Регистрация   Вход

RedQueen: > 10.09.10 11:09

Tamata писал(а):
Ксю, прода скоро будет, у меня уже большой кусок готов, но он еще не имеет логичного завершения, так что дня четыре еще вас по мариную, к тому же Лина сейчас в отпуске и без связи, вычитывать текст не кому,по сему боюсь завалить вас своими грамматическими ошибками
моя уже в нетерпении, между прочит так....так что через четыре дня начну поднимать митинг ))))

fickleness писал(а):
Начала читать "Сиринити"

я одолела первую часть. Ну если не считать бисексуальных ( и сильно) наклонностей вампирчика, то все очень миленько. А от его пьяного дебоша , когда он узнал про свадьбу, я вообще в восторг пришла Laughing поющие матерные песни скелеты и затра*****й до полусмерти персонал публичного дома.... tender tender
ХОЧУ ИНКУБАААААААА!!!!!!!search Однозначно))))

...

Ilaya: > 10.09.10 12:07

RedQueen писал(а):
моя уже в нетерпении, между прочит так....так что через четыре дня начну поднимать митинг ))))

моя тоже уже в тааааакоооом нетерпенииии.... Hun если что митинг поддержу.... drinks rofl

RedQueen писал(а):
ХОЧУ ИНКУБАААААААА!!!!!!! Однозначно))))

ээээххх...кто ж его не хочет???

...

RedQueen: > 10.09.10 12:40

Ilaya писал(а):
если что митинг поддержу....

Ксю

Ilaya писал(а):
ээээххх...кто ж его не хочет???

ну с тобой я готова поделиться, так и быть sex sex sex

...

fickleness: > 10.09.10 13:01

RedQueen писал(а):

я одолела первую часть. Ну если не считать бисексуальных ( и сильно) наклонностей вампирчика, то все очень миленько. А от его пьяного дебоша , когда он узнал про свадьбу, я вообще в восторг пришла Laughing поющие матерные песни скелеты и затра*****й до полусмерти персонал публичного дома.... tender tender
ХОЧУ ИНКУБАААААААА!!!!!!!search Однозначно))))

Вот черт, сколько интересного в переди!!!! (Я еще только на моменте возращения Керри Sad )
А к бисексуальности Wink это зависит от предпочтений... (обсуждалось в прошлых-прошлых-прошлых темках Laughing Laughing Laughing )

...

katana: > 10.09.10 13:35

RedQueen писал(а):

Ну раз Рыжик захотела инкуба!!!! то точно книга стоящая!!!!! Хочу уже выходные чтоб начать читать!!!!!!

...

Натик: > 10.09.10 16:58

Ирэнн с повышением!

RedQueen писал(а):

хех)))я вот давно его хочу! Laughing Laughing С тех самых пор, как на моём книжном пути встретился Жан-Клод))) но хотеть и иметь, как говориться, две разные возможности Laughing Laughing

Tamata писал(а):
Девчата, надеюсь вы насладитесь так же как и я

а я вот не прониклась...я бы назвала сей клип "Депрессия" или услада для гота..картинки просто на одну тематику, музыка столь же драматичная. А где же позитив?????

...

Temarka: > 10.09.10 18:08

Tamata писал(а):
Пы.Сы. девочки я вчера ночью как и обещала выложила аж две главы в Ворожеи Здеся...

УРА! Ar

...

Nira: > 10.09.10 18:48

RedQueen писал(а):
ХОЧУ ИНКУБАААААААА!!!!!

Да это только Лаэрт такой клевый, а вот у Синтии Иден инкуб-- гадость-гадостью оказался.

...

Cascata: > 10.09.10 19:03

Nira писал(а):
Да это только Лаэрт такой клевый

так нам Лаэртов и подавай

...

RedQueen: > 10.09.10 19:37

Cascata писал(а):
Nira писал(а):
Да это только Лаэрт такой клевый

так нам Лаэртов и подавай

именно)))) нам другие ни к чему))))))

...

allanicuta: > 10.09.10 20:01

Эх, завидую я тем кто только начал читать Сиринити!!!! Есть пару книжек которых мне бы хотелось напрочь забыть, чтобы опять прочитать!!! Заново как в первый раз, насладится ими!!!

...

katana: > 10.09.10 20:26

Ну хватить уже дразнить!!!! Вот сейчас все брошу и сяду с книгой в руках!!! (с ноутом конечно)

...

Ирэнн: > 10.09.10 20:33

Натик писал(а):
с повышением!

Натик, спасибо

...

Ilaya: > 11.09.10 06:09

RedQueen писал(а):
ну с тобой я готова поделиться, так и быть

Pester Pester Pester

katana писал(а):
Хочу уже выходные чтоб начать читать!!!!!!

сегодня тоже засяду за прочтение

...

Tamata: > 11.09.10 09:43

Девочки, любимые с добрым утром!!! Начнем его весело

И еще немного веселухи:

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение