Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Анюточка:

Спасибо огромное за продолжение! Я если честно еще не переварила главу! Но могу сказать точно, что мне она очень понравилась. Интересно что же будет дальше Very Happy Very Happy Very Happy

...

Leonarda:

Еще забыла написать, склеротичка!

Огромное спасибо за Элиса Купера, Мэрилина Мэнсона и всех остальных рокеров!
Вот я давно уже уверена в том, что лучше металлистов никто не споет про чувства и секс так, что всю душу наружу вывернут! Они все "Вейганды"! Laughing
И, то что в голове Лоры в ответственный момент включился именно Мэнсон, сказало о ней больше всех слов... И так было ясно, что не так уж она наивна и проста, но вот тут во всей красе проявилась особенность характера: она совсем не ванильная дурочка...

Все, кажись теперь все написала Poceluy Удаляюсь читать...

...

med-ve-dik:

Привет всем!
ValeryAngelus писал(а):
А пока продолжение почитаем!))
Ar
Уже несколько раз говорила и ещё скажу: Валери- ты Волшебница. Serdce
Читаю, и рисуется картинка присутствия и наблюдения за таким интимным общение, пронизанным не смотря на всё ЛЮБОВЬЮ. Именно так, с большой буквы, потому как такое чувство это и дар, и наказание, и ласка, и пытка в одном.
Цитата:
Я хочу вдохнуть его. Всего. Полной грудью. Хочу впустить внутрь. Прямо по венам. В плоть и в кровь. Хочу отдаться так, как никто и никогда не отдавался.

До чего естественно воспринимается Лора с её характером. Вывернутая нутром, вся на виду и при этом загадочно-непредсказуемая и родная.

из блога Валери, спасибо за эмоциональный экстаз!!! Serdce
А "воображаю себя развратной Валерией." и ещё пара моментов заставило прикрыть рот ладошкой, чтобы не разбудить своих. Flowers
В 5 части воспоминание в чём была одета Лора в один из далёких дней, заставило меня охнуть. Broil rose Serdce

ValeryAngelus писал(а):
Очень жду ваши версии))) Это любопытный вопрос и пока подсказок я не дам!)) Ответы скоро узнаем!

После всего- только руку и сердце!!! Может это венчание, потому что не смотря на всю сложность ситуации, такой мужчина может захотеть притянуть к себе любимую женщину ещё и таким способом. Ok

ValeryAngelus писал(а):
Очень жду ваши впечатления!!! Они заряжают энергией и помогают творить дальше!

Это кусочек впечатлений , пока связная речь наладится. Я до сих пор на волне!!! Ar
не прощаюсь Wink

ValeryAngelus писал(а):
Спасибо за все, дорогие мои! Serdce
Это тебе спасибо за талант, время и желание творить!!! Всего тебе самого-самого хорошего!

...

olegka:

Лера, что ж ты с нами делаешь?..

Что не глава, то огонь... 

Не хотела ведь читать на ночь, хотела оставить на завтра - прочитать с чувством, с толком, с расстановкой... но не удержалась и решила одним глазком посмотреть, что же последовала дальше после его слов... и не заметила, как прочитала до конца... я так не играю  почему так мало  я хочу еще 

ValeryAngelus писал(а):
- Думаешь, надо составить завещание? – усмехается.

Меня убила эта фраза  на дворе ночь, а у меня истерика на всю квартиру  Это ж как ей надо будет исхитрится, чтобы достичь такого результата 

А еще поразила его память, как он о всех в мельчайших деталях (даже надпись на футболке и ту запомнил) воссоздал второй день их знакомства... мама дорогая, не мужчина, а сокровище - и это точно - самое настоящее сокровище, которое мы все обожаем
Нормальный отзыв пока написать не получается, мысли скачут в неизвестном направлении, точнее в известном, но не в том - сон сняло как рукой и мыслями я уже в дальнейшем продолжении  Постараюсь вернуть их в реальное время и написать пару строк по главе   Но могу сказать, что мне очень очень понравилась глава!!!

Лерочка, огромное спасибо за нереальных героев, которыми ты нас радуешь!!! 

P.S. по поводу второй загадки... когда читала прошлую главу, меня безумно позабавил ее скромненький списочек с предполагаемыми презентами... и я все гадала, что же он ей ответит... а оказывается, что в этом и состоит вторая загадка... даже представить боюсь что ж он ей подарит, хотя догадываюсь, что все проще простого...

...

E-rika:

Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Лерочка!в очередной раз "убила" своим талантом! эта глава не заставляет мучительно сжиматься от боли или ее ожидания... Она светлая и дарит надежду, да даже и уверенность возможности непростого,но все-таки счастья... Любовь-прекрасное чувство! Любовь фон Вейганда может вознести на небеса и может придавить бетонной плитой...но когда он говорит,что кроме Лоры ему никто не нужен, веришь так,как не верил ни одной партии или правительству. Я могу до бесконечности восхищаться безумно откровенной, но ни на секунду не вульгарной эротикой Embarassed , но фразы типа :"девственницу в третьем поколении впечатлить проще некуда" -это моральный оргазм! Никогда так не смеялась (да и вообще не смеялась)при чтении психологически сложного,взрывающего мозг произведения. И за это отдельное спасибо!!! С нетерпением буду ждать продолжение! Flowers Flowers

...

ljasinka:

Очень понравилось Ваше творчество. Держит в напряжении , но при этом местами весело или даже трогательно. Прошу разрешение для продления кайфа Very Happy wo wo Flowers

...

ma ri na:

Спасибо, Лера))) Неужели счастье возможно?! Это не сон, это надежда)))

...

Sklepova:

Девочки, всем привет! Лерочка, большое спасибо за продолжение! Ждали, ждем и ждать будем)))

Куда же мы без Лоры?))

Надеемся, реал тебе не помешает творить в дальнейшем и ты частенько будешь к нам наведываться!

По поводу подарка есть только одна идея. Учитывая родителей Алекса, он должен быть крещен, хоть и в католицизме. Значит, у него тоже должен быть нательный крестик, как тот, что он отобрал у Лоры.
Некоторые обмениваются кольцами, а кто-то нательными крестиками, что являются ключами к нашим бессмертным душам... Чем плоха версия?))) Алекс у Лоры ее уже забрал, осталось только вручить свой.

Главное, чтоб теперь не оказалось, что у католиков нет крестиков))) Девочки, кто сведущ в подобных вопросах?))

...

Tasha Z:

Лера, спасибо тебе огромное за продолжение!!! Начну с вопросов))) если говорить о литературе то в голову приходит почему-то Оскар Уайльд, наверное после признания про латентного гея))). Хотя конечно же не поэтому, просто в нашем герои столько всего...., что мне кажется Оскар с его юмором, умом и цинизмом пришелся бы ему по вкусу. По поводу подарка хм..., с этим сложнее так как фантазия у нашего героя не стандартная))) наверное что то не совсем материальное, не машина и не дом))) , ведь он ее уже хорошо изучил поэтому понимает что этим Лору не удивить. Это должны быть какие-то незабываемые эмоции !!! А теперь о новых главках))) они просто супер!!! Эмоции зашкаливают!!! наши герои открываются и открываются все в новых и новых красках)) А изложение постельных сцен у тебя настолько не стандартное))) они получаются очень живые и какие-то настоящие))) а мысленные рассуждения главной героини))).... просто нет слов, мне нравятся ее тараканы))) спасибо ОГРОМНОЕ!!! Очень жду продолжения!!! tender

...

Люблюкниги:

Умереть не встать. Читаю не отрываясь. Как будто в реальном времени. Эмоции зашкаливает. Не люблю лысых мужчин. А тут вчера увидела одного - и все сразу подумала - вот под описание АЛЕКСА ПОДХОДИТ Very Happy . Даа... Короче подсела на чтение - жду продолжения. Ok wo Flowers

...

apina:

Приевет, я почти добралась к 25, поэтому не могу прокоментировать. Но перед этим - круто, заигралась баронеса в самостоятельность.

...

Elena MF:

Ох. Я на работе. Глаза остекленели, сама замерла, никого не слышу)))) Вышла типа покурить, пишу с телефона- Лера, СПАСИБО. Остальное вечером... Serdce Serdce

...

nnastia:

Горячо, аж дух захватывает! Мне понравилось, большое спасибо! wo

...

MarishaSavchenko:

Добрый день! Только недавно стала поклонником вашего творчества, получаю удовольствие от прочтения, такое чувство что вживаешься в роль гг, чувствуешь и переживаешь вместе. Мыслей и переживаний огромное кл-во. Очень хочется узнать дальше историю, такое чувство что уже сроднился и не хватает чего то, если не продолжаешь читать.. На подобии наркомана с зависимостью. Прошу дать возможность дальше продолжить путешествие))
Спасибо вам большое за ваш труд, за частичку себя подаренную нам всем. Very Happy tender Flowers
Желаю Вдохновения, сил и времени, на будущее для развития своего таланта))

...

анка:

какие горячие главы...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню