Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

IreneA: > 14.12.11 13:27

Вот я и говорю..глобальное потепление.Гром и молния- под Новый год, в наших широтах...Ты это, птичка, иди куда шла, пока я не рассердился.

...

whiterose: > 14.12.11 13:29

*спрыгивает с ветки прямо Дедушке за спину, вытягиват из-под него мешок*
*пока зверушки и Моргана заняты разговором с Морозом, потихоньку волочит подарки подальше от всей честной компании*

...

Araminta: > 14.12.11 13:30

*вылетает из гримерки, понимая, что безнадежно опаздывает, спектакль уже идет полным ходом. Натягивает на ходу костюм, путаясь в рукавах и подоле. Запыхавшись, выскакивает на сцену, наблюдает живописную группу в полосатых купальниках*
Ой! А что здесь происходит? *видит Снегурочку на ветке* Тааак. Довели, ироды?

...

Marinohka: > 14.12.11 13:31

Кого тут мелочью назвали?! Тетенька прическу не попортите.
*машет копытом в стиле ушу и в прыжке запрыгивает деду на второе колено*
Дедуль ты это…посох свой давай сюда, я подержу, не сомневайся.
*попрыгав на коленке и поняв что мешок надежно вмят в снег. Преданно смотрит деду в глаза*
Дедуль, что ты там про сиропчик говорил? Я тут хрю, хрю, подкашливать начинаю.
*тянусь к шубе деда пытаясь вытащить флягу. услышав про обыск*
Не дед, хрю, ну ты ващееее. Какой обыск, это- экспроприация!

...

Алюль: > 14.12.11 13:32

Зритель в третьем ряду с трудом приходит в себя, услышав гром.
- Ёшкин кот! Да тут такая круть, просто зашибись!
В увлечении забывает подталкивать соседей локтями и начинает смотреть внимательней.

...

Laskiell: > 14.12.11 13:35

Цитата:
Иначе щас сюда придут замерзшие шотландцы без штанов

ой! *мечтательно вздыхая подталкивает Нюшу лапкой*
*задумчиво* "покажут свое храброе сердце" - это эвфемизм чему-то не сапсем приличному?
*Жалостливо потрясая ушками и хрумкая гематогеном*
- Дедушка! Да ты что! Мы честные звЭри! Ну коли подарки под елку, так пусть будут под елку! Тем более если пока там штаны... да еще не моего размера...

Цитата:
Так и быть буду вашей Анаманшей. И запомните Моргана я

- Нюша, как думаешь таки будем делить бизнесс? Хотя...мы деловые люди, так почему бы и нет! Леди, давай пожмем друг другу лапы\копыта и что там у вас... эм... утконосов, простите запамятовал? *тянется к лапке мадамы чтобы чмокнуть и проверить на зуб из натурального ли золото колечки* мы в доле! Отложим дележ гешефтов до елки значит. *помигивает*
Ой! Смотрите! Это же Ежик! Точна Ежик! *мадаме* шухер! У нас новый конкурент, таки доля в тридцать процентов лучше, чем в двадцать пять не находите?

...

Оксаночка: > 14.12.11 13:44

*зайчику на ухо* Договорились. Откладывем до хорошего случая. Главное проследить куда Снегурка их перепрячет. Я надеюсь есть кому это поручить? Кто-нить понадёжней *громко с шотландским акцентом* А шо это теперь такие Ёжики? А вы уверены, шо этот Ежик наш? Кто-нибудь проверьте у него регистрацию!

...

IreneA: > 14.12.11 13:46

-Нюша, тебе сколько годков-то исполнилось? Там это...ограничения есть - по приему лекарства...
* осел попой в сугроб- спасибо внученьке, пока ход да дело, спасает подарочки))) "Я задержу их!!!"

...

Briseida: > 14.12.11 13:46

*выползая из под ели, задумчиво откручивая крыжечку фляжки. стыренной из кармана у дедушки Мороза,
другой рукой подгребая мешок с подарками, стыренный у того же Дедка и подмененный на мешок с ЕЖАМИ, обернутыми в фольгу*
Думают они самые умные. да только вот нифига!
зверья тут всякого еще понабежало...и миссис Клювдия какая-то в костюме. который ей явно не по размеру...
И еще, я заметил, что на ярлычке нашито "БРИ"!!!
Что бы это значило????
Хотя....ПОДАРКИ-то У МЕНЯ!!!!!!!!!!!

...

Алюль: > 14.12.11 13:47

Зритель в третьем ряду отсылает СМС-ку:
"Бабёр, зря не пошёл на этот утренник. Тут такой экшен! И тёлки шикарные. Кто в плейбойских ушках, кто с пятачком. И Снегурка тоже ништяк, да и Дед прикольный, выпить не дурак - наш человек. Может, ещё стриптиз будет"

...

IreneA: > 14.12.11 13:48

Ээээ...какие ежи...это были муляжи))))))

подарочки уже в надежном месте)))) *Видит, как вдалеке Снегурочка, кряхтя и упираясь, тащит за собой огромный мешок*

...

Araminta: > 14.12.11 13:50

Что за гнусные инсинуации?!! Усы, лапы и хвост иголки и лапки - вот мои документы! Вы-то сами, гражданочка, чьих будете?

...

whiterose: > 14.12.11 13:52

Снегурочка, с трудом дотащив мешок до трех березок, закопала его в снег.
*про себя*
Лишь бы не потеплело, а то все намокнет с нашим климатом.
*вытащила телефон и набрала СМС*
Дедуля, все спрятано у трех березок.
Пошла за фонарями к белкам. Чмок
*запихнула телефон обратно и включив портативный джипиэс - навигатор, пошла искать дупло Белок*

...

Оксаночка: > 14.12.11 13:55

А из Шотландии мы, ога. Виза, регистрация, пашпорт, билет... на обратную дорогу в Васюківку. Всё в порядке! *спохватилась* Ой, зачем это я перед Ежом-то отчитываюсь? Ещё чего не хватало! *шепчет зайцу в ухо* Перехвачена смс-ка. Мешок с подарками спрятан в хнегу у трёх берёзок.

...

Marinohka: > 14.12.11 13:57

Делить? Ну не знаю!
*увидев что одно ухо Кроша уже занято мадамой тянется ко второму. Шепотом*
Мы им конечно всё пожмем, но…предлагаю попробовать без дележа обойтись. Хрю
*оглянувшись, громко*
Привет Ёжик.
*шепотом, потихоньку доставая палку из снега*
Конкурентов всё больше. А подарков на одну шкуру всё меньше.
Хрю! Что делать будем, напарничек?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение