Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Brili:

всем привет

Авер писал(а):
мне кажется, что я до этого не доживу. Laughing

доживешь доживешь))))

ох девочки моя Дуда маньячка ... она меня ТАК мучает иногда по утрам, но сегодня превзошла себя. Проснулась в 8 утра от массажа , лежала на животе, и она мне спину массирует.... долго так продолжалось, минут 20 наверно, потом повернулась легла на спину, она залезла на живот, то массирует, то мокрой мордочкой обтирается об мое лицо, об рот. Мне конечно приятно, но не когда я так спать хочу, поэтому долго не выдержала, перевернулась на живот, она опять на спину залезла и долго так массаж делала, в общем встала я в 10 часов и до тех пор Дуда мне массаж делала.... если поворачивалась на бок, то она залезала на бок, благо она такая маленькая и хорошо помещалась на талии или на бедрах.... вот такое вот нападение было на меня сегодня...

Авер тебя тоже ожидает это, помяни мои слова...

...

Legacy:

Brili писал(а):
ох девочки моя Дуда маньячка ... она меня ТАК мучает иногда по утрам, но сегодня превзошла себя. Проснулась в 8 утра от массажа , лежала на животе, и она мне спину массирует.... долго так продолжалось, минут 20 наверно, потом повернулась легла на спину, она залезла на живот, то массирует, то мокрой мордочкой обтирается об мое лицо, об рот. Мне конечно приятно, но не когда я так спать хочу, поэтому долго не выдержала, перевернулась на живот, она опять на спину залезла и долго так массаж делала, в общем встала я в 10 часов и до тех пор Дуда мне массаж делала.... если поворачивалась на бок, то она залезала на бок, благо она такая маленькая и хорошо помещалась на талии или на бедрах.... вот такое вот нападение было на меня сегодня...

Айша, привет! rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl Я ПРОСТО ВАЛЯЮСЬ! Зато будешь худенькой и стройненькой!

...

Brili:

наташа вот вот... честно говоря утром мне не до смеха было))) Я спать хотела, вот научилась же прыгать подниматься куда то, теперь мучает меня. Так я могла не спать на полу и спасалась... сейчас спасения нет, разве что дверь закрыть в комнату

...

Legacy:

Brili писал(а):
разве что дверь закрыть в комна

Айша, а вот этого делать не надо. Мы двери нигде не закрываем плотно, так, прикрываем, чтобы доступ был свободный. Это же кошки, которые гуляют сами по себе!

Brili писал(а):
вот научилась же прыгать подниматься куда т

Солнце! ТАк ты должна этому радоваться, что девочка твоя, не смотря на разные прогнозы, стала развиваться. Это же какое счастье!

...

Авер:

наташа, я думаю Айша радуется. Толь ко не рано утром, когда спать хочется. Я в 5 утра Дарину покормила, грелки поменяла, легла досыпать. И тут началось сольное выступление Лиссы. Мы пытались добраться до маленькой, хотя та уползла спать, мы шебуршали, мяукали, мурчали. Скакали как взбесившийся кабаненок. При попытке прикрикнуть или поймать Лиссу, та радостно залезала под диван в недоступное для меня место и аккуратненько высовывала мордочку, проверяя где я. Ей было очень весело! А я ее готова была прибить. И так сплю урывками...В результатае Даринка вылезла начала шебуршать. Мне скоро на работу, а я как вареный овощь.

...

Legacy:

Авер, привет!
Авер писал(а):
началось сольное выступление Лиссы. Мы пытались добраться до маленькой, хотя та уползла спать, мы шебуршали, мяукали, мурчали. Скакали как взбесившийся кабаненок. При попытке прикрикнуть или поймать Лиссу, та радостно залезала под диван в недоступное для меня место и аккуратненько высовывала мордочку, проверяя где я

rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl Я просто и от твоих ЗВЕЗД ВАЛЯЮСЬ!!!
У меня хоть одна, да и та может 4-30 утра разбудить - кушать хочу, говорит. А у тебя их две и обе маленькие обезьянки!!!

Уж точно, весело !

...

Авер:

наташа, весело не то слово. Лисса почти не освобождает желудок от шерсти. В результате иногда нам не очень комфортно...Сегодня были попытки рвоты, но не слишком удачные. Решила дать ей гель для растворения шерсти. Многим кошкам он нравится на вкус, но только не моей привереде...Поймала, стала впихивать пасту, кое-что впихнула, Лисса вырвалась и убежала. И вот ношусь я за ней для дальнейших издевательств, так она знаете что учудила? Залезла в свой туалет и начала копать, вроде нам приспичило...Ну кто ж решится в таком случае киску тревожить... Я отошла, потом посмотрела - все чисто, а Лисса успела спрятаться. Все, нет ее...Я же всегда пишу, что она настоящий лисенок...

...

Legacy:

Авер писал(а):
Лисса почти не освобождает желудок от шерсти.

Авер, я в таком случае своей всегда даю травки поесть. Она бывает съест длинный стебелек, а потом срыгивает травку и шерсть лишнюю. А пасту моя ЗВЕЗДА даже на дуж не переносит, тоже убегает.

...

Авер:

наташа, Лисса не ест травку. Если только сено, но оно такого эффекта не дает. Нет, ну сколько изобретательности... Very Happy Very Happy Very Happy
Ладно, побежала кормить мелкую и на работу...

...

Legacy:

Айша, ты не думай, у нас точно такие же концерты по утрам бывают. Я тогда готова обезьянку убить, лютой смерти придать, так она мне по утрам докучает! А как глянет своими огромными глазищами, так сердце и оттаивает.

...

Brili:

наташа а я уже не просыпаюсь под эти концерты. Вот когда Дуду только взяла, когда она была слабой и Боня игралась с ней , мне приходилось тяжко.... Дуда отвечать не могла, а Боня ее как мячик пинала и катила ... по разным комнатам запереть нельзя было, что бы доступ в туалет не закрыть.... но сейчас они играются , носятся по квартире а я сплю мертвым сном )))

...

Legacy:

Brili писал(а):
но сейчас они играются , носятся по квартире а я сплю мертвым сном )))

Правильно, сейчас они сами себя развлекают, а тебя не трогают. А моя Хрюша днем выспится, а потом начинает фестивалить по ночам: то ей за сверчком надо погнаться, то за комариком или паучком. Вот и будит рано утром.

...

Brili:

наташа но за это мы их и любим , да ?)))) скучно когда они нас не донимают , когда их рядом нету

...

Legacy:

Brili писал(а):
скучно когда они нас не донимают , когда их рядом нету

Вот-вот! А еще моя Хрюша стала натурально похрюкивать, когда я ее на руки беру, да покряхтывать, старушонка усатая. А когда она спит, а я ее тормошу, она такая вспотевшая и так пахнет, что носом в ее шерсть зарываюсь и нюхаю, а она потихоньку мурлыкает.

...

Brili:

Оля котик просто лапочка
наташа а сколько ей кстати

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню