Регистрация   Вход

Shaurita:

Ксюша солнышко спасибо за такой волнительный кусочек главы!
Слава Богу Монахов чувствует себя лучше.
Этот разговор по душам нужен был . Наконец-то Папа и Денис выяснили свои позиции и
признание того, что Шаурин достоин Юли.
Это как бы признание и расставления всех точек.
Спасибо огромное за эту часть главы!

Почитала комментарии о Иване Денисовиче, посмотрела фотки, соглашусь с девочками, что
героев ты выбираешь прямо в точку и таких, что дух захватывает )))
Вдохновение тебе Ксюша и хорошего настроения!!!

...

Дуняша:

Вкусно, но мало!

...

fima:

Оччень доброе утречко)))

Яриш, милая, чойта я вчера пропустила твое сообщение Embarassed
iren-a писал(а):
Ксю, ох, Ваня....Ванюша... Ванечка.... все я ваша на веки... это же такой взгляд. Такой мужчина.... Аленка двигайся я тоже сейчас не оторвусь от него))) Запала я на него. Истинный сын своих родителей.

Ваня-Ванечка-Ванюша запавших в нашем полку прибыло) ненуаче, мы сами кузнецы своего счастья, сами себе создаем художественную реальность))
iren-a писал(а):
Я не пОняла... я енто чо.... два дня просто так че ли ела кашу овсяную?

Всяко не просто так)))
iren-a писал(а):
можно мне и Леню и Вадю и Шаура и Ванюшу?! Хочу всех)))

Чеж не можно? канеш можно, я добрая, забирай всех)))))) ну, насчет Лёньки я глубоко сУмневаюсь, а вот Шауриков можешь забирать, ВаньДенисыч ваще свободен - куй железки, пока горячо
iren-a писал(а):
И ты не можешь меня бросить... ведь не можешь?)))

Есчо как могу, я автор ранимый и часто в себя уходящий, могу уйти и не вернуться
iren-a писал(а):
Ксю, зацелую тебя крепко-крепко!

и я тебя - в обе щечки)))

Jasmine писал(а):
Аааааааааа, только решила перед сном в Стайку заглянуть, а тут такой подарок)))))))))

Это был закос под доброго Фея))))
Jasmine писал(а):
Ну вот вроде ситуация не располагает, больница всё-таки, а пока читала улыбка с лица не сходила)))

Аха, Светик)))) ну так главка на самом деле позитивная, миротворческая)
Jasmine писал(а):
Наконец Денис получил, так сказать, благословение от СВ, как бы они не конфликтовали, а его Денис уважал и думаю для него это было важно.

Думаю, что в глубине души действительно важно, хотя он и противный вариант пережил бы.
Jasmine писал(а):
Мне кажется СВ всегда знал что может доверить Юлю Денису, просто в силу своей упертости и позиции лидера, что ли, не мог уступить... ну мне так кажется.

Не без того. Такие люди, как СВ с трудом идут на попятную, с трудом отступают от своих позиций, а Денис слишком нагло и активно начал их попирать.
Jasmine писал(а):
И Юлька в безопасности, ахахаха, может Шаур её запер когда она спала, а сам смотался по тихому?))))))

Вот знаешь, Шаур может и по-громкому смотаться
Jasmine писал(а):
Оксаночка, спасибо, порадовала перед сном)))))))

Светочка, я всегда радаSmile

Епистинья, Оля,, надеюсь приятно было

alen-yshka писал(а):
О как! Глаза нам запузырила Ваняшкой-няшкой, а сама такой небольшой "нежданчик" выложила! Уууу, коварная!

Само собой)) Подожди, вам еще не то будет
alen-yshka писал(а):
Но всё-тки, как же здорово ты разрулила ситуацию соперничества "двух волчар". И на работе, и в семье.

Благодарю за комплимент, думаю, разрулить и правда удалось)
alen-yshka писал(а):
Молодец, СВ, сказано - умный мужик, знает, где к своему берегу повернуть. А начал-то как, издалека - о погоде, о птичках, то бишь, о Юле... А потом - серьёзное признание в том, что Шаур таки не разочаровал, что СВ в нём не ошибся.

Думаю, эти слова были сказаны не спонтанно, не под влиянием момента, СВ действительно ждал удобного времени, чтобы задать этот вопрос.
alen-yshka писал(а):
Ну и шобы, как гритца, разрядить атмосфЭру, пошутили на счёт предстоящей свадьбы. Хорошо так пошутили, по мужски, по родственному.

а как жеж без этого)))
alen-yshka писал(а):
Очень душевный кусочек!
Спасибоньки!
Люблю, целую, жду Юляхин выход!

Спасибо, дорогая. Обняла, поцеловала.

irina-m писал(а):
Ксюш привет! Я вот тоже не ожидала, а тут на те :-) Я этого диалога ждалааа - в общем Монахов смирился и ждет внуков, надо же и семи лет не прошло:-)

Ириш Ну так диалог-то удался, по твоему мнению?))

Black Maria писал(а):
И правильно делаешь))) Главное ведь не количество строчек, а смысл вложенный в них)

И я, и я - того же мнения!))))
Black Maria писал(а):
Ксюша, удалось)) Это ж мужики, что им слезами обливаться, то ли да обниматься лезть??
Вот такое у них скупое, мужское, но примирение))

ага, или душу начать изливать за все года, которые не могли договориться..
Black Maria писал(а):
И то, что ты такой короткой выкладкой смогла это донести, говорит только о твоем таланте, а не о чьем-то понимании)))

Бум на это и рассчитывать)))
Black Maria писал(а):
Фсьо! Теперь и СВ на стороне Дени...Юлька попала

Теперь точно со всех сторон обложили
Black Maria писал(а):
Ну вот двое человек, любящих Юю, просто обязаны были понять друг друга)))
Зато у Юльки теперь головной боли меньше Не надо волноваться, кто на кого первый сорвется) Теперь у них "Мир, Дружба,Фестиваль" ))

Согласна с тобой абсолютно. Они просто обязаны были прийти к пониманию. Ну и это ж одна из моих задач - при всей сложности ситуации вырулить к безоговорочному ХЭ)))

alenatara писал(а):
Наши ж обыграли американцев 6:1 Какие умнички!

Ура-ура!!!
alenatara писал(а):
Ксюш, спасибо тебе за презент в виде продки! Бум считать, что это в честь праздника всех хоккейных болельщиков!

Можно и так считать, считайте, как удобно)))))
alenatara писал(а):
Ой, как я радая увидеть Монахова, даже не замечала, что так за ним скучала, чесслово)
Ну чего - он бодрячком держится, значит дело на поправку идет)

Да по СВ все скучали, я-то знаю))))
alenatara писал(а):
Интересный у них разговор с Денисом получился. Ой, да они тут практически в чувствах друг другу признаются)

В своей манере, конечно, но можно и так сказать. Все важные признания были сказаны)
alenatara писал(а):
Думаю Монаху необходимо было знать, что Денис понимает и не осуждает то, что Монах сделал с ним, когда узнал об их отношениях с Юлькой.

Я тоже думаю, что это так. Это не может быть не так, если СВ настроен на счастливое и спокойное будущее. Им нельзя по-другому, иначе снова начнется грызня, а внутри семьи это уже может быть более трагически.
alenatara писал(а):
Оставить это просто так Монах не мог, но и тот случай остался известным только в определенном кругу и за его пределы не вышел - Денис сохранил свое лицо перед своей командой, а Монах сделал внушение так, как считал нужным.
Конечно. Может и был слушок-шепоток, но громче сказать навряд ли бы кто решился. Карпик показатель.
alenatara писал(а):
И Денис действительно показал, что он крепко стоит на ногах, что он вполне способен справиться со всеми трудностями, оправдал тот кредит доверия, что ему был выдан...

В этом нет никакого сомнения, что оправдал.
alenatara писал(а):
На счет Юльки уже спелись - все таки мужики умеют свои разногласия очень быстро решать, оглянуться не успеешь, а они уже лучшие друзья))) Ну фсё, Юлька допрыгалась, тут уже бронебойная команда собралась - оглянуться не успеет как станет верной Волчицей и матерью семи волчат

Ну да..)) Если еще и папа к ее "воспитанию" подключится, то несдобровать девке нашей. Да и Юльче теперь против папы несподручно воевать будет при случае, ибо муж папу поддержит. Так что эти двое команда точно бронебойная, Юю надо силы наращивать)))
alenatara писал(а):
Вот теперь это действительно крепкая семья. Мужики между собой разобрались, больше Папка не будет трепать нервы Денису лишний раз...и собственно Шаурина официально приняли в качестве зятя - благословение получено, пора Красоту в ЗАГС тащить

Обязательно в ЗАГС как тока так сразу, вот только дождемся пока Папу из больницы выпишут. Без него нам никак
alenatara писал(а):
Ксюш, спасибо тебе огромное за этот отрывочек! Чувствуется, что жизнь налаживается, если уж эти два "танка" смогли договориться, значит можно вздохнуть спокойно!

Дышать можно полной грудью
alenatara писал(а):
Эт я счас на всякий случай высказываюсь, потому как не знаю, чего меня ждет завтра - все ж таки на работу выхожу после долгого отсутствия

Спасибочки, дорогая, за содержательный отзыв. Обняла, поцеловала.

Lady Victoria писал(а):
Спасибо, Ксюша!
Очень мне понравился настрой этих двух великолепных мужчин!
Вообще, весь их разговор понравился.
Оба они все прекрасно знают и все понимают друг про друга.

Анечка, спасибо! Однозначно их недолгий диалог показывает их понимание друг друга и их обоюдный настрой.
Lady Victoria писал(а):
Прекрасно чувствуют состояние, настроение другого. И пришёл Денис не просто так,
а действительно, "проведать", и СВ тоже рад видеть своего будущего зятя, искренне рад.

Lady Victoria писал(а):
Для меня главными фразами здесь стали слова СВ ---
---- "Значит, я в тебе не ошибся...
Всегда знал, что ты на ней даже мертвый женишься. "(с)

Конечно СВ знал. Знает, также и то, что дочь его Юю без Дениса не сможет.
Как и Денис. Так что они и про свадьбу и про внуков говорят!

СВ отжег, конечно. Только он такими словами мог выразить свою уверенность в Денисе и доверие))))
Lady Victoria писал(а):
Дождемся ведь у них малыша-то, Шаурчика, то есть, Ксюшенька?

дождемся, как же без этого)
Lady Victoria писал(а):
Я увидела родство ...вообще и увидела Семью!

Анечка, так и должно быть)
Lady Victoria писал(а):
Ксюша! Там тебе выше для вдохновения немного красоты!

Спасибо, дорогая! Я увидела, оценила

Катрин писал(а):
Спасибо Оксана за очередной отрывок !!!

Всегда пожалуйста, Катрин Smile
Катрин писал(а):
Монахов идёт на поправку. Хорошие вести. Но Денис рядом с ним всё ещё неуютно чувствует. Ничего, внуки помогут сблизиться.

Еще немного и напряжение будет сброшено окончательно.

ma ri na писал(а):
Это был разговор людей,которые понимают друг друга с полуслова,с полувзгляда,близких людей!

Мариша, это действительно так. Я рада, что это прочиталось между строк.
ma ri na писал(а):
Ааааааа,девичник надвигается как лето,и будет так же горячо и весело! Жду продолжения!

ой, я надеюсь, что эта часть понравится вам..

Нютка писал(а):
Спасибо за продолжение. Так не хочется, чтоб история заканчивалась, но уже прям чувствуется, что все идет к завершению.

Да, мы в самом-самом конце, всех героев уже отпускает)

mila Tatiana писал(а):
Ксюша спасибо за такой здоровский кусочек))))Уж очень я СВ соскучилась)))

Как я рада, что вы даже по СВ скучали)))

Evgesha писал(а):
спасибо большое!!!! ну вот Монах и принял Шаурина, так сказать в семью. теперь дело за малым, надо Юльку хорошенько приболтать.

Шаурина, конечно, мнение СВ уже волновало не так чтобы очень, но все же.

Pavana писал(а):
Спасибо за продолжение!

Ириша, всегда рада Smile

sveta-voskhod писал(а):
Спасибо Ксюшечка! Разговор мужчин!Ничего лишнего, и откровенно.

Рада, что такое впечатление осталось) Спасибо)

Shaurita писал(а):
Ксюша солнышко спасибо за такой волнительный кусочек главы!

Мариша, спасибо тебе за отзыв!
Shaurita писал(а):
Слава Богу Монахов чувствует себя лучше.
Этот разговор по душам нужен был . Наконец-то Папа и Денис выяснили свои позиции и
признание того, что Шаурин достоин Юли.
Это как бы признание и расставления всех точек.

Конечно. Все равно им нужен был такой разговор, такие потаенные откровения, такие важные слова. Только в этом случае будет в этой семье настоящее счастье.
Shaurita писал(а):
Спасибо огромное за эту часть главы!

Рада, что понравилась эта часть)
Shaurita писал(а):
Почитала комментарии о Иване Денисовиче, посмотрела фотки, соглашусь с девочками, что
героев ты выбираешь прямо в точку и таких, что дух захватывает )))
Вдохновение тебе Ксюша и хорошего настроения!!!

Спасибо, за теплые словаМариш)) Классно, что и тебе Ванечка понравился)

Дуняша писал(а):
Вкусно, но мало!

хорошего по-немножку))))))))) Tongue

...

Johnny Tapiya:

ДЕЕЕВОЧКИ!!!! КСЮЮЮШААА!!!!!)) А где такие мужики ходят????????????????Smile .......я просто интересуюсь знать???Smile Может кто знает.........Страна, город, местность, тропка......

...

Nailm:

Ксюша, спасибо за продолжение. Хорошая глава, спокойная. Должны были поговорить Монахов и Денис откровенно.

...

fima:

Johnny Tapiya писал(а):
ДЕЕЕВОЧКИ!!!! КСЮЮЮШААА!!!!!)) А где такие мужики ходят???????????????? .......я просто интересуюсь знать??? Может кто знает.........Страна, город, местность, тропка......

Мож кто и знает...)))))

Nailm писал(а):
Ксюша, спасибо за продолжение. Хорошая глава, спокойная. Должны были поговорить Монахов и Денис откровенно.

..вот и состоялся разговор..

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение!

...

fima:

innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!

Это я с удовольствием Smile

...

Dizel:

Привет всем
Показательный момент получился, разговор двух сильных личностей, несгибаемых, способных на многое, делающих многое, похожих и не похожих одновременно. Денис и Монахов наконец смогли прийти к общему знаменателю, подвести итоги всего что между ними произошло, есть и всегда будет. И я, думаю, каждый сделал верный выбор, принял сложно, но нужное решение, потому что это всё стоило того чтобы Юю была счастлива, а СВ был жив, Денис мог разговаривать вот так спокойно и правильно с ним без всяких полутонов.

Спасибо за продолжение

...

Ledi Mary:

Доброе утречко!)))
Ксюша, ну дай же я тебя расцелую Guby за такой прекрасный кусочек. Спасибо! Я вот именно такого момента и ждала. Так тепло, светло и легко стало на душе. Эх! начну рабочий день с прекрасным настроением теперь Very Happy но буду сюда всё равно заглядывать одним глазком Laughing

...

Len-ta:

Привет!
Спасибо за кусочек! thank_you wo

Жду дальше. Просто сил нет терпеть Wink

...

Lady Victoria:

Serdce Ксюшенька, всем приветик!
fima писал(а):
СВ отжег, конечно. Только он такими словами мог выразить свою уверенность в Денисе и доверие))))

Ох, Ксюша, я вот тоже соскучилась за СВ! tender
Ну, вот обсудили мужчины много, конечно!
Теперь пережить-бы девичник!...Без потерь! Laughing
Ксюшенька! Guby Guby Guby

Ой, не сразу и увидела!
Ксюшенька, ты вся в обновках, красивая! Very Happy Very Happy Very Happy

...

fima:

Dizel писал(а):
И я, думаю, каждый сделал верный выбор, принял сложно, но нужное решение, потому что это всё стоило того чтобы Юю была счастлива, а СВ был жив, Денис мог разговаривать вот так спокойно и правильно с ним без всяких полутонов.

Cовершенно верно ты, Ева, говоришь. Вот такие у нас итоги, вот к такому пришли мы общему знаменателю.
Спасибо за отклик!

Ledi Mary писал(а):
Ксюша, ну дай же я тебя расцелую за такой прекрасный кусочек. Спасибо!

Ня всегда пожалуйста, Мариш)
Ledi Mary писал(а):
Я вот именно такого момента и ждала. Так тепло, светло и легко стало на душе. Эх! начну рабочий день с прекрасным настроением теперь

Да, очень важный для нас и героев момент. Момент истины, можно так сказать СВ и Денис расставили последние точки над "ё". Это самое главное - направление отношений выработано и положено, остальное мелочи. Думаю, компромисс будет найден во всем.
Ledi Mary писал(а):
но буду сюда всё равно заглядывать одним глазком

заглядывай обязательно, а то вдруг.. счастье в тишине..

Len-ta писал(а):
Спасибо за кусочек!
Жду дальше. Просто сил нет терпеть

А силы найти надо.. ой, как надо..

Lady Victoria писал(а):
Ох, Ксюша, я вот тоже соскучилась за СВ!
Ну, вот обсудили мужчины много, конечно!
Теперь пережить-бы девичник!...Без потерь!

Ой, я вот тоже надеюсь, что девичник пройдет без особых потерь для обоих сторон) иначе кому-то точно придется искать политическое убежище)
Lady Victoria писал(а):
Ксюшенька!
Ой, не сразу и увидела!
Ксюшенька, ты вся в обновках, красивая!

Да, спасиб, Анюточка))) хотела попозже надеть, но решила уже поносить))

...

Stacy:

Ксюша, солнышко, спасибо за продолжение!)
Очень понравился разговор Дениса и СВ.
Сильный диалог, двух сильных мужчин!)
Теперь, с нетерпением жду девичника....

...

fima:

Настюша, привет, мой друг)
Stacy писал(а):
Очень понравился разговор Дениса и СВ.
Сильный диалог, двух сильных мужчин!)

Диалог небольшой, но думаю, получился он содержательный. И я безумно рада, что вы оценили его))
Stacy писал(а):
Теперь, с нетерпением жду девичника...

Надеюсь, долго не придется ждать. Черновик-то есть у меня, доработать бы.. время бы..)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню