
Вот так он и ныл весь лакорн до самой финальной сцены Жесть! ![]() ![]() римма с писал(а):
Мне нравится когда лейтмотивом идет:-Тебе нравятся парни?
-Мне не нравятся парни,мне нравится ОН. ![]() Ооооо!!! тоже такое обожаю!!!!! римма с писал(а):
Тата,а ты,уже посмотрела"Я рассказал закату о тебе"? Нет еще, скачать только успела, но по отзывам вкуснючее стекло меня ждет ![]() * * * * * * * Да, и еще такое дело... ![]() ![]() ![]() _________________ Подарок от Риночки! ^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Страна: Филиппины Год выпуска: 2020 Продолжительность: 8 серий по 22-28 мин. Жанры: романтика, гей-тема, комедия, драма Актеры: Paolo Pangilinan, Ian Pangilinan Сценарист: Хуан Мигель Северо Русская озвучка: Странные миры Описание: 19-летний студент-архитектор Карл переживает кризис идентичности. По настоянию родителей он переезжает в квартиру своего дяди, чтобы научиться жить самостоятельно. Чтобы заработать на жизнь, Карл подрабатывает случайными заработками в Интернете. Но средств для оплаты коммунальных услуг не хватает. Возможность появляется, когда его сосед, таинственный Влад, которого он презирает за невнимательность, попадает в неприятную ситуацию - прячется от собственной семьи. Карл предлагает Владу временно пожить у него в обмен на арендную плату. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sneginka писал(а):
а ты уже смотрела? платочков много нужно будет?
* * * * * * * В одном месте меня потянуло всплакнуть,но удержалась.Зато парни рыдали на всю катушку,там и слезы, и слюни и сопли -молодцы! ![]() ![]() SleepWalker писал(а):
Советую к просмотру! У меня он есть в списке,но Филиппины ,что то смущают ,поэтому откладывала,теперь посмотрю ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тоже присоединяюсь к поздравлениям ![]() ![]() Спасибо за отзывы, почитала все сообщения с интересом. Я пока на Дораматв, смотрю начатое, но уже с разной степенью интереса. Про "солнце с луной"- мм...насколько актриса в детстве привлекала внимание, настолько взрослая разочаровывает. И я кажется поняла, почему никак не могла понять популярность дорамы и начать смотреть - видимо я попадала на следующие серии после шестой и актриса не цепляла. Пока для меня по прежнему удержатель внимания к сериалу--король. Хорошая игра, да и интересный персонаж. Принц был довольно интересен, но близость к двору кажется тоже на него плохо влияет, пока он становится тусклее имхо в своих вздохах по отношению к шаманке "Я не робот" - мхм...чуть сдулись имхо, чем в первые серии. Но для ромкома пойдет. А вот "Лес тайн"/Незнакомец прямо нравится, но я перешла на субтитры, чтобы догнать пропущенные серии и как мне кажется, субтитры более грамотные. В сцене с таксистом в одной из сцен в дораме диалог звучал как - ты ездишь без прав и я тебя сдам, если не сделаешь как я скажу. Тут я удивилась - как это совсем без прав ![]() Зато "Влюбится в Сун Чжон" на всех парах мчатся к финалу - когда попадаю на сцены оттуда, то по прежнему все нравится. Вспоминаю, как переживала за героев при первом просмотре ![]() Думаю посмотреть "Уличные танцы Китая -3", с Ван Ибо, Джексоном и Исином в роли наставников. Неужели настали времена, когда имена китайских звезд стали знакомыми и я хоть кого-то узнаю ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сегодня ночью ....Я потеряла рассудок"
Я зашла на этот "яойный яой" и посмотрела финал "Повелителя волков". ![]() Я ,думала почитать комментарии,но их не было ,а было-"ДЛЯ САМЫХ НЕ ТЕРПЕЛИВЫХ.ФИНАЛ".Я включила и просмотрела на китайском ,на перемотке.Гора сплечь-я досмотрела дораму. ![]() все и начнется,но уж точно не все и не до конца. Наверно,со времен моего ухода из Турции,я ни разу так не переживала за героя.Причем ,даже когда,в принципе ,ничего и не происходит. В 18 серии мне было так за него обидно,у меня аж все внутри в комок сжалось.Мне хотелось всех убить или ,на худой конец,запинать. Оставить его помощников и "ночных фурий",что бы они зачистили всех остальных. Сяо Чжань от нас отстал на какое то время,сказала ему -иди и возьми пару уроков актерского мастерства.С самого начала напоминал мне Сюй Кая и внешне и какими то скованными движениями. В "Неукротимом..."мне так не казалось.Ну ладно,будем двигаться дальше ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kuzinatra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди, доброго дня!
римма с писал(а): О!, Римму попустило, я уж думала - начался дорамный передоз. Мне Волчара нравится, и девчушка, которая там вплетена в повествование тоже. Такая драма жизни со спецэффектами (хотя на сегодняшний день эффекты могут и покруче быть, но мне и так нравится).
Конечно,я буду смотреть,в сегодняшней серии,наверно ,только
все и начнется,но уж точно не все и не до конца. violetd писал(а):
Думаю посмотреть "Уличные танцы Китая -3", с Ван Ибо, Джексоном и Исином в роли наставников Я на них чисто случайно один раз в ютубе наткнулась, так понравилось ![]() ![]() Смотрю, многие площадки собираю списки голосования за лучшую дораму 2020г., уже пару дней листаю то, что посмотрела и что понравилось, хотя и не все дорамы 2020 вышли и скорее всего (точно) перейдут на 2021 г, но из того что было у меня пока такой списочек наметился: Китай - Перекрестный огонь; - Свидание на кухне / Любовь от кутюр = они мне одинаково понравились; из того что более менее понравилось: -Мой сосед - детектив; -Детективная коллекция мисс Эс (очень надеюсь, что её до конца года переведут всю) -Молчаливая мисс Гу - тут и драма, и детектив, и романтика и всё очень-очень запутано. С Ю.Кореей посложнее:-однозначно понравились -Псих, но всё в порядке; -Мудрая жизнь в больнице; -Мемуарист (МЕМОРИСТ); -Образцовый детектив; -Олдскульный стажер - ну это стеб в чистом виде. В Японию я хожу, когда хочу отдохнуть от переизбытка китайщины и корейщины, поэтому большинство чисто развлекательные, без особого смысла: -Любовь длинною в вечность; -Пансионат Ёкай; Тайвань: Потерянный роман - опять же стеб над большинством дорам, но очень занимательный. Печально, что большинство чисто развлекательное кино, видимо год такой или я такая, что хочется легкого и безопасного для психики, но смотрительного кино. Из сильно зацепившего, вызывающего сильные эмоции -Плохие дети (Китай) - это то, что я обходила по кривой, но всё же уперлась в этот 12-ти серийник (за что огромное спасибо создателям) каждая серия душевное напряжение, слезы и злость. Хочу еще один шанс дать Путь любви городской пары, но она скорее перейдет в 2021г., если с ней будут такие дела, как и с Магазином Сет Бёль, то когда-то нежно любимый актер так и останется любимым по нескольким стареньким дорамам ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Клюковкаа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго денечка все обитателям форума!!!! ![]() ![]() ![]() Kuzinatra писал(а):
Плохие дети (Китай) - это то, что я обходила по кривой, Ой, какая молодца, а я всё также кружу вокруг да около, всё время собираюсь, но что-то меня держит, видимо, сама своих эмоций боюсь, детки.... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9154] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |