froellf:
mada писал(а):Всем привет!
Привет-Привет!
Федор писал(а):Уже. Так
стало тепло и уютно, что встал другой вопрос ребром: работать или на боковую. Я,женщина слабая, выбиру-ка я
боковую. Все уехали, скотинка сейчас собирется у меня под бочком и под мурлыканье да сопение, уйдем к Морфею.
И я тоже..Только проснулась ))
mada писал(а):Virgin писал(а): Эльфи, что ты такое с ником сделала?
Вот и мне интересно!
Мне было, ну очень, грустно... И сейчас ещё тоже...Но я держусь..
...
Федор:
Девочки, сидю, балдею. Смотрю фильм своего детства "Возраст любви, аргентинский с Лолитой Торес. В свое время
смотрела болше десятка раз.
эля-заинька писал(а):а в еде я просто жуткая привереда
Ай-я-яй, Элечка.
эля-заинька писал(а):у нас в семье особо ничего не готовится грибного
А я их добавляю куда не попадя:
мясо, печенка, люблю куриные кармашки с грибами, хотя можно и с чем угодно.
Deizi писал(а):Леди, всем огромнейший ПРИВЕТ!!! Ну вот я снова дома....
Привет Лялечка! С Возращением!
(запамятовала, откуда)
QUEEN писал(а):да и ребенок все еще хрипит маненько, вот и переживаю за него..
Тася, а что врач говорит, почему все так затянулось? Ведь все должно уже закончится.
mada писал(а):Мне тоже кажется, что никакой инструкции не было, просто Маша написала, что нужно смайлики перенести в избранное.
Спасибо, Света! Вправила мне мозги. Я вспомнила,
было именно так.
mada писал(а):Женя, поздравляю с покупкой!
Женечка, мне кажется я тебя уже поздравляла, если нет присоединяюсь к поздравлениям девочек.
...
Lapunya:
Федор писал(а): mada писал(а):Женя, поздравляю с покупкой!
Женечка, мне кажется я тебя уже поздравляла, если нет присоединяюсь к поздравлениям девочек.
спасибо!
Сейчас тоже балдею - смотрю
Титаник на 25 гб! Это

супер!
...
Мария Ширинова:
Опять перестали приходить оповещения...
Сижу уже пол-дня за компом, делами занимаюсь и периодически поглядываю... Уже стала удивляться, что за столько времени никто ничего не написал. А тут оказывается беседа в разгаре.
QUEEN писал(а):ничего особо не случилось
Мы поставили этой болезни диагноз - "осень".
QUEEN писал(а):не смеши меня так....
Что, я уже и постесняться разок не могу что ли?
Deizi писал(а):Ну вот я снова дома....
Олечка, привет! Тебе вернули комп?
Федор писал(а):(стойкая, как Мария для замужества)
Вриги, запиши новый афоризм.
эля-заинька писал(а):Ди, поздравляю, я себе тоже сегодня кофточку купила)
А где подробности? Что за кофточки вы там прикупили?
mada писал(а):
Я и собираю ее уже лет 7 или 8. И только нынче собрала полностью.
Свет, тебе удалось собрать "полное" собрание сочинений Ховард? Впечатляющий результат.
Я, я...
froellf писал(а):Только проснулась ))
Вы с
Дорой играли в
Спящих красавиц?
Женевьева писал(а):у меня сегодня ПХД
Ненавижу ПХД.
...
froellf:
МАШАА! А что такое это
Мария Ширинова писал(а):Женевьева писал(а): у меня сегодня ПХД
Ненавижу ПХД.
...
Filicsata:
Ох, девушки!! Сегодня вечером посмотрела фильм с моим участием, и теперь вся в депрессии. Просто ужас!
...
froellf:
так всегда бывает... Не переживай!Вон, девочкам не нравятся свои фотки... А что за фильм? Поделишься?
...
Virgin:
Привет!
mada писал(а):Таня, поздравляю Темика с первыми шажками!
Зато, как сам начнет ходить будет легче, первое время не будет требовать постоянного твоего присутствия рядом.
Спасибо!

Буду надеяться, что будет полегче.
mada писал(а):Мне тоже кажется, что никакой инструкции не было, просто Маша написала, что нужно смайлики перенести в избранное.
Да, точно.
QUEEN писал(а):даже нинаю...муж уже неделю дома сидит, а когда он постоянно дома, то у него бзики начинаются, не может без работы сидеть...нет у него настроения, ходит "никакой"....а заставить что-то сделать по дому - из области фантастики
Он тебя беспокоит? Пусть себе ходит, а ты занимайся своими делами.
Мария Ширинова писал(а):Вриги, запиши новый афоризм.
Записала, как и еще несколько:
Женевьева "Моего темперамента хватит на местную гидроэлектростанцию"
"Мне один доктор это объяснил так: "Люди - это животные. А поскольку все животные перед тем как лечь в спячку много едят и накапливают жир, человеку свойственно осенью набирать вес""
"Я вижу себя в зеркало и понимаю, что не такой я хороший человек, чтобы меня было так много".
Маша "Скромность украшает только тогда, когда других украшений нет".
Оля "Я поняла , изящные секс- бомбы бывают только из силикона".
Lapunya писал(а):Сейчас тоже балдею - смотрю Титаник на 25 гб! Это супер!
Скоро будет не до смеха - будешь плакать.
Федор писал(а):Смотрю фильм своего детства "Возраст любви, аргентинский с Лолитой Торес. В свое время
смотрела болше десятка раз.
Видела рекламу. Героиня красивая. А фильм грустный?
Федор писал(а):Вправила мне мозги. Я вспомнила,
было именно так.
Дора, а вы умеете перетаскивать смайлики в избранное?
froellf писал(а):Мне было, ну очень, грустно... И сейчас ещё тоже...Но я держусь..
Ты это безобразие прекращай!

Кто меня постоянно оптимизму учил, а?
mada писал(а):И не говори, я тоже уже полчаса читаю и отвечаю.
Света, а как интернет у тебя? Наладился?
Deizi писал(а):Леди, всем огромнейший ПРИВЕТ!!!
Ну вот я снова дома....
Привет! Как дела?Отдохнула? Перемена обстановки часто как отдых.
Lapunya писал(а):. "Мужчина" (язык не поворачивается его так назвать) выясняет, стоит ли бросать семью ради 19-летней чернокожей красавицы, или стоит совмещать "налаженный быт и любовные отношения"?
Ой, мне сегодня рассказали про одну деваху, которая изменяет мужу со своим шефом, а еще шефу с одним из партнеров. Так шеф с биноклем выслеживал дамочку, она шашни с партнером крутила.

Бывают же такие красотки!
Мария Ширинова писал(а):Ну и прекрасно! Скажи им, что мешки для денег ты закажешь у Версаче. А если они (родственники) будут себя хорошо и прилично вести, то может быть пришлешь им приглашение на просмотр мешков.
Я сегодня пригласила родственницу эту и дала полный расклад, куда у нас уходят деньги.
Мария Ширинова писал(а):Я вчера чуть было не стала тебе писать и слезно умолять кое-что перевести на немецкий
А много перевести? Я вообще переводчиком техническим работала пару лет.
dimetra писал(а):Зато у меня теперь новые джинсы, брюки, туника красивая и кофточка . Вот лучшее средство от депрессии!! . Это называется меня всё достало вчера .
Хоть у кого-то отличное настроение!
Федор писал(а):Плохо на душе, к вам,хорошо ли, скучно, грустно, праздник, больно-все бежишь сюда.
А мы всегда рады!
Федор писал(а):В такой и я бы согласилась пойти, все грибочки на виду, режь, не хочу.
Мы тогда резать устали. Набрали два МЕШКА, потом в мой плащ и куртку свекра еще навалили. А они все не кончались.
Федор писал(а):Это сейчас, а когда освоится, будешь его ловить и вещи, с которыми ему захочется поиграть.
Да я уже ловлю. Сегодня чуть монету не съел.
Федор писал(а):вычитка(в книге очень много описок, неправильно выделена прямая речь местами, приходится очень внимательно читать).
Вот это больше всего раздражает в тексте! Не понимаешь, то ли герой что-то сказал кому-то, то ли он просто это подумал.

Кстати, читала вчера регентский роман, и там было слово "виртуальный".

А еще меня в таких романах поражает слово "секс". Разве оно не современное?
...
Filicsata:
froellf писал(а):так всегда бывает... Не переживай!Вон, девочкам не нравятся свои фотки... А что за фильм? Поделишься?

Эльфи , увы!! не всегда. Это фильм о нашей поездке в Крым. Ежегодный... А в этом году я проболела всю поездку, и конечно же, получилась просто блеск!!То в платок кутаюсь, то сутулюсь, то что-то ору дурниной...
...
Топаз:
Привет, сладенькие!
Тасенька, с обновкой тебя!
Ди , ты меня немного успокоила, что если не пьешь кофе, то норм тебе

И поздравляю с покупками
Эля, я в тебе не сомневалась, что помнишь

. Тебе повезло что ты так далеко, а то я бы выслала
Вирги, поздравляю вас с новыми достижениями, молодцы
Жень с покупкой вас!
Я убежала из деревни

. То есть уехала сегодня вечером, а не завтра с утра. Устала кататся туда-сюда по два раза в неделю, а сегодня после обеда еще опять

простудилась вдруг. Ни с того ни с сего горло начало волновать, ну и непрятно короче. Вина себе подогрею на ночь, вот только корицу забыла купить. Хорошо что завтра еще не на работу - мне что-то так надоело работать. Однажды меня посетило странное и непонятное желание - быть сантехником

, но это только минутное)
Прочитала все, но писала по памяти, позже еще пересмотрю, а пока мне еще надо маслят немного почистить
...
Virgin:
Топаз писал(а):Вирги, поздравляю вас с новыми достижениями, молодцы
Наташа, привет!!! Я тебе тоже вопросики подготовила. Ты долго тут будешь?
Топаз писал(а):Однажды меня посетило странное и непонятное желание - быть сантехником , но это только минутное)
А почему??
Тебе надо отдохнуть.
...
Топаз:
Virgin писал(а):Наташа, привет!!! Я тебе тоже вопросики подготовила. Ты долго тут будешь?
Привет, Танюш!
Долго буду, пока почищу грибы, пока то да се, и заглядывать буду - детей дома нет, на комп никто не претендует, в играх временное затишье, читать ничего не читаю, так что сегодня ничто меня не отвлекнет
Virgin писал(а):А почему??
А я знаю, мне показалось что это такая работа - пришел, поменял кран, ушел, без напряжения мозгов типа. Ну а остальные нюансы в виде - канализаций, труб, и тп, я вспомнила секундой позже
...
Virgin:
Топаз писал(а):А я знаю, мне показалось что это такая работа - пришел, поменял кран, ушел, без напряжения мозгов типа
Тогда вопросики:
Цитата:хочеться на необитаемый остров, с безопасными условиями канеш, ну и от ноута с модемом не отказалась бы))) А еще работать надоело жуть как.
Я так понимаю, ты бы с удовольствием ушла в виртуальный мир?
Цитата:Спасибо за участие, но если мне кого и было жаль, то его жену и дочь, не могла смотреть как они рыдают.
Он неожиданно умер?
Цитата:Да где там, только узнала на днях что свадьба, нужно еще себе голову посушить что покупать, и не известно как с погодой выйдет, котроче очередной головняк
А я не буду особенно заморачиваться. Даже платье не буду покупать, меня итак в главные транжиры записали.
Цитата:А я вот сейчас все время такая уставшая какая-то, что мне бы подрыхнуть лишний денек охота.
Это у нас почти у всех.
Цитата:Изначально под шумок несколько десятков пересмотрели, а потом заглохло, мастерам не охота было
Конечно, не очень хорошо, но зато работа есть, не то, что в кризис.
А еще спрошу тебя вместо
Ди. Она писала:
Цитата:Вот зовут на следующей неделе в темат по Питеру Пену, уже по серьёзному, но мы ещё не решили соглашаться или нет, вот тогда пропадём
Боюсь, что мы немножко спелись
Что это такое? Что надо будет делать в этой игре?
...
froellf:
Filicsata писал(а): А в этом году я проболела всю поездку
Вот это самое обидное...Но... Ты все таки съездила по любимым местам (каждый год вроде ездите? или я ошиблась?)Ну не думать же постоянно, что здрям )) съездили! глаза-то радовались чему-нить?
Привет! Солнышко!
Virgin писал(а): Буду надеяться, что будет полегче.
Я в свое время законопатила все розетки и все острое убрать пришлось... непоседы они такие!
Virgin писал(а):Я сегодня пригласила родственницу эту и дала полный расклад, куда у нас уходят деньги.
И что она сказала? Наверное поохала-посочувствовала...
А потом...снова за старое возмется, т.к. видит, что тебя это задевает...Увы, Солнышко! нельзя таким людям показывать что тебя что-то трогает, расстраивает... С такими людьми надо играть в равнодушие... А ты такая нежная, открытая душа... тебе хочется доверия, любви, одобрения... А у них нет этого! Вот для них и счастье большое "пнуть", поиздеваться, посмотреть как ты прореагируешь... Он кота скинул!!! Чего от него ждать-то? про мешки, блин, спрашивает!? В следующий раз с улыбочкой спроси не надеть ли ему на голову такой мешочек с котиком внутри(злая я какая!) Но в таких жизненных ситуациях наш девиз должен быть такой : САТИРА И ЧУВСТВО ЮМОРА - ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ ДЕВУШЕК В ЗАМУЖЕСТВЕ И БЕЗ! у меня в школе подружка была, так взяла за моду хвалить то, в чем я одета, но с какой-нибудь подковыркой...Мне это на второй раз надоело и я , как только она начинала хвалить очередной шарфик или туфли, говорила ей, чтобы она не расстраивалась, что шарфик к туфлям не подходит-я это переживу! она начинала оправдываться, что не то хотела сказать...Само собой ей надоело, что она проигрывает и перестала подначивать...
Virgin писал(а):А много перевести? Я вообще переводчиком техническим работала пару лет
Да МАША уже передумала, сказала, если переведёт, то е1 на шею так и сядут! Умница наша! Всё знает!
Virgin писал(а):Хоть у кого-то отличное настроение!
А ты как?
Virgin писал(а):Мы тогда резать устали. Набрали два МЕШКА, потом в мой плащ и куртку свекра еще навалили. А они все не кончались.
Что с ними сделали?
Ой!Топазик! Приветик! Я уже забодалась с грибами возиться... Мариную, жарю-парю...Завтра муж снова привезёт с дачи...
Вот сантехником никогда не хотела быть... и поваром тоже! И грибы собирать не люблю-не разбираюсь в них АБСОЛЮТНО!
...
Virgin:
froellf писал(а):Я в свое время законопатила все розетки и все острое убрать пришлось... непоседы они такие!
Аналогично.
froellf писал(а):И что она сказала? Наверное поохала-посочувтствовала...
Надеюсь, что поняла наконец, что нам ничего с неба не падает. Но вроде поняла, что за эти деньги я получаю расплату - мужа не вижу совершенно.
froellf писал(а):А ты такая нежная, открытая душа... тебе хочется доверия, любви, одобрения... А у них нет этого! Вот для них и счастье большое "пнуть", поиздеваться, посмотреть как ты прореагируешь... Он кота скинул!!! Чего от него ждать-то? про мешки, блин, спрашивает!?
Ой, там все так сложно. Эта зависть постоянная. Я раньше была еще более наивной, а теперь никому не верю. Спасибо за поддержку.
froellf писал(а):Да МАША уже передумала, сказала, если переведёт, то е1 на шею так и сядут! Умница наша! Всё знает!
Понятно.
froellf писал(а):А ты как?
Неплохо. Я решила для себя пару жизненно важных вопросов и вышла из кризиса чтения. Так что все ок.
froellf писал(а):Что с ними сделали?
Насолили два ведра!
froellf писал(а):и поваром тоже!
Я бы НИКОГДА не смогла быть поваром, настолько не люблю готовить.
...