Регистрация   Вход

Stacy:

fima писал(а):

Надеюсь, долго не придется ждать. Черновик-то есть у меня, доработать бы.. время бы..)))

Ничего Ксюш, ТАКОЕ, мы подождём)))

...

sheri:

Ксюшенька, девочки, всем привет!

На денек, даже пол денька, вас оставишь, а столько дел успеваете наворотить))) Но как я вас понимаю, сама на пол дня зависла на ВаньДенисыче, нет-нет и снова ему в глаза заглядываю. Такой сынок, такой сынок у нас родиться, а каким мужчиной вырастит, мммм)) Ну кто бы в этом сомневался, у таких-то родителей, с такими-то дедушками - таки адская смесь генов. Вот и получаются такие Демоны Искусители. Глядишь ему в глаза, а тебя греховные мысли одолевают, так что много смотреть на Шаурина младшего вредно и ооочччень опасно... не известно, куда тебя мысли заведут. Бедные, бедные женщины. это ж надо будет очень постараться, чтоб такому мужчине достойную пару найти. Ксюнь, ну я в тебе не сомневаюсь, в этом ты большой Мастер. Вон сколько достойных мужиков переженила - Яника, Данте, самого Шаурина, Лёнька на очереди, вот и этому хлопцу не отвертеться - женим Красавца!
Хотя я как посмотрела претенденты уже имеются, Яриша «кует железо, пока горячо». Папу ей уже мало, внучка подавай. Понимаю, понимаю, я бы и сама поборолась за эти очи (заметьте, у нас всегда все начинается с глаз ) но служба у меня. Надо будет и ВаньДенисыча тыл прикрывать, (я как это... от тыла к тылу... в общем, большой специалист своего дела ) а на другое соблазняться отвлекаться не могу.

А пока засматривалась на Ванюшу, тут и продка подоспела. Только увидев СВ поняла, как я по нему успела соскучится))) Радует, что Папа поправляется, юморит и пытается иронизировать))
Этот разговор был необходим. Для всех из семьи. Если рабочие отношения они уладили, то "личные" обходили стороной. Все ж у них всегда были свои, особые отношения, и хотелось бы чтоб они их сохранили. Вижу, что им это удалось. Разговор канеш получился чисто мужским, в их стиле общения. С подтекстом, с иронией, но они сказали друг другу самое важное. Да они только одним взглядом могут вести диалог. Сейчас же они досказали то, что оставалось не досказанным. Думаю наивно было бы ожидать от Папы признание в любви, но вот это - Всегда знал, что ты на ней даже мертвый женишься, - можно считать таковым. Что называется, отвесил Папа комплимент. Но ведь и правда, не ошибся он в нем, признал это, да и никогда он в Денисе не сомневался, были бы хоть толика сомнений, ещё тогда бы пристрелил за дочь.
Денечка тоже не был скуп на "комплименты")) Его - Вы много чего можете дать моим детям, я хочу, чтобы от вас и моего отца они взяли только самое лучшее, - лучшее слова для СВ. Прям порадовалась за Папу)) что у него такой добрый, любящий зять. Не, ну я всегда говорила, что Папе очень повезло.
так и чувствовалась в разговоре мужская солидарность. Денька в папином лице получил грозного союзника. Бедная Юлька, надо срочно уравнивать силы. А кто лучше Натальи их "уровняет"?))) Так что мужчины, мы ещё по-воюем! А то глянь, так и распирает их от мужского превосходства и некой снисходительности. Шаурин закрыл свою девочку дома и, глянь, ходит довольный. Погодь, у нас есчо девиШник впереди. Так что ждем-с!
А тебе, Ксюньчик, моя благодарность за этот разговор. Мне он очень понравился. Теплым он получился, и каким-то душевным прям)) Спасибо за мужчин! Вот!
Целую тебя, моя прелесть. (Вечерком забегу к тебе в гости)

...

Ledi Mary:

fima писал(а):
Надеюсь, долго не придется ждать. Черновик-то есть у меня, доработать бы.. время бы..)))

Я тоже очень жду девичник, с нетерпением просто. Особенно жду выпимшую Ююшку, мне кажется, она будет такая милая. Wink

...

Lady Victoria:

fima писал(а):
А силы найти надо.. ой, как надо..

КСЮШЕНЬКА! ТЕБЕ! Serdce Guby Guby Guby

...

Малинка:

Ксюшенька, спасибо!!!
Душевный у них разговор получился!!! Молодцы мужики!!!

...

kailyn:

Ксюша, дорогая привет!

Спасибо огромное за продолжение. Великолепно.
Последнюю часть 51 главы читала с наслаждением. Наконец то они вместе. Да до этого все было, но так у них по моему впервые. После происшедшего понятно, что все по новому. Как то так. Мысли пока в кучку не собрала.

То, что Юля сказала на счет их первых лет вместе очень порадовало. Ведь не каждая может видеть, что собственно произошло, и не каждая оценит, что сделал мужчина. Это время настолько важно и то, что Денька его дал Юле. Не торопил, не давил.

Цитата:
— Люблю, да.
— Сильно?
— Нормально.

Тут вообще чуть не прослезилась. Некоторым нужно каждый день слышать громко и четко, а у них все так "просто". И оба знают это.

Разговор с Монаховым удивил. То, что он Дениса спросил, и то, что Денис ответил. Не думаю, что он бы "убил". Не тот характер. Но то, что разобрался в стиле "монахов" - точно! И на счет внуков. Денис не встает в позу понимая, что обоим дедушкам Ванюше будет что дать. Они разные, но дополняют друг друга по своему. Ведь в той среде, в которой будет расти мальчик нужны знания всякие.

Ксюш, спасибо! С удовольствием читаю продолжение. Теперь, когда знаешь, что все плохое позади, читать спокойней. Радуешься.
Жду девичник. Он у Юли просто огромный будет, ведь мы все с ней!

...

Юлёна:

Ксюша, девушки, привет
Фух, у нас такая жара +31, все в шортах в майках ходят)
Лето наступило, учиться расхотелось
Ой, какой вчера был нежданчик, еще с утра прочитала, но сформулировать свои мысли увы Что-то не получается.
Ну попробуем... Разговор с Монаховым. Хорошо, что он себя лучше чувствует. Состоялся можно сказать разговор по душам. СВ признал, что лучше Дениса Юлю никто не защитит и не каждый выдержит характер, собственно как и Дениса, они друг друга стоят
Расставили все точки, поговорили о внуках и прав Денис, что он им нужен, т.к. сынок все лучшее должен взять и от мамы, и от папы, и от дедушке естественно. А дедушка его многому научит
Ксюша, спасибо большое за главу!
Вдохновения!Жду с нетерпением продолжение!

...

fima:

Stacy писал(а):
Ничего Ксюш, ТАКОЕ, мы подождём)))

А куда ж вам деваться-то))

Санёчек, ты мой дорогой! Ты, как всегда, в своем репертуаре! С юмором и о самом главном, я так хохотала, пока читала твой отзыв))))) ПозитиФ ты мой ходячий))) Спасибо, родная.
sheri писал(а):
На денек, даже пол денька, вас оставишь, а столько дел успеваете наворотить)))
Что еще раз подтверждают истину - нельзя из Стайки уходить даже на полденечка, как показывает практика, именно в эти полденечка начинают творится серьезные (и не очень) вещи Laughing
sheri писал(а):
Но как я вас понимаю, сама на пол дня зависла на ВаньДенисыче, нет-нет и снова ему в глаза заглядываю. Такой сынок, такой сынок у нас родиться, а каким мужчиной вырастит, мммм)) Ну кто бы в этом сомневался, у таких-то родителей, с такими-то дедушками - таки адская смесь генов. Вот и получаются такие Демоны Искусители.
Мммм.. исчо одного растить бум праХтически с пеленок.. даже раньше.. мы ж бдительно следим, как тщательно его зачинают
sheri писал(а):
Глядишь ему в глаза, а тебя греховные мысли одолевают, так что много смотреть на Шаурина младшего вредно и ооочччень опасно... не известно, куда тебя мысли заведут.
Вот это точно, аккуратно надо с мыслями, в глаза Демону долго не смотреть)))
sheri писал(а):
Бедные, бедные женщины. это ж надо будет очень постараться, чтоб такому мужчине достойную пару найти. Ксюнь, ну я в тебе не сомневаюсь, в этом ты большой Мастер.
Таа это все вилами по воде писано, насмотрелись на фотку и хорош..
Цитата:
Вон сколько достойных мужиков переженила - Яника, Данте, самого Шаурина, Лёнька на очереди, вот и этому хлопцу не отвертеться - женим Красавца!
Думаешь, надо? А может пусть и дальше счастливит женскую половину человечества хватит того, что этот грешный мир потерял Леонида
sheri писал(а):
Хотя я как посмотрела претенденты уже имеются, Яриша «кует железо, пока горячо». Папу ей уже мало, внучка подавай. Понимаю, понимаю, я бы и сама поборолась за эти очи (заметьте, у нас всегда все начинается с глаз ) но служба у меня. Надо будет и ВаньДенисыча тыл прикрывать, (я как это... от тыла к тылу... в общем, большой специалист своего дела ) а на другое соблазняться отвлекаться не могу.
Санёк! Я так рада, что ты не оставишь нашего мальчика без присмотра.. а то время такое опасное.. хрен его знает, кто сзади решит пристроиться а такой знатный тыл, как у ВаньДенисыча беречь надо, впрочем, ничуть не хуже, чем тыл самого ДеньАлексеича. Ну с эти никогда проблем не было)))
sheri писал(а):
А пока засматривалась на Ванюшу, тут и продка подоспела. Только увидев СВ поняла, как я по нему успела соскучится))) Радует, что Папа поправляется, юморит и пытается иронизировать))
Да, я же обещала, что Папа поправится и порадует нас своим бодрым духом. Я и сама успела по нему соскучиться. Гы-гы-гы))))
sheri писал(а):
Этот разговор был необходим. Для всех из семьи. Если рабочие отношения они уладили, то "личные" обходили стороной. Все ж у них всегда были свои, особые отношения, и хотелось бы чтоб они их сохранили. Вижу, что им это удалось.
Ну, СВ с Денисом вообще мужчины своеобразные, потому и отношения у них такие.. И все-таки всегдабыли барьеры, а теперь их нет, теперь позиции четко определены. Им нужна такая ясность.
sheri писал(а):
Разговор канеш получился чисто мужским, в их стиле общения. С подтекстом, с иронией, но они сказали друг другу самое важное. Да они только одним взглядом могут вести диалог. Сейчас же они досказали то, что оставалось не досказанным.
Я не исключаю в принципе между ними откровенность, но, конечно, не за раз. Не за один присест всю душу друг другу изливать, а вот постепенно, думаю, они еще больще определятся с отношением друг к другу. Да и вообще, СВ скоро станет дедушкой, может, подастся в сентиментальщину.
sheri писал(а):
Думаю наивно было бы ожидать от Папы признание в любви, но вот это - Всегда знал, что ты на ней даже мертвый женишься, - можно считать таковым. Что называется, отвесил Папа комплимент. Но ведь и правда, не ошибся он в нем, признал это, да и никогда он в Денисе не сомневался, были бы хоть толика сомнений, ещё тогда бы пристрелил за дочь.
Конечно. Вот вам и самое настоящее признание) 
sheri писал(а):
Денечка тоже не был скуп на "комплименты")) Его - Вы много чего можете дать моим детям, я хочу, чтобы от вас и моего отца они взяли только самое лучшее, - лучшее слова для СВ. Прям порадовалась за Папу)) что у него такой добрый, любящий зять. Не, ну я всегда говорила, что Папе очень повезло.
Это очень громкие и серьезные слова. СВ должен это оценить, Денис не может ими просто бросаться под влиянием момента. Все-таки и Монахов в сердце Дениса занялопределенное место, раз он позволил себе сказать такое. Не ради красивого слова же он..
sheri писал(а):
так и чувствовалась в разговоре мужская солидарность. Денька в папином лице получил грозного союзника. Бедная Юлька, надо срочно уравнивать силы. А кто лучше Натальи их "уровняет"?))) Так что мужчины, мы ещё по-воюем! А то глянь, так и распирает их от мужского превосходства и некой снисходительности. Шаурин закрыл свою девочку дома и, глянь, ходит довольный. Погодь, у нас есчо девиШник впереди. Так что ждем-с!
Есть такое. Сговорились демоны) Я прям тоже не знаю, как теперь наша Юю будет справляться с этими двумя тиранами)
sheri писал(а):
А тебе, Ксюньчик, моя благодарность за этот разговор. Мне он очень понравился. Теплым он получился, и каким-то душевным прям)) Спасибо за мужчин! Вот!
Целую тебя, моя прелесть. (Вечерком забегу к тебе в гости)
Спасибо, солнышко! Забегай, жду))))
Люблю, целую 

Ledi Mary писал(а):
Я тоже очень жду девичник, с нетерпением просто. Особенно жду выпимшую Ююшку, мне кажется, она будет такая милая. Wink
Она такая прикольная..)))

Lady Victoria писал(а):
КСЮШЕНЬКА! ТЕБЕ! Serdce Guby Guby Guby
 Спойлер
Ой, как я хочу это попробовать))))

Малинка  писал(а):
Ксюшенька, спасибо!!!
Душевный у них разговор получился!!! Молодцы мужики!!!
Малинка, спасибо!) Поговорили мужики, ага..)))

kailyn  писал(а):
Спасибо огромное за продолжение. Великолепно.
Светочка, дорогая, привет! Рада тебя видеть)
Спасибо, что откликнулась))))
kailyn  писал(а):
Последнюю часть 51 главы читала с наслаждением. Наконец то они вместе. Да до этого все было, но так у них по моему впервые. После происшедшего понятно, что все по новому. Как то так. Мысли пока в кучку не собрала.
Да, есть такое.. чувствуется атмосфера, она другая, конечно. Есть тут определенный надрыв, на нерве как-то все. Оно и понятно, после таких-то событий..

kailyn  писал(а):
То, что Юля сказала на счет их первых лет вместе очень порадовало. Ведь не каждая может видеть, что собственно произошло, и не каждая оценит, что сделал мужчина. Это время настолько важно и то, что Денька его дал Юле. Не торопил, не давил.
Вот она, некая переоценка, произошла и у Юли. Никак без этого. Да и нужно убирать это последнее сомнение, этот барьер.
kailyn  писал(а):
Тут вообще чуть не прослезилась. Некоторым нужно каждый день слышать громко и четко, а у них все так "просто". И оба знают это.
У них все просто, не громко, но очень сильно.
kailyn  писал(а):
Разговор с Монаховым удивил. То, что он Дениса спросил, и то, что Денис ответил. Не думаю, что он бы "убил". Не тот характер. Но то, что разобрался в стиле "монахов" - точно!
Ох, Светик.. Я как раз думаю, что было бы все именно так, как сказал Денис, ибо тот самый характер позволяет.
kailyn  писал(а):
И на счет внуков. Денис не встает в позу понимая, что обоим дедушкам Ванюше будет что дать. Они разные, но дополняют друг друга по своему. Ведь в той среде, в которой будет расти мальчик нужны знания всякие.
Однозначно. 

kailyn  писал(а):
Ксюш, спасибо! С удовольствием читаю продолжение. Теперь, когда знаешь, что все плохое позади, читать спокойней. Радуешься.
Жду девичник. Он у Юли просто огромный будет, ведь мы все с ней!
Спасибо, Светочка!)))
Ахаха))) Да уж)) нас на девочнике с Юлькой будет целая Стайка))))

Юлёна писал(а):
Фух, у нас такая жара +31, все в шортах в майках ходят)
Лето наступило, учиться расхотелось
Ох, ничессе, у вас лето уже))))
Юлёна писал(а):
Разговор с Монаховым. Хорошо, что он себя лучше чувствует. Состоялся можно сказать разговор по душам. СВ признал, что лучше Дениса Юлю никто не защитит и не каждый выдержит характер, собственно как и Дениса, они друг друга стоят
Признал СВ. А куда ему деваться, да и правда все, лучше, чем Шаур Юльке просто не найти..
Юлёна писал(а):
Расставили все точки, поговорили о внуках и прав Денис, что он им нужен, т.к. сынок все лучшее должен взять и от мамы, и от папы, и от дедушке естественно. А дедушка его многому научит
Хорошая семья, крепкая, в которой поддерживается связь между всеми поколениями. Младшие должны уважать старших. Думаю, Ваньку этому научат.
Юлёна писал(а):
Ксюша, спасибо большое за главу!
Вдохновения!Жду с нетерпением продолжение!
Юляша, спасибо!) Рада, что главка понравилась)))

...

Lamis:

Оксана, спасибо огромное за продолжение thank_you

...

fima:

Lamis писал(а):
Оксана, спасибо огромное за продолжение thank_you

Светик, пожалуйста Smile

...

Dee:

Ксюша-а-а, спасибо тебе большое! На обеде прочитала, казалось, будто энергией запаслась настолько, что кофе только выпила, скорее за рабочее место, настроение ох какое))
Скучала очень без Сергея Владимировича, была рада "видеть" его в добром здравии, да еще и разговор у них с Денисом такой хороший получился. Вот прям хороший. Твердо. Пусть поправляется, скоро пир великий, готовиться нужно)
fima писал(а):
Вы много чего можете дать моим детям, я хочу, чтобы от вас и моего отца они взяли только самое лучшее.

fima писал(а):
Ну, про свадьбу я не спрашиваю. — И правда не спрашивал, считал это решенным вопросом. — Всегда знал, что ты на ней даже мертвый женишься.

А вот за это отдельное тебе спасибо, не хватало мне этих слов. Я вздохнула спокойно, легче стало, пободрее, что ли.
И, конечно, благодарю тебя за то, что всё это кусочками, не так сразу. Тяжелее было бы расставаться, а так хоть и немного, но хорошо)))
P.S. на очереди девичник? Жду-жду очень, уже зная твой стиль, уверена, что он будет представлен высшим пилотажем! tender

...

IInna:

Здравствуй, Оксана! Огромнейшее спасибо за "кусочек". Я из тех, кто был ни сном, ни духом о возможной выкладке проды (спрашивать "ну когда???" было, как то неудобно Embarassed, ты и так очень продуктивный автор-трудоголик )... Седня с утреца так, на расслабоне захожу одним глазком в Стайку и о, Боже прода. Бегом читать!!!

Ну что сказать...Великолепно. Классно. Вкусно. А можно добавки? )))

Не буду забирать твое время и повторять все, что писали девушки о разговоре Ш+М. Во всем согласна с ними)). Этим мужчинам много слов не надо чтобы сказать главное. Я думаю, что если бы один начал фразу, другой бы ее закончил. Из одного сплава они. Одной породы. И поскольку ты их понимаешь, как никто, текста тебе много и не понадобилось чтобы описать эту встречу. Ибо каждое слово не пустое и даже тишина со смыслом Ooh.

Также поддерживаю создания САГИ)) Wink Пока всех не устроим из Стаи ни ногой. Мы же в ответе за тех, кого приручили))

Я не всегда отписываюсь, но читаю переписку регулярно. Что я заметила: чем ближе к окончанию, тем юморнее разговор. Получается, что шутим чтобы не печалиться Laughing

Я не знаю, что творится в твоей голове, но я однозначно "ЗА" все твои идеи на будущее Very Happy Very Happy Very Happy , .
Читала. Читаю. И буду Читать

P.S. По завершению произведения, собираюсь распечатать текст (с твоего разрешения, конечно, без нарушения авторских прав). Буду открывать любимую книгу на произвольной странице и читать какой то кусочек перед сном.

...

jullietta:

Спасибо за продолжение!!!Такая теплая глава, очень рада, что Монахов выздоравливает, разговор у них получился без лишних слов, они друг друга хорошо понимают.

...

iren-a:

А вот и я... и снова я)))) Не ждали, а я тут)))

Девушки, всем солнечный

Ксюня, душа моя, дай тебя зацелую 

и за папу еще  Guby

*танцуя ламбаду*

Ну вот я и дождалась папу)))) Да-да... я так по нему скучала, даже вот стала вещи теплые собирать, а то вдруг простудится))) а я ж переживаю за него)))

А если серьезно, то я так отчетливо ощущала напряженность Дениса, скованность в движениях, не от того, что он боится этого разговора, а потому что неловко ему там находится в больнице... Не привычно видеть СВ там. Всегда такой несгибаемый, твердый.... и тут он на кровати.... в больнице. 

И разговор их вот вроде ничего нового не открывает в характере героев. Но он несет в себе полное признание того, что СВ согласен на брак, что он доверяет Денису и полное признание того, что Денис очень многое сделал, для того чтобы и папа, и Юля, и сам Денис не потеряли ничего, или вышли с минимальными потерями. Этот мужчина сделал то что не подвластно было СВ. И наверное тут больше идет речь о Юю и тому что Денис смог доказать, что он любит и что Юю любит его и что он все делает, чтобы только оградить ее от бед. Для меня эти мужчины такие сильные! СВ сильный в том, что даже не смотря на то, что он давил на Д. Он смог принять, тот факт, что Денис лучше и выше сейчас и что тот уважает и ценит его. Не смотря на такие средства давления. И папа признает, что был не прав. Я думаю, это для мужчины и как для человека широкий поступок. Ибо не каждый может признавать свои проступки и ошибки. А Денис сильный еще тем, что, не смотря ни на что, он не стал "звездится" он не гнобит его тем "вот посмотри чего я достиг"… нет этого нет. Он сильный, что не отдал папу на расстрел. Хотя мог.... только вот жизнь сложилась бы по-другому....
Ксю, я вот и не знаю, я так рада тому, что папа жив, рада, что теперь у них будет все отлично))))
И вот разговор он весь был чистым, сильным и откровенным. Мужской разговор. Так говорят))
И постепенно напряжение и скованность спадает с Дениса. Потому что теперь отношения и с тестем будут отличными в личной жизни. И очень понравилась концовка))))))) разряжающая напряженность и откровенность разговора))))))
Ксюня, спасибо огромное тебе, за такую чудесную главу! Спасибо за все что даришь нам в этой истории! За талант спасибо! За душу в романе огромное спасибо! За героев живых спасибо! Благодарю тебя за все!

fima писал(а):
Ваня-Ванечка-Ванюша запавших в нашем полку прибыло) ненуаче, мы сами кузнецы своего счастья, сами себе создаем художественную реальность))

Полностью поддерживаю!))) Я вот любуюсь до сих пор на него)))) а в стиле ню так он просто само совершенство)))

fima писал(а):

Чеж не можно? канеш можно, я добрая, забирай всех)))))) ну, насчет Лёньки я глубоко сУмневаюсь, а вот Шауриков можешь забирать, ВаньДенисыч ваще свободен - куй железки, пока горячо

Енто, че мне дали индульгенцию на Ванюшу? Laughing Ура! Да я таки заковала парнишу и печатей поставила уйму))))

sheri писал(а):
Хотя я как посмотрела претенденты уже имеются, Яриша «кует железо, пока горячо». Папу ей уже мало, внучка подавай.

Санечек, та такого парня нельзя оставлять без присмотра. Так что, парня я забрала, вишь кучу печатей понаставила, чтоб никто не украл)))))))) а то знаю я ... Laughing

fima писал(а):
Есчо как могу, я автор ранимый и часто в себя уходящий, могу уйти и не вернуться

Ксю, а я тогда как любящий читатель буду прибегать к методам шантажа)))))) да-да)))) поселюсь тут и не уйду))))

sheri писал(а):
Ксюнь, ну я в тебе не сомневаюсь, в этом ты большой Мастер. Вон сколько достойных мужиков переженила - Яника, Данте, самого Шаурина, Лёнька на очереди, вот и этому хлопцу не отвертеться - женим Красавца

Санечка, поддерживаю не только руками, но и ногами Laughing Такие мужчины не могут оставаться холостыми)))

Ксюня, шоколадка моя, спасибо огромное тебе за все! Ты знаешь как я тебя люблю! Как ценю твой труд и твой талант! Спасибо тебе!

Люблю! Целую! Guby Serdce

...

oxana:

Привет. Серьезный разговор двух сильных людей. Лаконично. Больше ничего и не нужно. Поняли друг друга, отпустили былые недомолвки, теперь вперед за внуками Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню