Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Legacy:

Brili писал(а):
а сколько ей кстати

Уже 6 с половиной. Она еще нестарая, но уже и не молодая. А самая любимая!

...

MessalinaVP:

Оля, классные анимашки!
Авер, Айша, не дают вам ваши кошки спокойно пожить)))
У моей Сими сегодня 10 месяцев, большая уже

...

Wolf:

Рада, что понравились)
MessalinaVP писал(а):
У моей Сими сегодня 10 месяцев, большая уже

Лина, поздравляю
Эх, время так быстро летит, моему в сентябре годик будет , а уже такой огромный кошак, на руках еле помещается))

...

Ассоль:

Девочки привет hi

Ой как просто и легко здесь писать, не то что в телефоне Sad

Авер, я очень рада за твою малышку, Айша права и ты скоро будешь только радоваться, а может и массаж получать Smile

А вот к травке надо бы ее приучить, попробуй овес, обычно все кошки его любят, или купи семена кошачьей травки и посади, молоденькие побеги обязательно будут грызть обе.

Оля, отличный котик, ты нам дай таки ссылку, хоть у нас и свои коты в подписи, а вдруг и мы там чего то найдем Embarassed

Аську сегодня привезли домой, хоть на денек, а то она забудет и дом родной, на даче даже в дождь сидит на открытой веранде, даже грозы бояться перестала, а раньше стремглав домой летела, понимает видимо что скоро опять запрут в 4 стенах.

Вчера наелась рыбы в томате, особенно соус вылизывала, ей иногда такое достается, так сегодня опять просит Ok - это любимая поза и место на веранде

...

Brili:

Ассоль привет, она просто красавица только и любоваться ею в такой позе

...

Legacy:

Привет, девчонки!

Лина, поздравляю! Вы уже большие и умные!

А это вам подарочек:

Ассолька, а у тебя Аська породы ТУРЕЦКИЙ ВАН? Какая красота!

Айша, ну ты, матушка, раздразнила тортиками всякими! Мне их нельзя, а так хочется! Хоть бы рецептик киданула, что ли. А то сама ешь, а мы только глазками. Gun Gun Gun

Оля, как вам год стукнет, так ты же нам сообщи - подарочками закидаем.

...

Legacy:

НУ, ты, матушка, САЧОК!
А ты своей Сими бантик красный на шею повязала? И песенку спела?

...

MessalinaVP:

Legacy писал(а):
НУ, ты, матушка, САЧОК!

А то!
Legacy писал(а):
А ты своей Сими бантик красный на шею повязала? И песенку спела?

Неа, я только купила ей ее любимый пакетик Вискаса и долго гладила)) А сейчас Ее величество носится по квартире, как угорелая

...

Ассоль:

Леди, доброе утро hi

Наташа, привет!

А вот какой породы моя Ася - увы, не знаю Embarassed

По моему самая любимая и самая красивая Smile

А по какому поводу будет печься торт Монастырская изба и где взять рецепт???

Лина,

любимый пакетик вискас - это здорово, а фото с бантиком для нас?

...

Legacy:

Ассоль, привет! У твоей кисули окрас, как у турецкого вана. Слушай, а когда она сердится, у нее мышцы по телу перекатываются? Потому что турецкий ван - это кошка с развитой мускулатурой (прямо - Нико) и очень независимые.

MessalinaVP писал(а):
Куд подевался не пой

Лина, наверное, кошки твои заиграли, чтобы ты их не фотала.

...

Ассоль:

Лина,

А ты скажи: -" Черт, черт поиграл и отдай" - он и появится Smile

Наташа,

Ася когда злится то становится просто комком, она очень сильная и выносливая, хотя размерами не большая.

Ей и года то не было , когда она большого дрозда поймала.

Да, кто то мне писал, мол жалко тебе ягод для птичек, а посмотрите что они с яблоками делают, а иргу уничтожают раньше, чем мы ее успеваем попробовать Ok Sad
- и это не считая тех, что попорчены одним двумя клевками Shocked

...

Legacy:

Ассоль, а турецкий ван по размеру не большая кошка. А ты как ее получила? Купила или подарил кто? Ведь, что такое порода? Это - селекция, отбор. Вот и выводят породы декоративные. Я выкладывала фото где-то на форуме турецкого вана. Окрас с твоей кошечкой один в один. Можешь найти и посмотреть.
Ассоль писал(а):
и это не считая тех, что попорчены одним двумя клевкам

Вот мерзавки! Ну, что им есть больше нечего? Аж жалко! Хоть силки ставь, что ли. У мамы, когда была дача, в период созревания абрикосов постоянно разбойничали бурундуки. Я один раз такую картину наблюдала: один сидит на крыше, срывает абрикос и бросает тому, который на земле. Тот быстро вынимает косточку, сует ее в рот и подает знак (писк), чтобы другой сбрасывал. А падалицу они не берут, только с дерева. Я как увидела, упала!

...

Ассоль:

Наташа,
Я уже писала, что мне на даче ее девочки подростки принесли, а у нас как раз месяца два до этого умер Рыжик и им кто то сказал об этом.

Пока я калитку открывала, котенок прыгнул мне на плечо и прямо в ухо начал мурлыкать, я повернулась к мужу и сказала об этом, а он ответил, что мол она тебя выбрала, так и забирай.

У нас только рыжие живут, а с другими мастями что то случается и мы их теряем, вот это я и пыталась сказать девочкам, а они мне ответили, мол у нее хвостик и головка рыжие.

Вот такая история Smile

...

Авер:

Добрый день!

Ассоль писал(а):

Да, кто то мне писал, мол жалко тебе ягод для птичек, а посмотрите что они с яблоками делают, а иргу уничтожают раньше, чем мы ее успеваем попробовать

Ну я писала... А птичек мне все равно жалко! Воть.

У меня у соседки кошка была на передержке, такая красотка! И такая несчастная. Хозяева на месяц слиняли, так она под конец этого месяца садилась на окно и таааак жалобно мяукала в даль "Домой хочу". Прямо сердце рвала, поганка. Соседка ждала приезда ее хозяев как праздника. Laughing Laughing Laughing Сейчас уже дома, правда теперь соседка уехала и оставила своего дворового хулигана на меня. Как же он мне нравится, просто слов нет. tender Такая шпана. Laughing Сейчас ходила его кормить, убирать и играть. В туалет при мне пошел, чтобы похвалили! Наигрался вдоволь, может попробую к себе взять с Лиссой познакомить (он еще подросток), в прошлый раз она на него шипела.

Вот фотки соседских кисок выкладываю, правда красотка не очень получилась, все время щурилась.

...

Legacy:

Ассоль, да она у тебя такая красотуля!

А сколько времени она у тебя живет?
Ассоль писал(а):
котенок прыгнул мне на плечо и прямо в ухо начал мурлыкать, я повернулась к мужу и сказала об этом, а он ответил, что мол она тебя выбрала, так и забирай.

Так раз она тебя выбрала, так и никакая сволочь ее не утащит, да и сама никуда не убежит. Когда она на тебя запрыгнула, она этим сказала: "Я ваша навеки "
Авер, ты, бедная, так уже устала, что даже фотки забыла уменьшить (у меня комп из грузить сто лет будет), но я полосатого пострела увидела (тот, который глаза удивленные сделал).

Авер писал(а):
садилась на окно и таааак жалобно мяукала в даль "Домой хочу". Прямо сердце рвала, поганка

Вот поэтому мы с мужем и живем по принципу "Пост сдал! Пост принял!" И Килькина нервная система в порядке и нам спокойнее. Да и квартира под присмотром.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню