Оксаночка:
Жив и ладно. Зачем лишние проблемы, справиться бы с нынешними)))))))
Офтоп: От знают дизайнеры куда нужно свечечку поместить, чтоб интереснее было смотреть)) Или то и не свечка совсем?
А это чей показ? Остальные модели... плавок так же хороши?)))))) *застеснялось и покраснело*
...
Lady Elwie:
Окси, а в глаз??!!!! в другую сторону смотри, ядрить!
Систер.. ты там свистни, шо никого нет дома.. скучаю.. хнык-хнык и все такое... и ваще уже лежу и жду)))
и почти впала в сплин таки.. ибо амулетег под подушкой небесный держу....
а свеча не горела, она пылала!!! щас будет пожар
**снова вперилась в картинку**
так...пока я еще в состоянии что-то говорить..
Эми, с
аметистом!
...
Тира:
Эми, зайкО, с
Аметистом!)))
Апельсин это...
Эми, с аметистом!
***Обрыв трансляции*** ...
Оксаночка:
Эми, с аметистом!!!))
Lady Elwie писал(а):а в глаз??!!!! в другую сторону смотри, ядрить!
*смотрю в другую сторону*
...
Тира:
Оксаночка писал(а):*смотрю в другую сторону*
вай-вай-вай))) с этой "другой стороны" можно не выныривать неделями
...
Оксаночка:
Тира, теперь я как
Элви говорю
Цитата: в другую сторону смотри, ядрить!
...
Руста:
Оксаночка писал(а):А это чей показ? Остальные модели... плавок так же хороши?)))))) *застеснялось и покраснело*

Это показ бразильской марки купальных костюмов)) И да: хороши, хороши... Только ты туда не смотри, сюда смотри, а то снег башка упадет, совсем мертвый будешь... (почти с)
Lady Elwie писал(а):Окси, а в глаз??!!!! в другую сторону смотри, ядрить!
Ну вот, я тебя,
Окси, предупреждала))) Лучше смотри:
Эми, с
аметистовым колечком тебя!!!
...
Оксаночка:
Руста писал(а):Ну и до кучи))
Ой, чёта ота куча не впечатляет((
...
Катюня Now and Forever:
Руста писал(а):Нуууу, чего ж ты сразу не сказала? Я ж сегодня всех осчастливливаю! (Стучит по клаве) Ну вот, Катарина. Вам пора идти налево, открывайте двери...
Не знаааю..замечталась,наверное)))
ооо,ну точно ты на раздаче счастья,как я тебе благодарна сейчас!...
Руста писал(а):Ай да Пушкин, ай да сукин сын..."
не говори,я аж сама прибалдела от рифмы)))
Руста писал(а):Почувствуйте, как грится, разницу...
Эээто что ж делаеЦо?...где эта самая разница делась?...
Эми,солнце,с повышением!!!
И вот что-то такое,странное,
девочки)))
...Сняв с головы дурацкий шлем(эти правила у смертных...), я завела байк в гараж и прошла к двери своего коттеджа, который приобрела себе в подарок на ДР(считая этой датой день,когда меня спас Аид), и достала из кармана ключи. На душе было так паршиво, что и задумываться не хотелось о том, что будет дальше, после ужасной ссоры с Тарисом как раз неделю назад,во время моего праздника... Не то чтобы он был совсем не прав, но он мне не поверил,а это просто унизило меня... Узнав,что я провела два дня подряд с демоном во время концерта нашего с девочками ансамбля,он устроил допрос с пристрастием и вел себя как ревнивый мальчишка,хотя я до последнего утверждала,что все еще всецело принадлежу ему! Пререкания достигли апогея,когда он назвал меня...нет,я даже вспоминать не буду,только хуже становится,а у меня и так целый день трещит голова,как будто по ней колотят кувалдой. Мне хотелось тихого "семейного" праздника, в конце концов я же "живое" и чувствующее существо,а Тарис мило испаганил настроение на целую неделю вперед,поэтому сейчас я собиралась просто хорошенько наплаваться в своем бассейне,а потом прилипнуть к компьютеру и связаться с подругами...
Ключ щелкнул и я вошла в темную гостинную,лениво захлопнув за собой дверь пяткой. Из окон,сквозь гардины просачивалось мерцание луны и звезд, а запах деревянной мебели приятно щекотал ноздри. Я сразу же полюбила этот дом, сделав своей цитаделью и неприкосновенным местом для кого-либо,кроме близких-здесь мне было по-настоящему уютно и спокойно,а лес рядом позволял практиковаться и совершенствовать свои навыки. И я очень надеялась,что Тарис о коттедже не узнает:если этому задире вздумается прийти сюда с целью продолжения выяснения отношений, то меня абсолютно не обрадует такое положение вещей в моем "сокровище"(((( Ай,да пошел он к черту,что я как на побегушках перед ним,а он меня даже не слушает... Не включая свет, я сбросила с себя мотоциклетную куртку и свои любимые спортивные босоножки - единственная обувь без каблука,которая так отлично сидела на моей ноге - устало направляясь к домашнему кинотеатру в противоположной стороне комнаты,чтобы врубить на полную громкость любимую музыку,успокаивающую мои нервы. Какое-то непонятное предчувствие на задворках сознания тревожило меня,не давая полностью отрешиться от реальности и ощущение чьего-то присутствия сильно обостряло и без того мучавшую меня головную боль,но никого не могло быть в комнате - ко мне никто никогда не приходит,кроме Тариса,которого я могу почувствовать за километр!
Я взала со столика пульт и уже направила на проигрователь,когда глухую тишину нарушил мягкий,но вкрадчивый баритон,который я мечтала услышать всю эту неделю,не подозревая,что это возможно...
- Здравствуй,Катарина, - Лео щелкнул пальцами и настенные лампы по всей комнате зажглись тусклым красноватым свечением.Демон сидел на небольшом диванчике у стены, закинув ногу за ногу и скрестив руки на груди, как и неделю назад, все такой же неотразимый и одетый с иголочки. Мне на секунду стало неуютно в своих узких летних брюках и вызывающей маечке, пока до меня не дошло,что каким-то образом мой "репетитор" оказался в моей гостинной именно сегодня и сейчас...Нет,в глубине души я очень рада была его увидеть еще раз,но понимала,что дешево это мне стоить не будет.
-Лео?Это действительно ты?! Но как...как ты оказался здесь и откуда ты вообще знаешь,что я переехала? - собственный голос показался мне чужим из-за хрипоты и напряженности. А демон продолжал сверлить меня взглядом завораживающих своей глубиной глаз, в которых я медленно,но уверенно тонула,не в силах противиться искушению. Его светлые волосы в идеально уложенной прическе манили прикоснуться к ним,пропустить сквозь пальцы,но я прекрасно осознавала,что это будет последний поступок в моей жизни...
-Врядли какой-то дурак посмеет прикинуться мной,не пытаясь совершить самоубийство,Кэт. Как я оказался здесь, не твое дело, считай, что получил послание с той стороны и решил навестить свою подопечную,разрешение на что у тебя спрашивать не намерен. А твой переезд в секрете не остался - Ледяной Ублюдок на каждом шагу орет в приступах психоза и старается не ворваться сюда штурмом - у вас,видимо,серьезные проблемы,в которых виноват я,так как он меня ищет,но извиняться я не намерен,а лишь жалею,что не зашел дальше, - при этих словах голос Лео опустился до чертовски чувственного шепота,от которого у меня низ живота стянуло в тугой комок желания. Демон плавным и почти неуловимым движением поднялся и оказался в сантиметре от меня, а его дыхание щекотало кожу моего лица,что никак не упрощало ситуацию.
-Пожалуйста,Лео,не говори о Тарисе в таком тоне - он мужчина,которого я...наверное люблю...Просто давай найдем другую тему для обсуждения:мы просто в ссоре,но это у всех бывает... Я...приятно удивлена,что ты решил навестить меня еще раз - я и не надеялась на столь скорую встречу!После концерта ты исчез так внезапно,что я не успела поблагодарить тебя за помощь...
-Не ждала меня?Хотя нет,не так...по твоим глазам видно,что не ожидала. Но ты думала обо мне все эти дни,я знаю,поэтому ответил на зов...После вашего выступления у меня возникли неотложные дела,а благодарности я никогда не жду,я прихожу за ней,когда посчитаю нужным - и сегодня именно такой день,моя маленькая тигрица, - я вздрогнула,и сладкая волна адреналина понеслась по венам,когда Лео мучительно медленно наклонил голову,чтоб вдохнуть аромат моих сегодня распущенных волос. Я не уловила момент,когда он положил одну руку мне на талию и оттеснил к стене,а другой оперся об эту самую стену по правую сторону от моей головы. Его тело было опасно близко,так,что я ощущала как напряглись все до единого его мускулы,а сильные бедра намертво вжимаюся в мои,так же как ощущала и то,насколько демон возбужден. Я против воли опустила веки,отдаваясь бушующему морю обострившихся инстинктов,и провела ладнью по груди Лео,когда он сначала прижался щекой к моем виску,а затем нежно прикусил мочку уха в самой чувствительной точке,отчего я чуть не застонала вслух.
- Почему...почему тигрица? - я тоже теперь могла говорить только шепотом,практически забывая дышать,во время того,как Лео запустил свою руку мне под майку и начал гладить мой и без того напрягшийся живот. В голове звучал какой-то сигнал тревоги, говоривший о том,что мы с демоном знакомы лишь 2 дня,но я на зло ему не обращала на это внимания.
-Потому что ты напоминаешь мне её:такая же свободолюбивая,страстная,безудержная в своем гневе и готовая на все,ради победы...От этого тебя еще приятнее приручать,когда я окончательно поставлю на тебе свое клеймо,все будут знать,что именно я укротил самую непокорную тигрицу Преисподней. Ты ведь все еще противишься,все еще жаждешь свободы,которую я никогда не дам тебе:то,чем я владею,принадлежит только мне, - губы Лео прижались к моей ключице,начав сладостный путь выше,направляясь к подбородку. Переваривая его слова,я осознала,что он полностью прав и все мои устремления и желания - полная иллюзия,которую я сама себе выдумала,но не удержалась и все-таки решила возразить.
-Нет,не правда...Я тебе не принадлежу и никогда не буду,я же люблю другого...
-Ошибаешься,Кэт,с сегодняшнего дня и навсегда я останусь в твоем сознании и в твоей жизни,ты не сможешь этого отрицать уже завтра. Ты считаешь,что любишь всеми забытого Короля? Это твое дело,заблуждаться свойственно всем,тем более,что я не претендую пока на твою любовь...Но заметь,я сказал лишь "пока"... - и тут я совершила роковую ошибку, забыв контролировать то,в какой близости от моего находится рот демона...Мягкие,но настойчивые и такие умелые губы Лео завладели моими,заставляя дугой выгнуться ему навстречу,стирая все рамки гордости и моральных принципов - все,чего я страстно желала,это не отрываться от демона и как можно дольше встречать умопомрачительные толчки его языка,отвечая на них с всеобъемлющим желанием. Мое тело горело адским пламенем,пальцы таки запутались в густых волосах,притягивая Лео еще ближе,а наше дыхание окончательно смешалось...
Что же я делаю?.. ...
Kiki:
Lady Elwie писал(а):а это место, откуда я с вами общалась)) ну такое, знаете.. маниачно-инетное местечко в адских дачных условиях)))
Гы,
Элви, а стульчик вестимо из любимой школы тыранули?
Lady Elwie писал(а):ЗЫ. про Зофу с Лил. Это был первый и единственный спойлер продолжения Палача, больше спойлеров не будет)))
У Палача будет продолжение?!?!
Ураааа!!!
Оксаночка писал(а):...открытие третьего глаза
третий глаз - научно доказанный факт и очень полезная штука. Главное - правильно настроить!
Тира писал(а):Кики, добрая душа, хочешь поделиться радостью с другими, а сама в стороне остаться? Не выйдет!)))
Окси писал(а):За себя, за других... Теперь кто разберёт?)) Элви, ты главное в следующий раз не забудь)))))
От добрые вы злые деффачки!
Кэт, твой лирический оффтоп был просто бесподобен. Для меня - законченного романтика - читать такое, как бальзам на душу. И сразу вспомнилась поездка на природу с ночевкой в прошлом августе (тоже на мой ДР, но о нем знала только одна подруга), когда всю ночь напролет многоликим валетом лежали вповалку на пледе на берегу моря, трепались обо всем и ни о чем, а я не отрывала глаз от чистейшего бархатно-синего неба, усыпанного бриллиантами звезд. Такое поистине не забывается...
Катюня писал(а):без вас долго нельзя-ломка)))
И это диагноз!
Окси, и снова бесподобный дайджест!
Катюня писал(а):Что же я делаю?..
Хм, какой распространенный риторический вопрос на просторах ТД. Не переживай, дорогая, ты далеко не первая, кто им задается в отношении этих *
посмотрела в пол* ребят

И да пребудет с тобой сила, потому как, я смотрю, их полку прибыло!
Phate:
Эмик, с повышением!
Не успеваю следить за переодеваниями.
Лин, Окси, очень романтиШно

, ТД по лету потянуло из страстей в романтику ))
...
Mysterious:
Всем привет! Все выходные у вас не была...соскучилась, муж в субботу (на весь день) утащил нарыбалку, скучно ему видители.

А вчера уборкой пришлось заниматься...а вчером посмотрела классное кино, вот только обломали меня с хэппи ендом, я аж расстроилась...
...
Тира:
Окси, я уже никуда не смотрю по причине кромешной темноты...
Кэт, добрался таки до тебя Лёнчик! Ну теперь фсё, "сливайте воду, тушите свет")))
...
Lady Elwie:
**стоит перед зеркалом и пересчитывает свежие синяки**
н-да... м-да... с начала один... второй добавил....
залюбили, итить, до синяков!)))
Кики, точно, из школы и потырили)) вместе с парой парт))
Кэт, ну ты попала, да))) назад пути нет
...