Ирэнн:
09.09.10 12:49
Девочки спасибо за поздравления!!!
Ilaya писал(а):подарок)))
поставила на стол
katana писал(а):с малахитиком
украшеньице примерила, камушек спрятала)
fickleness писал(а):с повышением!!!
на шейку одела, на полку рядом с Ксюшной поставила)
liissa писал(а):с малахитом
сувенирки на полку, шкатулочку под подушку)))
Стефани писал(а):С МАЛАХИТОВОЙ ЛЕДИ
тортик схомячила, прям сразу и прям большой ложкой)
Lineage писал(а):Подарок мой у тебя (и наверно уже на тебе)
одела с самого утра!
fickleness писал(а):зацени маникюрчик в тему
маникюрчик вау!!! хАчу такой же
Lineage писал(а):Посмотрела "призрак красной реки", и че все пишут что конец непонятный?
я смотрела этот фильм, довольно напряженный, но злодея практически сразу вычислить можно) и конец там ясный очень даже... правда к концу фильма, уже смотришь его из принципа интересно , что еще придумают... )))
...
fickleness:
09.09.10 13:26
Ирэнн писал(а):маникюрчик вау!!! хАчу такой же
Так это тебе образец, к новому званию
...
Ирэнн:
09.09.10 13:41
fickleness писал(а):Так это тебе образец, к новому званию
Кэт, спасибааааааааааааааааааа....
...
fickleness:
09.09.10 14:04
Ирэнн писал(а):Кэт, спасибааааааааааааааааааа....
Было бы за что
...
Temarka:
09.09.10 15:06
Ирэнн, с малахитом!
Lineage писал(а):Подарок мой у тебя (и наверно уже на тебе) так что с меня только это:
Тата, какую же ты красотищу Ире состряпала!
Lineage писал(а):Посмотрела "призрак красной реки"
Ой, надо будет глянуть, а то давно никакого кина не смотрела
...
Ирэнн:
09.09.10 15:26
Тэмари , спасибо, уже вдела в ухи)))
Temarka писал(а):Тата, какую же ты красотищу Ире состряпала!
да! да! да! я сама балдею от подарка...
...
Стефани:
09.09.10 19:23
Кто вернется в четвертом сезоне True Blood?
Месяц назад Джо Манганьелло официально подтвердил, что он вернется в постоянный актерский состав в четвертом сезоне сериала True Blood, но как же другие герои третьего сезона? Вернутся ли они тоже?
Фанаты сериала уже давно начали задавать вопросы о возвращение новых персонажей в четвертом сезоне True Blood. Вернутся ли Денис О'Харе (Рассел), Маршалл Оллмэн (Томи), Кевин Алехандро (Иисус) и Лорен Боулс (Холли)? У нас есть ответ:
Хотите верьте, хотите нет но согласно надежным источникам все они вернутся в четвертом сезоне. Таким образом, видимо все они переживут финал третьего сезона и даже кровожадный король Миссисипи, Рассел Эддингтон вернется (прячьте своих младенцев!). Правда нам все еще не известно все ли они останутся в живых, или некоторые вернутся во флешбэках (Рассел?)
Денис О'Харе, согласно источникам вернется к съёмкам сериала в следующем году, но не ожидайте увидеть Рассела в начале сезона. Создатель сериала, Аллан Болл заявил, что главной темой четвертого сезона True Blood станут ведьмы, но и у Рассела будет тоже своя часть в этом.
Что касается возлюбленного Лафайета, Иисуса (Кевин Алехандро), Нельсон рассказал, что теперь они партнёры по преступлению а Иисус теперь его "мальчик игрушка", и поэтому он обязательно вернется в четвертом сезоне.
Маршалл Оллмэн исполняющий в сериале роль Томи - младшего брата Сэма, тоже никуда не уходит! Актер официально подтвердил, что он вернется в новом сезоне, однако отказался, рассказывать о своём персонаже в грядущем сезоне.
...
RedQueen:
09.09.10 20:03
Ирэнн, тезка, с малахитом!!!
Lineage писал(а):Подарок мой у тебя (и наверно уже на тебе)
вижу вошла в традицию моя идея подарков в виде комплектов в подарок к званию
Ilaya писал(а):Юльчик, клипец хорош...
абсолютно согласна с тобой, дорогая)))))
...
Ирэнн:
09.09.10 20:11
ураааа) тезкаааа!!
RedQueen писал(а):с малахитом
спасибо
RedQueen писал(а):на шейку
RedQueen писал(а):на ручку
одела)
RedQueen писал(а):для интерьера
вау) будет куда подарки складывать!!!
...
Nira:
09.09.10 21:41
Стефани писал(а):Хотите верьте, хотите нет но согласно надежным источникам все они вернутся в четвертом сезоне. Таким образом, видимо все они переживут финал третьего сезона
Ну-ну... поживем, может и посмотрим, если еще захотим, конечно!
...
fickleness:
10.09.10 09:12
Nira писал(а):Ну-ну... поживем, может и посмотрим, если еще захотим, конечно!
Блииин, ну когда же у меня руки дойдут проложить дома нормальный кабель
что бы смотреть
Хотя, если учесть что у меня едва хватает времени что бы читать, то наверно его совсем не станет....
Начала читать "Сиринити"
Я так понимаю, проскакивала идея обсудить книги, когда их прочтут... Так когда? (Надо ведь учесть, чтоб большая часть народа прочитала. Так ведь?)
Хотя... между нами, мне стиль автора чем-то Пехова напомнил в его серии "Ветер и Искры". Хотя, некоторые обороты речи на русского автора действительно не походят.
...
Tamata:
10.09.10 10:57
Ilaya писал(а):но хотелось бы еще и про Грейюшу проду..... shuffle прям очень, очень....
Ксю, прода скоро будет, у меня уже большой кусок готов, но он еще не имеет логичного завершения, так что дня четыре еще вас по мариную, к тому же
Лина сейчас в отпуске и без связи, вычитывать текст не кому,по сему боюсь завалить вас своими грамматическими ошибками
, так что готовтесь морально
...
Ирэнн:
10.09.10 10:57
Tamata писал(а):с зелененьким тебя булыжннчком
Юльчик, спасибо огроменное
все подарки схватила и утащила, на той зеленой чудо-машине))
...