"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Арина Морская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.07.2014 Откуда: сказка "Русалочка" Морская Колдунья я |
15 Мар 2015 13:48
» Гимн Сказочников!Еще раз всем привет!)))ребят, я тут вот что подумала. Вы - лучшие и мои самые любимые. Серьезно! Не знаю, как в других ролевых, я там не играю, но мне кажется, что такой сказочной атмосферы нигде больше нет. И скорее всего я многих достала своими стихами, но я честно, ничего не могу с этим поделать. Есть тут один источник вдохновения, который одним только своим появлением заставляет меня браться за ручку и творить, ну или вытворять)) В общем стихи пишутся сами.)) Короче, хватит уже ходить вокруг да около. Признаюсь. Я написала песню!)) В смысле слова к известной всем мелодии. И подумалось мне, что было бы неплохо нашей Сказке иметь свою песню или гимн, как хотите)) Решать вам нравится или нет. Минусовку я не нашла, поэтому поем под плюс))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Элли Эмеральд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.08.2013 Откуда: (Владелица магазина "Красная туфелька") (Волшебник страны Оз) |
15 Мар 2015 14:18
Ариша ты как всегда великолепна!!! Спасибо тебе огромное!!!
фест: »» 15.03.15 17:28 Квартиры и Дома _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Пиппа Лингрен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Пеппи Длинный Чулок |
15 Мар 2015 14:46
Арина, отличная песня получилась)) и хорошая идея сделать его гимном сказок!! Может и правда у кого-нибудь с голосом в порядке тот и споет ее )))
Элли Эмеральд писал(а):
фест: Элька, ты рождена быть рядом с этими тачками.. смотрится просто улетно.. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мэттью Котов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.03.2013 Откуда: Кот в сапогах |
15 Мар 2015 15:29
Котоф славно погулял!
Много, много, что пожрал и конечно выпивал... Но сегодня, как огурчик и готовый ко всему! Посему, спешу сказать, Девы,ну пошли в разнос гулять? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева" |
15 Мар 2015 17:45
Всем привет
Денис Сажев писал(а):
Кот ваш зараза, схомячил уже почти мои котлеты. Денечка, не расстаривайся Арина, твой гимн сделал мой день Господа в зарисовках, вы жжоте, осебнно Деня - женщина, это улет В Клубе Ганс)) супер, супер, но насколько я знаю Дика, он и в таком виде тебя отвезет куда хочешь, к тому же, как помню по новостям, они выдвинулись от Горыни на машине с водителем, а потом уже решили пройтись, там что машина, думаю, ожидает у Клуба, и вполне вероятно, что всех развезут)) Арина Морская писал(а):
Герда, твоя опера шикарна! Пока читала, аж есть захотелось А прикинь как я ее писала, а еще пост Федор Михайлович))) я под столом))) »» 17.03.15 00:13 Окрестности города Энск _________________ ----- При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
||
Сделать подарок |
|
Элли Эмеральд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.08.2013 Откуда: (Владелица магазина "Красная туфелька") (Волшебник страны Оз) |
15 Мар 2015 18:22
Кир Принцев писал(а):
Зайка, а давай ты будешь как-нибудь по-другому ловить адреналин, а? А твоим водителем побуду я? Я тоже умею быстро ездить, правда-правда! Кирюша, принц мой ты хииитренький! Неть! 3а руль не пущу даже не мечтай!))))) Шо ж это за адреналин такой ежели не я за рулем?)))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: 1000 и одна ночь |
15 Мар 2015 19:07
Я люблю ездить на этом
А если машина - непременно красная »» 18.03.15 21:34 Окрестности города Энск _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2015 21:23
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2015 21:50
Емельяна Щукина писал(а):
Мэт, потрясающе! Я прямо увидела твой танец, хоть он предназначался и не мне. мрррр...плохая девочка....)) но спасибо) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алиса Зеркалова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: сказка "Алиса в Стране Чудес" |
15 Мар 2015 21:57
|
||
Сделать подарок |
|
Руслан Соловьев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Владелец радиостанции SoloFei FM, сказка "Соловей-Разбойник". |
15 Мар 2015 22:17
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2015 22:27
нееее тоооо.....*недовольно шипит....* Я грил другое.....
был мужчиной и проснулся женщиной...... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Руслан Соловьев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Владелец радиостанции SoloFei FM, сказка "Соловей-Разбойник". |
15 Мар 2015 22:42
Котов, нужно было уточнять. А имеем мы то, что имеем Держи бутерброд.
Алиска, ты ж моя лапочка , это было феерично)) »» 05.04.15 18:32 Квартиры и Дома _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2015 23:08
Руслан Соловьев писал(а):
Котов, нужно было уточнять. А имеем мы то, что имеем Держи бутерброд. *жрёт бутик.но по прежнему шерсть дыбом* За тобой доооолг Герда Сполетто писал(а):
Коотов.... какой сюрприз, тьфу стриптиз. Я в афиге Дева моя.хотите заказ сделать?)готовы с купюрами расстаться?) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Каролина Карлеоне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Снежная Королева |
15 Мар 2015 23:14
Ты лучший из лучших!!! Кресный , это было чудесно))) Спасибо за незабываемое мгновение |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 16:25
|
|||
|
[16383] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |