Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Стефани:

НОВЫЙ ДОМ РОБЕРТА ПАТТИНСОНА.

Роберт Паттинсон сделал самую важную покупку. Он обзавелся домом в Лос-Анджелесе.

Теперь, наверное, это место будет занесено на карту домов знаменитостей, которую продают в Голливуде на каждом углу. А Роберту придется нанять серьезную охрану, чтобы та берегла его покой и сон. [/b]

...

Lucrecia:

» Тейлор Лоутнер на футбольной игре Lions против Steelers

Элис новая Jackie-O?

Играть в "Сумерках" самого стильного вампира, безусловно, имеет свои шикарные преимущества, но это не значит, что Эшли Грин не хотела бы изменить склонность своей "кровопийцы" к высокой моде. На частном мероприятии в Уэст-Голливуде в понедельник, на праздновании её обложки в ASOS, одетая в LBD (little black dress) актриса, к которой присоединяются такие элегантные приятели, как Келли Осборн, сказала WWD, что хотела бы, чтобы её экранный характер следовал за её элегантным лидерством.
"Я хочу сделать микс Одри Хепберн - Jackie-O. Я огромная поклонница Jackie-O. Я люблю её балетки и белые брюки" - сказала она WWD.
Абсолютно белый цвет лица Элис Каллен и изменяющийся цвет глаз собираются быть "поражёнными" жемчужным ожерельем и "Шанель"? Похоже, нам придётся ждать "Рассвета", который, как намечено, будет "поражать" кинотеатры в ноябре 2011, чтобы увидеть, какой будет Элис Каллен и "подавит" ли Элис жажду моды Эшли!

Тейлор Лотнер на футбольной игре Lions против Steelers.

Тейлор Лотнер присутствовал на передсезонной игре Детройтских Lions против Питсбургских Steelers в субботу, 14 августа на стадионе "Heinz" в Питсбурге, штат Пенсильвания.
"Тейлор Лотнер, исполняющий одну их главных ролей в "Сумеречной" серии и снимающийся сейчас в Питсбурге, в фильме "Похищение", наслаждался, проводя свое время на поле, болтая с игроками Steelers, тренерами и даже здороваясь с несколькими взволнованными молодыми фанатами.
Тейллор сказал, что как только прибываешь в Питсбург невозможно не проникнуться Steelers-манией и в полной мере прочувствовал это на поле "Heinz", впитывая в себя все это.
Среди игроков, которых встретил Лотнер, были Хинс Уорд, Райн Кларк и Ден Сепулведа. Сепулведа сказал Лотнеру, что к нему все время подходят люди и говорят, что он похож на Тейлора. Лотнер согласился. Для всех фанатов "Команды Джейкоба" хорошая новость, Лотнер чрезвычайно милый и искренний".

Источник

...

DiDi:

Стефани писал(а):
РОБЕРТ ПАТТИНСОН И КРИСТЕН СТЮАРТ ВЕРНУЛИСЬ В ЛОС АНДЖЕЛЕС!

съемки фильма у Кристен так быстро закончились??

сорри девочки, но бейсболка у Роба дебильная какая-та Laughing а в остальном он в своем неподражаемом стиле а-ля-бомж Tongue

Стефани писал(а):
Перед отъездом Стюарт показывала средний палец

щедро она одаривает всех этим жестом :scoff:

Lucrecia писал(а):
Роберт и Кристен в Монреале. Аэропорт. 8/17/2010 .А так же видео с их поцелуем!

жаль, не могу посмотреть видео. те кто может, плиз посмотрите и скажите двойники это или нет? Smile

...

sabina.vizantini:

DiDi писал(а):
жаль, не могу посмотреть видео. те кто может, плиз посмотрите и скажите двойники это или нет?

Диди, можешь быть спокойна, на видео вообще поцелуя нет, просто как лни садятся в машину и ВСЕ...

Pop Watch: Кто самое сексуальное создание?
Дэймон из «Дневников вампира» или Эдвард из «Сумерек»?

Уборка мусора на шоссе. Помощь старому больному соседу. Участие в
благотворительной продовольственной программе в центре города. Все эти дела достойны вашего драгоценного времени и энергии. К сожалению, им придется подождать до следующей недели. Потому что прямо сейчас ваша обязанность - проголосовать в финальном раунде соревнования EW.com «Сексуальное создание».

Да, народ, битва красавцев, начавшаяся почти месяц назад с 64 участников - вампиров и оборотней, мутантов и роботов, инопланетян и других созданий - свелась к поединку всего двух борцов: Дэймона Сальваторе из «Дневников вампира» и Эдварда Каллена из «Сумерек». Отложите все дела, хорошенько подумайте над самым важным вопросом, который вы задаете себе весь день («Кто жарче?»), и проголосуйте за своего фаворита.

Ко всему прочему, вы можете заглянуть сюда и посмотреть на всех 64 участников и на то, как сложилась их судьба.

Голосование продлится только 72 часа, так что поддержите своего любимчика в битве; только один может быть назван самым сексуальным созданием!

Голосовать можно тут

И так, ДИДИ, Деймон или Эдвард???

...

DiDi:

sabina.vizantini писал(а):
И так, ДИДИ, Деймон или Эдвард???

это мега-вопрос на который я не могу дать ответа.поэтому воздержусь от голосования....но наперед можно сказать, что выиграет Эдвард Wink он популярнее Деймона....

...

Енка:

Если бы спросили Пол или Эдвард,я бы попала в тупик,а так-конечно ЭДВАРД!!! Guby

...

Lucrecia:

"Сумеречные" мужчины доминируют в списке "50 самых сексуальных мужчин" по версии журнала Glamour.

После недель голосования занял высшую позицию в списке "50 самых сексуальных мужчин 2010" по версии журнала Glamour.
Журнал Glamour сообщает:
"Роберт Паттинсон сегодня сорвал куш, он второй год подряд возглавил список "50 самых сексуальных мужчин" - и, похоже, вы дамы, все никак не можете насытиться вампирами, потому, что звезды "Сумерек" и "Дневников вампира" вошли в пятерку лучших этого списка.
Классические горячие парни вроде Бреда Питта, Джонни Деппа и Дэвида Бэкхема были смещены с ведущих позиций Робертом Паттинсоном и Тейлором Лотнером, занявшими первое и второе места соответственно, хотя, Ян Сомерхельд из "Дневников Вампира" и "Сумеречные" Ксавьер Сэмьюэль и Келлан Латс завершили выдающуюся пятерку".
Итак, позвольте представить вам победителя:
Роберт Паттинсон, 24 года.
Одинок? - Роберт Паттинсон, предположительно, встречается со своей напарницей по "Сумеречной Саге" Кристен Стюарт, но, разбираться в том, правдивы эти слухи или нет, мы оставим вам. Мы же надеемся, что он все еще выставляется на рынке холостяков...
Увидеть его в будущем. - В "Милом Друге", киноадаптации Французского романа, где он играет вместе с Умой Турман и Кристиной Риччи. О-ла-ла!
А вот вам для примера первая десятка этого списка:
1.Роберт Паттинсон
2.Тейлор Лотнер
3.Ян Сомерхельд
4.Ксавьер Сэмьюэль
5.Келлан Латс
6.Джонни Депп
7.Джастин Бибер
8.Джерард Батлер
9.Найден Кристенсен
10.Чаннинг Татум
К сожалению, заняв 43 место, не вошел в десятку, Джексон Рэтбоун. И, видимо, кто-то пропустил Питера Фасинелли, ведь он должен был быть там, правда?

Роберт Паттинсон - модель.

Не всегда же ваш любимый Роберт Паттинсон был неповторимым вампиром и прекрасным актером. Были времена, когда этот "простой" парень из Лондона был занят и в другой области - он был моделью. Но, в наших глазах, это делает его еще более привлекательным. Смотрите и наслаждайтесь, Роберт Паттинсон в молодости, во времена его бытности моделью.

Источник

Новые фотографии сумеречных звезд

Джексон Рэтбоун на обложке журнала "Troix"

...

Енка:

Рада за Роба,он-сексуальный,рада за Йена,Келлана-тоже согласна,но неужели Пол Уэсли хуже Тейлора Лотнера?По моему не справедливо.Не могу понять почему Пола задвигают Sad ? И Гордон очень симпатичный,его тоже кажется ждет неплохая актерская карьера.

...

DiDi:

Цитата:
Caroline: "How come you don't sparkle?"
Damon: "Because I live in the real world where vampires burn in the sun." Laughing

это из сериала. он там еще высказывал свое мнение об отношении Эдварда к Белле....

Lucrecia писал(а):

обложка получилась что надо!

Lucrecia писал(а):
А вот вам для примера первая десятка этого списка:
1.Роберт Паттинсон
2.Тейлор Лотнер
3.Ян Сомерхельдер
4.Ксавьер Сэмьюэль
5.Келлан Латс
6.Джонни Депп
7.Джастин Бибер
8.Джерард Батлер
9.Найден Кристенсен
10.Чаннинг Татум

ой, только вот с седьмым местом напортачили. этому парнишке 16 лет!!! Banned

...

АристократкА:

Ранис Атрис писал(а):
АристократкА, давай! всегда рады новым лицам. Традишнал вопрос в какой команде? Эдвард или Джейкоб?
А как я то рада!!! Скорее Эд, чем Джейк))) Но против второго ничего не имею))) Робу по-моему не мешает подкачаться малость, а у Лотнера в этом плане все такое...Что аааааааааааах!)

...

MeraNo:

Девочки!!! Можно вступить в ваши ряды?)

...

sonatamora:

Боже мой!!!!!!!! Можно и мне тоже Very Happy

...

Цветик:

Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона наконец то вместе, и я за них очень рада. Они достойны друг друга.

...

Ранис Атрис:

Стефани писал(а):
РОБЕРТ ПАТТИНСОН И КРИСТЕН СТЮАРТ ВЕРНУЛИСЬ В ЛОС АНДЖЕЛЕС!

Ну, что ж, значит всё-таки вместе. И пальчик как всегда при ней.
Стефани писал(а):
НОВЫЙ ДОМ РОБЕРТА ПАТТИНСОНА.

Страшненикий какой-то((((
DiDi писал(а):
жаль, не могу посмотреть видео. те кто может, плиз посмотрите и скажите двойники это или нет?

DiDi, я посмотрела, там ничерта нет! Только бла-бла, они вместе и все, а и Стариджа какое-то интервью... О! И Сабиша, смотрела!
sabina.vizantini писал(а):
Голосовать можно тут

Что-то, я не поняла кто победил, у обоих 50%.
Lucrecia писал(а):

О, милый Джексик)))
DiDi писал(а):
ой, только вот с седьмым местом напортачили. этому парнишке 16 лет!!!

Девочки, вы меня извините, но я вообще не понимаю ничего в этом Бибере!
АристократкА писал(а):
А как я то рада!!! Скорее Эд, чем Джейк)))

Главное в твоем комменте слово - скорее)))). Всё таки Эдвард

...

абигор:

Цветик писал(а):
Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон наконец то вместе, и я за них очень рада. Они достойны друг друга.
-уж слишком много шума вокруг этой парочки! А не кажется ли вам , что это только пиар? Мне почему-то кажется!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню