Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Mysterious:

Оксаночка писал(а):
Марина, обьяснить как попадать в передряги?

Ну это я и сама умею Laughing...Просто я пока ещё, не во всем....разобралась Smile
Lineage писал(а):
Марина, да ты не переживай, чтобы знать что случилось - читай отчет Окси, там все как на ладони

Ща, почитаю Smile

...

Оксаночка:

Mysterious писал(а):
Оксаночка писал(а):
Марина, обьяснить как попадать в передряги?
Ну это я и сама умею Laughing..

Наш человек)) Wink

...

Lineage:

Катюня Now and Forever писал(а):
ну ты погоди-то во мне разочаровываться и в демоне моем

а ты его уже присвоила? хмм.... даже не знаю что и думать
мне казалось, что это скорее он тебя присвоил
между прочим Тарис мне праздник испортил

я вообще про него молчала, хотя он и нахал - но ревнует, а значит любит. Ты бы не заревновала, если бы он ч какой-нибудь... фифой такие репетиции устраивал???
Лео...изрядно исправил ситуацию)))

ну да - ну да ))))

Оправдалась, хотя... я все еще тебя жду! Hun

...

Катюня Now and Forever:

Lineage писал(а):
ты его уже присвоила? хмм.... даже не знаю что и думать
мне казалось, что это скорее он тебя присвоил

Ой ну подумаешь,оговорилась)))) меня присвоили...(во звучит как,блин Laughing )
что тут думать?на вкус и цвет...дилемма о фломастерах))))
Lineage писал(а):
я вообще про него молчала, хотя он и нахал - но ревнует, а значит любит. Ты бы не заревновала, если бы он ч какой-нибудь... фифой такие репетиции устраивал???

Любить можно и без оскорблений,я про это написала...Я терпеть не могу,когда на меня гадости говорят,да и все остальные тоже,мне кажется...Я б не ревновала-просто фифа бы уже больше по свету не ходила,вот и все...))))Мужик он везде мужик,а вот пословица есть про "кабель не вскоче",так она себя оправдывает)))
Lineage писал(а):
ну да - ну да ))))

не,а шо такое???ну эт мое имхо Tongue
Lineage писал(а):
Оправдалась, хотя... я все еще тебя жду!

ну дык...))))
ждешь???значит еще не все пропало;)))когда перестанешь ждать-вот тогда я "у халепе"....а пока ты же знаешь,я собираюсь!

...

Lineage:

Мужик он везде мужик

Вот смотри, твой Тарис вступит в борьбу с демоном - что тогда будет? еще одна битва, но уже за вселенское зло - за Леди ТД...

лады, я заткнулась - и уткнулась в чтиво))) (ну и чуть-чуть в писательство)

а пока ты же знаешь,я собираюсь!

знаю, ДиСи, знаю - и жду))))

...

Lady Elwie:

Кик, Лин, продолжение-то будет.. вопрос, когда? )) мне определенно нужен секретарь, чтобы за мной ходил и все под диктовку записывал))

Кать, нууу... помочь-то мы те запросто поможем))) в плане найти себе новых неприятностей - и побольше, чтоб попасть еще глубже))))

кстати, Лин - мы не вселенское зло, то накрылось медным тазом под натиском Объединенных Сил))))) а мы - Вселенское Добро! Белое и пушистое)))

...

Lineage:

Lady Elwie писал(а):
мы - Вселенское Добро! Белое и пушистое)))

как всегда - в самое яблочко, а лучше в клубничку))) (но вот Кэтти со своим характером может быть и ... ну... не очень пушистой, а то от моих сравнений пахнет любовью к флоре и фауне))))

...

Оксаночка:

А в прошлый раз было два поста-близнеца)) Это оно само, я даже не поняла как Shocked Лин, не виноватая я)) Dur

...

Lineage:

Глюки-глюки на нашем сайте...

...

Катюня Now and Forever:

Lineage писал(а):
Вот смотри, твой Тарис вступит в борьбу с демоном - что тогда будет? еще одна битва, за Леди ТД...

Та да,вступит он...я тебя прошу))))
Ну я не думаю,что прям я Леди ТД,чтоб за меня вступать в битву...рановато мне еще нос задирать)))
Lady Elwie писал(а):
Кать, нууу... помочь-то мы те запросто поможем))) в плане найти себе новых неприятностей - и побольше, чтоб попасть еще глубже))))

аахааа,Элви,ну я знала,что вы меня поддержите в трудную минуту)))я тогда сразу к вам за консультацией бегу,а то давно у меня не было "побольше" неприятностей и "поглубже" попаданий)))
наверное,таки я тоже когда-нить попаду в ПЗД...)))
Lady Elwie писал(а):
а мы - Вселенское Добро! Белое и пушистое)))

Вот!!! *энергично поддакнула*,полностью согласна!))))
Lineage писал(а):
но вот Кэтти со своим характером может быть и ... ну... не очень пушистой

тааааак,а вот лица попрошу не касаться!!!!это что такое???...я вообще не обидчивая и не злопамятная))))я если захочу,буду самой белой и самой пушистой на всей земле...когда спать буду зубами к стенке Tongue

...

Miss Amy:

Девочки всем большое спасибо за поздравления))))

Бусики)))) Ах бусики.... наверное соскучилась.... Спасибо Элви

Гриффит набор очень-очень))) Нацепила и любуюсь))

Тируська)) Это подарок с намеком? Класс!

Бэсик, спасибо!!

Окси,как я их люблю))) еще...и побольше))

Рустик, спасибо. Очень пригодится))

Катюня!! Какая тачка)) Ну угодила заядлой любительнице техники))) Спс))

А Лео все таки мужик!! Наш человек)) Вернее - натуральный демонюжка)) Очень понравилось. Хочу еще!!!!

Кики, мой томагочик очень довольный)) Спасибо!

Еще-еще!!! Я согласна!! Фэйтик чмаки тя)))

Харис спасибо!!

Так-с.... Тируська))) На самом интересном))) *сидит и ждет продолжения*

Линусь, какая прелесть!!

Привет Марин. Рыбалка - то супер)) Сама хочу... надо только соответствующуу компанию подобрать... *задумалась о конкретных лицах...*

...

Катюня Now and Forever:

Miss Amy писал(а):
Катюня!! Какая тачка)) Ну угодила заядлой любительнице техники))) Спс))

вааааау,Эми,ну ты красотка,просто глаз не отвести...соблазнительница)))) Very Happy

ну я рада, мы с тобой, кажется, в одной песочнице "Технико любительницы"))))Так что езди на здоровье)))
Miss Amy писал(а):
А Лео все таки мужик!! Наш человек)) Вернее - натуральный демонюжка)) Очень понравилось. Хочу еще!!!!

Та да... такой прям всем мужикам мужиииииик)))) А все-таки подсела я на демонюжку-то.... сильно так)))
*покраснелО* приятно слышать))) ИсЧо?... ну ладно, значит будет)) Вот Тиру дождемся, а то я вся как на иголках в ожидании)))
Miss Amy писал(а):
Рыбалка - то супер)) Сама хочу... надо только соответствующуу компанию подобрать...

Эми, Марина, ну вы искушаете просто))) я балдЮ от рыбалки, а тут вы с разговорами... у меня нет возможности теперь выбраться, да и не с кем тоже... *давайте организуем? Laughing *

...

Руста:

Да… Ну вот и Катя попалась в плен демонического обаяния)) Оне такие…

Тира, ты там так уютно в темноте устроилась… Надеюсь, что это таки Бальтазар)) А если нет, ты же помнишь? Он где-то рядом...

Систер, от зверька выпала в осадок))) Хочу его потискать!!!

...

Катюня Now and Forever:

Руста писал(а):
Да… Ну вот и Катя попалась в плен демонического обаяния)) Оне такие…

я вот раньше удивлялась... как это вы под это обаяние попали? а теперь сижу и обалдеваю, как это меня угораздило?))) ну ничего, мы посмотрим, что дальше будет...)))

...

Оксаночка:

Катя, а если первоисточник прочесть, то тогда вообще смотришь на это широко открытыми глазами))) Я имею ввиду книгу "Палач", написанную и изданную нашим Писателем Элви. И таки УРА ПРОДОЛЖЕНИЮ!!!)) Руста спойлером приоткрыла завесу)) Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню