Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Lady Elwie:

**голос из подземелья**
красота неземная) и куда только... смотрят...
**пошла выстукивать по аццким стенам морзянкой записочку**

...

Arabeska:

Lady Elwie писал(а):
...морзянкой...

Элви, а ты попробовала хоть раз воспользоваться традиционными методами связи?)))))))) Или там где ты есть сплошные глушилки и прочие штуки?

...

Lady Elwie:

глушилки в виде оббитых мягким стен, бгг))
нет, Бэс, простым способом можно потерять ухо получить абонент временно недоступен))
приходится хитрожопым способом)))
**снова раскладывает на шкурах карту и гуглит азбуку Морзе**

...

Руста:

Систер, спокойно, я все уже сделала! Отправила видеооткрытку адресату прямо в руки. Сидит вот в кустах караулит Красную шапочку воздушный шар. (На всякий случай проецирует на стоящей рядом с субъектом сосне описание транспортного средства) "Каплевидное, в бело-красную вертикальную полоску!"

Алиса, держись и возвращайся к нам!

...

Loreley:

Бэс, рано радуешься, красотка,- главное, чтобы сбивать не решил))

...

Arabeska:

*Вывалившись из образа* Лора, на кой ему мой хладный труп, завернутый в несколько сотен квадратных метров шелка? Неее, сбивать не будут)))

...

Loreley:

Оне поймают - не боись!!!

...

Тира:

Вечернее настроение

...

Lady Elwie:

**делает звук погромче и смотрит на потолок с невинным видом** нехорошо читать чужие письма, очень-очень нехорошо
но ужасно интересно!
надеюсь, по шее не получу.. **быстренько удаляет следы своей инетодеятельности**

Тира, довела ты Мишаню до белого каления, а он отыгрался))

а вот сцена Суда... вот знаешь, слава Богу (уж не знаю, можно ли в таком случае поминать Бога), что все закончилось...
и я думаю что он узнает.. не сам, так расскажут.. а если засмеется, то только для рассказчиц, но внутри он будет ценить
по крайней мере, я в это верю

а еще.. а знаешь, похоже, он теперь твой должник, а долги они отдают всегда

...

Руста:

От блин...

Тира писал(а):
что, вероятно, будет резать твое филологически тренированное зрение

На мое счастье (или несчастье?) Всевышний дал мне способность не замечать грамматических ошибок, когда я не редактирую, а просто читаю)) Единственное, за что зацепился глаз (сейчас Систер усмехнется, потому что это мой бзик) - отсутствие сноски на неизвестного мне (и, думаю, большинству любителей заглядывать в чужую корреспонденцию) Аримана.

Тира писал(а):
Тебе не икается?

Ну как же не икается! И икается, и глотается... судорожно глотается при упоминании крольчатины, кедровых орешков и особенно лисичек - как же все это я обожаю!))

Тира писал(а):
поцеловала морду гада

(Вздыхает) Чета в этом месте я поняла, как соскучилась по Херцу. Навещу его, пожалуй, в самое ближайшее время - если, конечно, Господин не забыл свою хж Фаворитку - и первым делом поцелую прямо в морду змия своего))

Тира писал(а):
ну вот как после этого не послать его?

Так ведь не пошлешь, ведьмочка... Такие они, сякие... А как без них прожить, а ну скажи, скажи?.. (с) ))) Но правильно ли я поняла твое "ясное видение", что обвинителем на известном нам процессе был сам Михаил? Это ж какой фортель выкинула судьба тогда... Мне смутно помнится, что ты вроде как и говорила уже об этом (говорила?), но увидеть это вот так, словно вживую... аж не по себе стало.

Читала твое письмо, и меня не отпускала мысль, что к обычной твоей манере все больше прибавляется горечи. Это может значить только одно - увязла ты в этом по самые уши и, в отличие от меня, погружаешься в свою необычную и пугающую сторонних людей жизнь все глубже и глубже. Не задумываться - оно же легче, правда? Вот я и ставлю заслоны, чтобы мой человеческий разум не разлетелся вдребезги от осознания всего происходящего. Ты же ведьма, ведунья, колдунья - тебе твое нынешнее существование понятно, и потому ты не можешь жить одним днем, а видишь и ощущаешь его целиком - от вчера и до завтра. И потому такое многослойное твое повествование, затягивающее и порой устрашающее. А твой рассказ об обряде вернул меня в пору юности - время, когда я зачитывалась Ефремовым, Казанцевым, - насколько у них было достоверно описание фантастического и прошлого, настолько и ты погрузила меня в свой древний мир. Но учти: ты только разожгла во мне аппетит, потому жду продолжения. С нетерпением жду))

...

Kiki:

Тира, не стану вдаваться в подробности того, насколько я была впечатлена узнанным, скажу коротко: я восхищаюсь твоей смелостью, наслаждаюсь озорством, упиваюсь дерзостью и очень рада, что жизнь в вашем "Датском королевстве" понемногу налаживается.
А как читатель снова насладилась твоим неповторимым стилем, по которому порой безумно скучаю. В этот раз все было как всегда иронично и местами ехидненько, но и, Руста права, более глубоко сенситивно, нежели это бывало раньше. А Михайло... ух этот Михайло! Укусила бы прямо! (Не от любви - даже не начинай ревновать! - от досады. Экий противоречивый весь!)

(Смотрит на спящего мужа, вспоминает снова отчаянные приключения ведьмочки)
Интересно, а я бы так смогла, если бы?.. Ой, чур меня, чур! не надо!
(Прижалась щекой к широкой груди... ощутила хозяйскую ладонь на ягодице... пискнула от щипка...
укусила в ответ за сосок... получила по попе и затихла с самодовольной улыбкой на губах)

___

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
похоже, он теперь твой должник, а долги они отдают всегда

Элви, меньше всего мне хотелось бы иметь в должниках Охотника. Сразу вспомнила пословицу: долг платежом страшен))
Надо бы предупредить, что я безвозмездно, т.е. даром))
Руста писал(а):
зацепился глаз

Руста, щас я его отцеплю)) Ариман (у Заратуштры) - аналог Сатаны.
По поводу Михаила, обвинения и "ясного видения".. О том, что Миша причастен, я узнала от Спутницы Бальта:

Естественно, сразу кинулась выяснять:

Ясновидение категория нематериальная, ее нельзя потрогать и дать точное заключение. Сказать, что я смогла увидеть, что происходило за дверями Суда, куда не было доступа никому, кроме тех, кого это касалось непосредственно, было бы чересчур... самонадеянно. И это мягко говоря. Потому считаю произошедшее результатом совокупности нескольких факторов: постоянные мысли о демоне (что он, как там, жив ли) + тесное взаимодействие с ним в прошлом + специфика ведьминской природы:

Руста писал(а):
Не задумываться - оно же легче, правда?

правда)) но все относительно и легкость эта часто напоминает хождение по хрупкому льду.

Кики)) как проходит медовый месяц?

...

Kiki:

Сладко, ведьмочка, сладко! Порой не верю своим глазам, ловлю каждое мгновение, наслаждаюсь вниманием и вседозволенностью,
пока есть возможность, ибо это все кончится вскорости и начнутся привычные "итальянские" будни)))

Ой, все, побежала я. Прилетел мой волшебник в голубом вертолете! Обещал воздушную прогулку над водопадом Игуасу.

...

Тира:

*разжившись инфой, ищет на карте вышеупомянутый объект*
О, Кики, так вы в Южной Америке! Бразилия/Аргентина - карнавал/танго))
Kiki писал(а):
привычные "итальянские" будни)))

очень темпераментное и веселое времяпровождение)))

...

Руста:

Тира писал(а):
О том, что Миша причастен, я узнала от Спутницы Бальта

Вот! Я помнила, но детали, как всегда, забыла. Перечитать все это после вчерашнего - совершенно другое дело. Я, и когда книги читаю, люблю время от времени пролистать страницы назад - при вновь открывшихся обстоятельствах приятно еще раз понаблюдать за поведением героев))

Тира писал(а):
хождение по хрупкому льду

Пару раз проваливалась, знаю(( Но себя не переделать...

Кики, какой вертолетчик! Посвежел, похорошел - что медовый месяц делает)) А ты не исхудала там, бедняжечка? При такой-то нагрузке?)))

Еще интересно узнать, дождался ли водитель яги воздушного шара... А если дождался, то как развивались события дальше. А, Бэс?))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню