Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Люблюкниги:

Спасибо. Почитала. Одна книга лучше другой. И как это у вас получается так писать! ?! Герои как живые. Хочется перечитывать и не расставаться с ними. Ok Very Happy Flowers wo Дарья , СПАСИБО. ТВОРЧЕСКИХ ВАМ УСПЕХОВ. А Я БУДУ ЖДАТЬ НОВЫХ КНИГ И ПЕРЕЧИТЫВАТЬ, ПЕРЕЧИТЫВАТЬ... tender

...

oxygen:

ох, как же хорошо сейчас и одновременно неимоверно грустно. сладко растекается по венам...варенье... какое?...конечно! ВИШНЁВОЕ!!! сразу представилось их утро. именно такое как на фото, где все залито солнцем. и всюду именно этот цвет - золотистый. такой чистый, теплый, драгоценный. и, наверное, много дерева, плед, все такое усадебно-исконно-символично-русское... ну разве дом в такой семье может быть другой? и что представилось особенно четко, так это пар от чашки горячего чая, заботливо принесенной любящим мужем. и Варя, уснувшая полуодетой, и Тишка, обнявший сразу два своих сокровища одной лапой... вот как Вам удается так писать, что картинки в голове становятся такими четкими, такими детальными? и это всего парой предложений!!!!! восхищаюсь!!!!

Ваше произведение выше всяких похвал. с первого абзаца! от Тина без ума с первого слова. такой характер, такой типаж, харизма, настойчивость, прямота, непредсказуемость, ну все до малейшей детали этого персонажа - ну прямо мой-мой-МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ КОКТЕЙЛЬ. эдакая амбалушка с огромными лапищами с непревзойденной манерой заплетать ими косички.... я растаяла в лужу.
особенно расковыряло меня до нутра его понимание, что слова это всегда только слова, что все надо доказывать поступками. это так истинно по- мужски. не отошел от своей линии даже когда услышал от Вари заветные слова. и будет доказывать до конца. папка- кабан!!! идеально подходит !!!! ну прям таран без тормозов!!!

грустно теперь неимоверно. понимаю, что их история пойдет дальше уже сторонке от нас, а я бы читала читала про их до кровавых мозолей на глазах. такие сочные диалоги, такие выверенные слова в каждом предложении. все для меня в идеальных пропорциях. истинное удовольствие читать Ваши книги. заметила на последних главах, что вчитываюсь в каждое слово так жадно, так рьяно вдираясь в каждый слог, постоянно одергивая себя от торопливости, потому что хочется не просто проглотить все, что написано , а реально сожрать, сожра-а-АТЬ все с запятыми и точками. во мне прямо наркоман просыпается, когда я вижу новые главы. хочется все сразу и все сейчас же, а потом все аж зудеть начинает от того, как продолжения хочется.

спасибо. большое-пребольшое.

...

Люблюкниги:

Спасибо. Прочитала. Flowers Эмоции переполняют!!! Если в жизни так - то это, действительно, и есть счастье! Спасибо. Буду ждать новых книг и перечитывать написанные. wo

...

ksyunya:

Даша,спасибо Вам огромное за такую безумно красивую историю любви! В Ваши истории погружаешься полностью , переживаешь за героев, радуешься за них, огорчаешься. Читая о них забываешь о своих проблемах и понимаешь, что в жизни можно выйти из любой ситуации если рядом будет любящий тебя человек. Буду с нетерпением ждать нового романа.Удачи и вдохновения!!! Flowers

...

Lililia:

Привет, БуфетЪ!!!
Дашенька, как видишь, я совсем не Верушка, но мимо пройти не смогла)) Хто это?))) Бандюган какой-то)) Задорный))
PoDarena писал(а):

Даша-Претти, солнце, спасибо тебе за такой красивейший коллаж!!!)) Какие они красивые!!! А пузико...)) Супер!!!

...

афро-кот:

спасибо!
замечательная история, честное слово!

...

ira-ida:

Даша, браво, браво!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Спасибо за полученное удовольствие! Больших творческих успехов, любви и радости тебе! Flowers

...

Veruschka:

Доброго, доброго! ой, какого доброго то! " Эй, ты.. Да, да именно ты! А ну смотри в глаза. В глаза смотри-те! Ты, это дядя, зачем в лесу "мусоришь", а? Мы в поход пошли, а палатки ставить некуда! Ладно. Идите, и не грешите! Вы нам, детям какой пример подаете? Не надо так! Ладно, извиняем. Но, больше чтоб, ни-ни! И Вы меня тоже, ну это, того, простите за резкость...
Даша, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Да, мой "французик" и рядом не стоял! *аккуратно упаковывая того в целлофан, мож ещё пригодится (да и в лесу мусорить нельзя)* Этот - тот ещё "типус", по глазам видно! Спасибо!
И ПРО математику:

И про сроки. Те, которые около пяти лет. Марфа, Маша, Леночка... И у Звероящеров вроде прибавление "анонсировалось".. А у Тина спина, как выдержит? Laughing хотя... Глеб Николаевич же
ДарьСанна, спасибо за "рассаду" Весна-с , да....

...

Ekaterina Panina:

Здравствуйте, Даша!!! Спасибо Вам огромное за такую безумно красивую историю любви! Ваши книги читаешь не отрываясь, погружаешься полностью , переживаешь за героев, радуешься за них, огорчаешься. Спасибо еще раз, с удовольствием жду ваших новых романов!!! Спасибо за то, что вы есть!!! tender tender tender Flowers Flowers Flowers Very Happy Very Happy Very Happy

...

lar-isa:

Спасибо большое.

...

Мальвина:

Даша, еще раз огромное спасибо за «греческого мужика в простыне»! thank_you
Жизненно, душевно, трогательно.
Можно я пока покайфую, посмакую, а потом уже что-то путное буду писать.
Кстати, мне почему-то этот момент вспомнился из второго действия.
Цитата:
И хмуро уставился сначала на ее рыжие волосы. Потом - на грудь. Точнее, на бейдж. Несколько раз моргнул.
- Значит, это вы… Варвара… Глебовна.

Вот, Тиша, вот именно здесь тебе нужно было «тикать», чтобы и дальше распрекрасно жить со своими «блондинками». Но, наверное, это прекрасное настоящее его так допекло, что он сам с собой договорился пуститься в эту авантюру. А там сам не заметил, как влип окончательно.
Но теперь мы видим, что совсем не зря Тихон тогда послушал свой внутренний голос. tender

...

PoDarena:

Мальвина писал(а):
Можно я пока покайфую, посмакую, а потом уже что-то путное буду писать.

Можно, я тоже?)
Что-то я никак не могу с мыслями собраться. Столько слов замечательных сказано в теме, и есть, что сказать в ответ вроде бы - когда читаю вас. Но все куда-то девается)
Я вообще поняла, что мне текстом проще. И аще правильнее. А не-текстом - долго соображается что-то)
ПриветЪ, БуфетЪ) *поправляя простынь на мужике*

...

Tusya:

Редко пишу комментарии - и без меня много умного/смешного/забавного напишут, но тут просто не выдерживаю перечитав в энный раз 17-ю и эпилог. Вот пришло в голову, что у многих авторов сначала все плохо-плохо, а потом раз и хорошо так сладенько, и всегда какое-то горьковатое послевкусие нереальности. А здесь вот все постепенно со своими жизненными проблемами и комплексами герои, вроде как уже книга к концу подходит и все уже должно быть как сироп сладенько-приторным, ан нет у Тихих вроде бы уже несколько месяцев все хорошо, но что-то ещё есть, и это просто со СТРАШНОЙ СИЛОЙ подкупает, и заставляет перечитывать, перечитывать, и ещё раз перечитывать...
Лоскутное одеялко порадовало, Вареник, не смотря на все проблемы, выполнила таки наставления тогда ещё будущего мужа))
А ещё, наверное ввиду собственных разочарований и отсутствии в реальной жизни вот таких вот как Тихий, у меня из всей книги самый любимый момент [/quote]он обернулся уже в дверях. Оглядел ее. На скорую руку убранные в косу волосы. Припухшие губы. Засос на шее. В его рубашке на голое тело. Кормит грудью его ребенка. Его женщина. Жена. Его Варя.[/quote]

И подведя итог всем вот этим моим "много букв", Даша, СПАСИБО Вам за столь реальную нереальность, возможность лишний раз улыбнуться и помечтать на тему "А вдруг!"!

...

Aruanna Adams:

Милица писал(а):
Привет. Забыла, кстати, спросить. Опытная массажистка − это Люся?
Люся живет далеко от Москвы: Гриша и Гоша летали на встречу.
Милица писал(а):
А Тин, выходит, добрый и хороший априори. Ok
Почему это?

...

kowechka:

Дашенька спасибо огромное.Потрясающий роман.Жду продолжения. Вдохновения вам.🌷🌷🌷

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню