Мария Ширинова:
Lapunya писал(а):и почему это?
Я стесняюсь.
...
froellf:
Приветик!
Маш! переперчила я соус ткемали...(( сливу некуда было девать...Решила попробовать. Ну и ...
Привезла из Индии перец-чили...в рецепте пол чайной ложки на 1 кг слив...У меня 3кг я насыпала пол чайной и ...
...
Мария Ширинова:
froellf писал(а):Приветик!
Маш! переперчила я соус ткемали...((
Привезла из Индии перец-чили...в рецепте пол чайной ложки на 1 кг слив...У меня 3кг я насыпала пол чайной и ...
Хм.. я не знаю как вообще бороться с перцем, а уж заграничным, да еще и чили.....
...
froellf:
я ещё сливы добавила и долго на огне держала, а потом подумала: чего я парюсь? соус и должен быть острым... Кто-нить ваще пробовал, что это за зверь такой- настоящий ткемали?
...
Мария Ширинова:
froellf писал(а):Кто-нить ваще пробовал что это за зверь такой настоящий ткемали?

Но настоящий грузинский ткемали кислый, а не острый. В любом случае сомневаюсь, что у тебя совсем-совсем настоящий, поэтому можешь смело его выдавать за таковой.
Это ж как аджика - сколько хозяек, столько и рецептов.
...
Федор:
Lapunya писал(а):вопросы есть?
Как будут, так сразу. Я уже не стесняюсь глупых вопросов.
QUEEN писал(а):о монастыре даже не думайте.. мы вас не отпустим...
Даже если б отпустили, я ни-ни
(стойкая, как Мария для замужества).
Lapunya писал(а):так покушайте же, чего себя мучить-то?
Уже. Так
стало тепло и уютно, что встал другой вопрос ребром: работать или на боковую. Я,женщина слабая, выбиру-ка я
боковую. Все уехали, скотинка сейчас собирется у меня под бочком и под мурлыканье да сопение, уйдем к Мафею.
...
эля-заинька:
Федор писал(а):Почему такое ограниченное грибное меню? А жульен из грибочков? И многое другое.
Дора, даже не знаю, привереда я просто, а в еде я просто жуткая привереда)))Да, у нас в семье особо ничего не готовится грибного: либо жарятся с картошкой или одни, либо солянка с грибами, которая состоит из картошки, мяса, грибов и лука.
Федор писал(а):Плохо на душе, к вам,хорошо ли, скучно, грустно,
праздник, больно-все бежишь сюда.
И я так же, получается что в виртуале общение реальней, чем в жизни)
dimetra писал(а):Ааааа, девочки я себе купила 4 обновки
Ди, поздравляю, я себе тоже сегодня кофточку купила)
QUEEN писал(а):впервые вижу, чтоб рейтинг книги у нас в каталоге был "5"...
Тася, потому что это книга книг (как говорит Кузя)))))
Мария Ширинова писал(а):Буду стараться побыстрей
Спасибо)
...
Deizi:
Леди, всем огромнейший ПРИВЕТ!!!
Ну вот я снова дома....
Тасечка, с серебром тебя!!!! ...
QUEEN:
Мария Ширинова писал(а):5 страниц написали = 75 сообщений!
Изверги!
вот и я того же мнения....
Мария Ширинова писал(а):Тася, с серебром!

спасибо за подарок...
Мария Ширинова писал(а):А у тебя что случилось? Просто взгрустнулось? Или был повод?
Кто обидел ребенка?
ничего особо не случилось, да и вроде никто не обижал...просто...даже нинаю...муж уже неделю дома сидит, а когда он постоянно дома, то у него бзики начинаются, не может без работы сидеть...нет у него настроения, ходит "никакой"....а заставить что-то сделать по дому - из области фантастики....да и ребенок все еще хрипит маненько, вот и переживаю за него...
Lapunya писал(а):Как твое состояние моральное?
да сегодня вроде ничего...но не особо...
Lapunya писал(а):ну даешь! Это же мировые хиты! А что ты любишь?
знаю, что хиты и дело не в том, что не люблю...как-то времени на это нет....

а вообще нравятся молодежные комедии, мелодрамы, некоторые фильмы-катастрофы...
dimetra писал(а):Тася, какая ты сегодня нарядная!
мерси...

это "мамочка" постаралась для своего "ребенка"...
Lapunya писал(а):Мне стыдно за наш город
Жень, не думаю, что это зависит от города...

.таких везде полно..
Мария Ширинова писал(а):Я стесняюсь.
не смеши меня так....
эля-заинька писал(а):(как говорит Кузя)))))
кто такая? или такой?
Deizi писал(а):Леди, всем огромнейший ПРИВЕТ!!!
Ну вот я снова дома....
Тасечка, с серебром тебя!!!!
приветик, Оль!

спасибо...
надолго к нам?
...
эля-заинька:
Deizi писал(а):Ну вот я снова дома....
Ляля, рада за тебя)
QUEEN писал(а):кто такая? или такой?
герой "Универа", которому принадлежат фразы типа "потеря потерь", "блин блинский"
...
Lapunya:
QUEEN писал(а):да сегодня вроде ничего...но не особо...
Да что ж такое-то!
QUEEN писал(а):как-то времени на это нет....
ну ладно сейчас, замужняя дама, а раньше?
QUEEN писал(а):не думаю, что это зависит от города...
возможно, но все же убеждаюсь, что правы те, кто говорит о "быдле в Харькове"...
...
Fifachka:
Тася, с Серебряной Леди!!!
...
эля-заинька:
Lapunya писал(а):возможно, но все же убеждаюсь, что правы те, кто говорит о "быдле в Харькове"...
Женя, это везде так, поверь. Я смотрела какую-то передачу недавно там обсуждали бескультурье в России, один эксперт говорил, что Россия изначально страна крестьян, прослойка аристократии и купцов была несравнимо меньше крестьян, поэтому мы такие. Я с ним не согласна, Америка и Австралия вообще населялись каторжниками, но их не сравнить с Россией. Думаю, что дело именно в политике "массового отупения населения", чем примитивнее мыслит электорат, тем лучше, им проще им управлять.
...
Lapunya:
эля-заинька писал(а):Я с ним не согласна
и я тоже. Вернее, не совсем. Да, у нас большинство населения все же из крестьян, аристократии действительно мало. Но светлые умы были ВСЕГДА. И тем более обидно за подобные темы... Было бы так смешно, если бы не было так грустно. А способ общения! Мы с вами здесь, словно тепличные цветочки живем)))
...
mada:
Всем привет!
Lapunya писал(а): я к вам с праздничным поводом
Женя, поздравляю с покупкой!
Filicsata писал(а):, везет тебе!! А я прикупила только "Он не ангел", и "Слезы изменника" тоже жду в электронке. Хотя очень часто у букинов смотрю и надеюсь, мож "УЛСЗ" попадется, но пока никак
Я и собираю ее уже лет 7 или 8. И только нынче собрала полностью.
Filicsata писал(а):Света, забыла сказать, аватарка обалденная!!!
Все комплименты
Маше!
Virgin писал(а):Эльфи, что ты такое с ником сделала?
Вот и мне интересно!
Таня, поздравляю Темика с первыми шажками!
Зато, как сам начнет ходить будет легче, первое время не будет требовать постоянного твоего присутствия рядом.
Тася, поздравляю с серебром!
Аватарка - отпад!
Virgin писал(а):Странно что я не видела этого, я же вроде все читаю.
Мне тоже кажется, что никакой инструкции не было, просто Маша написала, что нужно смайлики перенести в избранное.
Мария Ширинова писал(а):5 страниц написали = 75 сообщений! Изверги!
И не говори, я тоже уже полчаса читаю и отвечаю.
Мария Ширинова писал(а):Я стесняюсь.
Тыыыы!!!
...