khomutyanska:
08.09.10 18:12
Стефани, с повышением, милая!!!
...
Tamata:
08.09.10 18:59
Девчата, надеюсь вы насладитесь так же как и я
...
Стефани:
08.09.10 20:39
Девочки. Спасибо за ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
...
Lineage:
08.09.10 20:48
Посмотрела "призрак красной реки", и че все пишут что конец непонятный? че, люди глупые пошли? вот я все поняла, даже если учесть что первые 20 минут не смотрела. Фильм немного тягучий, но дерет, мрачностью схож с сонной лощиной, однако менее колоритный, посмотреть можно, есть некоторые моменты с захватом духа и т.п., и конечно Сазерленд любимый))))
...
Tamata:
08.09.10 21:05
Lineage писал(а):Посмотрела "призрак красной реки", и че все пишут что конец непонятный?
Все там понятно, это видимо совсем "интеллектуалы" ни чего там разобрать не могут. Я еще в середине примерно догадалась что к чему. По мне фильм не столько страшный сколько красивый и содержательный. Сонная лощина все же более сказочная. А вообще это один из моих любимых фильмов про мистику.
...
Lineage:
08.09.10 21:30
Tamata писал(а):Все там понятно, это видимо совсем "интеллектуалы" ни чего там разобрать не могут.
и я ж говорю, вопросов нет - надо иметь фантазию, чтобы все сразу додумать, хотя мне редко нравится когда надо додумывать, однако в философско-психологических такой конец самый эффектный. Я вот не догадливая, поэтому смотрела до конца с интригой, фильм мрачноват, но сюрреальностью интересен. Наверно я с таким же интересом смотрела многим непонравившийся Таинственный лес, и там и здесь интересный и по сути реальный простой конец, которого никак не ожидал, правда здесь остается осадок страха, ведь мистицизм после концовки не испарился и не оспорился, а стал еще реальнее.
до сих пор муракашки по рукам бегают и ребра сводит
...
Nira:
08.09.10 22:01
Lineage писал(а): в философско-психологических такой конец самый эффектный. Я вот не догадливая, поэтому смотрела до конца с интригой, фильм мрачноват, но сюрреальностью интересен.
И как я его еще не видела? Срочно нужно исправлять ситуэйшн и смотреть. Спасибо за наводку!
...
Lineage:
08.09.10 22:18
Наконец загрузилось, слушала долго, повторяя несколько раз куплеты...
шикарные слова!
"Стало свободней без тебя.
Пустое состоянье.
Много ли мне сердец менять?
Одна я не летаю..."
...
katana:
09.09.10 07:32
Lineage писал(а):Посмотрела "призрак красной реки"
Девочки, я за вами прям не успеваю!!! Я только вчера "Серенити" посмотрела (так себе фильмец, никакой в общем). А уже новый фильм на горизонте. А еще же книги-книги-книги!!!!! (а в нагрузку еще работа
)
Ирэн, с малахитиком тебя!!!
...
Lineage:
09.09.10 09:04
Иришка!!! Поздравляю с малахитом))))
Подарок мой у тебя (и наверно уже на тебе) так что с меня только это:
...