Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Оксаночка:

Тира писал(а):
я уже никуда не смотрю по причине кромешной темноты...

Тира, солнце светит, а у тебя темнота кром... Что случилось?! Ты где?!!! А Бальтазар где?!!

...

Тира:

Окси, не знаю где он, вот сижу

...

Оксаночка:

*точу клыки* Тира, а дальше?

Марина, привет)) Вливайся в ряды ПЗД))

Фэйт, спасибо)) Настроение романтик точно в наличии)) Ar

Kiki, мы такие)) Если раньше можно было только догадываться об этом, то теперь ты знаешь)) Wink

Элви, мазькой поделиться?))))

Катя, попала так попала)) Между аццким жаром и арктическим холодом... И как тебе теперь между ними выжить??

...

Mysterious:

Окси, я вливаюсь потихоньку...оцениваю обстановку Smile Мне здесь нравится всё больше и больше Smile

...

Lady Elwie:

Окси, спасибо, но только что явился Белет и... полечил)))
а теперь я лежу и кайфую аки этот зверег))

...

Оксаночка:

Элви, и я так хочу, как на картинке)), но здесь работать заставляют((

Марина, а чего ты не спрашиваешь что это за ряды такие?)) Или уже в курсе?))

...

Mysterious:

Оксаночка писал(а):
Марина, а чего ты не спрашиваешь что это за ряды такие?)) Или уже в курсе?))

А что это за ряды такие? Просто я по своему расшифровала (присутствующие здесь дамы) и подумала, что ты это имеешь ввиду...У друга, моего мужа...это любимый тост "за ПЗД" Laughing

Оксаночка писал(а):
Элви, и я так хочу, как на картинке)), но здесь работать заставляют((

Ну меня работать не заставляют, но я всё равно хочу как на картинке Smile

...

Lady Elwie:

ПЗД, Марин, это - Партия Защитниц Демонов)))

...

Mysterious:

Lady Elwie писал(а):
ПЗД, Марин, это - Партия Защитниц Демонов)))

Элви , спасибки что расшифровала...и что делает эта партия?

...

Харис:

Mysterious писал(а):
(присутствующие здесь дамы) - за ПЗД

*упалО, катается* Мамооо, держите меня семеро ))) Вот это-о-о-о-о-о-о дааааааа *выдохнула*

Эми с повышением!!!

Кэти, Mysterious прива )))

Никого еще не читала, на работе )))

...

Оксаночка:

Что делает? Скажем так - не дает им забыть, что мы у них есть(попадая в передряги) и всегда ЗА демонов!!!)) Wink

Харис, вставай)) и подумай о сотрудниках, которым наверняка не понятно чего ты лежишь))

...

Mysterious:

Харис писал(а):
*упалО, катается* Мамооо, держите меня семеро ))) Вот это-о-о-о-о-о-о дааааааа *выдохнула*

Да я лох Laughing , самой смешно стало Smile...Ничего, теперь буду знать, что лучше лишний раз спросить Laughing

Оксаночка писал(а):
Что делает? Скажем так - не дает им забыть, что мы у них есть(попадая в передряги) и всегда ЗА демонов!!!))

Ой, ну я с радостью присоединюсь...вы мне только обясните как, я же всё таки пока новенькая Smile

...

Оксаночка:

Марина, обьяснить как попадать в передряги? Tongue

*орёть* Тира, ты там хоть жива? Увидела свет?

...

Lineage:

Эми, с аметистом!

Всем спасибо за похвалу моего сетика Embarassed

ДиСи, опять тебе скажу: ну ты даешь!!!!!!
Да простят меня присутствующие здесь дамы, я как известно не вхожу в ПЗД в силу некоторых обстоятельств и нелюбви ко всем направлениям этого вида "демоны", так что, кажется, я даже немного разочарована - хотя написано, как и следовало ожидать - отменно.
Kiki писал(а):
У Палача будет продолжение?!?!

я вторю Кики
Kiki писал(а):
Ураааа!!!

Ура-Ура-Ура!!!!!
Оксаночка писал(а):
*точу клыки* Тира, а дальше?

Тира, и я тебя готова покусать (щас только спрошу и Крис куда лучше кусать)!!!! кусок мал! давай исчо!!!!
Оксаночка писал(а):
попадая в передряги

вот это в первую очередь Mr. Green

Марина, да ты не переживай, чтобы знать что случилось - читай отчет Окси, там все как на ладони Wink

...

Катюня Now and Forever:

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ,ДЕВОЧКИ!)))

Kiki писал(а):
Кэт, твой лирический оффтоп был просто бесподобен. Для меня - законченного романтика - читать такое, как бальзам на душу. И сразу вспомнилась поездка на природу с ночевкой в прошлом августе (тоже на мой ДР, но о нем знала только одна подруга), когда всю ночь напролет многоликим валетом лежали вповалку на пледе на берегу моря, трепались обо всем и ни о чем, а я не отрывала глаз от чистейшего бархатно-синего неба, усыпанного бриллиантами звезд. Такое поистине не забывается...

ну вот счастлив мну,что угодила)))теперь хоть буду знать,что нравится))
Море-это вообще отдельный разговор...Я когда на море-мира не существует. Поэтому на это ДР и выехала хотя бы за город,а вот на следующее постараюсь что-нить еще пограндиозней,круглая дата будет,чтоб опять-таки не забыть на всю жизнь)))
Kiki писал(а):
И это диагноз!

определено))))и болезнь вАпще не лечится Laughing
Kiki писал(а):
И да пребудет с тобой сила, потому как, я смотрю, их полку прибыло!

ААаааа....да .это же мне наоборот полк вооруженных сил нужен,чтоб я...чтоб меня....ну не важно))))
Kiki писал(а):
Окси, Бэс, Лин, Кэт - от сетов как всегда глаз не отвести!

мерси,и правда ТД на летнюю романтику явно потянуло)))
Тира писал(а):
Кэт, добрался таки до тебя Лёнчик! Ну теперь фсё, "сливайте воду, тушите свет")))

Тиииира,ну ты умеешь обнадежить))))Так конкретно обрубила,оставила без света и воды,молодца)))))

П.сы.Требую продолжения банкета!!! Ok аж проснулась бегом,когда сие прочитала...
Lady Elwie писал(а):
Кэт, ну ты попала, да))) назад пути нет

Элви... *шаркает ножкой*...а шо делать-то теперь? назад дверку закрыли и ключик выкинули...но дальше-то страшненько слегка)))
Мне хоть кто-нить помогать будет,хоть иногда,сАвсем чуть-чуть?.. *отчаянно вздыхает*...Хооотя,спасание утопающего-дело рук самого утопающего,эт понятно))))
Оксаночка писал(а):
Катя, попала так попала)) Между аццким жаром и арктическим холодом... И как тебе теперь между ними выжить??

Окси,вот ты прямо самую суть заметила))))А вот как выжить,я не в курсе)))мне воздухом придется заделаться,чтоб вовремя из-под горячей руки исчезать и из-под холодной)))
Харис писал(а):
Кэти прива ))) С хорошим отдыхом.

Харис,приветище)))благодарю;)

Lineage писал(а):
ДиСи, опять тебе скажу: ну ты даешь!!!!!!
кажется, я даже немного разочарована - хотя написано, как и следовало ожидать - отменно.

эээм....ну ты погоди-то во мне разочаровываться и в демоне моем,между прочим Тарис мне праздник испортил,а Лео...изрядно исправил ситуацию)))
А вот за комплимент- thank_you

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню