Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Женя:

Ми-ми писал(а):
собираюсь я вставить туда Женин стих про штучных цыган, надеюсь, он не возражает?

Отказать такой красотке в шикарном платье?? Да за кого вы меня принимаете?

...

Charisma:

Мариночка шикарный наряд!!! такой нежный и воздушный!!! Сижу любуюсь!!!!
Девочки спасибо всем огромное за поздравление))))
Petrika писал(а):
Наташа-Charisma, поздравляю от всего сердца с победой! Ты сделала просто потрясающий рывок вперед в своем творчестве. Браво!

Олечка спасибо огромное)))

...

Библиотекарша:

Хоть и с опозданием, но от всей души поздравляю победителей в прозе и поэзии!

Charisma, очень хорошие работы, качественные, приятно было читать. Заслуженная победа!
altair, ваш рассказ Гейша произвел неизгладимое впечатление. Спасибо за удивительную историю.
Sad Memory, долго гадала, чьему же перу принадлежат Крылья, дарующие надежду, и уже после оглашения результатов вспомнила о вашей работе Последняя охота, которая в свое время тоже стала для меня фаворитом тура. Большое спасибо за сильную и яркую историю.
Sunny, Самая сложная роль и Примирение очень яркие работы. Надеюсь, что увижу ваши рассказы и в следующих турах.
Поэзия в этом туре тоже очень сильная, на мой взгляд, все авторы рифмованных работ для меня победители.

Ми-ми, спасибо за организацию и неизменно приятную штучную атмосферу.
С нетерпением жду следующего тура.

...

Ми-ми:

Библиотекарша писал(а):
вспомнила о вашей работе Последняя охота, которая в свое время тоже стала для меня фаворитом тура.

А ведь во ВНЕКОНКУРСНЫХ есть продолжение Последней охоты! И много еще чего интересного!

...

Vetch:

Поздравляю всех участников, вы молодцы! Very Happy

...

Ми-ми:

Лена мне сейчас сообщила, что в поэзии неправильно расставлены значки. Они-то расставлены верно по голосам, но это если определять места, занятые произведениями, расклад такой:

4 – 19 Vlada «Мамина косметичка»
5 – 19 Sunny «Баллада о споре Красоты с Любовью»
1 – 18 Sunny «Бес и женщина»
8 – 15 Vlada «Баллада о королеве»

и получается, что все места заняли стихи Влады и Оксаны-Sunny.
А мы определяем победителей-авторов, поэтому стихи с меньшим количеством голосов просто присоединяем. Получились два первых места у Влады и Оксаны. Дальше идут:

13 – 14 Sad Memory «Женское коварство»
2 – 12 Sad Memory « Моя тайна»
12 – 11 Ленця «Триллер»
10 – 11 Sania «След помады»

и стихи Ани тоже соединены во второе место, а третье поделили между собой Лена и Оксана-Sania.
Я сейчас напишу Мастеру, но у нас в теме я написала правильные места, значки распределены верно и в сборнике тоже так будет.

...

Altair:

lighten результаты объявили! значок дали! Мариночка в лавандовом платье!

*пишу поздравлялки*

Sunny, поздравляю с удачным дебютом! Очень две разных работы и обе - необычные! Огромное спасибо!
"Самая сложная роль" - один из моих голосов, хотя я и "пилила" в теме Smile

Ejevichka, была рада познакомиться поближе! "Опасное оружие" - мой голос Smile
Смеялась от души Smile Прошу так же не принимать близко к сердцу мои комменты

Ленця, огромное спасибо! "Несколько капель" - просто чудо!

Наташа! Ну что тут сказать помимо того, что уже говорилось мною? Ты - многогранный Штучный Талантище!
Правда, у меня было 6 голосов. Твой седьмой и принадлежал "Его музе", но.... Солнышко, я настолько против насилия в семье, что только из-за этого не смогла отдать голос. Да он и не потребовался, впрочем для твоей победы Smile

Мила, и мой голос ушел тебе.
Свой восторг выражала в теме уже, но еще могу сказать - работа сильна и очень сильна!

Анюта! Повторю то, что уже говорила - твои "Крылья" мой безусловный фаворит! Как написано, о чем написано, какие образы... Восхитительно!

Petrika, Оль, твой "ужас"... Ех, герой явно прошел мимо готов! Явно! Иначе его не испугала бы такая девица Smile Повеселила, спасибо!

Янита, буду с ждать нетерпением продолжения "Пыльцы" !

Ириша П писал(а):
Злата, не могу не выразить восхищения твоими работами. "Роза Египта", "Без красок" и "Гейша" - это что-то невероятное!

Огромное спасибо! Но я продолжаю ждать твою критику, как ты помнишь Smile

Девочки-победительницы! Я вас всех

Марина, тебе очень идет новый наряд! Ты стала такой "лавандовой"! Я знаю, что это совсем не по русски, но как еще выразить свое впечатление?

Так, а что с новой темой-то? У меня муз ушел в спячку (резкое похолодание на него негативно сказывается), пока я его разбужу...

...

Ленця:

altair писал(а):
Так, а что с новой темой-то? У меня муз ушел в спячку (резкое похолодание на него негативно сказывается), пока я его разбужу...

Вот-вот, аналогично! Тему- в студию!
а то засыпает муз, как пить уже дрыхнет. Для раскачки ему время нужно)))

...

Charisma:

Утро доброе!!!
Мариночка огромное спасибо за подарочек))))) Сижу любуюсь!!!

altair писал(а):
Наташа! Ну что тут сказать помимо того, что уже говорилось мною? Ты - многогранный Штучный Талантище!
Правда, у меня было 6 голосов. Твой седьмой и принадлежал "Его музе", но.... Солнышко, я настолько против насилия в семье, что только из-за этого не смогла отдать голос. Да он и не потребовался, впрочем для твоей победы

Златик все понимаю, ну не то чтобы я любила затрагивать такие темы... просто так получается...))
Библиотекарша писал(а):
Сharisma, очень хорошие работы, качественные, приятно было читать. Заслуженная победа!

Кристина спасибо большое)))))

...

Sad Memory:

Библиотекарша, спасибо за приятные слова Flowers Я безумно рада, что мои рассказы нравятся )))

Марина, спасибо за медальку Guby

Ми-ми писал(а):
А ведь во ВНЕКОНКУРСНЫХ есть продолжение Последней охоты

Не, я писала продолжение на "Однажды в лесу" Smile

Злата, Serdce Poceluy
Да, я слегка переоделась, мне Рина комплектик подарила )))

altair писал(а):
Есть где тебя еще почитать?

Неа, я прозу мало пишу (только год как опять начала, до этого, еще когда была подростком, повесть фантастическую написала, но она на веки осталась погребена в недрах сломанного компа), но теперь детки чуть подросли, думаю, время появится писать больше )))

...

SleepWalker:

Ми-ми писал(а):
Как я с новой авочкой смотрюсь?

Шикарно!
Я рада!!!
altair писал(а):
Мила, и мой голос ушел тебе.
Свой восторг выражала в теме уже, но еще могу сказать - работа сильна и очень сильна!

спасибо

altair писал(а):
Кстати, мои "Без красок" находятся в определенном унисоне с твоей "Только не...". Но! Обошлось без подгляда на самом деле. Я вообще удивлена, что не приписывали авторство одному человеку. Но "Краски" было написаны в самом начале тура, просто отослала я их в самом конце для разнообразия своих же работ. Там и увидела, что есть созвучная ей. Вывод? Сестра!

Я даже и не подумала об этом. Работы по сути разные, только настроение может созвучно. Сестра? Злата, точно Very Happy Мне все твои работы понравились очень!!
altair писал(а):
И все не могу привыкнуть к твоей новой авочке. Такой весенне-мило-няшной

Дааа, настроение поднимается, когда смотрю на нее

...

Ми-ми:

Ну что, смотрю - вы готовы к новой теме? Собирайтесь потихоньку вокруг, 1 июня объявляю новый тур. Тему выдвинули все три победительницы практически не сговариваясь, надеюсь, музы ваши будут довольны и заработаютmult comp

Кстати, для размышления. Я получила вот такое предложение от Sunny lighten:
"Почему бы не расширить диапазон штучек. Ведь к женским штучкам можно легко отнести и черты женского характера и свойственные женщинам страсти: нежность, страсть, любовь, коварство, капризы, слезы, зависть, ревность и проч. Просто такие более широкие темы, полагаю, сделали бы еще более богатой палитру каждого тура."
И что вы думаете об этом?

...

Vlada:

Ми-ми писал(а):
"Почему бы не расширить диапазон штучек. Ведь к женским штучкам можно легко отнести и черты женского характера и свойственные женщинам страсти: нежность, страсть, любовь, коварство, капризы, слезы, зависть, ревность и проч. Просто такие более широкие темы, полагаю, сделали бы еще более богатой палитру каждого тура."
И что вы думаете об этом?

Я бы все эти эмоции и черты характера свела в одну тему, потому что читать 30 рассказов только про ревность или только про слезы довольно утомительно. Wink А так мы смогли бы выбрать то, что нам ближе из этого списка.

...

Sunny:

Vlada писал(а):
читать 30 рассказов только про ревность или только про слезы довольно утомительно

ИМХО, не более утомительно, чем 30 расказов про ночную рубашку или про свадебное платье))) Любую тему можно раскрыть тысячью разных способов: все зависит от фантазии автора, что мы и наблюдаем в "штучках")))

...

Библиотекарша:

Соглашусь с Владой. 30 слезных историй... Они могут вогнать в депрессняк. Все же, описывая один предмет, мы используем весь спектр эмоций, отчего рассказы и получаются разными. Но все равно это, на мой взгляд, интересно.
А еще, помнится мне, обсуждая темы, предлагали пройтись по городам и странам. shuffle

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню