Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Arabeska:

И паяльник, ога)))

...

Тира:

Ух ты! паяльник... Бэс, у тебя отличные познания в самообороне)))
*напевая "мы бывшие спортсмены, а ныне рэкетмены...", отправляется на очередной шопинг*

...

Arabeska:

*Благоразумно промолчала про дрель, электролобзик и шлифовальную машинку, чтоб лишнего не подумали. И так уже спалилась...*

...

Тира:

*меряет сапоги и думает: хорошо, что я не ляпнула про тазик и мешок церезита,
а то неловко бы вышло... Все, заканчиваю с просмотром на ночь "Крестного отца"...
или это из "Однажды в Америке"?..*

...

Arabeska:

Сапоги-то покажешь, Тира? Дай порадоваться за ближнего)) Сегодня день прямо под знаком сапога весь проходит

...

Lady Elwie:

Тира, а чейта у тебя на карте?)) виноградники?

...

Тира:

Элви, то кусок побережья Испании. В перспективе следования))

Бэс, показываю, что примеряла

но так ничего и не выбрала((

...

Lady Elwie:

**ставит на красное**

...

Arabeska:

Божимой... *схватилась за левую хрудь* Таким тапком можно растоптать чье-нить сердце в кашу)))

...

Тира:

Элви, ставка принята, рулетка запущена))

Бэс, ну ты что)) я осеннюю обувь подбираю, а не толкушку для пюре)))

...

Kiki:

Лора, начали наслаждаться Гранадой, но мне обещали тур по местам "куда пальцем тыкну". Вот пока раздумываю.
Руста, я давно говорила - в тебе умер великий поэт! (Это ведь твой экспромт? Я знаю только мужской вариант))))
А свою партию я отпела уже за эти годы, теперь принимаю отдачу. И кстати, чай моя предыдущая подпись не была красноречивой)))
(Смотрит на парад сапог, видит песочную пару и присвистывает) Это ж можно и травму получить, если резко застегивать...

...

Arabeska:

» А мы не ангелы...

...

Руста:

(Гаджет переходит на режим трансляции в самый неподходящий момент - момент примерки вечерней шляпки. Ныряет под стол, там с заметным сожалением стаскивает с себя шикарный головной убор и кладет его на место - то бишь в подарочную коробку.) Эх, я только-только представила - я вся такая в голубом и синем, с длинным шлейфом, волочащимся сзади, вхожу в парадный зал... Ну ладно, не мое, не мое! Забыли! Тира, я, конечно, хотела тебя дождаться, но ты сегодня снова вышла на связь, и потому не буду больше держать это у себя, а то некоторые могут подумать, что мне кое-что пришлось по вкусу - и ведь пришлось! но я не такая наглая, чтобы присваивать себе чужое, но это не значит, что я не могу это примерить, представить, помечтать и так далее. В общем, так: не знаю, где именно ты сейчас находишься, поэтому полностью полагаюсь на навигатор гаджета и переправляю тебе переданные тебе со всех концов Вселенной подарки. Надеюсь, ты их все-таки получишь))

(Обнимает на прощание шляпную коробку) Это из Каталонии, дорогая. Какой мужчина! Знает, чем можно угодить красивой женщине!

Но направление известно (старательно тычет подбородком вниз) и, судя по содержанию подарка, намекает на неизбежность встречи. В скором, я так полагаю, времени.

Но непонятно, с чего бы это. Точнее, я могу догадываться, что это какбэ намек на будущее к нему расположение, но уважаемый водитель яги! Здесь все решаю я! Ну или почти все. И это уже не намек, а руководство к действию! (Решительно сдувает со лба челку) И наконец, последнее. От меня. Потому как стихи стихами, но сыт ими все равно не будешь. А эти конфеты уж больно хороши... (пытается незаметно запихнуть под диван две пустые коробки)

(Придвигает к себе другую баночку, заполненную лишь наполовину, зачерпывает ложкой и тянет ко рту.) Вкуууус.... Специфический!)))

...

Руста:

Я что сказать хотела... Бээээс!!! А я тебя сейчас только по телеку видела! В первый раз! Надо бы обмыть)))

...

Arabeska:

*Встрепенувшись* Ну, хороша я? Laughing
Эх, не успела сет доделать по этому ролику, как разведка уже обнародовала)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню