sheri:
Девоньки, ещё раз всех приветствую!
fima писал(а):Что еще раз подтверждают истину - нельзя из Стайки уходить даже на полденечка, как показывает практика, именно в эти полденечка начинают творится серьезные (и не очень) вещи
И не говори)) Я уже думала, прикинь, заглянет сюда человек долгопропадавший, а тут столько событий - Леньку собрались окольцевать, правда, сначала надо сделать так, чтоб он остался жив, после того, как Шаурин прознает, в чей огород залез этот "паразит".

Тут ещё фотографии некого мужчины появились, который влюбил в себя всю Стайку, и продолжает будоражить бедных женщин, одним только взглядом. А самое главное - этот "некто" сам ВаньДенисыч Шаурин! Вот чесслово, если б я ещё не прочитала продолжение, а сперва залезла в комментарии - валялась в глубоком и забвенном обмороке.
Так что да, если куда нибудь уходишь, то одна нога должна всегда в Стайке оставаться. Ну или один глаз))
fima писал(а):Мммм.. исчо одного растить бум праХтически с пеленок.. даже раньше.. мы ж бдительно следим, как тщательно его зачинают
Ага, маленький Шаурик бьет все рекорды, если Деню забрали в свои загребущие ручки, когда он маленьким мальчиком был, то тут уже "опечатывают",

когда ВаньДенисыч в процессе зачатия. Пока папа мечтает о сыне, его сына уже женили и охрану к тылу приставили.
fima писал(а):Вот это точно, аккуратно надо с мыслями, в глаза Демону долго не смотреть)))
Главное, чтоб они оставались на уровне глаз, а не опускались ниже.
fima писал(а):Думаешь, надо? А может пусть и дальше счастливит женскую половину человечества хватит того, что этот грешный мир потерял Леонида

согласна, Леонид большая потеря, но мы ж не можем допустить, чтоб наш (кстати, кто нам будет приходиться ВаньДенисыч? Внуком что ль? Вай, так мы уже бабками станем, нууу, совсем старушки
пьянчушки 
), внучок остался без великой и прекрасной любви? Нет, у него канеш будет время осчастливить женскую половину человечества, но на всех не напасешься, знаешь ли.
fima писал(а):Я так рада, что ты не оставишь нашего мальчика без присмотра.. а то время такое опасное.. хрен его знает, кто сзади решит пристроиться, а такой знатный тыл, как у ВаньДенисыча беречь надо,
Да ты что, как я могу оставить нашего мальчика в таком безумном мире, когда уже не понимаешь - баба перед тобой али мужик. Так что будь спокойно - тыл в надежных руках. В Саааанечкиных.
fima писал(а):впрочем, ничуть не хуже, чем тыл самого ДеньАлексеича. Ну с эти никогда проблем не было)))
Угу, до сих пор помню, какую бомбу ты нам закинула, на пол года сна меня лишила. Да что там... до сих пр иногда сниться тот знатный тыл. Прям чувствую себя "тыловым" маньяком.
iren-a писал(а):Санечек, та такого парня нельзя оставлять без присмотра. Так что, парня я забрала, вишь кучу печатей понаставила, чтоб никто не украл)))))))) а то знаю я ...
Что ты... мы чужого не крадем, а только арендуем.
...
ms rogovcova:
Всем привет, Ксю, стайка!
Рада всех видеть! Очень соскучилась! Не заходила недели 2, а как будто год прошел, столько всего пропустила....
Так, по 51.4 и 51.5 частям.
Вот сколько читаю, столько и замечаю, что везет Шаурику на друзей. Умеет выбирать он их своим звериным чутьем. Ведь Леня такой компанейский мужик. Знает и когда слово молвить и когда промолчать, когда скрыться с глаз, не задерживаясь. Побалагурил маленько, стараясь разрядить атмосферу, да и своевременно удалился восвояси. Знает, что Юле и Денису еще много чего сказать нужно друг другу. Молодец, Ленька, сообразительный.
А Юлечка наша все бегает трудится, как заведенная пружинка, мечется, не зная, где найти покой, расслабление. Знает, что без Дениса не сможет лечь в кровать. Не успокоится пока не поговорят. Но боится, пытается отсрочить разговор. Да только сколько можно ждать! Пора! Пора уже распрямить пружину, чтобы потом можно было свободно вздохнуть и расслабиться, перешагнуть, все что произошло за эти 2 года. Расслабиться самой и Денису, которому передается все ее напряжение. Ведь Юля и Денис - это две ниточки, связанные в один узелок. Денис чувствует Юлю как себя, знает, что лучше сейчас ей нужно, поэтому и приказал реветь. Пружинка-то и распрямилась, напряжение, одолевавшее Юлю выплеснулось вместе со слезами, растворилось с рыданиями. Долго плакала, по другому никак. Надо же было все 2 года разлуки и последние события оплакать. А как наплакалась, так мозг сам и отключился, в сон ушел. А во сне восстанавливается работа ЦНС, организм выздоравливает. Поэтому спустя несколько часов Юлю и пробило на мясо. А как известно мясо это белок, а белок - это энергия. Юлюся хочет кушать - значит идет процесс выздоровления. Но перед этим, конечно, Денис все таки сделал пару внушений. "Была бы с ним - ничего бы не случилось" Да кто ее знает эту тетку Судьбу, что ей в голову-то взбрело бы, а может было бы все еще хуже, никто не знает, да и дело прошлое уже, пустое. Главное сейчас - они вместе, и постараются наверстать упущенные 2 года, они поняли, что без друг друга они неполноценны и каждая прожитая минута вместе ведет их к счастью, за которое они будут стоять горой.
А этот момент, где Шаур хотел встать на колени перед Юлей - полный капец

. На мой взгляд, тут главное не то что он встал бы на колени, а в том, что он это предложил сделать. Это говорит о том, что Шаур дошел до крайней точки. О степени ого переживаний. Да и не встал бы он на колени, так, припугнул маленько, чтобы спровоцировать Юлю на разговор. И не был бы он Шауром, если бы встал на колени. Можно провести параллель с его предложением руки и сердца - короткометражка - вот его стиль, без пафоса, четко по существу, а коленопреклонение - это не его фасончик., непрогибаемый он, упертый, слаженный, стремительный... - в общем система. И Юля ему ответила, ответила так, как чувствовала, как любила, объяснила за что любит, втолковала так, чтобы у Дениса даже не возникало таких идей)))
А вот в реплике о том, что Денис все записывает и Юля все отработает чувствуется, что постепенно возвращается уверенность в себе, в своих силах.
Ешь мясо, Юленька, ешь - пацан будет! (по себе знаю) Шаурику нужен сын, а Монаху внук, чтобы уже сместить внимание с Шаура на младшенького)))))))))))))) А Шауру уже пора становиться папой. Вон сколько времени потеряли! Ведь сына тоже нужно подготовить к работе)))))))) И с этим ждать нельзя, так что буду надеяться, что Ююшенька наша уже носит малыша под сердцем. Ай, а Шауру прям не терпится стать папаней, как он с надеждой спрашивает Юлю, как на живот руку-то кладет - уже предвкушает, строит планы.
Ой, Ксю, 5часть просто кайфушечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как все красиво-то описано, так страстно, с любовью. Только ты так умеешь!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за такие эмоции!!!!!
Все, обняла, поцеловала
Пошла дальше читать
...
fima:
Всем мой пламенный привет))
Итак, гляжу я здесь отзывов поднакопилось. Спасибо, девоньки, за отклики, за добрые слова ваши и поддержку. Сейчас пройдусь, отвечу с огромным удовольствием)))
Dee писал(а):Ксюша-а-а, спасибо тебе большое! На обеде прочитала, казалось, будто энергией запаслась настолько, что кофе только выпила, скорее за рабочее место, настроение ох какое))
Ди, это называется накормила так накормила)) А то, что энергии прибавилось, так я безумно рада это слышать, это что-то удивительное..))))
Dee писал(а):Скучала очень без Сергея Владимировича, была рада "видеть" его в добром здравии, да еще и разговор у них с Денисом такой хороший получился. Вот прям хороший. Твердо. Пусть поправляется, скоро пир великий, готовиться нужно)
Вот такой у нас СВ, наш любимы обожаемый СВ. А ведь было время, что все готовы его были чуть не разорвать от злости, а теперь любят и скучают. Вообще, я должна сказать, что если при всей противоречивости СВ, читатели его полюбили, то значит персонаж удался, ибо так и должно быть)
Dee писал(а):А вот за это отдельное тебе спасибо, не хватало мне этих слов. Я вздохнула спокойно, легче стало, пободрее, что ли.
Да, этих слов всем не хватало - и героям, и читателям. Мне тоже. Я думаю, все в удовольствии теперь))
Dee писал(а):И, конечно, благодарю тебя за то, что всё это кусочками, не так сразу. Тяжелее было бы расставаться, а так хоть и немного, но хорошо)))
да, у нас еще есть несколько эпизодов))
Dee писал(а):P.S. на очереди девичник? Жду-жду очень, уже зная твой стиль, уверена, что он будет представлен высшим пилотажем!
Не знаю, как там с пилотажем на этот раз, но буду надеяться, что все получится)
IInna писал(а):Здравствуй, Оксана! Огромнейшее спасибо за "кусочек". Я из тех, кто был ни сном, ни духом о возможной выкладке проды (спрашивать "ну когда???" было, как то неудобно , ты и так очень продуктивный автор-трудоголик )... Седня с утреца так, на расслабоне захожу одним глазком в Стайку и о, Боже прода. Бегом читать!!!
Инна))) Сюрприз определенно удался)))
IInna писал(а):Ну что сказать...Великолепно. Классно. Вкусно. А можно добавки? )))
добавки всегда можно
IInna писал(а):Не буду забирать твое время и повторять все, что писали девушки о разговоре Ш+М. Во всем согласна с ними)). Этим мужчинам много слов не надо чтобы сказать главное. Я думаю, что если бы один начал фразу, другой бы ее закончил. Из одного сплава они. Одной породы. И поскольку ты их понимаешь, как никто, текста тебе много и не понадобилось чтобы описать эту встречу. Ибо каждое слово не пустое и даже тишина со смыслом
Я тут с тобой тоже согласна. Ш и М, что называется, говорят на одном языке, потому им много слов не нужно, они понимают друг друга. Тем более сейчас, когда все границы стерты и все барьеры пройдены. Правильно Монахов сказал:
Остальное мелочи.
IInna писал(а):Также поддерживаю создания САГИ)) Пока всех не устроим из Стаи ни ногой. Мы же в ответе за тех, кого приручили))
Я тебе скажу честно, что никакую сагу или серию я писать не собиралась. Вообще не собиралась. У меня была только одна цель - закончить Стаю. И все. Но Лёня давно заиграл у меня в голове, как отдельный персонаж, и в его истории будет возможность сказать еще кое-что о Юле и Денисе. Хотя я долго молчала, да и сейчас все в условном наклонении. А то мне вон Аленка уже тормоза прописала, боится, что я сразу с десяток романов начну
IInna писал(а):Я не всегда отписываюсь, но читаю переписку регулярно. Что я заметила: чем ближе к окончанию, тем юморнее разговор. Получается, что шутим чтобы не печалиться
Получается, что так))) да и вообще, поюморить мы любим))
IInna писал(а):Я не знаю, что творится в твоей голове, но я однозначно "ЗА" все твои идеи на будущее , .
Читала. Читаю. И буду Читать
Спасибо за поддержку, дорогая

Это очень важно. Я ведь если возьмусь, то не работаю вполсилы..
IInna писал(а):P.S. По завершению произведения, собираюсь распечатать текст (с твоего разрешения, конечно, без нарушения авторских прав). Буду открывать любимую книгу на произвольной странице и читать какой то кусочек перед сном.
Инна, там же листов четыре сотни..))) но спасибо, жутко приятно слышать))
jullietta писал(а):Спасибо за продолжение!!!Такая теплая глава, очень рада, что Монахов выздоравливает, разговор у них получился без лишних слов, они друг друга хорошо понимают.
Я ж обещала и выздоровление СВ, и разговор))
iren-a писал(а):Ну вот я и дождалась папу)))) Да-да... я так по нему скучала, даже вот стала вещи теплые собирать, а то вдруг простудится))) а я ж переживаю за него)))
Аха,
Яриш,еще на Дениса наедь, чеит он окно в палате вздумал открывать, проветривать)))
iren-a писал(а):А если серьезно, то я так отчетливо ощущала напряженность Дениса, скованность в движениях, не от того, что он боится этого разговора, а потому что неловко ему там находится в больнице... Не привычно видеть СВ там. Всегда такой несгибаемый, твердый.... и тут он на кровати.... в больнице.
Ты совершенно права. Что можно сказать СВ, чтобы приободрить? Не думаю, что ему нужна какая-то сентиментальная банальщина. Оттого и напряженность..
iren-a писал(а):И разговор их вот вроде ничего нового не открывает в характере героев. Но он несет в себе полное признание того, что СВ согласен на брак, что он доверяет Денису и полное признание того, что Денис очень многое сделал, для того чтобы и папа, и Юля, и сам Денис не потеряли ничего, или вышли с минимальными потерями.
iren-a писал(а): Этот мужчина сделал то что не подвластно было СВ.
В этом и смысл, иначе каким бы образом Денис мог оказаться на месте СВ..
iren-a писал(а):И наверное тут больше идет речь о Юю и тому что Денис смог доказать, что он любит и что Юю любит его и что он все делает, чтобы только оградить ее от бед. Для меня эти мужчины такие сильные! СВ сильный в том, что даже не смотря на то, что он давил на Д. Он смог принять, тот факт, что Денис лучше и выше сейчас и что тот уважает и ценит его. Не смотря на такие средства давления.
Юля, которая вначале была яблоком раздора, сейчас оказалась самым сильным связующим звеном. Тем самым, которое связывает их, гасит все недоразумения. Ведь мы же понимаем, что не будь Юли, не люби ее Денис так сильно, судьба СВ сложилась бы совершенно по-другому.
iren-a писал(а):А Денис сильный еще тем, что, не смотря ни на что, он не стал "звездится" он не гнобит его тем "вот посмотри чего я достиг"… нет этого нет.
Потому что Денис
"не носит пиджак не застегнутым, распахнутым, чтобы шире казаться".
iren-a писал(а):Он сильный, что не отдал папу на расстрел. Хотя мог.... только вот жизнь сложилась бы по-другому....
Я об этом и говорю. И СВ это прекрасно понимает.
iren-a писал(а):Ксю, я вот и не знаю, я так рада тому, что папа жив, рада, что теперь у них будет все отлично))))
Конечно будет, как без этого.
iren-a писал(а):И постепенно напряжение и скованность спадает с Дениса. Потому что теперь отношения и с тестем будут отличными в личной жизни. И очень понравилась концовка))))))) разряжающая напряженность и откровенность разговора))))))
Наверное, Денис тоже услышал важные для него слова, которые помогли ему расслабиться.
iren-a писал(а):Ксюня, спасибо огромное тебе, за такую чудесную главу! Спасибо за все что даришь нам в этой истории! За талант спасибо! За душу в романе огромное спасибо! За героев живых спасибо! Благодарю тебя за все!
Спасибо, дорогая моя, рада, что могу подарить тебе кусочек радости )))
iren-a писал(а):Полностью поддерживаю!))) Я вот любуюсь до сих пор на него)))) а в стиле ню так он просто само совершенство)))
ага-ага )
iren-a писал(а):Енто, че мне дали индульгенцию на Ванюшу? Ура! Да я таки заковала парнишу и печатей поставила уйму))))
все серьезно, от тебя не убежит)
iren-a писал(а):Ксюня, шоколадка моя, спасибо огромное тебе за все! Ты знаешь как я тебя люблю! Как ценю твой труд и твой талант! Спасибо тебе!
Люблю! Целую!
Спасибо, милая! И я тебя люблю, целую!
oxana писал(а):Привет. Серьезный разговор двух сильных людей. Лаконично. Больше ничего и не нужно. Поняли друг друга, отпустили былые недомолвки, теперь вперед за внуками
Теперь и мы с ними - внучков будем ждать)
танита писал(а):Такая приятная продка, читаешь и на душе приятно.
и это здорово)))))
Конкордия писал(а):Ксюша, кусочек очень приятный.
Это, как вскрытие нарыва.
Были недосказанности, недопонимание, соперничество, а теперь эти два мужчины (главные в жизни ЮЮ) пришли к общему знаменателю.
Любаша, рада тебя видеть! Да, ты права, долго шли, но все же пришли. А у них не может быть по-другому - одной цепью они связаны.
Конкордия писал(а):А то, что Денис оценил, что влияние СВ на внуков он только приветствовал бы, думаю растопило в душе СВ последние льдинки (если они были).

тут и говорить нечего.
Конкордия писал(а):Да и на всплески Юлькиных скандалов оба смотрят с такой любящей снисходительностью.
Ну да. Оба прекрасно знают Юлю, как она может скандалить)))
Конкордия писал(а):Ксюша здорово. Такой маленький кусочек, а какая насыщенность. Спасибо тебе за твой труд.
Спасибо,
Любочка, за отзыв!
Конкордия писал(а):Иван Денисович очень созвучное сочетание. Да, Иванушкой такого точно не назовёшь.
А кандидат на роль Ивана - это что-то! (хочу, хочу, хочу)
Любань, я рада, что наш мальчик пришелся тебе по душе))
Конкордия писал(а):Девочки правильно сделали, что попытались Ивана женить. Ксюша должна психологически подготовить себя к мысли, что Ивана нужно вырастить, найти ему подходящую невесту, женить и т.п.
Люб, я за любой кипиш, ты же знаешь) Ну развлекаемся мы так, почему бы и нет..))
Конкордия писал(а):Я же говорила, что родители должны дожить до правнуков, а вместе с ними и мы читатели.
Как Ксюша, подумаешь над таким вариантом, или опять выкрутишься? Ты в этом деле виртуоз, все ловушки обходишь умело.
А тут и думать нечего, мы по времени не совпадаем, чтобы писать историю о сыне Шаурина.
larakim писал(а):Спасибо большое! Замечательный кусочек.
всегда рада
kailyn писал(а):Ксюнь, озадачила ты меня. Ну ты и Денька.
Я вот себе такого представить не могу. Ситуация:
Светик, а я тебе говорю, что именно так все и было бы. Это СВ смягчился, в некотором роде. А вот Денис бы такого предательства не простил. Он бы точно не стал расспрашивать и выяснять что-то, если бы узнал, что человек, которого он к себе приблизил вот так.., которому доверил практически все - и семью, и бизнес, предал его(спал с его несовершеннолетней дочерью, будем так говорить, потому что у СВ была такая информация). Это же можно расценить как предательство. Денис бы такому человеку не дал второго шанса, ибо неизвестно, во что это все выльется. Вот в этом отличие Д. от СВ. И это должно быть именно такое отличие, потому что если бы Д. в равнозначной чисто гипотетической ситуации мог бы поступить, как СВ или мягче, то он в реальности он не смог бы подвинуть СВ и занять его место, да и выше прыгнуть бы не смог.
Этот вопрос Монахова и ответ Шаурина еще раз показывают нам расстановку сил, потому что герои сами за себя говорят. И если Шаур сказал, что убыл бы такого "Дениса", значит, он бы убил.
Ну а вообще, если копнуть, то с Денисом не может быть такой ситуации, ибо он точно ни за что на свете не приблизит к себе чужого человека так, как это сделал Монахов. Говорят, не зарекаться. Но есть вещи невозможные, как ни крути.
vik писал(а):Спасибо за продолжение! Мужской разговор!
всегда рада
Марфа Петровна писал(а):Привет, Оксана. Очень понравился кусочек. Разговор настоящих мужиков состоялся! Он был очень выразителен. У них много общего: оба властные, жесткие, оба любят своих женщин и ценят их. Ну, и поговорили откровенно! Спасибо. Жду продолжение.
Да, много у них общего, потому и понимают друг друга.
sheri писал(а):И не говори)) Я уже думала, прикинь, заглянет сюда человек долгопропадавший, а тут столько событий - Леньку собрались окольцевать, правда, сначала надо сделать так, чтоб он остался жив, после того, как Шаурин прознает, в чей огород залез этот "паразит".
Ну, Шаур с Лёнькой так много вместе пережили, что поди-ка разберутся с Лёнькиными промахами
sheri писал(а):Тут ещё фотографии некого мужчины появились, который влюбил в себя всю Стайку, и продолжает будоражить бедных женщин, одним только взглядом. А самое главное - этот "некто" сам ВаньДенисыч Шаурин! Вот чесслово, если б я ещё не прочитала продолжение, а сперва залезла в комментарии - валялась в глубоком и забвенном обмороке.
Ага)) красота страшная сила, вот и заряжаемся позитивом и такого куска чистейшей красоты))
sheri писал(а):Так что да, если куда нибудь уходишь, то одна нога должна всегда в Стайке оставаться. Ну или один глаз))
точно
sheri писал(а):Ага, маленький Шаурик бьет все рекорды, если Деню забрали в свои загребущие ручки, когда он маленьким мальчиком был, то тут уже "опечатывают", когда ВаньДенисыч в процессе зачатия. Пока папа мечтает о сыне, его сына уже женили и охрану к тылу приставили.
ой, не говори.. так беречь наследника надо, пот как зеницу ока, потому такие жесткие меры..
sheri писал(а):Главное, чтоб они оставались на уровне глаз, а не опускались ниже.
все равно опустятся, это как пить дать

и будет такая же фигня, как с шауринскими голубыми труселями..
кстати говоря, ВанДенисыч в одних токмо труселях у мну тоже имеется в наличии
sheri писал(а):согласна, Леонид большая потеря, но мы ж не можем допустить, чтоб наш (кстати, кто нам будет приходиться ВаньДенисыч? Внуком что ль? Вай, так мы уже бабками станем, нууу, совсем старушки пьянчушки ), внучок остался без великой и прекрасной любви? Нет, у него канеш будет время осчастливить женскую половину человечества, но на всех не напасешься, знаешь ли.

вот ты знаешь, ведь дядя Лёня может оказать на мальца очень пагубное влияние

глядишь, Шаур-младший тоже будет бегать стишки дамам сочинять
И кстати, рановато мне еще бабушкой становится, не хочу я
sheri писал(а):Да ты что, как я могу оставить нашего мальчика в таком безумном мире, когда уже не понимаешь - баба перед тобой али мужик. Так что будь спокойно - тыл в надежных руках. В Саааанечкиных.
теперь я спокойна за парня
sheri писал(а):Угу, до сих пор помню, какую бомбу ты нам закинула, на пол года сна меня лишила. Да что там... до сих пр иногда сниться тот знатный тыл. Прям чувствую себя "тыловым" маньяком.
ахаха)))
uuchka писал(а):Ксюша, спасибо за продолжение. Прочитала сразу 2 кусочка - просто потрясающе написано!
спасибо, я рада, что понравилось))))
ms rogovcova писал(а):Рада всех видеть! Очень соскучилась! Не заходила недели 2, а как будто год прошел, столько всего пропустила....
Юляша, и мы тебя рады, ой как радыы))))
ms rogovcova писал(а):Вот сколько читаю, столько и замечаю, что везет Шаурику на друзей. Умеет выбирать он их своим звериным чутьем. Ведь Леня такой компанейский мужик. Знает и когда слово молвить и когда промолчать, когда скрыться с глаз, не задерживаясь. Побалагурил маленько, стараясь разрядить атмосферу, да и своевременно удалился восвояси. Знает, что Юле и Денису еще много чего сказать нужно друг другу. Молодец, Ленька, сообразительный.
Ага, этого не отнять. Друганы у него, что надо. Так и должно быть между друзьями - с полуслова понимать друг друга.
ms rogovcova писал(а):А Юлечка наша все бегает трудится, как заведенная пружинка, мечется, не зная, где найти покой, расслабление. Знает, что без Дениса не сможет лечь в кровать. Не успокоится пока не поговорят. Но боится, пытается отсрочить разговор. Да только сколько можно ждать! Пора! Пора уже распрямить пружину, чтобы потом можно было свободно вздохнуть и расслабиться, перешагнуть, все что произошло за эти 2 года.
Ага, и расслабиться хочет, отдохнуть, забыть про все. Ну а как же это сделать, если не отпустить все, не высказаться до конца..
ms rogovcova писал(а):Расслабиться самой и Денису, которому передается все ее напряжение. Ведь Юля и Денис - это две ниточки, связанные в один узелок.
да, это между ними всегда было - чувствуют они друг друга очень..
ms rogovcova писал(а):Денис чувствует Юлю как себя, знает, что лучше сейчас ей нужно, поэтому и приказал реветь. Пружинка-то и распрямилась, напряжение, одолевавшее Юлю выплеснулось вместе со слезами, растворилось с рыданиями. Долго плакала, по другому никак. Надо же было все 2 года разлуки и последние события оплакать. А как наплакалась, так мозг сам и отключился, в сон ушел.
Все так, что тут еще скажешь, все выплакала и заснула Крошка.
ms rogovcova писал(а):А во сне восстанавливается работа ЦНС, организм выздоравливает. Поэтому спустя несколько часов Юлю и пробило на мясо. А как известно мясо это белок, а белок - это энергия. Юлюся хочет кушать - значит идет процесс выздоровления.
Конечно, тем более она так давно ничего не ела, а этот кефирчик с булочкой всего ничего.. вот как начала в себя приходить так аппетит и проснулся, значит точно выздоравливает..
ms rogovcova писал(а): Но перед этим, конечно, Денис все таки сделал пару внушений. "Была бы с ним - ничего бы не случилось" Да кто ее знает эту тетку Судьбу, что ей в голову-то взбрело бы, а может было бы все еще хуже, никто не знает, да и дело прошлое уже, пустое.
У Дениса, конечно, тоже эмоции, не мог не сказать, не выразиться вот так.
ms rogovcova писал(а): Главное сейчас - они вместе, и постараются наверстать упущенные 2 года, они поняли, что без друг друга они неполноценны и каждая прожитая минута вместе ведет их к счастью, за которое они будут стоять горой.
ms rogovcova писал(а):А этот момент, где Шаур хотел встать на колени перед Юлей - полный капец . На мой взгляд, тут главное не то что он встал бы на колени, а в том, что он это предложил сделать. Это говорит о том, что Шаур дошел до крайней точки. О степени ого переживаний.
Это без сомнений.
ms rogovcova писал(а):Да и не встал бы он на колени, так, припугнул маленько, чтобы спровоцировать Юлю на разговор. И не был бы он Шауром, если бы встал на колени.
Не встал бы. Ему это не нужно, не за что. И ей не нужно, она любит его такого, уважает такого. Он столько всего для нее сделал, для их отношений, что таких громких жестов ему не нужно, не в этом его сила, он и так доказал и доказывает все, что мог. Мы в его огромную любовь без коленопреклонения верим.
ms rogovcova писал(а):Можно провести параллель с его предложением руки и сердца - короткометражка - вот его стиль, без пафоса, четко по существу, а коленопреклонение - это не его фасончик., непрогибаемый он, упертый, слаженный, стремительный... - в общем система.
Ты права, не его фасончик)))))) у него все четко и по делу)
ms rogovcova писал(а):И Юля ему ответила, ответила так, как чувствовала, как любила, объяснила за что любит, втолковала так, чтобы у Дениса даже не возникало таких идей)))
она ему тоже все правильно и четко сказала
ms rogovcova писал(а):А вот в реплике о том, что Денис все записывает и Юля все отработает чувствуется, что постепенно возвращается уверенность в себе, в своих силах.
Оба в себя пришли, возвращаются в свое привычное состояние - шутят, юморят...))
ms rogovcova писал(а):Ешь мясо, Юленька, ешь - пацан будет! (по себе знаю)
И я по себе знаю
ms rogovcova писал(а): Шаурику нужен сын, а Монаху внук, чтобы уже сместить внимание с Шаура на младшенького))))))))))))))
а вот это, по-моему, очень верное замечание
ms rogovcova писал(а): А Шауру уже пора становиться папой. Вон сколько времени потеряли! Ведь сына тоже нужно подготовить к работе))))))))

чего тянуть, наследнику потом Империей править, да не только Шауринской, но и Монаховской
ms rogovcova писал(а):И с этим ждать нельзя, так что буду надеяться, что Ююшенька наша уже носит малыша под сердцем. Ай, а Шауру прям не терпится стать папаней, как он с надеждой спрашивает Юлю, как на живот руку-то кладет - уже предвкушает, строит планы.
Да, он прям хочет ребеночка)) Юля поспокойнее к этому, но просто он на нее как снег на голову, но скоро и она во вкус войдет, и будет ждать счастливого события..
ms rogovcova писал(а):Ой, Ксю, 5часть просто кайфушечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как все красиво-то описано, так страстно, с любовью. Только ты так умеешь!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за такие эмоции!!!!!
Спасибо, дорогая моя! Жуть как приятно, что такие впечатления у тебя остались)
Спасибо, милая, за отзыв! Обняла, поцеловала)))
Тантьема,
DARYNOCHKA, - я всегда рада
...