La gata:
Эта книга не похожа на предыдущие части. Повествование, я так понимаю, будет вестись от нескольких героев, не только от Мак? А вопросов становится все больше!
...
Sinner:
La gata писал(а):Эта книга не похожа на предыдущие части. Повествование, я так понимаю, будет вестись от нескольких героев, не только от Мак? А вопросов становится все больше!

я думаю, это только пока Мак не в себе
...
Laskiell:
Цитата:А может она какая-нибудь ее родственница, типа "Маклауд из клана Маклаудов"??))
ага))) вполне возможно что-нибудь в этом духе - там либо они кузины или может их матери были как сестры друг другу - а что О'Малли и O'Коннор - мало ли...
...
La gata:
Син, может быть! Но я думаю, что КММ так специально интригует!
...
FAVORITKA:
Оксаночка писал(а):FAVORITKA писал(а):[b]
п.с.
эхх эти форумы - одна большая деревня))
А себя мы чем считаем?
ее жительницей)) все друг друга знают и любят, а также обмениваются нужной информацией.
Элви, мне 6-ую дали

да вот как назло с почтой глюк ...рррррррррр
...
Lady Elwie:
Настя !!!! шли )))) у меня почта проглюкалась
...
Kliomena:
Решила тоже напроситься на перевод. Просили прийти завтра. Ух дождаться бы!
Какой-то сегодня у меня дико-лихорадочный настрой, как бы до завтра не перегореть...
...
Charlotte:
Мать моя женщина.
Я токо прочла 1-ю главу. Бэрронс, *котина, где ж ты шляешся????
Дэни вампир.
Все, Монинг подписала себе смертный приговор! Обьявляю на неё охоту. Не ту нада ж так, а? Я в нокауте.
...
Руста:
Я перевожу 5-ую, в которой Мак как раз и приходит в себя. Больше ничего не скажу)
...
La gata:
Ох-х!!!!!!!!!!!
Руста, заманиваешь ты нас!!!!

Мы и так уже на грани нервного срыва
...
Sinner:
Charlotte писал(а):
Дэни вампир. Все, Монинг подписала себе смертный приговор! Обьявляю на неё охоту. Не ту нада ж так, а? Я в нокауте.
Шэри, ты чего?

Не вампир Дани никакой!
...
Fabulous:
Клио мне тоже сказали "приходите завтра"))) На сегодня ужо все главы раздали)))) О,как оперативненько!!!
...
Rusa:
Charlotte, рассказ просто АХ! Замечательный

!
Ну а Бэрронс с МакКелтарами, он вроде же не может перемещаться в мгновения ока (ну или мы об этом пока не знаем)))) И Дэни не вампир))))
О,
Син уже написала))))
...
Дэни:
А теперь по порядку:
я не вампир! если еще кто-нибудь меня назовет этим чертовым отродъем..... то я за себя не отвечаю.....
И не Жанна ДАрк-я не мир спасала,а Мак- она мне КАК сестра
Насчет угроз со стороны кое-кого:а ты бы придержала своего красавчика на коротком поводке))))))) Я же пока к нему рученки не тяну)))), но на всякий случай рекомендую далеко от себя его не отпускать, тогда и посягать никто не будет)))))
Шарлот, считай что я тебя предупредила:еще раз сп.... позаимствуешь мой меч и считай, что голова с плеч, но на первый раз прощаю - взяла всеж ради правого дела))))
...
Charlotte:
Син упс. Сори. Обозналася

Ну это что значит что Дэни вампиров когда-то мочила?
...