Оксаночка:
Тира писал(а): я уже никуда не смотрю по причине кромешной темноты...
Тира, солнце светит, а у тебя темнота кром... Что случилось?! Ты где?!!! А Бальтазар где?!!
...
Тира:
Окси, не знаю где он, вот сижу
Ерзая от нетерпения в ожидании, я потянулась за следующей сигаретой и только было собралась прикурить, как погас свет и воцарилась кромешная темень...
Интересно, откуда ей взяться, если всего лишь вторая половина дня и должно быть достаточно светло. Наверное, я много времени провела в книжном магазине и не заметила, как пролетело время. Часов у меня не было, и я в потёмках стала шарить по сумке в поисках мобильного телефона. Его освещения хватило бы, чтобы допить кофе и расчитаться с официантом. Кстати, ему не мешало бы уже и появиться со свечкой в руках и выписанным счётом, иначе я сочту сегодняшний обед за благотворительность, в придачу прихватив со стола и розы, которые стояли в вазе и своим благоуханием соперничали с ароматом кофе.
Крамольные мысли стали ещё более греховными, когда я ощутила рядом с собой чьё-то присутствие. Телефон вывалился из рук и глухо стукнулся об пол. Колёсико зажигалки с треском терзало кремний и кроме искр ничего не выдавало. Я подхватила сумку и поднялась, но натолкнулась на живое тепло.
- Эй, кто здесь? - тихо спросила и почувствовала, что мои ноги оторвались от пола...
По внушительному признаку я определила, что сижу на мужских коленях. Боясь пошевелиться, я затаила дыхание и тихонько опустила голову на плечо удерживающего меня в объятиях человека. Темнота, отняв зрение, обострила остальные чувства. Горьковатый запах парфюма приятно дразнил обоняние, руки робко исследовали контуры лица.
Густые волосы, широкие брови, прямой нос, колючая щетина на впалых щеках и крепком подбородке - всё это вызывало немой восторг и душевный трепет. Я переместилась из объятий рядом на диван и положила голову на мягкую ткань джинс моего таинственного партнёра. Он запустил руки в мои волосы и только вздымавшаяся от глубокого дыхания грудная клетка свидетельствовала о сдерживаемом темпераменте. Я просунула руку под футболку и положила горячую ладонь на его живот, рельефом напоминавший плитку шоколада...
...
Оксаночка:
*точу клыки*
Тира, а дальше?
Марина, привет)) Вливайся в ряды ПЗД))
Фэйт, спасибо)) Настроение романтик точно в наличии))
Kiki, мы такие)) Если раньше можно было только догадываться об этом, то теперь ты знаешь))
Элви, мазькой поделиться?))))
Катя, попала так попала)) Между аццким жаром и арктическим холодом... И как тебе теперь между ними выжить??
...
Mysterious:
Окси, я вливаюсь потихоньку...оцениваю обстановку

Мне здесь нравится всё больше и больше
...
Lady Elwie:
Окси, спасибо, но только что явился Белет и... полечил)))
а теперь я лежу и кайфую аки этот зверег))
...
Оксаночка:
Элви, и я так хочу, как на картинке)), но здесь работать заставляют((
Марина, а чего ты не спрашиваешь что это за ряды такие?)) Или уже в курсе?))
...
Mysterious:
Оксаночка писал(а):Марина, а чего ты не спрашиваешь что это за ряды такие?)) Или уже в курсе?))
А что это за ряды такие? Просто я по своему расшифровала (присутствующие здесь дамы) и подумала, что ты это имеешь ввиду...У друга, моего мужа...это любимый тост "за ПЗД"
Оксаночка писал(а):Элви, и я так хочу, как на картинке)), но здесь работать заставляют((
Ну меня работать не заставляют, но я всё равно хочу как на картинке
...
Lady Elwie:
ПЗД,
Марин, это - Партия Защитниц Демонов)))
...
Mysterious:
Lady Elwie писал(а):ПЗД, Марин, это - Партия Защитниц Демонов)))
Элви , спасибки что расшифровала...и что делает эта партия?
...
Харис:
Mysterious писал(а):(присутствующие здесь дамы) - за ПЗД
*упалО, катается* Мамооо, держите меня семеро ))) Вот это-о-о-о-о-о-о дааааааа
*выдохнула*
Эми с повышением!!!
Кэти,
Mysterious прива )))
Никого еще не читала, на работе )))
...
Оксаночка:
Что делает? Скажем так - не дает им забыть, что мы у них есть(попадая в передряги) и всегда ЗА демонов!!!))
Харис, вставай)) и подумай о сотрудниках, которым наверняка не понятно чего ты лежишь))
...
Mysterious:
Харис писал(а):*упалО, катается* Мамооо, держите меня семеро ))) Вот это-о-о-о-о-о-о дааааааа *выдохнула*
Да я лох

, самой смешно стало

...Ничего, теперь буду знать, что лучше лишний раз спросить
Оксаночка писал(а):Что делает? Скажем так - не дает им забыть, что мы у них есть(попадая в передряги) и всегда ЗА демонов!!!))
Ой, ну я с радостью присоединюсь...вы мне только обясните как, я же всё таки пока новенькая
...
Оксаночка:
Марина, обьяснить как попадать в передряги?
*орёть*
Тира, ты там хоть жива? Увидела свет?
...
Lineage:
Эми, с аметистом!
Всем спасибо за похвалу моего сетика
ДиСи, опять тебе скажу: ну ты даешь!!!!!!
Да простят меня присутствующие здесь дамы, я как известно не вхожу в ПЗД в силу некоторых обстоятельств и нелюбви ко всем направлениям этого вида "демоны", так что, кажется, я даже немного разочарована - хотя написано, как и следовало ожидать - отменно.
Kiki писал(а):У Палача будет продолжение?!?!
я вторю
Кики
Ура-Ура-Ура!!!!!
Оксаночка писал(а):*точу клыки* Тира, а дальше?
Тира, и я тебя готова покусать (щас только спрошу и
Крис куда лучше кусать)!!!! кусок мал! давай исчо!!!!
Оксаночка писал(а):попадая в передряги
вот это в первую очередь
Марина, да ты не переживай, чтобы знать что случилось - читай отчет
Окси, там все как на ладони
...
Катюня Now and Forever:
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ,ДЕВОЧКИ!)))
Kiki писал(а):Кэт, твой лирический оффтоп был просто бесподобен. Для меня - законченного романтика - читать такое, как бальзам на душу. И сразу вспомнилась поездка на природу с ночевкой в прошлом августе (тоже на мой ДР, но о нем знала только одна подруга), когда всю ночь напролет многоликим валетом лежали вповалку на пледе на берегу моря, трепались обо всем и ни о чем, а я не отрывала глаз от чистейшего бархатно-синего неба, усыпанного бриллиантами звезд. Такое поистине не забывается...

ну вот счастлив мну,что угодила)))теперь хоть буду знать,что нравится))
Море-это вообще отдельный разговор...Я когда на море-мира не существует. Поэтому на это ДР и выехала хотя бы за город,а вот на следующее постараюсь что-нить еще пограндиозней,круглая дата будет,чтоб опять-таки не забыть на всю жизнь)))
Kiki писал(а):И это диагноз!
определено))))и болезнь вАпще не лечится
Kiki писал(а):И да пребудет с тобой сила, потому как, я смотрю, их полку прибыло!
ААаааа....да .это же мне наоборот полк вооруженных сил нужен,чтоб я...чтоб меня....ну не важно))))
Kiki писал(а):Окси, Бэс, Лин, Кэт - от сетов как всегда глаз не отвести!
мерси,и правда ТД на летнюю романтику явно потянуло)))
Тира писал(а):Кэт, добрался таки до тебя Лёнчик! Ну теперь фсё, "сливайте воду, тушите свет")))
Тиииира,ну ты умеешь обнадежить))))Так конкретно обрубила,оставила без света и воды,молодца)))))
П.сы.Требую продолжения банкета!!!

аж проснулась бегом,когда сие прочитала...
Lady Elwie писал(а):Кэт, ну ты попала, да))) назад пути нет
Элви...
*шаркает ножкой*...а шо делать-то теперь? назад дверку закрыли и ключик выкинули...но дальше-то страшненько слегка)))
Мне хоть кто-нить помогать будет,хоть иногда,сАвсем чуть-чуть?..
*отчаянно вздыхает*...Хооотя,спасание утопающего-дело рук самого утопающего,эт понятно))))
Оксаночка писал(а):Катя, попала так попала)) Между аццким жаром и арктическим холодом... И как тебе теперь между ними выжить??
Окси,вот ты прямо самую суть заметила))))А вот как выжить,я не в курсе)))мне воздухом придется заделаться,чтоб вовремя из-под горячей руки исчезать и из-под холодной)))
Харис писал(а):Кэти прива ))) С хорошим отдыхом.
Харис,приветище)))благодарю;)
Lineage писал(а):ДиСи, опять тебе скажу: ну ты даешь!!!!!!
кажется, я даже немного разочарована - хотя написано, как и следовало ожидать - отменно.
эээм....ну ты погоди-то во мне разочаровываться и в демоне моем,между прочим
Тарис мне праздник испортил,а
Лео...изрядно исправил ситуацию)))
А вот за комплимент-
...